3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン タイ古式KERO

リラクゼーションサロンタイコシキケロ

• 愛媛県松山市湊町4-2-7 土屋ビル4階
  • 伊予鉄高島屋、松山市駅から徒歩7分、銀天街から徒歩3分
  • もちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:08:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです。色々な部位を伸ばして頂き、体が軽くなった気がします。途中で寝てしまうぐらいリラックスできました。

【足のむくみ爽快、首肩こり腰痛◎】タイ古式+フット 90分 ¥10000→8000

もち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    全身お疲れの様子でしたが、愛媛マラソン前という事もあり
    下半身重点的に施術させてもらいました。
    とてもリラックスされたようで良かったです!
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください
    マラソンのお話も聞かせて下さいね♪

担当スタッフ・修平

• ひこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:21.0

タイ式マッサージ、初めて体験しました。
    普通のマッサージより、いいかもしれない!が率直な感想。伸びる感じがとてもよく、90分にしておけばよかった~と思いました。またお伺いしたときはよろしくお願いします。

【ストレッチ、コリも忘れるリラックス】タイ古式マッサージ60分¥6000→5000

ひこちゃん様

全体的にお疲れの様子でしたので、しっかり施術させてもらいました
    終わってからはリラックスされた様子で良かったです。
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください!
    タイ式60分+ヘッドスパ30分のメニューもオススメしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ・修平

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:27:23.0

松山で時間が空き、マッサージでもと思い見つけたのがこちらです。

予約時間の10分前までは入店できず、そのおかげで前後の予約者と会うことが無いのでプライバシーが保たれていると思います。(それ以上早く着いても入店できませんのでご注意を!)

異国情緒あふれるインテリアのお店に入ると、まずはお茶を飲みながら説明を聞き、希望アンケートを記入し、用意されているTシャツとパンツに着替えます。タイの衣装?なのか少しパンツが特徴的でしたが、履き方も教えてもらえるので困ることなく準備できました。

タイ古式マッサージというと痛そうなイメージがありましたが、順番にゆっくり押していただいたり、伸ばしていただいたりと無理なく気持ちいい力加減でマッサージしていただきました。
    肩こりと目の疲れが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいて満足です!
    途中気持ち良すぎて寝そうになりました。

手ぶらで行けるし、なかなかのんびりと全身メンテナンスすることなんて無いので、リラックスできていい時間となりました。
    また松山へ行くときにはお願いしたいです。

【人気No.2!首肩こり×目の疲れ☆】タイ古式+ヘッドスパ 90分 ¥10000→8000

香様

先日はご来店いただきありがとうございます
    最初は緊張されてたと思いますが、リラックスして施術を受けて
    もらえて良かったです。
    仕事での肩コリ等辛いと思いますが、お大事にしてください。
    またお疲れの時にはいつでもご利用下さいね。
    丁寧な口コミにも感謝しています!!

担当スタッフ・修平

• かずみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:46:52.0

安定のマッサージです。いつもありがとうございます。

【オイル人気No. 1☆むくみ首肩こり流し】オイルマッサージ90分¥10000→8000

かずみさん、
    いつもご利用有難うございます。
    今年は、より多くの知識を身につけ、満足いただけるよう努力してまいります!
    楽しみにしていてくださいね。

担当スタッフ:千紘

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:27:48.0

アジアンヘッドスパの30分コースを受けたのですがとても気持ちよく顔がスッキリしました。

【頭痛×目の疲れ◎スッキリ寝起き!】アジアンヘッドスパ 30分 ¥4000→3000

たかさま、
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました!
    お友達とのお話、こちらも楽しくなりました。お疲れの時はいつでもご利用くださいね。
    試験頑張ってください!
    担当スタッフ:千紘

• げつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:27:10.0

対応最高でした。雰囲気も良くてまたいきたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    とてもリラックスしてもらえたようで良かったです!
    天候が不安定で急に寒くなったりすると頭痛が出たりするので、
    体調管理気を付けて下さいね。
    また疲れたらいつでも気軽にご利用下さい!
    その後の話の続きも待ってます笑

• かるぼなーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:31:49.0

初めてのタイマッサージで緊張してましたが、全身の筋肉が伸ばされた感じですごくスッキリしました。
    料金もお手頃で定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました

少し緊張されてたと思いますが、リラックスして受けてもらえて良かったです。ヘッドスパも眼の疲れなどに効きますのでパソコン作業の方には効果的です。

お疲れの際は無理せずに気軽にご利用ください!

• せいらーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:48:26.0

静かな雰囲気で心地よく落ち着いた空間を過ごすことが出来たし、力加減もよい施術を受け癒しの時間となりました!また、対応もよく楽しい時間にもなりました!

【人気No. 1施術★首肩こり腰痛爽快◎】タイ古式マッサージ90分¥9000→7000

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

とてもリラックスして受けて頂けたみたいで良かったです。
    今忙しく大変な時期だと思いますが、無理せずに乗り切って下さいね
    その時に合わせた施術をしますので気軽に言ってもらえたらと思います。
    お疲れの際はいつでもご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

担当スタッフ・修平

• hachiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:10.0

タイ古式マッサージとヘッドスパを利用しました。
    マッサージは痛気持ちいいくらいの力加減でリラックスして受けられます。
    全身筋肉痛の中受けましたが、翌日には体の痛み、だるさも抜けすっきりした状態になりました。

マッサージの力加減は初めのカウンセリング等で希望を伝えれば変更してくれるので、自身の希望するかたちで受けられるかと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパも満足して頂けたようで安心しました。
    首、肩凝りなどから頭痛などもありますので、お仕事無理なさらないようにして下さい。
    お疲れの際はいつでもご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ユーカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:03:06.0

とても雰囲気が良かったです。
    丁寧で心地よい施術でした。

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました
    普段使わない筋肉だったり身体の固い部分にアプローチして疲労回復やリラックス効果が期待できます。
    疲れが抜けない感じ、重ダルい感じの時にご利用して頂ければと思います。

忙しい中来て下さりありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:24:56.0

全身のタイ古式とヘッドマッサージをして頂きました。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    次の日の朝もスッキリして起きられました。

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

特に首肩がお辛いとの事だったので、重点的に施術させてもらいました。ヘッドスパも満足して頂けたようで安心しました。

疲れのとれない時や、寝付きの悪い時などに効果的です。
    またいつでもご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ねぎとろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 15:52:07.0

よく歩いたせいか寒さのせいか、足の甲のつっぱりが気になっていたので、近所にあったフットマーサージをやってくれるお店に辿り着いた。

目やお腹も温められながら、足の処置をしてくれて、靴も大きく感じるぐらいに浮腫みが取れ、足の違和感がなくなりました。

普段は台湾式の足ツボに行くことが多いのですが、タイ式との施術の違いも楽しめました。

【足つぼ、むくみ、足冷え疲労爽快◎】タイフットマッサージ50分 ¥6000→4500

ねぎとろ様、
    この度は和あるサロンの中から、当店を選んでいただき有難うございました。
    まだまだ寒さが続きそうです。足首も冷やさないよう過ごすと、楽になりますよ。
    お身体お大事にお過ごしください。
    また近くにお立ち寄りの際はお待ちしております。
    担当スタッフ:千紘

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:40.0

普段あまり使わない筋肉を、無理なく伸ばしてくれて、気持ちよかったです。翌日は、体が軽くなった感じでした。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、リラックスできました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのタイ式だったそうですが、リラックスしてもらえたようで良かったです。
    お疲れの時にはまたいつでもご利用下さい♪

担当スタッフ・修平

• sapphireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:31:40.0

中ノ川通り沿いの白いビルの四階にあります。ビルの入口に看板が目印です。
    店内は深みのあるシックな色調のアジアンテイストなインテリアで、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
    施術の前にお茶を頂きながら簡単な説明を受けました。
    施術の時に着る服も無料で貸してくれます。タイパンツは初めて履きましたが、履き心地良かったです。
    施術は、足、背中、肩首の順に全身をマッサージでほぐしながら、ストレッチで筋肉をしっかり伸ばしてくれます。タイ古式ということで、痛みが心配でしたが、程よい強度を保ってくれるので、痛みはありませんでした。
    施術後は肩首腰の凝りと痛みが緩和されるとともに、疲れまで取れたようでした。翌日は関節の可動域も広がっていました!
    良いサロンを見つけた気分です。リピートします。

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

最初は不安だったと思いますが、リラックス出来た様子で安心しました。
    これからも技術、サービスの向上共に頑張っていきますので宜しくお願いします。施術内容はその時に合わせますので何でもお申し付け下さい♪

またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    丁寧な口コミも感謝してます。

• ニコちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:11:44.0

ドライ式のヘッドスパ体験したことがなかったのですが、途中からウトウトするほど気持ち良くて来て良かったと思いました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったですし、対応もすごく良かったのでまた行きたいと思います。今日はありがとうございました。

【秋の夜 安眠に導く◎頭痛×目の疲れ】アジアンヘッドスパ 50分 ¥6000→4500

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。
    首、肩がお辛いとの事だったので、念入りに施術させてもらいました。とても緩んでリラックスされたご様子で良かったと思います。

次回は、タイ式のマッサージの方も受けに来て下さい♪
    パソコンでのお仕事は疲れが溜まりやすいのでお疲れの際はいつでもご利用なさって下さいね。

• あやんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:13:24.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、全然痛くなくとてもリラックスできました。
    施術の後はだるーい感じになりましたがよく眠れて、翌日は全身スッキリした感じです。
    今後も月1くらいで自分のご褒美として行きたいなと思いました。

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

先日ご来店いただきましてはありがとうございました。

初めてのタイ式との事でしたが、満足してもらえたようで安心しています。気楽にご利用して頂けたらと思います。
    お仕事忙しいかとおもいますが無理せずに頑張って下さいね!
    お疲れの時はいつでもご利用してください♪

• けろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 02:42:41.0

体全身を丁寧にマッサージしてもらえて、とてめ楽になりました。
    自分1人ではは難しい部分までストレッチできてよかったです。

リラクゼーションサロン タイ古式KEROからの返信コメント

肩がお疲れのようでしたが、リラックスしてもらえたようで良かったです。色々と手技がありますので技術の向上に励んでいきたいと思います。
    またお疲れの際はいつでも気軽にご利用下さいね♪
    ご来店お待ちしています。

担当スタッフ・修平

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 16:38:41.0

首こりと頭痛があり初めて予約させてもらいました。
    部屋の雰囲気は薄暗く心地いいなか施術してもらいました、タイ式マッサージは初めてでしたが頭のマッサージ中、痛気持ちよく眠ってしまいました。
    着替えの服も肌触りよかったです。また疲れたら宜しくお願いします。

文さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    首周り肩周り、お疲れの様子でしたがリラックスして受けて頂けて
    良かったです。
    その時合った施術をしますのでお疲れの箇所など
    色々お申し付け下さい。

疲れを溜めず無理しないようにして下さいね!
    いつでもご利用下さいませ^ ^

担当スタッフ:修平

• MSKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:54:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがすごく気持ちよく身体がスッキリしました。
    観光で愛媛に行ったのですが、繁華街からも近くアクセスも良し。
    しっかり疲労もとってくれます。

また愛媛に行った際には伺いたいです。

【仕事疲れ、コリも忘れるリラックス】タイ古式マッサージ60分¥6000→5000

MSKさま、
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    長距離の運転、お疲れ様でした。
    タイ式はセラピストによって手技が異なっていますので、地元のサロンも探してみてくださいね!
    またのお越し、楽しみにしています!

担当スタッフ:千紘

• ジョンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:53:54.0

接客が丁寧でした。雰囲気も作られててBGMでさらに気持ちよく心地よかったです。
    リラクゼーションもめちゃくちゃ満足しました。
    疲れてましたが元気になりました!

ジョン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    遠い所から来て頂き感謝しています^ ^
    リラックスされていたみたいで良かったです
    また愛媛にお越しの際はご利用くださいね

担当スタッフ・修平

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:01:24.0

居心地の良い空間で、丁寧な施術。
    リラックスすることができました。

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパの施術で、首肩も重点的にさせてもらいました。
    お疲れの時はいつでもご利用下さい!
    また、お時間のある時にタイ式の方も受けに来て下さいね♪

担当スタッフ:修平

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 00:38:01.0

静かな雰囲気で落ち着いて過ごすことができましたし、
    ストレッチなども力を加減しながらやって下さったので
    安心して受けることができました!

ち様

首肩とお疲れの様子でしたので重点的に施術させてもらいました。
    緩むまでは辛そうでしたが、喜んでもらえて良かったです♪
    また、仕事でお疲れの時はいつでもご利用下さい!

担当スタッフ・修平

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:50:49.0

落ち着いた雰囲気の所で居心地が良く
    施術を受け癒しの時間となりました!

まあこ様、

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただき、有難うございました。またお疲れの際は心よりお待ちしています!タイ古式マッサージも大変オススメです。次回試してみてくださいね。
    より満足いただけるよう、精進してまいります。

担当スタッフ:千紘

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 06:43:19.0

人生初めての
    タイ古式マッサージでしたが…
    その旨は最初に伝えていたので
    とても丁寧に心地良く
    施術して頂け、
    担当のスタッフさんの人柄の滲み出る手技なんだろうな…
    と感じました!
    想像以上に気持ち良くて
    尚且つ気になっていた肩凝り、腰の慢性的な痛みも
    帰りには楽になっていました。

お店の雰囲気も
    大通りに面してるとは思えない
    静かさで、リラックスできる空間です。
    また毎月のメンテナンスにお邪魔したいと思います

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話も弾みとてもリラックスして頂けたご様子で安心しました。
    お一人お一人に合わせて施術しますので、
    何でもお申し付け下さい♪♪
    これからも色々な手技、技術の向上と努力していきます。
    お疲れの際はいつでもご利用して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当スタッフ・修平

• みつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:10:12.0

雰囲気も良く気持ちよかったです!!

みつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    首肩周りがお疲れだったので重点的に施術させてもらいました
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    お仕事無理しないようにして下さいね
    疲れたらいつでもご利用下さい♪

担当スタッフ・修平

• マッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:17:37.0

旅の途中で日頃の疲れを取ろうと思い立ち寄りました。とても雰囲気もよくリラックスしやすいように配慮されていました。タイ古式マッサージはヨガのようで無理のないストレッチが好きです。肩や首や腰もストレッチが効いてるように感じました。フットマッサージは老廃物が流れて行ったようにスッキリしました。

マッコ様

先日ご来店いただきましてありがとうございました
    忙しい中でのご来店に感謝しています。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、松山に寄られる際には宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当スタッフ・修平

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:21:11.0

急遽予約させていただき、対応してくださりました。
    同じビル内で工事中だったのですが
    個人的にはそこまで気にしてなかったのにも関わらず
    お値引きをしていただき、気遣いまでしていただきました。
    初めてのタイ古式でしたがまた利用したいと思いました。

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    忙しいスケジュールの中でしたが時間割いて頂いて感謝してます
    フットケアも喜んでもらえて良かったです
    次回は疲れた時にタイ古式も受けてみて下さいね♪

お値引きの件は気にしないで大丈夫です
    また宜しくお願いします^ ^

担当スタッフ・修平

• COZYさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 07:33:49.0

いい感じの力加減でとても気持ちよかったです。
    教えてくださったストレッチも早速やっています。

【しっかり施術◎】タイ古式マッサージ120分¥12,000→10,000

COZY様

全身お疲れの様子で辛そうでしたが、リラックスして頂けたかと思います。
    運転のお仕事気を遣って大変かと思いますが無理しないようにして下さいね。
    またお疲れの時は是非ご利用下さい♪

担当スタッフ・修平

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 15:31:27.0

丁寧な施術で良かったし、からだが軽くなりました!

【足の疲労、むくみ、冷え◎】タイフットマッサージ30分 ¥4,000→3,000

なあ様

先日はご来店ありがとうございました
    短い時間でしたが、ありがとうございました♪

終始お話しして楽しかったです笑
    首肩周りがお疲れのようなので次回はヘッドスパ受けてみて下さいね
    またのご来店お待ちしています!!

担当スタッフ・修平

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:08:57.0

場所は下に看板が出ていたので、すぐ分かりました。
    お店の雰囲気もよくキレイでした。
    タイ古式マッサージというと、色々な体制を取ったり少し痛いのかなと思っていましたがそんなことはなかったです。対応も丁寧で、心地良く癒されました。
    次回はもう少し長めでお願いしたいです。

あ様

首肩とお疲れの様子でしたが、緩まってリラックスして頂けたかと思います。
    60分のコースもあっという間なのでお時間ある時にまたゆっくりしていって下さい♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!

ケロ(KERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー