3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン タイ古式KERO

リラクゼーションサロンタイコシキケロ

• 愛媛県松山市湊町4-2-7 土屋ビル4階
  • 伊予鉄高島屋、松山市駅から徒歩7分、銀天街から徒歩3分

なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:31.0

年度末の仕事の酷い疲れを解消したく、夕イ古式90分をお願いしました。担当スタッフさんはマッサージを受ける側の身体の箇所箇所の状態をひとつひとつ確認しながら、お願いしなくても丁寧に力加減を調節して、強くしてほしいところは強く、ちょっと強くされると不安だなというところは慎重に(ここ大事)、しっかりとホグしとタイ古式のストレッチをしてもらいました。背中と腰の背術が終わったときの満足感は大大大大です!ストレッチも体の深い深いところまで効きました!クオリティ半端ないです!またお願いしたいです!

なー様、

今回は数あるサロンの中から、タイ古式KEROを選んでいただき、ありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思いました。
    なー様が毎日楽しく過ごせるお体に近づけるようにこれからもお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにしています。
    お仕事も無理せず、頑張ってください。

担当スタッフ:千紘

• onyfさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:41.0

1年近く振りに訪れました。
    最近、首から頭にかけて張っている様な感じあり辛かったのですが、それが無くなり身体が凄く軽くなりました。
    次の日身体か痛くなるようなこともなく、安心してお願いすることができます。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:27.0

タイ古式120分をお願いしました
    ロングコースでしたが隅々まで施術していただき体が楽になりました
    今までたくさんのマッサージを受けてきましたがかなりレベルの高い素敵なサロンさんだと思います!
    体のどこが疲れているのか自分でも気づけていない所を教えていただきました
    またお世話になる時はよろしくお願いします

あいこさま、

たくさんある市内のサロンから、当店を選んでいただき有難うございました。
    120分のしっかりコース、堪能していただき嬉しく思います。
    季節の変わり目の体調の変化にも気をつけてくださいね。
    またいつでもご来店を楽しみにして、お待ちしております。

担当スタッフ:千紘

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:47.0

子育てで凝り固まった身体をしっかり、ゆっくり、流れるような施術でとてもスッキリしました。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

うたさま、

今回はご来店有難うございました。
    お忙しい中、少しでも現実逃避してリラックスできましたでしょうか?
    快適な状態を保つためにも、またのお越し楽しみにしております^ ^

担当スタッフ:千紘

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:53:29.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、身体がどんどんほぐれていく感じがしました。マット自体がじんわり温かいので気持ちよく、施術後は、身体がとても軽く感じられました。
    店舗もお店の方も雰囲気がとてもいいので、リラックスできる空間だと思います。

はるみさま、
    数あるサロンの中から選択いただき、ありがとうございました。
    本来の軽いお身体を思い出してもらい、嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもお待ちしております。

担当スタッフ 千紘

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:22.0

肩こりがひどかったのですがしっかりほぐしていただき楽になりました。またお願いします。

くみ様、
    当店のおすすめメニューの詰め合わせ、いかがでしたでしょうか?
    またお疲れの時は、ご利用くださいね。
    楽しみにお待ちしております

担当スタッフ 千紘

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:48:35.0

タイ式 初めてでした。これよこれ!という感じでした。施術はまだ痛みがありましたが(身体ガタガタなので)、続けたら気持ちいい~と思えるはずです。私は強めが好きなので 問題ありません。強さ加減は調整してくださいます。ありがとうございました!

りんご様、

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!
    タイミングがバッチリでしたね笑
    りんご様のお身体ですと、1ヶ月のご来店が楽に保てるタイミングだと思います。
    またのご来店、楽しみにしております。
    いただいた賞に劣らないよう、精進してまいります。

担当スタッフ:千紘

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:09.0

120分のコースをお願いしました。
    体調を見ながら施術してくださいます。ゆっくりと時間をかけて体を調整してくださるので身体に無理な感覚は全くなかったです。
    私の場合、足首やヒザの可動域が施術後に広がってどんな姿勢に変えるときも楽になりました。また、骨盤から背骨の伸び方がスッキリして施術直後は一時的にですが背が高くなってました。
    松山ではタイ古式マッサージを専門に施術しているサロンがなかなかないので非常に貴重なサロンだと思います。

aaa様、

ご来店と、とても嬉しい口コミを有難うございました。
    定期的なご来店で、身体の変化を感じていただけると思います。
    期待に応えられるよう、精一杯施術させていただきますね。
    またお会いできますこと楽しみにしています。

担当スタッフ:千紘

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:00.0

されるがままに、全身をしっかり伸ばして頂きました。
    疲れて凝り固まっていたものが取れて楽になりました。
    雰囲気もよくてとてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また行きたいです!

トモコ様、

たくさん歩いてお疲れの後のご利用でした。
    またお疲れの時に思い出していただけるようなお店であると嬉しいです。
    いつでもご利用くださいね。またお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

担当スタッフ:向田

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:32.0

昨日はありがとうございました。
    最高でした、おかげさまで体がとてもスッキリしています。

かずき様、

たくさんあるサロンの中から、当店を選択していただき、ありがとうございました。
    スッキリと満足していただけて嬉しく思います。
    また松山にいらっしゃる時は、ご利用ください。
    嬉しい口コミを有難うございました。

担当スタッフ:千紘

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:53:55.0

初めての松山旅行で、たまにはリラックスしたいなーと思い、タイ古式マッサージを探していました。

その中でも、ホテルから近くで、なかなか予約が取れなさそうなこちらに決めさせて頂きました。

痛気持ちいい程度のマッサージの他に、色々とタイのお話も聞かせて頂き、

仕事を離れて、とてもリラックスすることが出来ました。

なかなか松山に来ることはありませんが、また機会があったら是非リピートしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

しんしん様、

ご旅行のお疲れは少しでも解消することはできたでしょうか?
    また松山へいらっしゃる時は、ぜひお立ち寄りくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ:千紘

• miyapyonさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:22.0

正統派タイ古式マッサージです。タイでの施術を何度も経験していますが、日本で、このレベルには、なかなか出合えません。いつも、状態に合わせていただき満足しております。また、癒やされに行きますね。

miyapyonさま、
    いつもご来店有難うございます。
    初回のお客様だけではなく、何度もご来店いただいているお客様にも常に満足いただけるよう、技術のアップデータ心掛けていきます。
    嬉しい口コミ有難うございました!
    担当スタッフ 千紘

• かずみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 07:21:03.0

いつも、的確な施術で、満足しています。

かずみ様、

ご利用有難うございます。ご来店ごとに満足していただけるよう、サービス・技術共に向上努めます。定期的なご来店、毎回楽しみにしています。

担当スタッフ:千紘

• onyfさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:44:51.0

先日初めて利用しました。
    あまりマッサージ等利用する方ではないのですが、気持ち良く受けることができました!
    心地良い~少しイタいけど気持ちいい位の間の絶妙な力加減で、終わったあと凄く身体が軽くなりました。
    次の日身体が痛くなることもなく、疲れもとれてリラックスでき、とても良い時間でした!

onyfさま、

今回はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございます。
    お疲れのお身体、楽にすることができてとても嬉しいです。
    また定期的なメンテナンスやご家族でのご利用、大歓迎ですので、
    またお会いできますこと楽しみにしています!
    口コミ、有難うございました。

担当スタッフ:千紘

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:27:04.0

初めて利用しましたが、行ってよかったです!
    無理なく伸ばしながらマッサージをしてくれるので、とても気持ちよかったです。
    施術後は姿勢がよくなり、すっと伸びるような、体が軽くなったような(うまく表現できないですが)
    また利用したいです。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました
    全身お疲れのご様子だったので全身しっかり施術させて
    もらいました。
    足のダルさもこれからの時期冷房などで冷えて辛くなってくる
    と思います。お仕事も無理しないようにして下さいね
    またいつでもご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:06:12.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチしながらのマッサージはとても気持ちよかったです。施術後は身長が2センチ伸びたような気持ちになりました(笑)
    お話があったように、しっかりマッサージされたのに揉み返しもありませんでした。
    次回はアロママッサージも受けてみたいです。

こは様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです
    着替えなどはいつも用意してありますので、
    いつでも気軽にご利用下さい♪
    オイルの方もまた違う感覚でオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• たかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:19:45.0

初のタイ古式マッサージ(+ヘッド/フットケア)でしたが、気持ちよかったという感想よりも「すごい!」が勝りました。
    施術も雰囲気も接客も良くて、何より体が本当に軽くなったのと施術中に体に効いてる!ってちゃんと分かるのがすごいです。
    周りの人にも堂々とオススメできる非常に充実した内容でした(*^^*)
    引っ越しがない限り定期的に通わせていただきます!

たかぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのタイ式という事で緊張されてた思いますが、喜んでもらえて良かったです。
    全身お疲れとの事だったので、バランス良く施術させていただきました。限界が来る前に日々のメンテナンスにご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしております
    お仕事忙しそうですが無理しないようにして下さいね♪

担当スタッフ・修平

• りんりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 04:12:35.0

先日はお世話になりました。何とか歩ける位の限界の状態で予約させていただき、フットマッサージをしていただいたのが初めてだったのですが、施術後はウソのように足が軽くラクになりました。今の症状に対するアドバイスなどもしていただき、そしてまた施術前後に美味しいお茶もいただけて、個室でお部屋の雰囲気も良く、癒しの時間を過ごす事ができました。またお伺いしたいです。

【足つぼ、むくみ、足冷え疲労爽快◎】タイフットマッサージ30分 ¥4000→3000

先日はご来店いただきありがとうございました

最初は痛かったと思いますが、徐々にほぐれてリラックスしたご様子で良かったです。これからの時期は冷房で足が冷えてしまったりするかもしれません。セルフケアもお忘れなく
    またお疲れの時には是非ご来店下さい!
    タイ式のマッサージもおすすめですので宜しくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしています

• ピースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:29:56.0

とても丁寧にしていただきました。
    疲れが取れました。ストレッチも程よくまた、行きたいと思います。

ピース様

先日はご来店ありがとうございました
    ケアも良くされていて身体が柔らかくビックリしました
    タイ式では自分でも伸ばせない部分、気になる部分などにアプローチする事が出来ます。
    その時に合わせた施術をしますので何でもお申し付け下さいね
    お疲れの際にはいつでもご利用下さい

担当スタッフ・修平

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:02.0

とても気持ち良かったです。

【頭痛×目の疲れ◎スッキリ寝起き!】アジアンヘッドスパ 30分 ¥4000→3000

ゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店へのご来店、ありがとうございました。
    次回機会がありましたら、より満足いただけるよう、努めます。
    お身体お大事にしてお過ごしくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

担当スタッフ:千紘

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:17:43.0

初めての場所でしたが、入り口前に看板があり分かりやすかったです。とても親切丁寧に説明してくださりありがたかったです。母のような温かみのある方で凄く安心感がありリラックスできました。終わったあとはスッキリして効果が分かるのがとても楽しみです!今度はヘッドスパやってみたいです!ありがとうございました

光フェイスフォトセラピー 50分 ¥5,000 → ¥3,000

みほ様、
    この度はご来店、有難うございました。
    今回のメニューは、以前も体験されたことがあったようで、いかがでしたでしょうか?
    安心とリラックスできたこと、嬉しく思います。
    今回以上に次回も満足していただけるよう、努めます。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。
    担当スタッフ:千紘

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:16:29.0

タイ式マッサージをお願いしました。
    居心地の良い空間でゆったりと施術を受けることができました。施術もとても気持ちが良く凝り固まっていた体が楽になりました!またよろしくお願いします。

【ストレッチ、コリも忘れるリラックス】タイ古式マッサージ60分¥6000→5000

もも様、

松山では専門店が少ないタイ古式マッサージ、満足していただけましたでしょうか?
    たくさん、お話ししもできて嬉しく思いました!次回はぜひお二人でもいらしてくださいね。
    ストレッチは毎日の積み重ねですが、無理のない範囲で少しずつトライしてください^ ^
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

担当スタッフ;千紘

• まみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:38:43.0

会社帰り体が疲れに疲れてて、リラクゼーション受けたいな、と思って検索→ヒットしたのがこちらでした。ヒットしてラッキーでした~!
    タイ古式マッサージの圧のかけ方がちょうど良く、体がかなりほぐれました~(*^^*)
    揉むでなく、伸ばして圧をかけて押す感じ…とても良かったです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました
    初めてとの事で緊張されていたと思いますが、リラックスして施術を受けてもらい良かったです。
    その他に合わせた施術をしますので気軽にお申し付けください!
    疲れた時にはいつでもご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• matuhideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:26.0

120分があっという間でした^^
    心落ち着きすぎでところどころうとうと
    とても快適でした^^
    重たい荷物が下せました。
    またよろしくです^^

【身体目覚める!首肩こり×腰痛◎】タイ古式マッサージ120分¥12000→10000

先日はご来店ありがとうございました
    大変お疲れの様子でしたので、全身くまなく施術させていただきました。
    身体が限界迎える前にケアするようにして下さいね
    疲れている部分、触ってほしい所など気軽にお申し付けください
    いつでも疲れた時には是非!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:55.0

落ち着いたサロンで、丁寧に施術していただきました。
    光フォトは以前別のサロンでもしていただいていましたが、こちらの方が機械の違いなのか、効果があるように感じました(^^)定期的に通わせていただこうと思っています。またタイ古式マッサージも気になるので、受けてみます。

まあ様、

今回は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございました!
    1度目で効果も感じて頂いて良かったです!
    また他のメニューも試してみてくださいね!
    お会いできますこと、楽しみにしております。

担当スタッフ:千紘

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:33.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、施術後のスッキリ感がすごかったです。
    筋を伸ばしながら掌の圧でしっかりとほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージも合わせてしていただいたのですが、目が開きやすくなり視界がクリアになりました。
    施術着も用意されていてありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.2★首肩こり×目の疲れ◎】タイ古式+ヘッドスパ 90分 ¥10000→8000

うっちー様

最初は緊張されてたと思いますが、リラックスしてもらえたようでよかったです。
    その時の状態に合わせて施術しますので伝えて下さればと思います。
    着替えも用意してありますのでいつでも気軽にご利用下さい

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタッフ・修平

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:47:34.0

思った以上に良かった。
    気持ちよくて最高でした。また行こう!
    愛媛に来てええとこを探してたので見つかってしまった感じ。
    これからもよろしく!

【人気No. 1施術★首肩こり腰痛爽快◎】タイ古式マッサージ90分¥9000→7000

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入って頂けて安心しています。
    その時に合った施術をしますので気になってる所、お疲れの所など何でも申し付けて下さい。
    疲れたらまた気軽にご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタッフ・修平

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:03:58.0

本当はもみほぐしで良かったのですが、条件が合わずにタイ古式を選びましたが正解でした!自分の身体を動かされるので身体の芯から血行を良くしているような感じでした。肩のガチガチも楽になりました。また松山出張の際に行きたいと思います^ - ^

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    タイ式はストレッチなどもあるので、また違う感覚だとは思いますが
    リラックスして受けて頂けて良かったです。

その時の状態に合わせて施術しますので気になる所を伝えてもらえたらと思います。
    お疲れの時はいつでもご利用ください!
    松山に来た時には宜しくお願いします♪

担当スタッフ・修平

• もちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:08:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです。色々な部位を伸ばして頂き、体が軽くなった気がします。途中で寝てしまうぐらいリラックスできました。

【足のむくみ爽快、首肩こり腰痛◎】タイ古式+フット 90分 ¥10000→8000

もち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    全身お疲れの様子でしたが、愛媛マラソン前という事もあり
    下半身重点的に施術させてもらいました。
    とてもリラックスされたようで良かったです!
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください
    マラソンのお話も聞かせて下さいね♪

担当スタッフ・修平

• ひこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:49:21.0

タイ式マッサージ、初めて体験しました。
    普通のマッサージより、いいかもしれない!が率直な感想。伸びる感じがとてもよく、90分にしておけばよかった~と思いました。またお伺いしたときはよろしくお願いします。

ひこちゃん様

全体的にお疲れの様子でしたので、しっかり施術させてもらいました
    終わってからはリラックスされた様子で良かったです。
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください!
    タイ式60分+ヘッドスパ30分のメニューもオススメしています♪

ケロ(KERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー