5. ナナ 白金高輪(nana)   >

nana 白金高輪 【ナナ】

ナナ

• 東京都港区白金1-17-2
  • 白金高輪駅4番出口直結
  • グクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:03.0

大変丁寧な接客対応でした。
    ネイルの仕上がりもよく大満足です。

BASIC■ HAND ジェルネイル/ワンカラー60分¥7800

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:18.0

初めて伺いましたが、終始心地よい接客で大満足でした♪
    ネイルのデザイン、仕上がりも想像以上でした。
    今後も楽しみに通えるサロンに出会えて良かったです!
    これからも、宜しくお願いします♪

BASIC■ HAND ジェルネイル/カラ-グラデ60分¥8800

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:24.0

満足のいく色が出るまで何度も重ね塗りをして色の様子を見ながら施術してくださいました。最終的に思い通りの色になり大変満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、開放感があり心地よく利用できました。最初にペットボトルのお水を頂いたり、素敵な香りのついてるおしぼりの提供やハンドクリームを使わせて頂いたのも良かったです!また利用させて頂きます!

BASIC■ HAND ジェルネイル/デザインsimple 90分¥11800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    一緒にカラーを細かく決めてくださったおかげで理想のお色に近づけて良かったです!
    当店を選んでくださり本当にありがとうございます
    また心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-05 00:03:48.0

迷っていたら、デザイン、色を寄り添いつつ 一緒に選んで頂きました。
    職場でここのネイルはいつも褒められます。
    初回に担当された方で、前回の事を覚えてくださっていたので嬉しかったです。
    いつも指名なしですが、今まで担当してくださったお二人共、技術も高く、話しやすくて、居心地の良いサロンです。

BASIC■ HAND ジェルネイル/トレンドデザイン90分¥10800

[投稿日] 2024-03-13 00:57:55.0

前回のネイルが持ちがよく好評だったので またお願いしました。
    デザインと色でなかなか決めきれず、迷いましたが、そっと助言してくださり、デザインも色もすごく気に入っています。
    爪の状態やクセもふまえて施術してくださり、本当にありがたいです。
    別のネイルサロンとこちらとどちらに通うか凄く悩んでいましたが、迷っていたお店は同じ系列とのこと。
    ネイリストさんが自分を覚えてくださっていて、嬉しかったです。

BASIC■ HAND ジェルネイル/オフィスニュアンス90分¥10800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
    私もまたお話しできてとても楽しく嬉しかったです
    また施術できる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-17 23:25:43.0

通っていたネイルサロンのカラーが少なく、料金が人によって異なったりするので不満に思っていました。
    こちらは選べるカラーが本当に多い点、
    個人の癖や悩みをふまえて合わせた施術をして頂ける点、
    そしてドライケアが本当に丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、施術前にしっかり料金の説明があり安心でした。
    お湯で落とせるマニキュアもありオススメです。
    またお伺いします。

• コタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:07:02.0

ネイリストさんはとてもいい方で空間も
    おちついていていいです。
    しかし乳白色にしましたがムラがきになる他
    爪が浮きがでてきてすこし残念です。

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 05:29:13.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました!

BASIC■ HAND ジェルネイル/デザインhalf 120分¥12800

• カリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:18:51.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーも勧めてくれてありがたいです。
    接客も優しいです。

カリサ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、嬉しく思います(^^)

カラーやデザイン等でわからないことがあれば、
    いつでもご相談いただけたらと思います。

カリサ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:07.0

こうして欲しいという写真のとおりに仕上げていただき、持ちもとても良いです。
    これまで甘皮処理をしてもらうと、さかむけができやすかったのですが、今回はあまり気にならなかったです。
    爪に優しいパラジェルなので安心です。

ゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

もちが良く、あまりささくれもできていらっしゃらないとのことで
    安心いたしました(^^)
    また画像などのお色味等でご相談があれば、
    いつでもおっしゃってくださいませ。

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:12:52.0

長くお世話になっていますが、失敗だったなと思うことが一度もなく、毎回想像以上にかわいく仕上げていただいています。サロンの帰り道は爪を眺めてはニヤニヤしています。
    洗練されたデザイン・カラーの豊富さだけでなく、ケアのスピードの速さやモチの良さも魅力。どのスタッフさんもテキパキしつつも丁寧で話し上手で、いつも癒しとパワーをいただいています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

BASIC■ HAND ジェルネイル/マグネットワンカラー 90分¥10800

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!

定期的に変えるお爪だからこそ、日々の幸せUPにつながるような
    ご提案やデザインができたらと思っております(^^)

まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nana白金高輪

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:30.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    こちらの希望も聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    大満足です。
    また東京出張の際はお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    是非東京出張の際はご来店くださいませ(^^)

nana 白金高輪

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:51.0

希望の写真通りに施術をしてくださりありがとございます!
    2回目の来店でしたが、サロンの雰囲気・仕上がりも良く
    お気に入りのネイルを見つけることが出来ました!
    担当の方の接客も優しくこれからも通い続けたいサロンです。 この度はありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

皆様にゆったりお過ごしいただき、
    心をリラックスできるような場所をお届けできればと思っています^^

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:03.0

最近ずっと通わせていただいています。デザインが全て可愛くていつも迷ってしまいますが、とても気にいっています。
    お水のサービスも嬉しいです!またよろしくお願いします!

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

たくさんデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますので、
    是非楽しみにご来店いただけたらと思います^^

nana 白金高輪

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:14.0

丁寧に仕上げて頂き、足裏がふわふわもちもちになりました!ありがとうございました!

BASIC■ FOOT もちもち足裏角質ケア50分¥6500

なっつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

角質ケアコースでは、美容液をたっぷりと使用してケアしていくので、
    もちもちふわふわになりますよね^^
    定期的なケアはとてもおすすめです♪

なっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nana  白金高輪

• 蓮さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:59:57.0

半年ほど前から1ヶ月のおきに通っています。
    いつもワンカラーでオーダーしていますがカラーの種類も豊富で細かいオーダーにも対応していただけました。
    雰囲気もゆったりしていて話しかけて下さるので楽しい時間を過ごせると思います。

蓮様

素敵な口コミを頂き、嬉しいです^^

ワンカラーもお色を様々ご用意しているので、
    ご相談しながら一緒に決めていければと思っています。

蓮様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• akiwithronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:37:27.0

色やデザインの希望をよく聞き取ってくださり、希望通り以上の仕上がりにしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術が受けられました。デザインや色味のサンプルもたくさんあるので、次回のデザインも何にしようかと…楽しみにしています。またよろしくお願いします。

akiwithron様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しいです。

次回もサンプルを沢山ご用意してお待ちしておりますので、
    是非お楽しみにご来店いただければと思います。
    ジェルの持ちなどもお伺いして、より長く保てるように心がけて施術していきますね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:08:44.0

ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。

ゆかりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝申し上げます。

是非次回、ジェルの持ちなどもお伺いさせていただき、
    お色やデザインもご相談しながらできればと思います^^

ゆかりん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 06:32:24.0

色の相談にしっかりむきあってくれて、とても素敵な色を作って下さいました!
    仕上がりもいつも綺麗で、もちも良く、引き続き通いたいと思うネイルサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

かおり様

素敵な口コミを頂き、嬉しいです^^

お色も様々ご用意があるので、しっかりとご相談して
    一か月気分の上がるお色を一緒に考えていけたらと思っております。

かおり様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:51:23.0

いつもお世話になっています。
    シンプルでおしゃれなデザインが豊富なサロンさんだなと思います。デザインに悩んでしまうことが多いですが、親身に相談にのっていただき、施術もとても丁寧で毎回素敵に仕上げていただいてます!
    ネイルが毎月の楽しみになっています!

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しいです(^^)

お色とデザインの組み合わせも様々なので、
    是非沢山ご相談しながら、一緒に決めていければと思っています♪

りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:26.0

いつもお世話になっています。今回はカラーで悩んでいたところ、とても可愛いカラーを提案していただきました。
    自分では選ばない色だったのですが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!ネイルを見る度にワクワクしています。ありがとうございました。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌が明るくなる素敵なお色でございましたね(^^)
    是非様々なカラーに挑戦してみてください♪

nana 白金高輪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:48.0

施術も丁寧でとにかくデザインがかわいい!
    保ちも良くて毎回大満足です!

さ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

来月もまた新たなトレンドのデザインをご用意してお待ちしておりますので
    楽しみにしていただけたらと思います(^^)

さ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

• MI-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:37.0

1年以上毎月お世話になっております。毎回デザインを決めるのに迷っておりますが、色の感じなど相談にのっていただき綺麗な仕上がりにいつも満足です。こちらに通う前は、爪が割れたりかけたりしてテンション下がってましたが、パラジェルで強度があがり、綺麗を保っていられると気分が違いますね♪♪また、次回も宜しくお願いします☆

MI-KO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しいです(^^)

私もデザインをご相談しながら一緒に決めていく時間を毎月楽しみにさせていただいています♪
    また来月もMI-KO様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

nana 白金高輪

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:16:39.0

初めてのネイルサロン・ジェルネイルと分からないことだらけで不安を感じていましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでnanaさんにお伺いして良かったです。 nanaさんのおかげで少し爪に自信持てました!この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルにご満足いただき、とても嬉しく思います。^^

お爪のことで、わからないことやお悩みがあれば、いつもでご相談頂けたらと思います。

まゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

nana 白金高輪

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:44:57.0

デザインを初めて拝見してから念願だったnanaさんにお伺いできました+.°
    ちゅるんとカラーが理想的、もはやそれ以上ですごく満足です…!
    とても親切で丁寧にご対応くださってありがとうございました^^

次回も楽しみです♪

ひと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです

たくさんデザインやカラーをご用意しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます
    本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-10-08 22:08:03.0

オフ込みのワンカラーをお願いしました。
    こちらの要望に親身になってアドバイスしてくれました。
    アースカラーな大人な色合いがお得意です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

今月のカラーは落ち着きのある素敵なベージュでございましたね^^
    お客様のご予定にもあわせて、ご相談しながらカラーも決めていけたらと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 19:36:02.0

オフとワンカラーをしてもらいました。
    店舗は落ち着いた雰囲気で、大人なカラーがお得意みたいです。
    メイリストさんも落ち着いた感じの方で話しやすかったです。
    メイルの出来も良く、オススメのカラーも素敵です。

マネさん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです^^

素爪が素敵に映るカラーや大人可愛いカラーも豊富に揃えております。
    迷われた際はいつでもご相談いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:48:55.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧で良かったです。

マネさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのネイルをご満足いただき、とても嬉しく思います^^

お色に悩まれた際はご相談させていただけたらと思いますので
    いつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

nana 白金高輪

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:58.0

いつも通っている、とっても頼りにしているサロンさんです。ハンドもフットも、デザインメニューのバリエがたくさんあって、どれも本当に素敵なデザインが沢山で毎回迷ってしまいますが、nanaネイルさんはベースとなる爪の処理も丁寧ですし、オフも施術も手早くてあっという間なのに、すごく仕上がりはキレイなところが毎回すごいと思います。今回はフットのデザインネイルをお願いしました。

色味を悩んでいたら、実際に両足に塗って雰囲気を確認してから決めさせていただけたり、とっても親身に相談に乗っていただけるので、心強いです。用意されているデザインやニュアンスカラーがみんなオシャレで、こちらに通っているだけで、オシャレのセンスが磨かれていくようなサロンさんだと思います!

BASIC■ FOOT ジェルネイル/アートネイル90分¥11800~

くまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミ、嬉しく思います^^

カラーも実際にお爪に乗せるとイメージも変わったりもするので、
    ご相談しながら施術させて頂いております♪

可愛いサンプルを沢山ご用意しておりますので
    くまり様のまたのお越しをお待ちしております。

nana 白金高輪

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:05.0

とても信頼しているサロンさんです。
    素敵なアートありがとうございました!
    かたちも仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^^

sam様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います^^

カラーやデザインなど、迷われた際はいつでもご相談いただけたらと思います。

sam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nana 白金高輪

ナナ 白金高輪(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー