4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディードリーム(Body Dream)   >

ケンコウコツハガシ ボディードリーム

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-14 コートハウス女池201
  • 女池ICから車で3分【紫鳥線沿い】女池西2丁目バス停徒歩1分

4.0
  • ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:06:48.0

慢性的な肩凝りに悩まされており、何とか肩凝りの無い生活がしたいと、ネットで検索していたところ、「ごりごりの肩こり特化整体」を見て、これだ!と思い、サロンの内容を確認してみました。また、前から気になっていた肩甲骨はがしも施術してくださるとあって、これはまさしく渡りに船!!すぐに予約しました。予約当日は、私の用事もあり、予約時間に間に合いそうもなく、すぐに電話をし、時間の変更をおい願いしたところ、たまたま空いていたため予約時間変更も快く受けて頂き、非常にありがとうございました。施術は言うまでもなく、予想以上の効果があり、施術中も「信じられない」の連発で、まるで魔法でもかけて頂いたかのように、目に見えて改善致しました。あとは、ゴムひものように戻らないようにと、日々の体操も教えて頂きました。次回の予約までに何とか今の状態を維持できるよう頑張りたいと思います。

【男性施術者】[口コミ頂ける方]ゴリゴリの肩こり特化整体(60分) 通常9,000円

肩甲骨はがし Body Dream【ボディードリーム】(旧:Body Dream)からの返信コメント

ひろし様

先日は高速道路を使って遠いところお越しいただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございました。

お仕事で移動が多く、姿勢の悪さからくる肩こりでお悩みでしたが、肩甲骨はがしで首や肩周りの可動域が増し、巻き肩が改善されたため見た目の姿勢も良くなりましたね。

アドバイスさせていただいたことを実践して良い状態でまた次回もみせてください。

私共も、ひろし様が肩こりを感じなく、快適にお過ごしいただけるように全力でサポートさせていただきます。

ご来院お待ちしております。

• ゆいぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:09.0

肩甲骨はがしが気になって初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応でとても良かったです。説明もイラスト付きでわかりやすかったです。
    アロマの香りが柑橘系でとてもいい匂いでした。
    肩こりがひどかったんですが、施術後はとても肩が楽になりました。また通いたいって思いました!!
    教えてもらったストレッチを毎日忘れずにやろうと思います。

【女性限定】[口コミ頂ける方] 肩こり特化整体(アロマヘッドスパ付き80分)

ゆいぴ様
    ゆいぴ様、この度は数ある中から当院をお選び
    さらに遠くからお見えになっていただき誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しいお言葉もいただき心から感謝の思いが溢れました。
    とても、可愛らしくこんな可愛い子からあんな大変なお仕事が全く結び付かないほどでした!
    お若いからお身体がききますが、やはり毎日の積み重ねがね
    肩の痛みに、疲労感に辛いですよね・・・
    本当によく頑張ってますよね。
    私が凄いなと思ったのは、きっとかなりのお疲れでいるのに
    終始笑顔でよく笑い、明るく元気に応えてくれていたことに
    圧巻でした。
    アロマの精油で呼吸から肺血管へ、嗅覚から脳へ、皮膚からお体と心や、脳の海馬に伝達しそれぞれのアロマの効能を生かして、さらにリラックスしてお休みいただきながら、当院の肩甲骨はがしや、歪み取り、ヘッドスパ施術で本来の良い状態のお身体へとリセットさせていただきました。
    また、いつでもお待ちしておりますのでね
    是非お越しください!
    お仕事、心から応援してますね!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:36:12.0

アロマの匂いのする清潔な空間で、カウンセリングから施術まで全て丁寧に行っていただいただきました。
    首の可動域が広がり肩の張りも落ち着き1週間経過した今でもラクな状態が続いており大変満足しています。先生はこちらの不調に真摯に向き合ってくださる上に気さくで素敵な方でした!
    総合的に今まで通ったどこよりも1番よかったです!

A様

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

また次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。

A様の施術中、笑いながら楽しくお話しすることが出来て、終始楽しいお時間を送ることが出来ました。
    こちらこそ、ありがとうございます!

とても明るくアクティブでいらっしゃるので、楽しい日々をお過ごしいただけるように今後も全力で健康サポートをさせていただきたいと思っております。

日々のストレッチも無理なく取り入れ、歪みのない体づくりやメンテナンスをご一緒にしていきましょう!

A様、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

• とらねこたいしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:43:36.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリング、説明をしながら進めて頂きました。施術後すぐに体の状態が変わっていくのが面白かったです。
    教えて頂いたストレッチも続けて行きたいと思います。

【女性施術者】[口コミ頂ける方] トータルケア整体(アロマヘッドスパ付100分)

とらねこたいしょう様

先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございました!心より感謝申し上げます。

お仕事柄、長距離の車の運転が多く、運転している姿勢が多い方特有の肩や首の張りがありました。

心と体の緊張をほぐすため筋肉を温めながら、施術させていただいたのでお体にも負担なく
    リラックスして施術を受けていただけたかと思います。

肩甲骨はがしで姿勢が矯正されて良くなったため、肩、首の状態が変化したようですね。

ご指導させていただいた体操などを続けていただき、体調をなるべく維持した状態で次回もみせてくださいね。

お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:23:52.0

カウンセリングで一つ一つとても丁寧に身体を見てくださり、身体の不調となっている原因や歪んでいる部分をわかりやすく説明して下さりました。
    ヘッドマッサージはアロマの香りが心地よく本当にリラックスできましたし、肩甲骨剥がしは歪みが酷いせいか結構痛かったですが直後から可動域が広がって肩が楽になりました。巻肩も改善されたのでまたお願いしたいと思いました。
    先生も担当してくださった女性の方もとても気さくな方で素敵なお人柄でした。
    日常で意識したほうがいいポイントや簡単にできる運動も教えて頂きありがとうございました。

ゆっこ様

この度は、数ある中より当院をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、大変心温まるお言葉をいただき、私ども心より嬉しく、励みになりました!!
    ご不調と、お越しいただいた感謝の思いに、心から御応えしたい思いでいっぱいでした。
    ゆっこ様は、大変穏やかな温和なお人柄なので、お仕事上気を抜けない業務をこなされ
    一生懸命にこなされてる中、ご自身ではお気づきなく常にお身体に力が入ってしまっており
    筋肉が固まり、その箇所の血流が滞ることで痛みや怠さなどが生じてしまいます。
    温和なお人柄から、表に出せず頑張りますので、首、肩こり、頭の怠さ、頭痛、が長年現れ
    睡眠時の質が良好でなくなってしまい副交感神経の働きに影響してきてしまいます。
    肩甲骨はがしにヘッドスパ、アロマの精油の効果により、筋肉を緩ませ本来の柔軟な可動域を取り戻し
    ゆっこ様が更に明るく笑顔あふれる毎日をお過ごし頂けるよう私どもも心よりサポートさせていただきたいと思います!
    また、お忙しい毎日の中、お身体がお辛いようでしたら是非お見えになってくださいね。
    ゆっこ様、心より応援しております!ありがとうございました!

• あゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:44.0

2度目の施術でした。疑問点もわかりやすく教えて頂きなるほどぉと思いました。頭で少しずつ理解して改善も実感でき体と気持ちも身体もリフレッシュでき感謝です!
    次回も楽しみです、ら

【初めて口コミ投稿していただける方限定】☆500円引きクーポン☆

あゆちん様

先日は、こちらこそ楽しく、笑いの多いお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました!
    温かくとても明るくきっと、どなたからもかけがえのない太陽のような存在感であるお人柄ですね!!
    あゆちん様がお帰りになっても、私どもは会話を思い出しては、また笑いが再び起きずっと楽しい日でした!
    あゆちん様のお人柄が更に輝いていけるように、あゆちん様のお体を全力一心でケアさせていただきたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。心より楽しみにお待ちしております!!
    そして、新たなお仕事応援しております!

• かずおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:29:37.0

カウンセリングから施術まで一貫して素晴らしいです。翌日以降も身体が軽いです。

かずお様

かずお様、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    お身体が良い状態になったとのお言葉にこの上なく大変嬉しかったです!!

かずお様のポジティブな生きる心の趣さ、ご自身を信じ、ご家族や周りの方たちの思いを一番に思い
    その偉大な優しさと信念に心打たれ、かずお様に出会えてご縁があって沢山学ぶことがありました。

一緒に願いを叶えて行きましょう!

自律神経のバランスの崩れを調整し、免疫力を高め、人の身体に備わっている自然治癒力に働き活性化させ施術していきます。

かずお様のお身体が本来の状態に戻るように、一つ一つ変えられることも出来る範囲で変えて行き
    私共も全力一心でサポートいたしますので、お力になれたらと心より願っております。

Body Dream

• あゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:31.0

副交感神経、交感神経についてわかりやすく教えていただきました。施術前後の変化に驚きでした!酷い便秘でしたが施術後すぐに効果あり翌日も!教えて頂いたストレッチもしっかりやっていきます!お話も楽しく体も心も気持ちの良い施術でした!次回も楽しみです!

あゆちん様

数ある中から当院をお選びただき誠にありがとうございました!
    次回のご予約もペアでいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいあまりに何度も目にしてしまいました!

あゆちん様のお人柄だからこその笑いの多い楽しく色んなお話しをお聞きすることや、
    お話しすることが出来て、私共も施術を含め終始楽しいお時間を一緒に送ることが出来ました。
    こちらこそ、ありがとうございます!

とても明るく多趣味でアクティブでいらっしゃるので、いつまでも変わらず若々しい楽しい日々をお過ごしいただけるように今後も全力で健康サポートをさせていただきたいと思っております。

睡眠の質は、今現在から先々のお身体を作り出していきますので良い方へ健康を作り上げて

あゆちん様、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

• ヤギヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:06:17.0

全体的に体が重く、特に肩が痛かったことから、肩甲骨剥がしに定評がある当院にて施術を受けました。
    診断が的確で自分の症状を認識でき、施術を受けた結果、体が軽くなりました。
    指導を受けた体操を継続しています。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

【男性限定】〈口コミ投稿頂ける方〉トータルケア整体 通常12,000円

ヤギヌマ様

この度は、県外からのご主人様のご来院ありがとうございました!!

奥様からメッセージで状態をいただいておりましたので
    まさしく肩甲骨はがしが一番ではないかと精査させて頂いたところ
    やはり肩甲骨まわりが大変凝り固まっており、首のハリ、後頭部、お体全体の怠さにまで支障をきたされてましたので当院の肩甲骨はがしを施術させていただきました。
    また、首が張ってしまうと副交感神経が阻害されやすくなってしまうため
    筋肉の緊張状態が緩みづらくなり、血流が滞り筋肉を動かしたときに発生する疲労物質が蓄積され
    その筋肉が緊張状態や炎症を起こしたりして、特に頭を支える首や、肩、体の軸となる腰、常に動かす必要のある関節に痛みや怠さなど感じます。
    ヤギヌマ様の肩甲骨の状態で、本当によくお仕事など日々頑張って来られたと思います!
    また、奥様のヤギヌマ様へのお身体のお心遣いも大変有り難いですね!
    ヤギヌマ様のお体が良くなり、ご自宅や職場でも出来る体操を毎日少しでもいいので行って
    続けて、お身体が楽になっていってくださることが大変嬉しいです!
    また、新潟にお越しの際は是非お立ち寄りください。

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:31:42.0

総合的に最高でした。そこらへんのリラクゼーションやマッサージ行くなら、ホントにこちらがおすすめです。
    一日前にイオンにあるマッサージ屋さん行きましたが、格が違いました。ずっと肩甲骨剥がしをやってみたいと思っていましたが、肩甲骨以外の全身…良かったです( ;∀;)アロマも炊いてくれて雰囲気も最高です。
    今回新規で安かったですが、2回目の値段でも満足するぐらいの価値でした!
    肩甲骨剥がしした後の身体の可動域が変わるので面白かったですし、気持ちよくて最高でしたー!!これからも帰省の度にこちら通いたいと思います^_^
    肩こりとか凝りに悩んでる人はホントーに行ってみて欲しいです(°▽°)

【女性限定】〈口コミ投稿頂ける方〉トータルケア整体(アロマヘッドスパ付き)

りま様

りま様、この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠に心より感謝申し上げます。
    また、こんなに嬉しいお言葉をいただき感極まり、大変嬉しく心温まりました!!
    こちらこそ、ありがとうございました。

りま様の育児にはお若いのに自然とお子様の感性豊かに育つ
    ことをされていて、りま様のお人柄がそう自然に普通に出来ているんだなぁ~と思いました。
    りま様は、穏やかで落ち着きもあって
    一番は良く笑い笑顔と素直さが際立っていらっしゃるので
    私たちも終始楽しく、お身体のこともよくお話ししてくださるのでよく分かり、より一層ご指導や、ご説明させていただくことが出来ました!ありがとうございました。

肩甲骨はがしで通常の肩の柔らかさになり軽くなってね、首の可動域、背中の張りも取れ腰の回転域も大きく変わり
    とても驚かれて喜んでいただけて、私どもも心から嬉しい思いでした!!
    アロマの精油の効果も踏まえて、さらにリラックス出来て
    自律神経・お肌・心・疲労・お身体の不調に働きかけるのでね

いただいている貴重な限られたお時間をより良くお過ごしいただけたらとの一心です。また是非お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:34:57.0

いつも娘がお世話になってます。今回は私もお願いしました。とてもリラックスして過ごせました。
    私、実はこんなに首が動くんだと感動しました。首が張っているのが日常だったので、それが軽くなって不思議な感じです。教えてもらった運動続けたいと思います。

【ご紹介:トータルケア整体】お友達やご家族とペア予約し、ご来店くださる方

ひろ様

ひろ様、この度は娘さんとご一緒に施術をお受けくださり
    誠にありがとうございました!心より感謝申し上げます。

娘さんの現在から将来への姿勢矯正など大変親身に大切に思われご来院くださり
    私どもも、心より全力でお力になりたい一心で施術させていただきました。
    娘さんご自身で日頃の意識によって気をつけて行っていただくことをご指導させていただき
    娘さんご自身で今からの美姿勢や健康への努力と知識を身に着けていただくことにより
    当院で得た知識によって現在からの意識が変わり
    自信が持てる未来へと向かっていただけたらと願っております。私どもと、ひろ様と娘さんとご一緒に頑張って行きましょうね!!

また、私達が感じた娘さんの大変素晴らしい才能が
    さらに開花し、沢山の人たちに感動と癒しや
    心澄み渡り、誰かを笑顔に出来る
    作品が生まれることを
    心より応援し、心より願っております。

ひろ様のお身体が一番の資本となりますので
    どうかご自愛ください。
    ひろ様が笑顔溢れる日々でありますように
    スタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきたいと思います。

• むちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:26:03.0

本当に身体が楽になりました。いつもありがとうございます。またいかせてもらいます。

【女性】 回数券ご購入済みで予約希望の方 0円

むちゅ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    私も、大変嬉しく思います!
    心身共にお疲れでいらっしゃるのでね・・
    リフレッシュに、リセットにいつでもお気軽にご予約ください!お力になれれば大変嬉しいです。またお待ちしておりますね。

Body Dream

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:31:38.0

夫が今回利用しました。とても満足していました。
    丁寧な施術でまた利用したいとの事です。

【メンズ限定】〈ゴリゴリの肩こり特化整体〉(カウンセリング込)9000⇒6000円

さや様

先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございました。

旦那様もご満足いただけてこちらも幸せです。

また次回もご満足いただけるよう全力で施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

Body Dream

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:30:17.0

カウンセリングが丁寧で、体の歪みについて説明をしながら整えてくれました。おかげで施術後はとても楽になりました。

【口コミ投稿頂ける方】産後ママさん整体(カウンセリング込み)8000円⇒4000円

ゆーちゃん様

寝不足でお身体もお辛い中、また限られたお時間の中で
    頑張って来てくださって
    誠にありがとうございました!
    心から嬉しい思いでした!
    旦那様のご協力もありがとうございました!
    ゆーちゃん様のご実家は遠いですが、旦那様のご家族が大変頼もしく心強くて安心ですね。また本当良いご夫婦ですね!
    ゆーちゃん様の、旦那様や旦那様のご家族への感謝の気持ちが
    心和みました。

まだまだ大変な毎日が続き、お子様の成長と共に
    ゆーちゃん様のお身体に負担も変わって来ます。
    お身体を休めることが少しでも出来ますようにね。
    この時期のお子様の成長は、あっという間に過ぎてしまいますので悔いなく、沢山、お子様を中心にゆーちゃん様、旦那様、共に労わり合い、家事や子育てを関わっていけるよう
    旦那様のご協力も大きな力となってご家族の大きな柱となります。ご家族皆んなで健康を大切に楽しい毎日がお過ごしいただけるよう、また私共もいつでもご協力させていただきます。
    お家でも、ストレッチや、呼吸法などご夫婦でやってみてくださいね。ご夫婦で健康でお過ごしいただけるよう応援しております。
    Body Dream  隆&幸美

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:28:37.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、自分でも分かっていなかった不調の原因を分かりやすく教えていただきました。
    施術は結構強めですが合間合間で声を掛けてくれるので安心感がありますし、終わったあとに目に見えて施術前との違いが分かるのでとてもスッキリします。
    また疲れが溜まって動けなくなる前に伺いたいと思います。

【女性限定】〈口コミ投稿頂ける方〉トータルケア整体 通常12,000円

まゆ様

先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

気配り、目配り、気遣いなど大切にしておられるお仕事柄ですので
    どうしても力が抜きづらくなってしまいお体にかなりの負担が掛かると思います。

施術直後、目に見えて施術前との違いを実感していただけたことが
    私も、大変嬉しかったです!

まゆ様の大切なお体が疲労から不調を感じ、日々の生活時に辛さが出るようになったら
    我慢して耐えて耐えて、頑張らずにね、リセットをしにご来院ください。

またお待ちしておりますね!
    お仕事心より応援しております。
    まゆ様、本当にありがとうございました。

Body Dream

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:43:04.0

肩こりと首の張りと、腰痛、猫背もあり、利用させていただきました。施術も丁寧で、アロマの香りも心地よく、身体を温めながら施術していただきとても気持ちよかったです。姿勢矯正していただくことで、腰や肩の違和感も軽減したみたいです。肩が内側になりやすいため、また利用してさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【女性限定】〈口コミ投稿頂ける方〉肩こり特化整体 通常8,000円

ゆみこ様

お仕事柄、気が抜けない状態が続いているため
    ご自身で感じる以上に我慢して頑張って来られている方特有の
    肩や首の張りがありました。

心と体の緊張をほぐすためアロマやホットストーンを使わせていただきました。
    筋肉を温め緩め、血流を上げてから施術させていただいたのでお体にも負担なく
    リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。

肩甲骨はがしで姿勢が矯正されて良くなったため、腰や肩、首の違和感が軽減したようですね。

Body Dream

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:08:35.0

冷えからくる肩こりと思い相談したところ、別の根本原因がある事がわかり目から鱗でした!
    的確な判断と施術でみるみる身体が軽くなっていく感覚は感動でした。またよろしくお願いします。

あき様

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございました!感謝申し上げます。

当院は自律神経の乱れを独自の検査法でチェックしており、あき様のお体も根本原因がそちらにありましたね。

施術中から体調の変化が出てきていて、こちらも嬉しかったです。

あき様の日々のお体の辛さが和らぐようにお力添えになれるよう
    共により良い方向にサポートさせていただきます!!

また次回も心よりお待ちしております。
    あき様、ありがとうございました。

Body Dream 隆&幸美

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:44:14.0

お世話になりました。
    肩も首も肩周りも背中の痛みも怠さも不思議なほどスッキリ取れました!
    ホットストーンからの施術していただき、ガチガチだった肩と首の血流も良くなり指先までポカポカになり、凝りから滞っていた血流がさ~っと流れたかのような感覚が感じ、視界の鮮明さや、頭や目の疲れも取れました。先生がたの優しさや、楽しいお話し、健康や美容などためになる食生活やレシピ、アロマの興味深いお話し、身体の詳しいお話し、毎日家や職場で出来るストレッチや、日頃家族や職場の方ヘの感謝の心持ち、沢山勉強になることばかりで
    大変楽しい時間でした。悩みも聞いてくださりありがとうございました。毎回先生方が新潟に来られる日にはご予約をお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

【女性限定】〈肩こり特化整体〉2回目以降の方 6000円

ゆな様

先日はご来院いただきありがとうございました!

また大変こころ温まる口コミありがとうございました!感謝申し上げます。

ゆな様のお体はとても素直な反応が出るのでこちらもとても施術しやすくて助かりました。

とても熱心にお体のことを質問されて、ご自分でも何とかしようとする前向きな姿勢に感心いたしました。

ご指導させていただいたストレッチなどを続けていただき、体調を維持した状態でまた次回みせてくださいね。

Body Dream 隆&幸美

• ちゃんちげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:05:55.0

今回妊婦になって初めての整体でしたが、最初から最後まで丁寧に説明しながら行って頂いたのでとてもわかりやすかったです。してもらってる間体勢が辛いといったこともなく、終わったあとは首.肩がすごく軽くなりました!姿勢の歪みもみてもらい、自宅で出来るストレッチを教えてもらえて助かりました。産休に入ったらまた伺いたいと思います。

【口コミ投稿頂ける方】マタニティー整体(カウンセリング込み)8000円⇒4000円

ちゃんちげ様

数ある整体院の中から当院を選びご来院していただき、心より感謝申し上げます!

また嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事も大変気配りが必要とされるため、肩に常に力が入っている状態でしたので、肩甲骨はがしでしっかりと緊張を取っておきました。

ちゃんちげ様の首や肩が軽くなり、こちらも大変嬉しいです!

お体とお時間に無理なく、歪みを出来るだけ出てこないように
    ご自宅でできるストレッチを続けていただけたら

産休に入られた時、またご一緒にお体を出産に向けて整えて行きましょう。
    安産に向けて全力でサポートいたします!!

お体ご自愛ください。
    ちゃんちげ様、ありがとうございました!

Body Dream 隆&幸美

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:22.0

産後骨盤の違和感があり今回初めて施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい体の悪かったところがその場で良くなっていくのが分かってとても驚きました、骨盤体操や浮腫の取り方などの家でできるストレッチや食生活の改善点も教えて頂きとても勉強になったので家でも実践していきたいと思います!
    最初は緊張していたのですが、どちらのスタッフの方もフレンドリーでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!

a様
    この度は、お車で40~50分かけて大変遠くからお越しいただきまして、心より感謝の思いと嬉しさでいっぱいになりました!!ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき私たちの活力と励みになり
    みなぎりました!
    私たちもa様と楽しかったですよ!!
    a様、毎日動くにはもう少しの間だけ
    大変さを感じられますが
    指導させていただいた、毎朝起きたらゆっくりと開脚を行ったり
    寝ながらの両足を曲げてお尻を上げるストレッチなど続けて見てください。
    今は人生において
    小さな命の神秘さを身をもって感じられる
    貴重な素晴らしいお時間となりますので
    無理せずにね、お身体をご自愛くださいね。

また、母子共に健康で元気で笑顔いっぱい
    幸せいっぱいでお過ごし出来ますよう
    私どもも心より願い応援しております。

Body Dream  隆&幸美

• あきらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 17:46:32.0

酷い肩凝りに悩んでいましたが1回の施術で大きく改善されました。
    また自分でも気づかないうちに身体に染みついた癖の矯正をして頂き、非常に楽になりました。
    仕事柄また肩凝りに悩まされると思うので引き続きお願いしたいと思います。

【メンズ限定】〈口コミ投稿頂ける方〉トータルケア整体 通常12,000円

あきら様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございました!

お仕事柄、パソコンに向かいっぱなしで姿勢も悪く、肩こりも慢性化した状態でしたね。

施術後に目に見えて姿勢や可動域の変化が出てたので良かったです。

根本改善を目指して引き続きみせてくださいね。

次回もお待ちしております。

Body Dream 隆&幸美

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:19:05.0

肩こりと背中の張りがつらくて予約して伺いました。丁寧な問診と身体の状態を見て頂きました。施術後は身体の可動域ぐ広がって、軽くなりました!家でも出来る体操も指導して頂いたので、家でもやってみます!
    とてもリラックス出来て、良い時間でした。また次回も楽しみにしています!

けいちゃん様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

また心あたたまる嬉しい口コミありがとうございました!

施術後に肩こりや背中の張りが軽くなって、見た目にも姿勢が良くなった感じでしたので良かったです。

子育てとお仕事で忙しい日々を過ごされていて、お体に負担がかかっているにも関わらず前向きな姿勢に頭が上がりません。

ご自分で肩の力を抜けない体質のようですので、力を抜きにいらしてくださいね!

次回もお待ちしております。

Body Dream 隆&幸美

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:24:31.0

首や肩甲骨周りが痛くて、息苦しくなったり、不眠の様な状況が続いたので施術して頂きました。細かく話を聞く事から始まり、体の歪みなども隅々までチェックしてくださいました。
    施術中には、ホットストーンをお腹に置いてくれたり、咳をしていた為気管支にも良いと言うアロマを炊いてくださったりと至れり尽くせりで、お陰で原因もわかり体も心もスッキリしました。
    終わった後は、背中の痛みもかなり減り呼吸がしやすくなりました。

ここあ様

この度は、数ある整体院の中からBody Dreamを選んでいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございました!

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

首や肩甲骨周りが痛くて、急に息苦しくなったり、不眠の様な状況が続いて不安な日々をお過ごしのようでしたが、初回施術後に症状の改善がみられてとても安心しました。

もう少し継続して施術を行い、根本から改善し不安な日々から開放されるように私共も全力でサポートして参ります。

また次回もお待ちしております。

Body Dream 隆&幸美

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:23:49.0

娘がお世話になりました。とても優しく、症状をきいてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    肩が軽くなり、呼吸が楽になりました。自宅での過ごし方もアドバイス頂き、まずは1週間試してみようとと思います。またお願いします。

ひろ様

今回はお子様の姿勢改善のためにBody Dreamを選んでいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございました。

アドバイスさせて頂いたことを素直に実行していただき、体が楽になったとお聞きしてとても嬉しかったです。

まだ成長期のうちに姿勢に気をつけて日々生活していくことは、今後の人生にとても大切なことです。

お嬢さんのためにご尽力されているお母様、さすがです1

今後も姿勢改善のお手伝いさせていただきますね。

また次回もお待ちしております。

Body Dream 隆&幸美

• えみるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:06:12.0

産後の身体の不調のため伺いました。
    初めてでしたが、丁寧に時間をかけカウンセリングをしてくださりました。コリも強かったせいか肩甲骨や首周りの施術中に痛みを感じましたが、終わったあとは身体が軽くなり血流も良くなったおかげか全身がポカポカとしました。体調に合わせたアロマを使用したヘッドスパも気持ちよく、心身共にリラックスできました。とても気さくなスタッフさんで、食生活などためになるお話もしていただきました。できる範囲で取り入れてみたいと思います。

えみる様

この度は、数ある整体院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございました!
    また、クチコミでは嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。

えみる様の明るさ、穏やかさから、お子様がのびのびと健やかに穏やかな優しい子にお育ちになるのが
    目に浮かぶようです!

旦那様も、頼もしく協力してご一緒に楽しんで、たくさんのことを学びながら、頑張って子育てしていらっしゃるのでお子様やご夫婦にとって大変かけがえのないお時間を過ごされていらっしゃいますね。

この時期は寝不足となり大変ですが、お子様はあっという間に日に日に大きくなっていくもので
    成長の速さを実感されていかれると思います。

また初めてのお子様なので何をするにしても
    お体に無意識に緊張と力が入ってしまいます。

お体が軽くなり、リラックスし筋肉が緩むと血流も良くなり疲れも取れやすくなります。

私どもがお力になれましたら、大変心より嬉しい限りです!

またご夫婦で心身ともにリセットリフレッシュメンテナンスにお見えになって下さい。
    心よりお待ちしております。

Body Dream 隆&幸美

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:53:38.0

腰痛を改善したく利用。
    現在痛みが発生している原因を詳しく説明していただき、お家でも出来るストレッチを教えていただいた。
    店内はアロマがたかれていてリラックスして施術を受けることができました。
    引き続き定期的に通ってみようと思います。

【メンズ限定】〈口コミ投稿頂ける方〉根本改善型全身ケア整体 通常12,000円

かつ様
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    かつ様のお身体が、日々のお仕事などでも
    気持ち良く、お体も軽くスッキリとお過ごしいただけるよう
    私どもも、メンテナンスをしながらも
    より良い方向に向けてサポートさせて頂きますので
    ご一緒に頑張っていきましょう!
    また、心配なことや分からないことなどございましたら
    遠慮なくお話しください。応援しております。
    Body Dream  隆&幸美

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:27:34.0

首、肩、背中の痛みで頭も重だるく、頭痛や眼精疲労、寝ているのに寝起きがだるく毎朝疲労感を感じながら仕事に行く症状が何年か続いていたので様々な医療機関から整体、整骨院、鍼灸治療をしてきました。率直に、一番改善しました!驚きました。
    自分の身体が、新しい身体にチェンジしたようで自分の身体とは思えませんでした。視界までが明るくなり頭から背中まこんなにスッキリした軽さを感じたのは初めてで、今も同じ状態です。
    お店も大変素敵でリゾート施設にいるかのようで
    アロマの香りに癒やされ、アロマの効能もですが
    カウンセリングや、身体の説明、家でも出来るストレッチや、気をつけないといけないこと、食事による身体の変化などのご指導も丁寧で詳しく教えてくださり終始大変楽しい有意義な時間でした。
    珍しい施術を多種に施してくださいました。
    全身根本改善コースでしたので
    足の疲れむくみまでスッキリして帰れました。
    お陰様で夜もぐっすり眠れ、翌朝の疲労感は全くありませんでした!
    今後もまた利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します。

【女性】クーポンにお悩みの方(無料カウンセリング+当日施術コース相談可)

ゆな様
    この度は、数ある整体院の中から
    当院を選んでくださってありがとうございました!
    当院独自開発の施術とアロマの香りで心と身体のリラックスと緊張や、不安、疲労など取り除き、アロマがもたらす効果との相乗効果をメインに脳と神経と筋肉や、血流などに働きかけて施術しております。
    大変有難いことに、翌朝の疲労感が無く、グッスリ眠れて、スッキリ起きれました!と、ゆな様のようにお身体のあらゆる不調が消えた方も多く、その場で次のご予約を入れてくださる方たちの嬉しそうなお顔を見たりお声を聞くと
    私どもは本当に大変嬉しい思いでいっぱいになります!
    今後も、ゆな様に寄り添える施術を全力でサポート致します。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    Body Dream  隆&幸美

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:41.0

首、肩、腰がつらくて初めてうかがいました。
    丁寧に体をチェックして、つらさの原因を説明していただき、とても納得しました。
    また、施術していただいた後の体の可動域が広がったことにとても驚きました。
    アロマオイルの香りでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

まる様

まる様、数ある中から当院をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また、毎日お忙しくしていらっしゃるところ
    私たちに活力をいただける大変嬉しいお言葉をいただき
    重ね重ね、心より感謝申し上げます。
    アロマの香りは心と身体に与える優しさ、スッキリ感、リラックス、疲労ケア、美容・健康効果、ホルモンバランス、自律神経バランスを脳内にそっと働きかけながら心地良くケアしてくれます。
    また、習慣、環境因子などの影響によって不調が出ていらっしゃるので、隈無くお身体の状態を診させていただき、元々の本来あるべき筋肉のゆるみや、可動域に戻しております。
    まる様は、大変素直なお身体で著明に分かりやすく現れておりましたのでより良い反応や効果が出て私たちも嬉しい思いでした!今後も、不調や、心配になられたことがありましたら
    我慢せずにね、頑張り過ぎずに、リセット、リフレッシュ、ケアしていきましょう!
    私共も、まる様がごより良い日々がお過ごしいただけるようにご一緒にお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。
    いつでも、ご来院ください!お待ちしております。

BodyDream 隆&幸美

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:05:55.0

左肩の痛みがひどく来院しました。

丁寧な問診から今の私の体の状態を教えて頂きそれを改善するための施術について丁寧に説明していただきました。

先生方が体を緩めて?いくと体の可動域が広がってビックリしました。
    自宅でのストレッチも教えて頂いたので実践したいと思います。

【女性限定】〈肩こり特化整体〉(カウンセリング込み) 通常8000円⇒5000円

しず様
    しず様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました!また、次回のご予約も入れてくださってて大変嬉しかったです!有り難い嬉しいお言葉もいただき、
    今私たち"しず様がクチコミ入れてくださってる!
    嬉しいね~!
    良かったね~しず様にお喜びいただけて!"
    と心温まる弾む思いで話しておりました。
    私どもも、しず様のお身体の不調を取り除き
    通常の可動域でお過ごしいただけるよう
    全力でお力添えさせていただきます!!
    Body Dream  隆&幸美

• クラーク博士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:41:39.0

アドバイスや施術が的確なため信頼出来ました。
    不調部分も改善が見られ技術面も満足できました。

クラーク博士様

クラーク博士様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき有り難く
    感謝の思いでいっぱいです!

長い時間の同じ姿勢ですのでお身体に負担がかかり歪みも生じてしまい
    また、クラーク博士様はスタイルが大変良いので姿勢や歪みが目立ってしまいます。
    睡眠時間の不規則の中でお仕事を頑張っていらっしゃるので自律神経も乱れがちにもなりますので
    定期的にメンテナンスをして行くことが、現在の不調、新たな不調、歪みなどの予防と改善となります。

クラーク博士様が健康で不調なくお仕事に励むことが出来る、生活も良好にお過ごしできるよう
    私共もご一緒に全力でサポートさせて頂きますので、お近くにお越しの際はご予約お待ちしております!
    お仕事応援しております。
    BodyDream 隆&幸美

ボディードリーム(Body Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー