4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディードリーム(Body Dream)   >

ケンコウコツハガシ ボディードリーム

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-14 コートハウス女池201
  • 女池ICから車で3分【紫鳥線沿い】女池西2丁目バス停徒歩1分

4.0
  • ぽーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:23.0

首、肩、腰の痛み、頭痛、目の奥の痛みの、上半身満身創痍の状態でお邪魔しました。

丁寧なカウンセリングと、とてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術も、整体にありがちな無理な姿勢や、ゴキゴキする様な事は全くなく、安心してお任せできました。
    先生は、魔法使いでしょうか、、、。
    身体の1箇所をポンと押して頂くと、今まで痛くて辛かった場所がとっても楽になり、身体の可動域がものすごく開く様になりました。初めての体験で、本当にびっくりです。
    自分で出来る簡単なストレッチも教えて下さり、自分の身体を大切にする事がとても楽しく思えました。

また、使用していただいたアロマオイルも、とても香りが良く心も身体もほぐれました。
    アロマの効能なども丁寧に教えてくださり、自宅でも使用してみようと思います。
    またお伺いさせていただきたい、素敵なサロンでした。

【女性限定】〈口コミ投稿頂ける方〉根本改善全身ケア整体 通常12,000円

肩甲骨はがし Body Dream【ボディードリーム】(旧:Body Dream)からの返信コメント

ぽーすけ様

ぽーすけ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい心温まる励みになるお言葉と高評価もいただき、スタッフ一同心より深謝申し上げます。

以前ぽーすけ様の旦那様が当院をご来院されたきっかけも、奥様が数ある治療院の中から
    探し進めてくださったと伺い、旦那様もお優しいお人柄でしたので奥様も旦那様思いの
    素晴らしいご夫婦だなぁ との印象でした。この度、奥様だったとお伺いし、大変驚き、また奥様までご来院いただけたことにこの上なく嬉しいことでした!
    旦那様ご自身、日々大変なお立場の中で心身を駆使しつつ頑張っていらっしゃることに
    奥様が旦那様を大切に思い、健康で明るく日々を過ごしてほしいとの心からの思いで
    支え合っていらっしゃってることを痛感いたしました。私共も、ぽーすけ様ご夫婦のお身体をスッキリと改善し、心身のリフレッシュも出来て、更に活力へと向かえるよう全力で誠心誠意ご一緒にサポートとケアをして応援して行こうと強く思っております!ぽーすけ様もお身体を大事にしてくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

BodyDream 隆&幸美

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:53:24.0

最初の丁寧な問診からとても期待ができました!
    痛かった腰はもちろん、肩甲骨の辺りもしっかりとほぐしてもらえて体全体がとても軽くなりました。
    自宅でもできる呼吸法やマッサージも教えてもらい、初めての出産で色々不安なことがあったのですが気持ちも体も両方軽くなりました、またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿頂ける方】マタニティー整体(カウンセリング込み)8000円⇒3000円

こずえ様

こずえ様、暑い中お身体が大変ですがご来院いただき
    誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい励みになるお言葉や、高評価いただき
    とても嬉しいです!!
    初めてのご出産ですが、赤ちゃんに会えるの
    とても待ち遠しく楽しみですね。
    その反面、初めての出産なので赤ちゃんのことや、
    陣痛をはじめ無事出産に至るまでがね心配ですよね。
    本当よく分かります。
    私自身も、出産に身を持って本当に色んな経験をしました。
    今思うと、あの様々な経験は今このお仕事で沢山の産前産後で来られている方々のために、痛みや、不安、注意しなくてはいけなかった事、この事を知っていたら、こんな事も出来たなぁ~と、経験を基に、お身体の不調にお力添えが出来ることとなる過程だったのかもしれません。
    また、胎動やお腹の中で育ててた喜び、その先にある途轍もない例えようもない嬉しさや、お母さんの身体の大変さに寄り添えるための経験があったから今があると思います。
    毎日動くにはもう少しの間だけ大変さを感じられますが、命の神秘さを感じられる貴重な素晴らしいお時間となりますので無理せずにね、お身体をご自愛ください。
    Body Dream  隆&幸美

• いぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:40:15.0

身体がガチガチにかたまっていましたが、帰る頃には軽くなっていました。私の身体があまりにもかたまりすぎていて
    スタッフさんがきっと大変だったと思いますがとても
    丁寧に施術してくださいました。
    また、説明も丁寧でストレッチも教えて貰えたので仕事の合間に実践してみたいと思います。

いぃ様

いぃ様、この度は数ある整体院の中お見えになっていただき
    誠にありがとうございました!

いぃ様のお人柄が明るく、終始楽しいお時間でした。

長年一生懸命に頑張って来られたお身体を
    もっと良い状態にもっていってあげれたらと
    心残りでした。
    いぃ様の心温まるお言葉と、高評価もいただき
    本当に心より感謝申し上げます。
    お客様が、より良いお身体でお過ごし出来るよう
    今後は、更に進化と改善に一生懸命に
    励んでいきたいと思います。

いぃ様、心よりありがとうございました。

Body Dream  隆&幸美

• TEMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:19:22.0

色々マッサージ店に通っていましたが、慢性的な肩凝りは改善せず。ネットでここを見つけ、お願いしてみました。

最初の問診と、実際の施術が繋がって「なるほどなぁ」と納得感が得られす。施術頂いて、首の可動域は明らかに広がりました。長年の肩と肩甲骨近辺の凝りを何とかしたいので、また通院させて頂こうと思っています。

【メンズ限定】(口コミ投稿頂ける方)ゴリゴリの肩こり特化整体 通常9,000円

TEM様

TEM様、大変嬉しいクチコミをいただき
    誠にありがとうございました。

ご自身のお休みもお子様に全力なTEM様でいらっしゃるので
    ご自身のお身体が休み知らずとなり
    かなりご負担が来てましたね。
    元々TEM様は、パワフル元気いっぱいある
    体力の持ち主ですので
    頑張る気力でかなり乗り越えていらっしゃってたと思います!

お子様たちも素晴らしいですね!
    ご両親一生懸命にサポートしてくれるから
    お子様たちも楽しく一生懸命に頑張れるんですね!

TEM様も、ご自身のお身体を整えメンテナンスしながら
    より良い日々がお過ごし出来ますよう
    私共も全力でサポートさせていただきます!
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    Body Dream  隆&幸美

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:40:56.0

肩こりが軽減され、足の付け根の痛みがだいぶ良くなりました!またお願いしたいです!

【口コミ投稿頂ける方】産後ママさん整体(カウンセリング込み)8000円⇒4000円

あや様、嬉しいクチコミいただき心より感謝申し上げます。
    お帰りいただいた後も
    お一人お一人のお客様に
    反省点は無かったか、限られた時間の中ですが、ご自身でも簡単に出来るケアをもっと伝授できたら良かったな・・・
    今日のお帰りの際にはお身体も心もお喜びいただけたかな、
    あんなに喜んでいただいて嬉しい良かったなぁ!
    など思う事が沢山あります。
    そのため、日々更なる向上を求めて精進してます。
    今後も、あや様のより良い健康を維持出来るよう
    私どもも全力でサポートさせていただきます。
    また、ご不調を感じられましたら
    お見えになってください。
    お待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

Body Dream  隆&幸美

• 41さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:39:04.0

首、腰にだるさやこり・重い症状があり来院致しました。
    施術後は軽くなりとても動きやすくなり驚きました。
    スタッフのかたの説明も丁寧で優しく、癒されました。
    店内も清潔感があり、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】〈口コミ投稿頂ける方〉根本改善型全身ケア整体 通常12,000円

41様

41様、この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

旦那様思いの奥様のご配慮に素敵なご夫婦だなぁ~との第一印象でした!
    お仕事もかなり責任のあるお立場でお気遣いが絶えない日々の中、一生懸命に立ち向かって歩んでいらっしゃるには大変なご負担がお体やお気持ちにもかかっていることと思われます。
    お見えになった時と、施術終わった後のお体の状態とお顔の色や表情など本来の41様の明るさが見え、嬉しく思いました。

私共も、41様のお力添えが出来るように
    心より応援し、ご一緒に全力でサポートさせていただきたいと思っております!!
    41様、奥様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Body Dream  隆&幸美

• ザブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:41:47.0

首のこりが気になっていましたが、細かく見てもらって、スッキリ改善されました。身体の可動域が広がり、体が動かしやすくなりました。施術後の家でできるストレッチも教えていただき続けていこうと思います。またお世話になりたいです。

サブ様

この度は、ご紹介により来院いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、ご多忙でありながらも
    大変嬉しいクチコミや、高評価いただき
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

サブ様のような、未来を担う夢のあるお仕事をされ
    優しく純粋な心をお持ちで
    日々細やかな神経を使い、一人一人の可能性や
    個性を引き出してあげたり、
    体力的にも全力で頑張っていらっしゃる!

今の時代には物凄く必要性が高く
    サブ様のような方が一人でも増えてほしいですね。

サブ様には、本当に日々健康でコンディション良く
    頑張ってほしいなぁ!
    と話してました!
    今、これから先も、とても大事な存在ですからね。

私どもも、サブ様を心より応援してます。
    疲れや、不調を取り除き
    健康的な体へと願い全力で
    サポートさせていただきます!
    サブ様、今後とも宜しくお願い致します。

Body Dream  隆&幸美

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:44:59.0

産後6ヶ月で、背中、腰、足の付け根が痛かったので来院しました。細かく今の状態をチェックして頂き痛みの原因を教えてもらいました。施術も丁寧で、気持ちよかったです。アロマの香りも心地よかったです。2回目で効果がグンと出るとのことだったのでまたお願いしたいと思います。

クーポンにお悩みの方はこちら【無料カウンセリング+当日施術コース相談可】

みなみ様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!

みなみ様の心温まる嬉しい口コミが、大変私たちスタッフに
    元気と意欲の向上や、数ある中から選んで来院してくださったお客様のために
    お客様お一人お一人からいただいた貴重なお時間を大切に
    お体の不調に寄り添える
    さらなる良い技術を精一杯ご提供し続けていこうという目標が出来ました。

暑い日が続き、育児・家事に追われ頑張ることが多く、お身体にご負担がかかりますが
    みなみ様の毎日が不調なく、より良い生活が送れますよう
    みなみ様、お身体をご自愛くださいね。スタッフ一同心より応援しております。

Body Dream 隆&幸美

• むちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:32:39.0

私自身の施術で4回目でしたが、板みたいに酷かった肩こり・朝起き上がれないぐらいの腰痛が一切なくなりました!本当に感動です。辛い症状がある方にはもちろん、自覚症状がなくてもなんとなく不調な方にもおすすめです!

【根本改善全身ケア整体】(前回来店後1ヶ月以内に来店される方) 10000⇒9000

むちゅ様

いつも、ありがとうございます!
    むちゅ様、本当いつも嬉しく感謝の思いでいっぱいです!

お仕事も忙しく睡眠時間も不規則の中、子育てや、家事に大変な毎日を過ごされていらっしゃるので
    お身体も大変ですが、症状も良くなってくださっていることが私どもは嬉しい限りです!

また、お身体が辛くなくなったらお見えになってくださいね。
    息子さんの叶えたい夢も現実となりますよう!!
    心より応援しています。
    ○○くん!いつも応援してるよ!!
    私の好きな言葉です。
    There is always light behind the clouds. Fight!
    (~雲の向こうは必ず青空が広がっていている~)
    Body Dream 隆&幸美

• 文ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 08:54:14.0

スタッフの方には大変ご親身になって話を聞いていただき、心のなかのさまざまな不安感が少しずつ溶けていくのを実感しました。施術自体は時折痛く感じることもありましたが、それだけ体が凝っているのが分かれば少しの間の我慢も続けられました。自律神経のマッサージが痛気持ちよく、こまめに受けることができれば睡眠改善につながると感じました。
    心身ともに軽くなりリラックスすることができて感謝しています。また受けてみようと思っています。

文ちゃん様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミと高評価いただき心より感謝申し上げます。
    読ませていただいた時、心が嬉しさと感謝で溢れ満たされました。
    私たちは、お帰りいただいた後も常にお一人お一人のお客様に
    反省点は無かったか、限られた時間の中ですが、ご自身でも簡単に出来るケアをもっと伝授できたら、今日のお帰りの際にはお身体も心もお喜びいただけたかな、あんなに喜んでいただいて嬉しい本当に良かったなぁ!など思う事が沢山あります。そのため、日々更なる向上を求めて精進してます。

毎日動くにはもう少しの間だけ大変さを感じられますが
    人生において命の神秘さを身をもって感じられる
    貴重な素晴らしいお時間となりますので
    無理せずにね、お身体をご自愛ください。

また、母子共に健康で元気で笑顔と幸せいっぱいでお過ごし出来ますよう私どもも心より願い応援しております。
    産後も、文ちゃん様のケアも精一杯サポートさせていただきますので
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Dream  隆&幸美

• ちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:51:09.0

お店の雰囲気もとても素敵です。しっかりカウンセリングをしていただき、本当悩んでいた痛みも1回の施術でとても良くなりました。自宅でできる運動や色々身体に対してのお話もしてくださり親身になってお話聞いてくれて嬉しかったです。お2人の人柄がとてもよく、またお願いしたいと思いました。

ちょめ様

数ある整体院などある中、当院をご来院いただき
    誠にありがとうございました!
    また、こんなに嬉しいお言葉をいただき心より嬉しく感謝の思いでいっぱいです!今も『ホント嬉しいね!有り難いね!
    ちゃめさんの悩みや、痛みが取れて本当に良かった!無事元気いっぱい可愛い赤ちゃんを安産で出産出来ますように!』
    と、話していました。
    予定日はもう直ぐですね。
    ちょめ様は、お仕事もお忙しく大変なお仕事なので
    よく頑張ってやって来れたと思います!
    頑張って来られたお身体が、更にお母さんとしてももっと大切なお身体となりますね。
    ちょめ様にとってなるべく休める時間を作れるようになれると良いですね。
    私たちも、ちょめ様がお元気いっぱいでお過ごしいただけるようご一緒に精一杯
    サポートさせていただきますので、遠慮なくご相談ご連絡くださいね。
    スタッフ一同、心より無事母子共に健やかにご出産を迎えられますよう
    願っております。大丈夫です!頑張ってください。
    Body Dream  隆&幸美

• むちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:58:25.0

中3の息子が朝から貧血気味だと行ってフラフラして他のでとっても心配していたのですが、施術後、「復活したー行って本当によかったーありがとう!!」と喜んでいました。疲れが一気に取れたと言っていました。親として本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

むちゅ様
    来店時には息子くんの血色が気になっていましたが
    施術後、症状が良くなり
    お顔の血色も良くなったのを見て
    心配がとけて安心し、嬉しかったです!
    よく頑張っている息子くんのサポートや、成長を感じられて
    嬉しい限りです。
    これからも、息子くんのいちファンとして
    心より応援していきたいと思ってます!
    今後とも宜しくお願い致します。

Body Dream 隆&幸美

• fjtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:23.0

首、肩、肩甲骨とかなり凝っていて大変な状態でしたがしっかりと施術して頂き身体が軽くなりました。
    丁寧なカウンセリング、説明、アフターフォローの手厚さといい満足です!
    また通おうと思います!!宜しくお願い致します!

【口コミ投稿頂ける方】根本改善全身ケア整体(カウンセリング込) 12000⇒5000

fjt様

fjt様、ご来店ありがとうございました。
    終始fjt様のお人柄から活気のある楽しい時間をご一緒させていただきました!

施術後の変化に驚き、お喜びいただけることが何よりも私達の喜びとなり活力となります!
    fjt様の向上心や、人を引き付けるお人柄、センスも私たちも学ばせていただく事が沢山ありました。

今後も、更なる向上を目標にお互いに頑張っていきましょう!

Body Dream 隆&幸美

• まやみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:10:18.0

スッキリしました!!ありがとうございました!

まやみき様

この度は、旦那様からのご紹介もいただきまして
    大変ありがとうございました!!

お身体とお気持ちがスッキリと変化を感じられ、私達もこの上なく嬉しく思います!

持続、改善をモットーにしておりますので一度の施術でその場で変化を感じられると思います。

今後も、まやみき様により良いお身体となりますよう全力でサポートさせていただきます!

Body Dream 隆&幸美

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:04.0

元々デスクワークで肩こりと腰痛に悩んでいましたが、妊娠でお腹が出てきたことにより、さらに腰痛がひどくなったと感じ今回施術をお願いしました。
    筋肉を揉みほぐすだけのマッサージとは異なり、体の歪みをなおすことで痛みを根本的に取るスタイルなので、施術後のスッキリ感が他と違います。痛みが起こる仕組みなども教えていただき、頭で理解しながら施術を受けることができました。
    妊娠中の姿勢などで注意すべきことや家でできるマッサージ法も教えていただき、とても為になりました。
    また施術をお願いしたいです。

さち様

さち様、大変嬉しいクチコミをいただき
    ありがとうございます!!

さち様がBody Dreamを選んで来てくださったことで
    私たちBody Dreamでは
    さち様からいただいた貴重なお時間の限り
    精一杯現在の状態や、今後可愛い赤ちゃんと
    これから人生の中で
    女性しか味わえない命懸けの出産を
    母子共に健やかに無事に送られるよう
    心から願ってさち様の大切なお身体のことを
    お伝えさせていただければとの思いでいっぱいでした。

さち様の温和なお人柄から、私どもも
    心地よい時間の中施術させていただきましたよ☆
    こちらこそ、ありがとうございました!

また、お身体に無理ないように
    いらしてくださいね☆
    私たちも可愛い赤ちゃんとさち様のために
    全力でケア、サポートさせていただきます。

Body Dream 隆&幸美

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:13:28.0

丁寧なカウンセリングをして頂いた後だったので安心して施術して貰えました。
    簡単なストレッチも教えて貰ったので日々実践しようと思います。

マロ様

マロ様、数ある整体院の中から、ご来院いただきありがとうございました。
    施術と並行にお家などでお身体を整えていけると
    より早く良い状態になり、持続出来ます。

Body Dreamに来てくださることも
    私どもとしては必要としていただけて
    お役に立てて大変嬉しい限りです!

また、お身体のより良い改善に
    足を運んでくださる日をお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Body Dream 隆&幸美

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 00:36:03.0

あたしの身体なのに あたしよりもわかってくれて
    癖で身体がねじれて痛くなるからって簡単に出来るストレッチを教えてくれました
    カチコチに凝ってた身体が帰る時にはストンっと軽くなって気持ちもあかるくなりました

愛 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    愛さまのお身体を何とか良い状態になって
    お身体が辛くなくスッキリとお過ごしいただきたく
    検査、問診など詳しく見させていただきました。
    これからはどんどん良くなっていけるように
    私たちも全力でサポートいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Body Dream 隆&幸美

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:15:31.0

始めて伺いました。
    口コミもよかったので期待値高めだったのですが、期待以上に良かったです。
    1つ1つ『ココがこうなっているから』と説明しながら施術していただけたことと、最初の問診の時に仰向けで寝ると具合が悪くなってとお話ししたことを、施術中も気にかけて下さったことがとてもありがたく、終始安心していられました。
    首が痛みと引っかかる感じであまり振り向くことができなかったのが、びっくりするくらい良くなって、魔法にかかったみたいでした。
    また伺いたいと思います。

くみこ様

大変、嬉しいクチコミをいただきこの上なく最高に嬉しかったです!

私たちの励みにもなり、また更に患者様のために向上していこうと学ぶ意欲に繋がりました!

ご自身のお休みの日まで、くみこ様のご家族孝行には、くみこ様のお身体は大変ですが
    ご家族、ご兄弟、ご兄弟のお子様たちなど、ご家族皆有り難い気持ちでいっぱいですね。

くみこ様のご兄弟のお子様たちから大変好かれて、くみこ様が毎週来てくれるのを待ち遠しくしていらっしゃるのも分かります☆

当院でも、お家でも無理のない範囲でお身体を大事にしていきましょう。
    お身体が不調な時はリセットしにいらしてください。
    お待ちしておりますね。

BodyDream 隆&幸美

ボディードリーム(Body Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー