5. ミシエロ(mi cielo)   >

mi cielo

ミシエロ

• 千葉県船橋市習志野2丁目
  • 習志野原バス停より徒歩3分

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:43.0

いつも悩みを色々聞いて頂きありがとうございます。

体の調子を整えて年末年始過ごしたいと思います♪

ゆっこ様
    いつも当店のご利用いただきましてありがとうございます!

私もゆっこ様とお話ししながら施術が出来て楽しい時間を過ごせています♪
    また色々なお話ししながら、お腹のトリートメント、脚のマッサージでスッキリして頂けたらと思います^_^
    自宅でのトレーニング一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-09 00:13:39.0

たるんでるお腹を頑張って引き締めて頂いてありがとうございます^_^

お腹も喜んでます。

[投稿日] 2024-05-06 23:40:10.0

色々なアドバイスなどたくさんして頂いて助かってます。

毎回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-16 21:22:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

毎回心地よくエステ受けられて安心できるサロンです。

[投稿日] 2024-04-06 07:41:37.0

いつもありがとうございます

1ヶ月振りだったので自分の体の調子がどうなってるから心配でしたが褒められて嬉しかったです。

mi cieloからの返信コメント

ゆっこ様いつも当店をご利用頂きありがとうござます
    久しぶりの施術ご満足いただけて良かったです(^^)
    定期的にお越しいただいているので
    体調もどんどん改善しているので安心です
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-03-03 22:19:09.0

いつもありがとうございます

丁寧にマッサージやアドバイスしてくれてとても助かります。

[投稿日] 2024-02-15 20:53:27.0

親子共々お世話になりました。

帰宅したあと息子の顔が白く輝いていてびっくりしました^_^

本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-13 08:36:29.0

的確なアドバイスしてもらいなんとか頑張ってます^_^

またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-04 09:14:28.0

毎回丁寧なマッサージありがとうございます。
    足裏マッサージにリンパマッサージ心地いいです

[投稿日] 2024-01-24 06:30:09.0

体も徐々にスッキリして来ました^_^

怠けず頑張ります。

[投稿日] 2024-01-16 00:35:27.0

いつもありがとうございます

施術した後は帰り道体が軽く効果を感じます。

毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 15:42:24.0

今年も宜しくお願いします。

頑張って復帰つけたいと思います♪

お腹周り重点的にお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 16:49:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

定期的に通わせて頂いてます

とても気持ち良く体がスッキリします

お腹も調子いいです

ゆっこ様
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

身体のスッキリ感が施術しています私でも感じるのでとても嬉しいです(^^)!
    ゆっこ様の理想の身体のライン作りに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします♪

• センさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:46.0

筋膜リリースとヘッドおかげか、深く睡眠できたようかんじました!翌日は筋膜痛になりましたが普段の姿勢やケアが大事と思いましたので気をつけます!土曜は遅い時間ならいけそうですがまた、宜しくお願いします

セン様
    お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

深い睡眠が取れて安心しました、お仕事内容的にも頭や首の凝りやすいと思いますので
    またこちらのmenuお選びいただけたら嬉しいです^ ^

次回のご利用もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 15:08:59.0

毎回気持ちの良い施術ありがとうございます。

今回もバッチリお腹に効いてます。

次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様
    定期的に足を運んでくださりありがとうございます^ ^

自宅でも頑張って頂き嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-23 12:56:49.0

いつも親切な対応ありがとうございます。
    毎回心も体もスッキリします。

体が日に日に変化して行くのが嬉しいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ゆっこ様のお身体がどんどん改善していくのが分かるのでこちらも嬉しいです(^^)
    これからもゆっこ様のお身体の改善に寄り添えるように技術向上していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:45:28.0

前回はお世話になりました。

その日まさかのどばーんと出ました。

ちなみにお腹筋肉痛でしっかり効いてます。

この調子で頑張りたいと思います。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当日にデトックス出来たのですね^_^
    どんどん深部のリンパを流せるようになってきているので
    免疫をつけて寒い冬を乗り越えましょうね♪
    又のご来店お待ちしております

• センさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:57:26.0

とても話しやすく体のケアについても優しくいろいろ教えて下さいました、またよろしくお願いします!

セン様
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    セン様のお身体の状態がよくなるようにこれからも施術していきたいと思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 12:55:03.0

今回もお世話になりました。

かなり効果があり次の日はお腹筋肉痛になり良い感じです。

しっかりケアして行きたいと思います。

次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お腹の調子も脚の浮腫みも改善していくのを実感出来て嬉しい限りです!!
    これからもゆっこ様のお悩みを改善出来るようにメンテナンスしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:07.0

先日はお世話になりました

あれからお腹の調子も良く毎日美味しくハーブティーを飲んでます。

腸マッサージと足裏マッサージがとても気持ち良く施術受けたあとは体がスッキリします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    お腹の調子が良くなって本当に嬉しい限りです!!お腹以外にも色々なmenuがございますので
    是非色々お試しくださいませ。
    新しい味のハーブティーをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 05:43:44.0

お世話になりました。

マッサージのあと自宅に帰りすぐドバーッと出ました!

その日の夜にハーブティーを飲み夜中は大丈夫だったんですが次の日もしっかり出ました。

ぷよぷよしてたお腹も少しスッキリしました。

また行きます。

親切丁寧で施術で大満足です。

• amiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:45:21.0

久々に伺えて本当にリフレッシュできました。

いつ伺っても丁寧な施術、質問にも何でも答えて頂いて心から感謝しております。
    心も体もぐったりしている時に、また頑張ろうと思わせてくれるステキなサロンさんです!

また細々と通わせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ami様
    いつも当店を遠い中通って頂きありがとうございます。
    私も久々にami様にお会いでき、施術に携わることが出来嬉しく思います(^^)
    心から元気にリフレッシュ出来るように日々技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいレビュー誠に有難うございます。

トータルビューティーサロン ミシエロ(mi cielo)   店長 保田まみ

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:54.0

自宅サロンでアットホームな雰囲気です。
    話しやすい綺麗なお姉さん。美容の知識も完璧で疑問点があればすぐ教えてくれます。
    施術後もお肌の色がワントーン明るくなり帰宅すると息子も気付く位顔がピカピカ綺麗になります。

次回も宜しくお願い致します。

【肌艶コース】イオン導入の30倍の効果で中に栄養を~¥7,980が¥6,980で!

mi cieloからの返信コメント

あさこ様数ある中から当店をご予約いただきありがとうございます!
    あさこ様とたくさんお話ししながらトリートメント出来、
    終わった後に肌のトーンアップを実感していただけて良かったです(^ ^)
    息子様に気づかれたんですね流石!美容男子ですね(^.^)!!息子様のあさこ様からも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    また時間できたら当店に是非お越しください!お待ちしております。
    あさこ様お忙しい中嬉しいレビューありがとうございました!

• 葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:55:10.0

部屋の雰囲気もよく、接客も技術も最高でした。
    身体のいたるところが不調だったのですが、
    適切なカウンセリングと高い技術の施術で体が軽くなりました。
    不調過ぎて睡眠が浅かったのですが、施術当日はぐっすり眠れました。フェイシャルのメニューも充実していたので、今度は受けてみたいと思います。
    また体のメンテナンスに行きます。

極上の時間~ヘッドマッサージ、デコルテ、背中のトリートメント 計60分

葵様
    数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    葵様のお悩みに添いながら第一優先を決め施術を致しました(^ ^)睡眠の質が気になっていたので、当日に深い睡眠が出来て安心致しました^ ^!!
    まだまだ葵さまにお勧めなmenu、トリートメントございますので、次回お使いできる500円OFクーポン利用して色々なmenuを是非ご利用下さい(^ ^)
    お忙しい中嬉しいレビューの投稿ありがとうございました!

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:50:10.0

年末から休みがなく、リラックスしたいと思いたどり着いたのが mi cieloさんでした。
    初めて行った店ですが、落ち着いた雰囲気の中での施術も大変満足で、本当にリラックス出来ました!
    また行きたくなるお店でした。

mi cieloからの返信コメント

まさ様 数ある中から当店にお選び頂きましてありがとうございました(^ ^)
    年末から忙しくなかなかお時間が取れない中脚を運んで頂き、リラックスして頂きハンドマッサージも喜んで頂き嬉しく思います!
    まさ様は普段からお身体を動かしているのでとても若々しく元気なので、これからも元気でサッカー出来る様にお身体のメンテナンスしていきたいと思いますので、また当店をご利用下さいませ(^-^)
    お忙しい中嬉しいレビュー投稿ありがとうございました(^^)!

• としおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:17:38.0

初めてエステに行きましたがエステティシャンの方が大変話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました!
    施術後頭と顔に手を当てるとびっくりするくらい小さくなってて、その後友人に会ったのですが開口一番顔めちゃくちゃスッキリしてない?と驚かれました!
    即効性があり、効果を自他共に認められたのでこれから絶対通います!
    とても丁寧な施術ありがとうございました!

【小顔コース】頭もお顔もスッキリ!初回のみ価額¥11,000→【¥8,980】

mi cieloからの返信コメント

としお様数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)!
    そして初めてのエステデビューが当店な事もとても嬉しく思います!!
    としお様はお仕事もですが私生活でもとても気を使われているので、頭の凝りやリンパの詰まりが気になりました、、一回での効果を実感出来ていたのですが、まだまだ改善出来ますので、2回3回とお越し頂けるとどんどんお肌の調子や身体、心も元気になってきますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    としお様お仕事の合間に来て頂き、そしてお忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございます(^ ^)!

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:32:38.0

ご自宅でしたが、癒される空間でとても心地よかったです。マッサージもとても気持ちよくて、お肌もすごく変わりました!次の日の化粧ノリもよく、、、感激でした!
    子連れで行きましたが、子どもへの対応も親切にしてくださってとてもありがたかったです!
    子どもも連れて行けるので気軽に行けるのが本当に助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴コース】乳酸ピーリングでお肌モチモチ通常価額¥8,980→【¥7,980】

よっしー様
    数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お肌の状態が改善されてこちらも嬉しいです(^ ^)!
    育児中はなかなか自分のことは後回しになってしまうので、また当店でよっしー様だけの特別な時間でトリートメントしていきたいと思います(^^)
    お子様も人懐い子で私まで癒されました!またお子様と一緒にお越しくださいね(^ ^)
    1ヶ月に定期的なメンテナンスをしていくと効果が持続していくので、ぜひクーポンを使ってご利用下さい!
    お忙しい中レビューいただきありがとうございました(^ ^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:48:08.0

とても気持ちよく心身ともにリフレッシュ出来る時間を過ごせました。施術中に自分では気付かなかった肌や身体の状態を知らせてくれたり、どうしていくと良いかアドバイスをして頂けたので次回までに実践し、また状態を見て頂きたいと思います。
    また、4歳の子を連れての来店でしたがキッズスペースもすぐ隣にあり玩具も充実しているので安心して過ごせていたのも良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います!

あやか様
    数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです(^ ^)!
    あやか様はお仕事と毎日に育児に肩がお疲れでいるのもありお背中全体張られていました。
    定期的にメンテナンスをして頂けると、お顔のくすみも改善されるので、是非次回もあやかさまにお会い出来ること心よりお持ちしております(^ ^)また、可愛いお子様も楽しく遊んで頂けて良かったです(^ ^)
    お忙しい中嬉しいレビュー投稿誠にありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:01:36.0

全身アロマとフェイシャルをを利用しました!
    私は肌が弱い方なので状態を見て低刺激の化粧品を使ってくれました( ´ー`)
    一軒家なので見つけにくいかもしれませんが、店内は清潔感があって安心して施術を受けられます!
    とっても気持ちよかったです( ´∀` )b
    また利用したいと思います!

ゆかり様
    数ある中からmi cieloをお選び頂きありがとうございました。
    ゆかり様のお肌がとても敏感肌でしたので、赤ちゃんでも使えるドクターリセラの商品でトリートメント致しました、満足頂けたら幸いです。
     またゆかり様は肩、頭が凝り固まっていましたので、定期的なメンテナンスをして頂くとゆかり様のお身体が軽くなりもっと動かしやすくなると思います(^ ^)また是非当店をご利用頂けたらと思います^ ^
    お忙しい中は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:01:57.0

2回目の利用でした。凝っているところやストレッチの仕方を教えていただきました。身体が柔らかいのが意外でした。またよろしくお願いします。

¥9,800アロマ2回目、3回目の方

mi cieloからの返信コメント

タマちゃん様アロマ2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    一回目よりも少しずつ解れて来ているので安心しました、お身体も柔らかいので、また期間を空けずにトリートメントお越し頂けたら体調も良くなり体が元気になるのでまた3回目のトリートメントお持ちしておりますね(^ ^)

ミシエロ(mi cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー