3. エステサロン北海道トップ   >

Belle【ベル】

ベル

• 北海道旭川市末広5条1丁目6-11みつわ湯2F-A号室
  • 「コープさっぽろ春光店」徒歩4分

れいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:48:48.0

9月で減量コースを無事に卒業することができました。
    ここ10年程は、色んなお店に通い色んな物も買いました。少し痩せてはまたリバウンドの繰り返しでした。
    娘が以前、ブライダルエステを兼ねて式までに痩せたいと、こちらに通い減量に成功したのを聞き、半信半疑で予約をしてから私の人生は変わりました!
    24回コース契約時安い金額ではないと迷いもありましたが、あの時決心してこちらに通って本当によかったです!
    結果14キロの減量に導いて下さったスタッフの方々に感謝です。
    厳しい食事制限や置換え的なものもなく、飲み会にも参加できていた事や、他に買わされる物がなかったのも高評価です。
    減量コースは卒業しますが、これからもリフレッシュしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!
    食べながら痩せたい方にはオススメのお店です!

コースで申し込み中の方専用(60分)

れい様☆

まずはご卒業おめでとうございます!最高の結果が出せて本当に私たちも嬉しいです!
    親子で当店を選んでいただけたこと・素敵なご縁をいただけたことに、心から感謝申し上げます☆
    また近々みんなでお食事に行きましょうね!
    ひとまず卒業にはなりましたが、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします☆

口コミもありがとうございました☆

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:14.0

産後なかなか自分のメンテナンスが出来ず
    身体がしんどくなってきたので伺いました。
    身体が楽になったのは勿論ですが
    カウンセリングで急遽カッピングも追加して頂き
    血流が良くなったからなのか
    産後ずっと悩まされていた湿疹が
    良くなったことに驚き
    すぐ次回の予約もさせて頂きました!

【リラクも大人気♪】お疲れの方におすすめ★オイルリンパ120分★9980円

mee様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    産後のお疲れはなかなか取れないですよね…。
    私も産後は、寝不足に抱っこにととても辛かった思いをしました(;_;)
    産後に悩まされていた湿疹も良くなったのは大変嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが…またお時間ができたときには是非お越しくださいね☆彡

店長 西

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:51.0

親切丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました!
    施術を受けた次の日の朝、いつもより何倍も身体が軽く感じてスッキリした目覚めを実感しました!!
    そして、ここ10年くらい悩まされてきた肩こりですが、肩の重さだるさもかなり軽減された気がします。
    血流をよくして痩せやすい体、健康な体作りが出来るようまたお願いしたいと思います☆
    また宜しくお願い致します!!!

【痩せるにはまず代謝上げから】デトックスカッピング 60分¥5,500→¥4,800

のん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    お疲れだったお身体がスッキリされて良かったです♪♪

カラダの巡りが良くなると疲れにくいカラダになり、そして痩せれるカラダ!をつくることができます\(^_^)/
    お身体のメンテナンスとして是非またお越しくださいね♪♪

今回は有難いクチコミを書いてくださりありがとうございました☆彡

旭川ダイエットスリム専門サロン~Belle~ 西

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:57:35.0

ブライダルのハイフ5回コースに加えて、全身マッサージ90分をお願いしていました。

特に効果を感じたのは、顔と背中です。周りの人からも気づいてもらえてとても嬉しかったです。

ブライダル目的で行っていましたが
    もっと自分の体を大事にしたいと思うことができたのもベルさんのおかげです。

他のコースをプラスさせられたり
    商品を買わされたりも一切なく、
    ただただ楽しい時間を過ごして、効果を実感できて本当に通えてよかったです。

【リラクも大人気♪】お疲れの方におすすめ★オイルリンパ90分★7980円

みか様

この度はブライダルコースに遠方から通っていただきありがとうございました(●´ω`●)効果を感じていただけて嬉しいです♪♪
    周りの方に「痩せたね~」「綺麗なったね~」と言われると女の子は嬉しいものですよね♪♪

いろいろなお話ができて私もとっても楽しかったです☆彡
    またお会いできること楽しみにしています!

結婚パーティー楽しんできてくださいね\(^^)/

店長 西より

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:42:20.0

コース契約して数日経ちました
    ハイフはすぐ効果が出るわけでは無いので
    2週間かかりますが
    最近効果を感じてきました!
    オイルマッサージのおかげで
    体質改善も出来てるのか
    ラーメンを連日食べても
    太らないし
    なんなら痩せてます笑
    すごくいいですよハイフ♪♪
    オイルマッサージも癒されるのでオススメです
    コース契約の方がお得だしみんなにオススメしたいです!

いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    有難い口コミ投稿も感謝です!!!

Belleに通い始めていただいた頃を思い出すと、今はかなり体質改善されていますよね(´;ω;`)☆彡
    初めはリンパがかなり滞っていて、触るだけで痛みが出ていたけれど今は揉みだしも出来るように♪♪

太りにくく、痩せれるカラダつくりが仕上がっているので、ハイフの効果も高く出ていますよね♪♪

次の施術も一緒に頑張りましょうね\(^^)/

店長 西

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:15:41.0

ハイフは2回目です。
    一回目の時に凄く効果が出たので、リピートしました(*^^*)
    施術当日から効果が分かります!
    その後少しずつスッキリしていくのが最高です笑
    たるみや二重アゴが気になる方にオススメです!

☆どうせやるならこっち☆二重アゴ卒業お得な2回クーポン♪¥15,000

さや様

この度は、ご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    そして、有難い口コミもありがとうございます♪♪

今回もフェイスラインがグッとあがりましたね☆彡
    次回もしっかりアプローチしていくので施術後を楽しみにしていてください!!

ご予約お待ちしております!

店長 西

• ゆみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:38:35.0

ブライダルエステとして、顔と上半身のハイフをして頂きました。エステは初めての経験だったので、温かい雰囲気のところで安心しました。
    顔に関しては、即効性があり施術してもらってすぐにリフトアップしてるのが分かります!顎らへんの肉もだいぶ解消されて、一回り顔が小さくなりました♪
    腕や背中もだいぶマシなところまで持っていってくれました。初めてのドレスフィッティングの写真と比較すると背中のお肉が減ってました(^ ^)もう少し通いたかった気持ちをありますが、お金のこともあったのであとは自分で頑張ってますっ!笑
    追加で主人のニキビ施術もしてもらい、色々教えて頂いたことを実践してます!
    いつもお話し楽しかったです♪ありがとうございました♪

コースでお申し込みの方専用(90分)

ゆみる様

この度は、ブライダルコースに通っていただきましてありがとうございました(●´ω`●)

そして、こんな素敵なクチコミ嬉しいです(;_;)

おふたりで素敵な結婚式を迎えてくださいね☆彡

おふたりの晴れ姿。お写真送ってくださいね(●´ω`●)楽しみにまってます♪♪

また、お疲れのときなのどリラクゼーションなどでも気軽に足を運んでいただけると嬉しいです♪♪

店長 西

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:11:02.0

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすい方で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました^ ^
    勧誘も無く、自分の行きたいタイミングで通えそうです!

短期集中ダイエットコース初回体験☆1回¥13,000→¥9,000

あずき様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(●´ω`●)

無理な勧誘は一切しませんのでご安心ください!

またお時間にご都合つきましたらお待ちしておりますね!

有難い口コミありがとうございました!

店長 西ゆかこ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:02:30.0

人生初めてのエステを体験させていただきました。
    担当して下さった方の雰囲気もお話しもとても楽しく
    マッサージも、とても汗だくになり身体がスッとした気分になりました。
    あっという間の時間でした。
    変な勧誘も一切なく、珍しく逆に私から色々質問させてもらいました!笑
    予約の面で通うのは難しいかもしれませんが
    また図々しく色々なクーポンを使わせてもらいながら
    癒されに行きたいと思います。

あい様

この度は、ご来店と有難い口コミ投稿ありがとうございます!
    (●´ω`●)

たくさん汗をかけると気持ちいいてますよね♪♪
    わたしも施術しながら一緒に汗だくです笑

お話も盛り上がって~わたしも楽しんでいました
    またいろんなお話しましょうね
    ありがとうございます!\(^^)/

またご都合つくときご予約お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-03-24 21:26:33.0

中学生の娘の思春期ニキビが気になり、子供ニキビでケアしていただきました。
    まだ1度目ですが、顔全体が明るくなり、肌が若い分、効果が出るのか保湿ケアもたっぷりしていただいたので肌がツヤツヤしていました。
    これからしばらく通わせていただきニキビの出来辛い肌になれたらと思います^ ^

ふゆママ様

いつもBelleにご来店頂きましてありがとうございます(●´ω`●)
    毎回ご予約をいただける度に、ふゆママさんとお話すること、楽しみにしています♪♪

思春期ニキビ気になりますよね…
    早めのケアは絶対にいいので、つるつるお肌目指してケアしていきましょうね\(^^)/

この歳からエステに通えるなんて♪♪と娘さん。お父さんお母さんに感謝していました(●´ω`●)

またのご予約お待ちしております!!!

店長 西ゆかこ

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:10:04.0

かんじのいいおねえーさんでとてもよかったです!仕上がりも自分で見てわかって満足です☆またお願いします!

Y様

この度は、ご来店・有難い口コミ投稿
    ありがとうございます(●´ω`●)

フェイシャルハイフの効果をご実感いただけて
    嬉しいです♪♪

2週間後に2回目のハイフ照射が可能となりますので
    ご予約お願いいたします\(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-22 14:30:38.0

コース契約しました!
    ハイフの効果でサイズダウンしてきてます♪
    オールハンドデトックスとの組み合わせで
    より効果を感じています~
    みんなにオススメしたいです!
    でも自分が予約取りずらくなっちゃたら心配な気持ちもあり笑
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    そして、コースご契約もありがとうございます♪♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね★

ウエスト周りの効果が出てきてますね!
    効果に喜んでいただけるお客さまの姿は、私にとってとても嬉しい限りです(;_;)(;_;)(;_;)

また施術中のお話し、楽しみましょうね♪♪

[投稿日] 2022-12-30 19:46:59.0

2回目になります。今回はハイフのフェイシャルもしましたが、非常に良く、カッピングとオイルリンパもかなり心地良くとてもスッキリ、満足できました。
    お話もしやすく色々と体調面も相談し、良くなるよう施術もしていただけるので定期的に通いたいと思います^ ^

【カッピング50分+オイルリンパ40分】 100分¥9,480

ふゆママ様

2回目のご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    フェイシャルハイフの効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです♪♪
    2回目のフェイシャルハイフも楽しみですね!
    施術から2週間後~ハイフ照射できますので
    ご予約お待ちしております\(^^)/

また、カッピングやオイルリンパなどリラクメニューも気に入っていただき嬉しい限りです!

施術中また楽しいお話をできるのをお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-23 15:06:56.0

思っていた以上に心地良く、身体もスッキリしました。
    スタッフの方もとても朗らかでまたお願いしたいと思え、久しぶりに身体も心も気持ちの良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Belle【ベル】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました☆

さっそく2回目のご予約もいただき、とても嬉しいです♪

とてもお身体がお疲れでしたので、またお身体のメンテナンスをしながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただければなと思います♪

とても優しい雰囲気に、私の方が癒されました♪また次回お話しできるのを楽しみにしております。
    素敵なご縁に感謝です☆

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:19.0

説明など丁寧でわかりやすく、スタッフさんも明るく感じの良い方で安心して施術受けられま(^^)
    フェイシャルハイフは、顎ラインが少しスッキリして良かったです♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

☆どうせやるならこっち☆フェイシャルハイフ2回クーポン♪¥15,000

チョコミント様

ご来店・口コミ ありがとうございます(●´ω`●)
    フェイシャルハイフの効果を実感していただき
    とても嬉しいです♪♪

2回目の施術もお待ちしておりますね♪♪

店長 西

• おいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:21.0

初めて行きました。ずっとハイフを打ってきていてこちらは他店よりリーズナブルでしかも2週間置きにまた打てるのでとても嬉しいです。またスタッフさんもとても優しくて気軽に行ける場所でした。またよろしくお願いいたします

おいちゃ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    フェイシャルハイフを気に入っていただき
    とても嬉しいです(●´ω`●)

2回目のトリートメントでまたご来店いただけること
    楽しみにしています♪♪
    お勉強頑張ってくださいね!!!!

店長 ゆかぴ

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 07:25:01.0

今回はいつものメニューにカッピングを入れてもらいました。毎回同じメニューではなくカウンセリングでそのときに合った施術してくれるので毎回、満足度が大きいです。
    カッピング、跡がびっくりされますがとてもスッキリするので気に入っています。部位によって赤みの濃淡が変わるのも見てておもしろいです。
    かかともツルツルにしてもらえたり、フェイスもしてもらえたりとbelleさんのコースだと色々なメニューが試せてとてもお得だと思います。
    毎週ほぼ通っていたのでコースが完了してしまうのが寂しいですが残りの施術も間を空けずに通いたいです。

ちぃこ様

いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ちぃこ様の色々な生活の情報を楽しみにしていました!
    美味しい食べ物のお話は特にっ\(^^)/笑笑

コース残りわずかとなってきていますが
    最後まで一緒に頑張っていきましょう♪♪

店長 ゆかぴ

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:45:15.0

前からやってみたかったカッピングをしてもらいました。ホットペッパーのアプリを見ていてエステでやっているのを知り予約しました。口コミに多く書いてあるかわいくて明るい雰囲気のスタッフさんでした。
    吸引されている感じとても気持ち良かったです。

かお様

ご来店・素敵な口コミ投稿ありがとうございます(●´ω`●)
    背中の張りが、また気になりましたら
    よかったらカッピングにお越しください♪♪

施術中のお話も、またしましょうね♪♪

店長 ゆかぴ

• とみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:26:11.0

2度目の来店でした。
    オススメしていただいたハイフ+マッサージで、痛すぎず気持ち良く受けられました!
    ふくらはぎ、お腹をお願いしましたが、足がなんとなくすっきりした気がします
    また伺いたいです(^^)

旭川初導入HIFUマシン★初回【お試し】コース¥9,980

とみー様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    (●´ω`●)☆

気になさっていたところがスッキリできて良かったです♪♪
    オイルリンパを続けることで冷えの予防にも繋がります!

施術の中 子育て話などいろいろ情報交換できたり、わたしも楽しませていただいています!

店長 ゆかぴ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:09:32.0

体が浮腫んでる~、足だるい~!
    って時に必ずお世話になってます!!
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうになります!
    とてもリラックスできるのでおすすめです!
    毎日やってもらいたいぐらい最高でした!

【お一人様1回限定】安すぎて驚いて欲しい★オイルリンパ120分7900円

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    今回、全体的に浮腫みが強かったですね…
    お疲れを感じとれました…
    施術後は浮腫みが取れて、ボディラインがとってもスッキリしましたね♪♪

またお体辛くなりましたら、ご来店お待ちしております☆

店長 ゆかぴ

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:05:38.0

初めて体験しましたが、施術後すぐで鏡で見るとフェイスラインが引き締まっておりました!
    しばらく経ってからまた変化がわかるのかな?と楽しみにしております
    ハンドマッサージもしていただき、大変満足です
    また利用させていただきたいです

【大人気ハイフがセットクーポンで登場★】HIFU/下半身+お顔☆激安☆¥19,800

とみー様★

この度は、ご来店・口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでいただき、私も本当に嬉しいです!二週間後が楽しみですね☆

ぜひ、またご利用ください*お会いできるのを楽しみにしております☆

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:00:08.0

この度は、ブライダルコースでお世話になりました!
    途中、無理を言ってハイフメニューも追加で組んでいただきとても優しく、効果も抜群でした^^
    又、毎度行く度に、好きな音楽をかけていただいたり、楽しく会話ができて行くのが楽しみでした*

式当日は気になっていた二の腕もスッキリしていたので、本当にお願いして良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います^ ^
    本当にありがとうございました♪

あか様

ブライダルコース 一緒に頑張りましたねっ(●´ω`●)
    わたしも、あか様のご来店日いつも楽しみにしていました!
    結婚式はどうでしたか?
    またご来店してくださった時は、たくさんお話聞かせてくださいね♪

最後にいただいたお菓子。息子と美味しいね~と言いながら食べました!!!ありがとうございました\(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております♪♪

店長 ゆかぴ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:35:20.0

初回クーポンを利用してから、顔のハイフとカラダのオールハンド痩身で利用させていたてだいています。
    顔のハイフは、本当に効果が抜群で今まで数回通っていましたが、回数ができたみたいなので早速使わせてもらいました!
    これ本当に安くて有り難いです!
    札幌でも旭川でも色々ハイフを受けましたが、私的には、こちらのお店が一番効果があります!

料金的な部分は一瞬、他店よりも高いのかな?と思いましたが、最大ショット数まで照射してくれるので実は他店よりもお安いです!
    安く見せて実は高いとゆーような出し方もせず、お店に通っても、商品の押し売りとかもないところも私的には高評価のポイントです!

とても誠実でお客に寄り添った良心的なお店だと思います!
    しばらく通わせてもらいます、今後ともよろしくお願いいたします

10月の目玉クーポン★大人気フェイシャルハイフ10回コース★肌別パック付き

ゆう様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます☆

料金や広告の載せ方の件についてもご意見をいただけて、大変参考になりました!

ハイフ効果見えてきましたね( ´ ▽ ` )私たちも嬉しいです!

色んなお店に行かれていた、ゆう様に最終的にbelleを選んでいただけたことも本当に嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

• ブレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:14.0

札幌など色んなハイフへ行ってみましたが、旭川では効果が目に見えてわかるハイフでした!何回か行きたいなと思います。お値段がもう少し下がると通いやすいなと思いました。痛みはそれぞれだと思いますが、少し痛いのが効いてる感じがしてます!

旭川初導入HIFUマシン★お顔コース通常¥18,000→初回¥8,980

ブレス様☆

先日はご来店・口コミもありがとうございます☆
    色々なところに行ったことのある方に、効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです☆
    料金は・・今いろいろとクーポンを検討中です☆し、新しくお顔のお得なクーポンも配信してありますので、ご確認してみてください☆
    またご来店いいただけるとのことで、お会いできるのが楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:56:37.0

身体痛いなー
    癒やされたいなーと
    突然の思いつきで伺いましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。
    人生初ハイフ。
    何だか、顔がスッキリしたような?!感じがしています。
    もう少し時間がたったら、なお良くなるかもー(笑)
    と期待がもてています。
    次回はオイルマッサージで疲れきった背中のゴリゴリを
    とってもらいたいなーと思ってます。

お若くて、かわいらしいスタッフさんに、
    元気をもらい、心身ともにリフレッシュされました。
    もう少し若さを保てるよう努力しまーす。

1万円引【大好評☆延長!】NEW★HIFU/上半身☆通常¥29,800→¥19,800

のぞ様

この度は、ご来店 口コミ投稿
    ありがとうございます\(^^)/

ハイフは照射直後よりも2週間~1ヶ月後の方が効果が現れやすいとされていますので、毎日の洗顔の際などにフェイスラインの変化を気にしてみてくださいね♪♪
    お仕事柄もあってか背中がとても張っていましたね…オイルリンパでの ご予約お待ちしております☆

また、色々なお話ししましょうね(^^)
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-18 14:57:47.0

ハイフのあとに全身を流すとより効果出るとの事なので
    オールハンドのメニューをお願いしました!
    んーとても痛い( ;  ; )笑
    かなーり浮腫んでいたらしい汗
    鎖骨の所が痛すぎてやばかった笑
    おっぱいも正しい位置に戻り心做しか大きくなった様な…すごい♪
    お話も楽しくてリラックス出来ましたありがとうございます!

【痩身】オールハンドデトックス 120分 ¥13,000 →¥7,000

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    お身体とてもお疲れでしたね(;_;)
    触れるだけで痛みが出るところも多々ありました…

施術後のお背中のスッキリさ、デコルテのスッキリさ、ふたりで驚きましたね(^^)♪♪♪

お水もたくさん飲んでいただき、デトックスできた~とのお話聞けても嬉しかったです☆

[投稿日] 2022-09-18 14:52:49.0

気になっていた背中と内ももをしてもらいました
    2週間後どのくらい変化あるか
    わくわくします♪
    痛みもなく全く辛くない!
    ハイフすごーい(^-^)♪♪

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    今回素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    とっても嬉しいです☆

ハイフとオイルリンパで素敵なボディを手に入れましょう(^^)♪
    また次回ご予約の際には、楽しいお話しましょうね☆

[投稿日] 2022-09-18 14:49:36.0

初めてのハイフで不安もありましたが
    しっかり説明があったので安心して受けられました!
    効果出るのが2週間後の様です
    すぐ効果出ると思っていたので
    そこはわたしのリサーチ不足でした笑
    効果出るの楽しみです♪♪

旭川初導入HIFUマシン★お好きな部位コース通常¥20,000→初回¥9,980

えりか様

ご来店ありがとうございました\(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

そうなんです…
    ハイフの仕組み上2週間後~1ヶ月後が
    効果が現れるとされています(^^)
    当サロンのマシンは12回照射が推奨されていることもあり、今後継続的に照射していただければ更なる効果を期待できると思います♪

またのご来店お待ちしております\(^^)/

店長 ゆかぴ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:24.0

初めてのカッピングを体験させて頂きました。担当のスタッフさんありがとうございました!(^^)!楽しいお話しを聞かせてもらいあっという間の時間でした。又、時間と都合が合えばカッピング、お願いします。

カッピング 60分¥5,500→¥4,800

なおちゃん様

この度は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

はじめてのカッピング、すっきりできたでしょうか(^^)
    私もとっても楽しいお話ができて嬉しかったです♪

また、ご来店お待ちしております\(^^)/

店長 ゆかぴ

• ちったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:04:34.0

最初の挨拶からしてもう雰囲気が最高でした!店員さん可愛いくてめちゃくちゃ話しやすい方で緊張もすぐ解けて、施術自体もかなり気持ちよくリラックスできて大満足です!!!通いたいって思ったので、財布と相談しながらまた行きたいなぁて願望です(*^^*)友達にもオススメしていきたいです。ありがとうございました。

【お一人様1回限定】★安すぎで驚いて欲しい★オイルリンパ60分3980円

ちったん様

この度は、ご来店ありがとうございました\(^^)/
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

いろんなお話が出来て私も楽しかったです(^^)(^^)(^^)
    また、いろんなお話しましょうね☆
    いつでもご来店お待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー