4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

• 「コープさっぽろ」徒歩4 分

3.7
    4.0
    3.7
  • あおの器さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 10:37:33.0

ホットペッパーで当日予約可能なお店を探してこちらへお願いしました、初来店です。ネットのお写真よりも数十キロお痩せになったそうで、年配の小柄で優しそうな女性に出迎えてもらいました。最近の身体や生活のお悩みを少しお話したところ、身体が凝り固まっていることを教えてくれました。「その体格のどこにそんなお力があるの??」という程、的確に凝りを捉え大変満足のいくマッサージをしてもらいました!ヘッド・首・肩・背中腰~足の指先まで、身体中ぽっかぽかになりました。終わりにペットボトルのお茶を頂き、ありがとうございました。また是非マッサージをお願いしたいです!

たっぷり全身もみほぐし【90分】通常¥6,500→¥5,980

• けんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:56.0

最後にミネラルウォーターのペットボトルくれました。寝てしまったのは失敗だった

もみほぐし60分 ¥4,800→¥3,980

• 勇彗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:09.0

他店のマッサージだとコリが残ってた肩がすごい楽になりました。
    施術前は肩を回すとゴキゴキとなってましたが改善され、可動域も広がりました。
    コリ固まってたのは肩だけかと自分では思っていたのですが、股関節や腕も相当だったらしく、施術後は階段は楽だわ荷物持ちも楽だわと錆びついていた身体に油が差されたような改善っぷりでした。
    また旭川に立ち寄った際にはお願いしようと思います。

もみほぐし90分 ¥6,500→¥5,980

勇彗 様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、有難いクチコミも感謝いたします!!!

凝り固まっていたカラダが楽になれて、よかったです!
    またいつでもいらしてくださいね♪

運転気にお付けください!!!

おさだ

• ちびすぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:44.0

2回目の利用です。凝り固まったところを、しっかりともみほぐしてくれて、終わったあとは血流が良くなって身体もポカポカです。そして、夜はぐっすり眠れます。
    担当スタッフさんの人柄もよく、実家に帰ってマッサージを受けてる気分にもなります笑
    また、酷く凝り固まる前に行きたいと思っています。

ちびすぅ様

この度は、ご来店・嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

ぐっすり眠れると気持ちいいですよね。
    カラダも冷えているより、温かい方が喜びますよ♪♪

いつでも実家に帰るような気持ちでいらしてくださいね\(^^)/

長田

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:02:48.0

今回2度目のマッサージ。
    まさに、そこが凝ってます~って場所を完璧に揉んでくださいます。
    今日も、帰宅後ソファーにすわってると、いつの間にかグッスリ眠っていました。血の巡りが良くなると、こんなにも眠れるのかと。。もちろん、夜もグッスリでした。
    とっても良い方(サロン)と出会う事ができて、嬉しいです。これからも、どうぞよろしくお願いします^_^

ゆかさん様

この度は、ご来店・嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

カラダの巡りが変わると眠れますよね。
    ぐっすり眠れると気持ちもカラダもリラックスされ、お疲れも和らぎます。

また、いつでもお待ちしておりますね♪♪

長田

• naopowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:48:42.0

カチカチにかたまった肩と背中を力強く揉んで頂き、大分楽になりました。回数券を購入しましたので、また伺います!

【超お得!】もみほぐし60分回数券3回!¥14,400→¥12,000

naopower様

この度はご来店、そして有難い口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お客様のカラダが楽になっていただけて、とても嬉しいです!

回数券、とてもお得になっておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

おさだ

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:27:08.0

以前、健康ランドでマッサージを受けたことがあり、担当スタッフさんがこちらにいることを聞いて行きました!
    さすがベテランさんでした!触るだけでここヒドイ!と当ててほぐしてくれました。
    とっても優しい方で、お話していて楽しかったです!
    こちらにいる事が分かったので、また行きます!

【オープン記念特別クーポン】もみほぐし60分 ¥4,800→¥3,980

あいぼん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    覚えていてくださり、有難いです。

口コミも嬉しく思っております。

またいらしてくださいね~
    お待ちしております!

長田より

• ヒデさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:33:08.0

ベテランならではの技術で辛い箇所を揉みほぐしてもらえます。強揉みで自分的には大満足、定期的に通います。

ヒデ様★

この度はご利用・口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後ともお体のメンテナンスをさせていただけると幸いです。

おさだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー