5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪
  • あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:09.0

揉みほぐしがとても上手でした。
    首と肩を重点的にお願いしました。全体的にスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた様でなにより嬉しく思います^^
    またお疲れの際はいつでもご利用ください!

ASIESTA立川店 Itsuki

• ヤマトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:48.0

丁寧なカウンセリングで心地よかったです。
    身体がすごく軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ヤマト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

短めの60分コースでのご利用でしたが
    ご満足頂けたようでなによりです(*^^*)

またお疲れの箇所でも、全身のメンテナンスにも、
    都度合わせて施術させて頂けたらと思いますので
    ぜひご利用下さいませ(*^^*)
    ヤマト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• BBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:02.0

丁寧にカウンセリングをして始まります。
    お声かけも多く圧もちょうど良かったです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

BB様

この度はアジエスタ立川店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

接客と圧の強さについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客や技術に磨きをかけて邁進して参ります!

また立川にお越しの際、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

Akane

• パスカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:05.0

初めてのタイ古式でしたが、
    今回のコースだと、本当にお試しって感じだったので、
    初めて行く方は初回でも90分以上をオススメします!
    時間次第でどうしても施術箇所が限定されてしまいます汗

ここ直せばもっと良くなるなと思ったのは
    ・座る場所のスペースをもう少し確保してほしいです!
    ・最後のお茶が熱すぎました。冷たいのも選べる用にして欲しいです!

また、機会があれば是非伺いますので
    その時は宜しくお願い致します!

パスカル様

今回はタイ古式お試し40分+フットコースを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

タイ古式はゆっくりとしたリズムでストレッチや深い圧をかけ
    身体の深部から解していく手法になりますので、
    今度はぜひ90分~のコースでもお試しください(*^^*)

ご指摘頂きました点について、
    今後改善出来るよう努めさせて頂きます!
    お伝えいただきありがとうございます。

ご満足頂ける様尽力させて頂きますので、
    またいつでもご利用下さいませ。
    パスカル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• のものもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:06:00.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

のものも様

この度はASIESTA立川店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お忙しい中時間をつくってご来店いただきました事、とても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりだったからか、かなり凝っている様子でしたので時間までしっかりほぐさせて頂きました!

またお時間のある時にお気軽にお越しくださいませ♪

Akane

• セバスちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:19.0

担当スタッフさんにタイ古式マッサージをしていただきました。
    身体の状態をしっかり確認した上で効果的な施術をしてもらえました。首回りや肩が特に疲れていたのですが、施術後はすっかり軽くなり動きもスムーズになりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

セバスちゃん様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

首も肩もかなり凝っていて、肩はゴリゴリ鳴っていましたね。施術後はスムーズに動くようになっていましたが、その後はいかがでしょうか??また、昔手術されている左足は大丈夫だったでしょうか??
    生活の中で固まりやすくなってしまう習慣があると思うので、どうすれば体が楽になるか一緒に考えていけたら幸いです^ ^
    楽に元気に過ごせる体を作っていきましょう♪

季節の変わり目ですのでどうぞ体調にはお気をつけください^ ^
    セバスちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジエスタ立川店 Aya

• ばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:01.0

今回で4回目です。毎回担当スタッフを指名はしませんが、どなたが担当してもレベルは高いです。
    自分の体に合う成術を探すのも楽しみの一つです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

いつもアジエスタ立川店をご利用して頂きありがとうございます!

この度もお褒めの言葉を頂き感無量ですT^T
    ばお様のお身体は特に硬さを改善していくには回数を重ねていく事が大事なので
    また是非当店に足を運んで下さいね!

先日お身体を拝見させて頂いた時個人的には120分ぐらい必要なぐらい
    お身体のお疲れがありました、、
    またお身体の疲れが出ないうちにやっていきましょう!
    ばお様のご来店お待ちしております。

アジエスタ立川店 Miyu

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:10.0

足がとてもフワフワになって、気持ちがよかったです。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

ひいらぎ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎの浮腫みが気になるとの事で、お時間内しっかり流させていただきました!
    とくに右側の浮腫みが目立ちましたが、施術後にはしっかり柔らかくなってましたね♪

最後の仕上げに少しだけ首肩周り触れさせていただきましたが、
    ガチガチで心配になりました…

普段立ち仕事なされてるとのことでしたので、
    脚、腰中心に負担がかかりやすいかと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ!

次回は全身しっかりできるタイ古式もおすすめでございます!
    95分以上のメニューで、今回と同様脚周りをオイルで流す施術もお入れすることができます(*^^*)

ひいらぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kaede

• kayaxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:52.0

マッサージ自体が初めて利用だったのですが、張りのある箇所を的確に把握いただき、改善していただきました。
    翌日に違和感を感じることもなく、大変満足いたしました。

当日利用の申し込みでしたがスムーズなご対応いただき、大変利用しやすかったです。また、お店の設備も清潔感があり、安心して利用できると感じました。

kayax様

この度はアジエスタ立川店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿も頂きありがとうございます♪

初めてのマッサージで満足された様で安心致しました(*^^*)
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

Akane

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:30.0

今回は贅沢なメニューを施術して頂きました。
    足の疲れもぶっ飛んで、ランニングしたくなる程の効果に、またもや驚いてます。
    首回りも、回を重ねるごとに改善されている事を実感。
    少しずつ身体も柔らかくなっている事が、勘違いでなくなるようにストレッチをさぼらず続けたいな、と思います。
    食事の方も・・・。
    ワンパックがシックスパックになる日は、訪れるのか。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

まーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は色々と組み込ませていただきました♪
    お話聞いたところ少しずつ運動や食事も頑張ってらっしゃって大変感動しました!

体重はそこまで変わってないとの事でしたが最初に来られて時より確実にお腹周りも変化がありましたのでシックスパックも夢じゃないです!!

常にまーちゃん様のお身体の疲れを吹っ飛ばせるように私も日々腕を磨き、また施術させていただければと思います(^-^)

アジエスタ立川店 Kurumi

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:19.0

初めて伺いました。もみほぐしからタイ式マッサージ60分に変更しました。タイ式マッサージは気持ちよいストレッチを受けているようで、全身癒やされました。肩が凝っていましたが軽くなりリフレッシュ出来ました。担当者の方も優しく丁寧に施術してくださりました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

クミコ様

この度はアジエスタ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クミコ様が仰っていた通り、肩周りは凝っていてお疲れのご様子でしたね。
    そして、お孫さんのご誕生おめでとうございます^^
    ご成長は嬉しくもあり、大きくなる分体重も増えるので抱っこも大変になるかと思います。

タイ古式は二人ヨガと言われており、気持ちいいストレッチを一緒に行う施術です。
    足ツボやオイルマッサージを普段受けられているということでしたので、クミコ様の仰るように気持ちいいストレッチをしたくなった時、抱っこで身体が疲れる時は、ぜひお越しください(^^)
    お孫さんのお話を伺うのを楽しみにしております。

季節の変わり目ですがくれぐれもご自愛ください。
    クミコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Aya

• たかはしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:51.0

背中がバキバキで日常生活でも痛みを感じていましたが、丁寧に施術をしていただき、その効果は終わった直後から実感できました。
    今回は60分で気になるところを重点的にやっていただきましたが、次は身体のメンテナンスとして長めのコースにしたいと思います。
    近々また行きたいと思います。

たかはし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

背中の痛みお辛そうでしたが、
    たかはし様のお力になれた様でなによりです(*^^*)

ぜひ長めのコースでの全身メンテナンスにもご利用下さい!
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA立川店 itsuki

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:02.0

本日もカラダ全体を丁寧に指圧とストレッチくださり、辛さが軽減され、施術する前と後では痛みと辛さが無くなり、カラダが本当にリラックスして軽くなりました。
    本当に感謝しかありません。またお願い致します。

Aya/Shiori指名★4/16迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト特別割♪

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミもいただき大変励みになります♪

まー様今回は前回より長めのコースで施術出来たのでたくさん解せて何よりでございます~^^
    お仕事と子育てで忙しいとは思いますが、時間が出来た時に上手く活用いただければと思います*

またお身体どうしようもないと感じたときはしっかり解させていただきますので、まー様にお会いできる日を楽しみにしてます!

アジエスタ立川店 Shiori

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:57.0

肩、首が痛くて、頭痛もありました。
    大変ストレッチが気持ちよく、辛さが取れてゆっくり睡眠も取れるようになりました。
    またお願いしたいです。

まー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変励みになります~♪

まー様、花粉症も相まって頭痛と首肩が気になるとのことでしたので上半身しっかり解させていただきました!
    その日はゆっくり眠れたそうで何よりでございます^^

お仕事と子育てとでお身体お疲れの際は全力で解させていただきます!
    また、まー様にお会いできる日を楽しみにしております~

アジエスタ立川店 Shiori

• もんた815さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:51.0

丁寧な対応で大変リラックスさせて頂きました。

もんた815様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがリラックスできたとの事で良かったです(*^^*)

お話聞いてるとドライヘッドスパやオイルフットも入れたかったのですが、予約の関係上コースが変更できず申し訳ございませんでした。

サーフィンもされているとの事で、お疲れの際はまたしっかりお身体ケアさせていただければと思います!

もんた815様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アジエスタ立川店 kurumi

• かみむーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:44:15.0

特に疲れが溜まっている部位を理解いただき、効果的な施術をしていただきました。対応も非常に親切でした。カラダがスッキリしたので、また通いたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

かみむー様

先日はアジエスタ立川店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は首肩まわりやお背中が辛いとの事で上半身メインに施術させていただきました!
    脚周りも張っていたのでご満足いただけたか心配でしたがスッキリしたとのことで安心いたしました(^^)

お身体のことで心配な点はご質問いただければ、私の知識内であればお話させていただきますので是非ご相談くださいませ♪

全身お疲れの部分が目立ちましたので、
    次回以降はぜひしっかりと全身施術できるメニュー、
    また浮腫にしっかりとアプローチできるアロマのメニューもおすすめでございます(*^^*)

かみむー様のまたのご来店、お待ちしております!

Kaede

• サンポウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:25.0

前からお会いしたいと思っていた担当スタッフさんを指名。残業続きでかなり疲れていたのでアロマと古式ストレッチのどちらから始めるか相談したところ、得意のストレッチのみでメイン2時間の施術となりました。かなり体力的に大変なのではと心配しましたが、お客さんの固さをほぐしていくのに時間をかけたいと頼もしい返事に担当スタッフさんは「思いやりホルモン」とも呼ばれているオキシトシンを増量させて施術しているのではと思いました。長い時間をかけることで普段は施術できない太もも裏などをしっかりほぐしてもらいました。おかげですっかりリラックスできました。また指名したいです。

<155分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

サンポウ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉感無量でございます^^

サンポウ様は長らくご愛顧頂いてることを承知の上、今回の施術内容のオススメさせていただきました♪ご満足いただけた様で何よりでございます~*

個人的にアロマもしっかりやるとなると180分は欲しいところでございます(笑)
    また、サンポウ様の担当させていただく時にお身体の状況を判断の上しっかりご提案させていただきます!!

お疲れの際には、ご来店をお待ちしております~♪
    まだまだ、おすすめセラピスト在籍してますのでぜひお試しください^^

ASIESTA立川店 Shiori

• ケロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:47.0

丁寧な施術でほぐしてもらいリフレッシュできました。
    特に左肩の可動がせまくケアについても教えてもらいました。
    また時間を作りうかがいたいです。

ケロロ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと、何よりです。
    上半身がお辛いとの事でしたので、今回は上半身メインで施術させていただきました。
    ほぐれやすいお身体でしたので、
    しっかりケアして頂ければ可動域も広がり快適な日々をお過ごしいただけるかと思います(^^♪

今回は短めのメニューでしたが、次回以降全身しっかりできる95分以上のメニューもおすすめです!
    是非ご自身でのケアと、お辛い時は当店でリフレッシュして頂ければと思います(*^^*)

ケロロ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Kaede

• キムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:20.0

癒やしの空間でした。担当されたスタッフさんが、丁寧な仕事をされて、肩や背中がかなり楽になりました。また、来ようと思います。気分的にも癒やされまして、とても満足です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

キムラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体癒すことが出来たようで私としても
    なにより嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!

キムラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:26.0

いつもありがとうございます。とても雰囲気が良くリラックス出来ました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)

次回は少し空いてしまいますが、運転も長くされて体もお疲れになっていらっしゃると思いますのでまたしっかり施術させていただきますね!

またのご利用お待ちしております♪

アジエスタ立川店  kurumi

• シダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:15.0

丁寧な応対で非常にリラックス出来ました。

シダ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなにより嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    都度お辛い箇所に合わせてほぐしやストレッチで
    癒していけたらと思いますので、その際はお伝えください(*^^*)

シダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:47.0

腰痛で悩んでいましたが、施術してもらって自分の下半身がパンパンに張っていることに気づきました。
    ほぐしていただき身体がスッキリしました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

下半身もパンパンですが、肩周りもかなり硬くなっていましたね。毎日、お仕事に育児に頑張っているからこそのお身体の状態だと思います。
    ぜひ、トイレの付き添い時などの隙間時間にお伝えしたストレッチを取り入れてみてください^ ^

日頃のセルフケアでは間に合わないこともあると思うので、お辛くなった時にはお力になれると幸いです♪
    今後しばらくは寝ていても体が休まらない状況が続くと思うので、日々元気に過ごせる時間を増やす方法を一緒に考えていきますね^ ^

桜の綺麗な季節となりましたが、寒暖差もあるのでどうぞご自愛ください。
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:03.0

スッキリできました。

Akane/Kaede指名★4/3迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト特別割♪

onlyyougu様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はストレッチをメインにとのことでしたので、
    90分タイ古式でしっかり全身伸ばしていきましたがスッキリできたとのことで安心しました!

定期的にしっかりストレッチをすることで可動域の広がりや、
    お身体の疲れ改善のお手伝いが出来るかと思います(*^^*)

季節の変わり目で体調崩される方も増えていますので、
    お身体には気を付けてお過ごしください♪

今後ともアジエスタ立川店をよろしくお願いいたします!

次回も一緒にしっかりお身体伸ばしていきましょう(^^♪

Kaede

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:43:17.0

初のタイ古式マッサージでしたが、丁寧な施術で全身が軽くなりました。
    またお願いしようと思います。

とみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式とのことでしたが、
    ご満足頂けたようで何より嬉しいです(*^^*)

またお疲れの箇所等ございましたら
    都度合わせて施術をさせて頂きますので、
    ぜひご利用下さい(*^^*)

とみー様のまたのご来店お待ちしております!

ASIESTA立川店 itsuki

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:59.0

タイ古式マッサージ&オイルリンパ125分

睡眠不足と運動不足で、体調の悪い日が続いていました。
    肩回りや首の痛みがあり、腕の可動域が狭くなったこと、またかなり前から股関節が動かしにくいこともあり、マッサージのお店を探していました。

ストレッチ専門店や整体など、いろいろと通ってきました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、せっかくなのでマッサージとオイルリンパを試せるコースで予約しました。

お店は清潔感があります。
    スタッフはとても感じのいい方で、しっかりと相談に乗ってくださいます。

左腕が背中に回せないほど動きが悪かったのですが、施術後驚くほど可動域が広がりました。
    長年耐えてきた股関節の痛みはも随分と楽になりました。
    施術自体はただ寝ているだけなのに、何をしたらここまで改善するのかと不思に思うほどでした。

次回はヘッドスパもプラスして受けてみようと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

こう様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージということで不安もあったかと思いますが、ご来店された時かなり疲弊されている様子だったので帰りは絶対に笑顔で帰ってもらおうと思い施術させていただきました(^^)

可動域も広がったようで良かったです!

今回はタイ古式とオイルマッサージで125分でしたがコリやハリを強く感じるようでしたらまずはタイ古式マッサージ95分以上でしっかり全身施術してもいいですし、ドライヘッドスパを入れるようでしたら125分のタイ古式マッサージのコースがオススメです♪

まだまだお仕事も忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    またこう様に会える日を楽しみにしてます(*^^*)

アジエスタ立川店 kurumi

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:43.0

施術が丁寧で力加減も良くて、とても満足です。
    またお願いしたいです。

ミン様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^_^*)
    今回はもみほぐしのコースでしたが、タイ古式のコースだとまた違ったほぐれ方になってスッキリ感も増すと思いますので是非お時間ある時お試し頂ければと思います♪
    お仕事お忙しいとは思いますが無理しすぎずお過ごしくださいませ。
    季節も変わってきて体調も不安定になる時期ですので体調にもお気をつけくださいませ♪
    またのお越し心よりお待ちしております!

• ぱるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:56.0

お店の雰囲気もよく笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    悩みも事前にヒアリングしてくださり、私にあったメニュー変更のご提案ありがとうございます。ゆっくりした時間を過ごすことができました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

先日はアジエスタ立川店にご来店していただきありがとうございます。

その後の身体の調子はいかがですか?
    子育てやお仕事など大変だと思いますが、お身体がいい方向に変わっていくと自律神経も改善して腰痛などの症状も軽減していくので
    しっかりお身体のケアをしていきましょう!

よろしかったら是非また当店に足を運んできてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アジエスタ立川店 Miyu

• きょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:12.0

自分では中々伸ばせない部分までしっかり伸ばす事ができ、施術後はとっても体が軽くなりました!
    自分の身体の状態や、アドバイスも聞く事ができ嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で優しく、初めてでしたが安心してお願いできました。
    またお願いしたいです!

先日は数あるマッサージ店からアジエスタ立川店をご利用していただきありがとうございます。

その後、朝やしゃがんだ時にでる腰痛はどうですか?
    お仕事も大変だと思いますが、また姿勢を起こして症状が出にくいお身体を目指していきましょう!

しゃがむ時など腰を曲げないように意識していただくとより症状が楽になると思うので是非やってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アジエスタ立川店 Miyu

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても感じが良かったです。
    施術後は身体の痛みが消えていて心地良く、歩いていて『楽だな』と感じました。程よく強めに押して下さいましたが翌日は揉み返しもなく身体も楽です。ありがとうございました。

T様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体のケアはされていたとの事ですが、
    改善が見られないとのことでしたので
    よりお身体のスッキリ感を感じて頂けるタイ古式のメニューをご提案させていただきました(^^)

今回はストレッチを多めに施術させて頂きましたが、
    お身体楽になったとの事でとても嬉しいです!

お帰りの際も軽くなったと仰って頂きこちらまで嬉しくなりました(*^^*)
    次回はより全身をしっかり伸ばしていける95分からのメニューもおすすめでございます。

春は自律神経も乱れやすいのでなんとなくお身体スッキリしないときなど、是非またご利用頂ければと思います!

T様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Kaede

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:40.0

今回は、フットサルの疲れで疲労困憊での訪問。
    受け付け時に私の顔が疲れはてて居た様で、お疲れですね~とのお声掛け。いつもこちらの様子を伺ってくれて、その時々でカウンセリングしてくれます。カウンセリングの内容は、ストレッチの事以外にも、食生活も大事なケアの1つだと言う事を、ひしひしとお伝え頂き、親身になったアドバイスに感謝。話がまとまりませんが、いつも感謝しています。
    ありがとー。

まーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店された時結構疲れてらっしゃったので思わず「疲れてますね」と声かけてしまいました。笑

食事や普段の生活から自分を作っていきますからひしひとお伝えさせていただいております^ ^
    こちらこそいつも信頼してご予約いただき感謝しております!!

またよろしくお願いいたします!

アジエスタ立川店 kurumi

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー