5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪
  • カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:24.0

店内も静かで接客も程よい距離感でして頂き最後までリラックスできました。
    また利用したいとおもいます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

カホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミもご投稿いただき嬉しく思います♪

カホ様、だいぶお身体が疲れていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    新たにお仕事が始まって、体が重たく感じる際にはまたご利用をお待ちしております!

2024年もお身体無理のない様にお過ごしください~^^
    また、カホ様にお会いできる日を楽しみにしております*

アジエスタ立川店 Shiori

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:07.0

ストレッチが気持ちよかったです。ほぐしてもらって背筋が伸びた感じです。また通いたいです

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

きみちゃん様

かなりお身体が疲れていた様子でしたので、気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います。

今回は上半身メインのタイ古式マッサージとオイルフットで脚周りを流していきましたが、
    全身ストレッチしてからのオイルフットもお勧めでございます♪

お忙しい日々が続くと思いますが、お身体ご自愛下さい。
    きみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    良いお年をお迎えくださいませ。

Kaede

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:24.0

最近寒くなったせい?か身体がガチガチでしたがしっかりと施術してもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

ブチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度高評価の口コミ大変嬉しいでございます~^^

ブチ様、いつもお身体硬めではありますが今回はいつも以上に硬くなってましたのでより圧強めに施術させていただきました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

寒いと身体が縮こまってしまうので、どうしても冬場は肩周りが硬くなりやすいのが難点ですね~(**)
    また、がっつりしっかりと施術させていただきますので、2024年も宜しくお願いします!

アジエスタ立川店 Shiori

• ベビータオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:45:44.0

とてもリラックスできました~
    リピ確定ですw

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

ベビータオル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕事柄足周りは疲れが溜まることが多いと思いますが、また疲れが溜まり切る前に是非いらしてくださいませ。

今年も残りわずかとなっておりますが、体調等崩さないようお過ごしください!
    良いお年をお迎え下さいませ。

Kaede

• 南の島好きのおっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:44.0

担当スタッフさん、人気が出てなかなか予約が取れなかったのですが、どうにか予約出来て施術してもらいました。もう三回目くらいかな?
    隣のおっちゃんは大いびきで寝てたので、よっぽど気持ち良かったんでしょう。こちらは久しぶりで身体がガチガチで、痛いところだらけ。寝るどころの話しではなかったのですが、施術後は、だいぶ身体が軽くなりました。僕も大いびきで寝たかったので、雰囲気は一点減点で。
    また、どうにかタイミングを合わせてお願いしたいと思います。あまり期間があかないようにね。担当スタッフさん、その際は、また宜しくお願いします!

9000円以上メニュー限定2000円オフ!クリスマスクーポン※詳細ご確認ください

南の島好きのおっさん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変励みになります♪

南の島好きのおっさん様、今回は久々なこともあり多々痛い所が多かったですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は半個室のため隣同士の音が聞こえてしまい、リラックスしづらいタイミングもありご迷惑をお掛けします(**)
    次回は、じっくりスヤスヤしながら施術できるようにお身体の調子を見て進めていきますね!

間が開かないうちにまた南の島好きのおっさん様にお会いできる日を楽しみしております~^^
    2024年もお身体に気をつけて無理のないようにお過ごしください!

アジエスタ立川店 Shiori

• ニコラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:36.0

何度か利用させていただいておりましたが、
    4ヵ月前にアキレス腱を断裂してしまい、
    しばらく伺えませんでした。ギブスも外れ、ようやく歩行が出来るようになったので思い切って来店。
    状態を説明、力加減等、大変気をつかっていただき、
    身体も楽になり、リセット出来ました。
    有難うございました。
    また、伺わせていただきます。

ニコラス様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^-^)

お怪我されたとの事で施術もお加減見ながらさせて頂きました。
    物足りない部分もあったかと存じますが、
    お身体楽になったとのお言葉大変嬉しく安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さ厳しくなって参りましたので、体調など崩されませんようお気をつけくださいませ!
    ニコラス様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Yoh

• たこあそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:13.0

ところどころで気遣いの言葉をかけていただき、接客も施術も丁寧でした。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

たこあそ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初にお辛いと仰っていただいていた上半身だけでなく、日頃の生活からだいぶ全身お疲れでしたので120分しっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末で体調も崩しやすくなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    たこあそ様のまたにご来店お待ちしております。

アジエスタ立川店 kurumi

• サンポウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:04:42.0

温かい手をアロマで実感しました。寒くなるこれからの季節はありがたいです。アロマが得意とのことですが今回はヘッドの施術を受けたところ肩や首も丁寧にほぐしてもらいとても気持ち良かった。時間が無い時はヘッドを中心にお願いしてみようかと思います。また、指名したいです。

<155分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

サンポウ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

揉み返しなどはございませんでしたか?
    お酒の量が増える時期ですので、お体のためにお水の補給も忘れずにお願いいたします(^-^)

歩き方を意識して過ごすのは面白いです。
    またお話聞かせてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Ruka

• min.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:10.0

ふくらはぎに疲れが溜まっている感覚があり、フットマッサージのコースを利用しました。
    お店は清潔で、スタッフの方の接客も良かったです。タイ式マッサージは初めてでしたが、施術の力加減はちょうど良かったです。

また、駅から非常に近いので、気軽に寄りやすいと思います。

min.様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回の足裏リフレのコースにご満足して頂き光栄です(^^♪
    次回は是非ヘッドスパも体験して頂きたいです!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪

Akane

• ウサギさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:53.0

気持ちよくて体が軽くなりました
    落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした

ウサギ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

足の疲れがあるということで、しっかりとオイルで流させていただきました!
    またヘッドも気になるということで首から頭にかけて施術させていただき体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

年末で体調も崩しやすくなってると思いますのでどうかお身体に気をつけてお過ごしください。
    ウサギ様のまたのご来店お待ちしております。

アジエスタ立川店 kurumi

• abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:27.0

全体的な凝りと脚のむくみがかなり楽になりました。
    肩甲骨辺りの硬い箇所を強めに指圧してもらったのが有り難かったです。この時期凝りやすいので、また近いうちに利用させて頂きたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ab様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

施術の際は強めにほぐしをさせていただきましたが、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
    季節柄、体が縮こまりやすいので、再び凝り固まってしまう前にお越しいただけますと幸いに存じます。

ab様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アジエスタ立川店 Ruka

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:52:32.0

すごくしっかり施術してくださり、終わった後スッキリでした!またお願いします!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後肩回りや脚の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛い時はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております!

Akane

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:37.0

予定より少し早く着いたため電話で承諾を得てから行きましたが、それが不満だったようでした。表面では過剰なほどの接客。受付が終わり部屋の準備をするために去っていくと、壁の向こう側で舌打ちと壁にファイルを投げつける音。気づいてないとでも思っているんでしょうか、何事もなかったかのようにまた過剰なほどの接客。おじさま向けのサロンなんでしょうか。触られただけというかんじで少しも気持ちよくなかったです。年末に自分へのご褒美のつもりでしたが残念です。

ふーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山の店舗から当店をお選び頂いたのにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    真摯にご投稿頂いた内容を受け止め、改善をして行きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アジエスタ立川店

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:18:15.0

とてもスッキリした

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

かず様

この度はアジエスタ立川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます!

スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    寒さも徐々に増してきておりますので、体調など崩されません様どうぞお体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください(^-^)

かず様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

アジエスタ立川店 Yoh

• しゅんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:39.0

終わった後の体の軽さにびっくりしています!いつものマッサージより断然効果抜群でした!ありがとうございます!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

しゅんすけ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    脚のお疲れはその後如何でしょうか?
    疲れが溜まって辛くなる前に是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)

Akane

• ケイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:39:40.0

とても、丁寧な接客で施術中も程よく話しかけてくださり、リフレッシュできました!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ケイ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿くださり、感謝申し上げます。

リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

むくみが気になるようでしたら、オイルフットもオススメです!!
    ご興味ございましたら、ぜひお試しくださいませ。

ケイ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アジエスタ立川店 Ruka

• わしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:24:48.0

初めてタイ式に行ったのですが
    とてもリラックスできて体もほぐれました。
    また行きたいと思います。

わしん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます(*^-^*)

その後、揉み返しなどはございませんでしたか?
    ほぐしの効果を少しでも感じていただけましたら嬉しいです。

ただ、ほぐしてもすぐ元に戻ってしまうのとのことでしたので、お時間がございます際にはご来店いただけますと幸いに存じます。

お話も楽しかったです♪
    わしん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

アジエスタ立川店 Ruka

• ハマちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:07.0

腰回りのハリがあり急遽うかがいました。
    足浴から始まり、マッサージではしっかり指圧をしていただけました。
    ストレッチは少なかったですが、その分しっかりほぐしてもらえて、次の日から痛みが軽減して助かりました!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ハマちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ほぐしメインになってしまい、ストレッチが少なく申し訳ございませんでした。
    次回以降は、今回のほぐしを生かしてストレッチメインでも問題ないかと思います♪

ご希望がございましたら、スタッフに何なりとご相談くださいっ(*^-^*)

寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!!

アジエスタ立川店 Ruka

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:25:50.0

出張中に利用させていただきましたが、スッキリして気持ち良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

たつ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

上半身の特に右肩がお疲れとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    また立川に立ち寄った際にお気軽にお越しくださいませ(*^_^*)

Akane

• きくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:11:01.0

単なるもみほぐしとは異なり、普段自分ではできない部分もストレッチでき、上半身が軽くなりました。

きくりん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂いただき重ねて御礼申しあげます!

ストレッチをしっかり入れてあげる事で筋肉の柔軟性も増し、
    血流も良くなり老廃物も流れやすくなるので、スッキリ感の持続力も上がって参ります!
    日頃伸ばせない部分はしっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ(^-^)

きくりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Yoh

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:22.0

中途半端なマッサージ行くくらいなら
    多少高いメニューでも、こちらでしっかりしてもらった方が満足度高いと思います!

奥深くまでじっくりと届く感じがして
    最高に気持ちよかった!
    またすぐにでもいきたいです。

あやさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき大変励みになります♪

あやさん様大変お身体硬くなっておりましたのでしっかり解させていただきました!
    途中くすぐったいポイントもありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体どうしようもないと感じた時にはぜひご来店をお待ちしております^^
    2024年もお身体に気をつけてお過ごしください~!

アジエスタ立川店 Shiori

• ayaaa90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:41:33.0

アロママッサージをしてもらいました。力が入りやすいで強さを弱めからやって頂きましたが少しずつ強くして頂き、程よいところで安定にやってくださったので、こちらから強弱を言う必要がありませんでした。とてもリラックスして受けられたので、またお願いしたいと思いました。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ayaaa90様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります♪

ayaaa90様のお好みの力加減で施術でき何よりでございます~^^
    お仕事柄、肩周りは大変硬くなっていましたがスッキリできましたでしょうか?

また、お身体がお辛くなるようでしたらayaaa90様のご来店お待ちしております*
    寒い日が続きますので体調崩さないようにお気をつけください~

アジエスタ立川店 Shiori

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:37:38.0

本日はありがとうございました。
    店内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    接客も素晴らしかったです。

ただ背中の施術の際の指圧が足りず、物足りなさを感じました。

新人さんでしたので、経験積んで頑張って下さい。

かずや様

店内の雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    指圧の足りなさは大変申し訳ございませんでした。また、お優しいお言葉をありがとうございます。
    もしよければ、次回はマットで行うタイ古式マッサージで全身の施術をさせて頂けたらと思います。
    日々練習を重ねているので、次回ご来店していただいた際には、ご満足いただけるよう頑張ります!!

寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

アジエスタ立川店 Aya

• 社長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:01:44.0

お店の落ち着いた雰囲気
    店員さんの丁寧な接客
    とても良い感じで施術していただきました。
    ただ、今回が初めてという事もあるので比較しようが
    ないため、★1少なくなっております。
    結果的には満足でした。

社長様

この度はアジエスタ立川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式との事でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだまだお伝えしきれていないタイ古式ならではの魅力もたくさんございますので、
    指圧やもみほぐしとはまた違った気持ちよさを体感して頂ければと思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぐっと冷え込む日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。

社長様のまたのご来店をお待ちしております。

Kaede

• 丸太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:19.0

初めての利用になります。当日予約で行ける所、と探して見つけたお店でした。
    とにかく体中が重だるくて我慢の限界の状態で行きました。
    タイ古式とアロマの時間配分はお店の方にお任せしたんですが、やはりプロにお任せするべきだなあと思いました。おかげで翌日も揉み返しもなく、体中がすっきりしています。
    また時間があったらお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

丸太様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます!

お体スッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います!
    また、翌日の揉み返しもなったとの事で、安心致しました(^-^)
    お体のお悩みに合わせて配分等決めさせていただきますので、
    ご来店の際はお気軽にご相談ください!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さ増して参りましたので、ご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
    丸太様のご来店、心よりお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Yoh

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:30.0

タイのアロマリンパマッサージを初めて受けました。

グレープフルーツとオレンジの香りに包まれてとてもリラックスできました。
    起立筋のマッサージが気持ちよかったです。
    今度はタイ古式を受けてみたいです。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

たか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのオイルマッサージに満足して頂けて良かったです♪
    体の調子はその後いかがでしょうか?
    次回は是非タイ古式マッサージでお待ちしております!

ASIESTA 立川店 Akane

• ぱちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:43:27.0

指圧とタイ式の40分コースでお願いしました。
    指圧は正直、素人なみです、これならやらない方が良い。タイ式はとても良かったのでそこが、残念。
    あと、玄関で若い男性客がうるさく会話の内容も冷やかしのような雰囲気だったので待たせるなら外で待たせないと。店内に声が響きわたり不快でした。

ぱちこ様

ASIESTA立川店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回はご満足頂けず大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。

もっと多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ASIESTA立川店

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:06.0

肩こりがひどくお伺いしました。
    タイ式は初めてだったのですが、指圧+ストレッチを混ぜた施術で気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

ゆりか様

この度はASIESTA立川店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿も頂きありがとうございます♪

その後、肩こりの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください(*^-^*)

ASIESTA立川店 Akane

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:24.0

タイ古式は大好きで、いろんなサロンで施術して頂いてきましたが、今回のスタッフさんの施術はそのなかでもダントツによかったです(少なくとも自分に合っていた)。これまでしてもらったことがないストレッチ技がたくさん入っていたり、指圧も的確な位置をイタ気持ち良い絶妙な圧で施術してくださり、タイ古式の良さを堪能することができました。
    初回来店なのでお試しのつもりで短時間のコース選択にしてしまったことが悔やまれます。次回はより長時間のコースでお願いしたいと思います。

ジジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ジジ様タイ古式がお好きとの事だったのでいろいろストレッチ多めにしました^^
    そして、臀部周りはガチガチになってしまっていたので念入りに解させていただきました!今回ご満足頂けて何よりでございます~*

次回ご利用の際は、90分以上お時間いただければ全身スッキリ・リフレッシュ出来るので是非とも
    お試しください♪

寒い日が続きますので体調崩さないようにお気をつけください!
    またのご利用心よりお待ちしております~(*^^*)

アジエスタ立川店 Shiori

• サボテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:34:16.0

おためし施術でしたが、親切丁寧にしっかりとしてもらいました。おかげさまで心もからだも癒されました。大変満足な時間をありがとうございました。

サボテン様

この度はアジエスタ立川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回お試しという事でお時間が短めのメニューだったこともあり、
    物足りなさがあったのではないかと心配しておりましたが安心致しました!
    次回お時間がある時に全身しっかり解しと伸ばしが入れられる
    長めのタイ古式も是非受けてみて下さいね(^-^)
    スッキリ感が違うので大変お勧めでございます!

寒さ厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。。
    サボテン様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Yoh

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー