5. ルポゼ ロム(reposer*lom)   >

【シミケア専門店】reposer*lom ルポゼ・ロム

シミケアセンモンテン ルポゼロム

• 東京都千代田区神田佐久間町3丁目37
  • 秋葉原駅 から徒歩3分/岩本町駅から徒歩6分
  • みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:23:21.0

毎回効果を感じることができてとても楽しく通わせて頂いています。
    いつもお肌の成長を自分ごとのように喜んでくださる担当スタッフさんがとても説明上手でチャーミングなお方で安心してお任せできます。
    また次回の予約が楽しみです。

【美肌へ導くシミケア!】◎攻めのシミケア♪ 60分

【シミケア専門店】reposer*lom ルポゼ・ロムからの返信コメント

みこちゃん様

いつもサロンご利用ありがとうございます(^^)/

効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

綺麗になられていくみこちゃん様とお会いできるのが、毎回楽しみです!

次回も精一杯心を込めて施術させていただきます。

サロンで日々のお疲れをとっていただけましたら幸いです。

素敵な口コミとっても嬉しかったです!ありがとうございます(^^♪

• 明智こごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 00:21:16.0

シミケア3回目の施術。筋膜リリースとのセットは、効果を感じています。シミが薄くなっていく変化もモチロン、美白効果も?!あるように感じます。

目に見える変化に、期待値もup。
    続けていきます!

【人気NO1!】 筋膜リリース+シミケアデトックスコース  90分

明智こごろう様 いつもサロンご利用ありがとうございます!

筋膜リリースとシミケアのセットコースの効果を実感していただき、嬉しいです(^^♪

今後の経過が楽しみです!

お仕事のお忙しい中、定期的にご来店いただき、ありがとうございます!

明智こごろう様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

• みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:15:45.0

このたびはありがとうございました!
    施術に関する説明を含め、大変丁寧で感じよく
    とても居心地の良い空間でした。
    シミケア中心にやって頂きましたが、
    これから変化を見ていくのが楽しみです。
    次回の予約もさせて頂きました。
    どうぞよろしくお願いします。

《大絶賛の声続々!》エステでできるシミ集中ケア 70分

みごちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き、誠にありがとう

ございました。口コミ投稿、とっても嬉しかったです。(^^)/ 感謝しております。

また早々に次回のご予約をしていただき、ありがとうございます!

私もシミケアの経過がとても楽しみです♪

みごちゃん様にシミケアをして良かったと思っていただけたら

嬉しいです!

みごちゃん様の笑顔を見ていると、私はパワーを頂いています♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:55:19.0

本日はお世話になりました。
    過去、色々なエステサロンに行ったことがありますが、こんなにも満足できたサロンは初めてです。
    説明・金額・施術・雰囲気・スタッフの対応、どれをとっても大大大満足でした。
    シミが気になって伺いましたが、シミの施術が満足しただけでなく、おしゃべりも楽しかったし、お茶もお菓子も美味しかったし、心も体も癒された時間でした。
    一石二鳥ではなく、一石三鳥、四鳥、五鳥・・・と言っても過言ではないくらい、充実した時間でした。
    数日後、シミがどうなっているか楽しみです。
    また伺います\(^○^)/

【迷ってしまったらまずはこれ!】 シミケア体験!40分

はっち様

この度はサロンご来店、ありがとうございました。また、早々に口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

嬉しいお声をいただき、とっても嬉しいです♪はっち様とは初めてお会いしたような気がせず、お話が

はずみ、時間が経つのがあっという間でした。 サロンで少しでもリラックスしていただけたら・・・・

ほっとできる場所だと思っていただけたら嬉しいです。

これからもはっち様の美肌のお手伝いをさせていただきます(^^)/

• まるりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 17:55:59.0

初めてシミ取りを検討したときに偶然見つけたのですが、最初の予約のときに後日親族の結婚式に参加することを伝えると施術後は目立つからとリスクを説明してくださり、日時を変更してくれたのが嬉しかったです。
    実際施術してもらうとホクロのように目立つのでびっくりしましたが、気になるところを相談しながら対応していただいてよかったです。徐々にぽろりと落ちるということなので、経過も楽しみです。
    また、担当の方がとてもステキな方で、細かく説明してくれたりとても楽しそうに施術してくださったので、わたしも終始楽しかったです。またお伺いします!

《大絶賛の声続々!》エステでできるシミ集中ケア☆ 70分¥8800→¥6600

まるりこ様

この度は数あるサロンの中、ルポゼ・ロムを見つけていただき、ありがとうございました。

とてもお綺麗な方で、私が緊張してしまいました(^^)/  シミケアは初めてとのことでしたので、ご不安も

あったと思いますが、シミケアの反応も良かったので、今後の経過が私もとっても楽しみでです♪

たくさんお話もでき、私も楽しかったです。ありがとうございました。

ご不明なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^_-)-☆

• まるまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:20:13.0

丁寧な施術と、アドバイス、そしてヘッドマッサージなどもしてくださり、とてもスッキリしました。

【シミ速攻改善】ダウンタイムなしショート60分ショートコース ¥5500

まるまゆ様

この度はサロンご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お身体がすっきりされてよかったです。

お肌は毎日のケアがとても大切ですので、朝のケア頑張ってください♪

ご不明な点などございましたら、お気軽にラインください!

シミケアの経過が楽しみです(^^♪

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:36:24.0

毛穴&くすみケアをお願いしました。施術後、あまり気にしていなかったシミに気付いてしまい残念でした。それだけ、くすみが取れて明るくなったようです。普段のお手入れ方法なども教えていただいたり、リラックスして施術を受けることができました。

人気の毛穴ケアをお手軽に♪ゴッソリ毛穴洗浄コース 60分 4400円

may様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

感謝の気持ちでいっぱいです♪

初めてのサロンはとても緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようで

良かったです(^^♪

毛穴だけでなく、お顔全体のトーンが明るくなり、とてもきれいになられました(^_-)-☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

日々のケア、大変だと思いますが、頑張ってください(^^)/

may様はハリ・ツヤのあるお肌ですので、今回見つかったシミを改善されたら、完璧なお肌です(^^)/

是非シミケアもご体験されてみてください(#^.^#)

may様とのお話、とても楽しかったです♪

ルポゼ ロム(reposer*lom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー