5. ルポゼ ロム(reposer*lom)   >

【シミケア専門店】reposer*lom ルポゼ・ロム

シミケアセンモンテン ルポゼロム

• 東京都千代田区神田佐久間町3丁目37
  • 秋葉原駅 から徒歩3分/岩本町駅から徒歩6分

ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:13:27.0

シミをこれ以上放置したくない、でもレーザーはやっぱり怖いなと思いつつ、こちらのサロンを見つけました。
    施術する前にとても丁寧に説明をしていただきました。シミケアは、ほんの少々チクっとした痛みはありますが、爪楊枝が顔に当たるくらいな感じで、慣れたら全然寝れる程度です。両方の顔を一回だけで、シミが薄くなった気がしますので、ケアを続けたいと思います。
    また、筋膜リリースの効果もよく、フェースラインが綺麗になって、顔全体もトーンアップしてきました。
    スキーンケアは、やっぱりギブアップしないことは大事と再認識しました。シミで悩んでる方におすすめしたいサロンです。
    これからも続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【9月限定】ゴッソリ毛穴洗浄+小顔リフトアップ 90分18600円→15000円

【シミケア専門店】reposer*lom ルポゼ・ロムからの返信コメント

ユイ様

素敵な口コミありがとうございました。とっても嬉しいです(^^♪

筋膜リリース(リフト)とポイントシミケアは最強のコースです。

シミケアはシミが改善されるだけでなく、お肌のくすみが取れ、トーンアップしますので

お客様皆様に喜んでいただいております。

お仕事がお忙しい中、定期的にご来店いただき、ありがとうございます。

ユイ様の理想のお肌にさせていただきます。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:13.0

毛穴の悩みやくすみで何度かお世話になりましたが、いつも丁寧な施術に感謝しています。

担当スタッフさんはいつも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられます。お客様の肌の変化に喜びを感じ、笑顔で施術してくださる姿にも心が温かくなります。

施術の効果については、くすみがなくなり、肌が明るくなったのを実感できました。これからも他のメニューも楽しみにしています! (^^)

しょう様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアもしっかりしてくださっている結果ですね♪

効果を感じていただけていることが何よりも嬉しいです!

綺麗になられているしょう様にお会いするのが、毎回楽しみです(#^.^#)

これからもしょう様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• yu-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:22.0

今までは色々と美容皮膚科でピコレーザーやダーマペンなど様々な施術を試してきたのですが、低周波ペンのシミケアを施術してからは、ダウンタイムもありますが、回数を重ねる度にシミが段々と薄くなってきて、肌がトーンupしてきたのを実感出来てきているので、夏までにNOコンシーラを目指して定期的に通っていこうと思います!

【2回目以降もお得♪】小さいシミ改善!シミケア集中コース

yu-ri様
    いつもサロンご利用ありがとうございます。
    シミケアの効果を実感していただけてとっても嬉しいです(#^.^#)
    美意識の高いyu-ri様。シミをなくして素肌美人になられてください!
    これからも精一杯施術させていただきます。
    yu-ri様に喜んでいただけるのが何よりです。

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:16.0

出産後、シミが増えたと感じシミ取りケアに通い始めました。痛みが苦手私ですが、少しのチクッとする感覚だけなので安心して受けられています。部分によってレベルを変えてくださっているのでとても安心です!シミが少しずつ薄くなっているのを感じられていてとても嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧にヒヤリングしてくれますし、帰宅後も不安なことも連絡をするとこまめに連絡をくだり、そこも安心です!

【再来もお得!】シミケア集中スタンダードコース  13000円

manami様

素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事復帰までにシミを綺麗にされたいとのご希望でお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき
    ありがとうございます。その結果、効果もしっかりでていらっしゃいますね。
    manami様のおシミは根深いものではないので早い段階で改善できると思います。
    manami様の笑顔がいつもの何倍にもなるよう、精一杯施術させていただきます。
    また愛らしくて可愛いいお子様のお話沢山聞かせてください。

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:15.0

肩や首もとっても楽になりました!ありがとうございました。

【再来もお得!】シミケア集中プレミアムコース+小顔たるみケア17000→15000円

tmy様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。年末年始とお休みなくお仕事されていたとのことで、かなりお疲れのご様子でした。肩も首もカチカチで凝っていらっしゃいました。
    お辛かったことと思います。
    少しでも楽になられてよかったです(#^.^#)

口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぁゎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:18:59.0

今回久しぶりにシミケアで伺いました。
    とてもリラックスして受けられました。担当スタッフさんとお話しするのがとても楽しみです。

あわ様

久しぶりにお会いでき、いろいろお話もできてうれしかったです!

シミもだいぶ薄くなられて、お肌のトーアップもされていますね♪

お忙しいことと思いますが、また是非いらしてください(#^.^#)

• ちくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:15.0

私にとって癒しの相談場所です。気さくでとても可愛らしい素敵な方です。そして肌の内から綺麗になるという言葉を実感させてくれた方です。私はシミがとても大きいのが数箇所あるので時間はかかりますが徐々に抜け感が出て肌の質はツルツルに。また家ケアの仕方を言う通りに日々やっていれば変わります!
    これは本当に思いました。美肌は継続なり!ハーバルがとても効果有りました。シミゼロ目指してます!

【ハーブピーリング後におススメ】 潤い美白フェイシャル 60分 11000円

ちくまま様

いつもサロンご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミとっても嬉しいです!

私にとってもちくまま様と沢山お話することが楽しい時間となっております。

お悩みだったシミもだんだんと薄くなられてきています(^^♪

諦めずに頑張っていただきありがとうございます。

ポイントシミケア・美容液導入・ハーブピーリングとお肌の状態により、メニューの施術を変えて

させていただいたことが効果に繋がっていると思います。

お忙しい中、定期的にご来店頂き又、ホームケアもしっかりなさってくださってありがとうございます。

お会いする度に綺麗になられているちくまま様のお肌を見るのが毎回楽しみです。

これからもシミゼロを目指して二人三脚で頑張っていきたいです♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:14.0

初めてのシミ取りで少し緊張しましたが、担当の方の人柄と部屋の雰囲気で施術時間が癒やしの時間になりました。
    施術に入る前にしっかりと説明して頂き不安もありませんでした。一回でとれる施術ではないので
    これから時間かけて少しでもきれいな肌にしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

【小顔+シミ改善】◎プラチナコース根深いシミケア 初回1回お試し 8800円

さち様

先日は数あるエステサロンがある中、当サロンへご来店いただきありがとうございました。

また、早々の口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのサロンでご不安だったと思います。

さち様のシミのお悩みを改善し、「すっぴんで綺麗なお肌になりたい!」というご要望に応えられますよ

う精一杯施術させていただきます。

• mika..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:32:59.0

他のサロンで受けた施術とは違いとても丁寧でした。
    気持ち良くてぐっすり寝てしまう程。
    日に日に顔の明るさを感じる事が出来いてます。
    右側の施術にも近いうち伺いますのでよろしくお願いします

【感動の声続出】人気NO1!シミも小顔も一気に実現体験 90分17000円→8800円

mika様

先日は数あるエステサロンがある中、当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです(^^♪

少しでも効果実感していただけて、良かったです。

mika様に喜んでいただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます。

早々にご予約ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:45:02.0

はじめてのシミケア体験だったので、最初は不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術してもらうことができました。
    今、両方の顔を3回目くらいやっていただいたところです。顔全体がトーンアップしてきたような感じがします。最初は、緊張していて、少しチクっとした軽い痛みがありましたが、2回目からは全く気にならず、毎回爆睡させていただいてます。
    施術した後は、一週間くらいは少し黒くなり目立ちますが、それが剥がれ落ちると綺麗になります。
    毎回剥がれ落ちるのが楽しみです。
    綺麗な肌を目指して通いたいと思います。

【2回目以降】◎目元のシミケアも可能♪ 60分 13000円→11000円

さち様

いつもサロンご利用ありがとうございます。お会いする度に綺麗になられていて、とても

嬉しいです。お仕事と家庭のことでとてもお忙しい中、ご来店いただけて美意識の高い方だ

なと思っておりました。おしゃれで、毎回雰囲気が違っていておしゃれでセンスがいい方だなと

思っていました。

お洋服、参考にさせていただいております(^_-)-☆

さち様のご希望に添えるよう、これからも精一杯施術させていただきます。

是非、ノーファンデ美肌になられてください。♪

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:38:39.0

いつもご丁寧な対応ありがとう御座います!
    前回は数ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、筋膜リリースで気になっていた部分を引き上げて頂きとても嬉しかったです!
    色んなお話を親身に聞いてくださり、いつも感謝です(>_<)

なまちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。お仕事がお忙しい中、ご来店

元々お顔が小さいなまちゃん様ですが、筋膜リリースでフェイスラインが

シャープになり、より小顔になられました。

これから、ますますお忙しくなられることと思いますが、ご無理されませんようになさって

ください。

私もなまちゃん様といろいろお話できるのが、とっても楽しい時間となっております。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• 48時間さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:19.0

以前は、クリニックでレーザーをしていましたが、こちらのお店が気になり行ってみました!
    とてもわかりやすい説明、物腰柔らかな対応と素晴らしかったです。
    シミも徐々に薄くなり、特に筋膜リリースで目元、ほうれい線が薄くなりました!
    本当に通いやすいお店で、担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されてます!引き続き宜しくお願いします!

【人気NO1!】筋膜リリース+シミケアデトックスコース90分17000円→15000円

いつもサロンご利用ありがとうございます。

シミケアの効果を実感していただけていることがとっても嬉しいです。

毎回、いろいろなお話ができ、時間が経つのがあっという間です。

シミだけでなく、ほうれい線・目元の改善にも満足していただけて何よりです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。夏休みはゆっくりお過ごしください。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:47:41.0

気になっていたサロンで、はじめて伺いました。
    詳しく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ヘッド、デコルテのマッサージも気持ちよく、シミケアも痛みなく、スタッフさんとお話しながら、最初から最後まで至福の時間でした。
    施術前後のハーブティーも嬉しいです。

その後、シミの垢は5日で剥がれ落ちました。
    接客、施術、すべてにおいて満足のいくサロンですね。

すっぴん肌目指してまた伺います。

【迷ったらまずはこれ】シミケア体験60分!11000円→7700円

K様

先日は数あるエステサロンがある中、当サロンへご来店いただきまして
     施術やサービスに関してお褒めいただき、とても嬉しいです(^^♪

お仕事柄、特に首、肩甲骨周りは凝り固まりが強かったので、念入りにトリートメント
     させていただきました

また、シミケアについても効果を感じていただき嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう施術の向上に努めてまいります。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:05:57.0

何度か通わせて頂いていますが、大大大満足です。
    シミがまた出て来たのでサロンを探していました。偶然見つけたサロンだったのですが、初めての予約時にお電話を頂き、肌の状態などを確認してくれて、丁寧な対応に感動しました。
    もちろんサロンでのカウンセリング、施術やリスク説明、全てにおいてパーフェクトだと思います。
    何よりお人柄が良く癒されます。
    通う度にシミも薄くなり、肌もトーンアップし、鏡を見るのが楽しくなりました。
    自分の予定の空きが出来たらまたすぐ予約したいと思います。

【大絶賛の声続々!】エステでできるシミ集中ケア♪ 60分13000円→11000円

ワンちゃん様

いつもルポゼ・ロムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
     素敵なご感想をいただけてとても嬉しい限りです。
     ワンちゃん様の優しいお人柄にいつもパワーをいただいております。
     美容に対しての意識がとても高く、しっかりご自身に向き合っていらっしゃるからこそ、お肌の
     変化にも気づいていただけているのかと思います。
     今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
     いつも素敵なワンちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:40:29.0

今まで3回通わせていただきましたが、徐々にシミが薄くなっていってるのを実感できています◎
    質問にも丁寧に答えてくださり、施術についての説明もとても分かりやすくて安心感があります。
    次回ハーバルピールの予約をさせていただいたので、楽しみにしてます(*^^*)

ゆか様

シミケアの効果を実感していただけて,何よりです。

お会いする度に綺麗になられていて、私もとても嬉しいで(^^♪

次回ご予約いただいているハーバルピールも当店で人気です!

楽しみにしてください!

ゆか様がますますお綺麗になられて、喜んでいただけるよう、これからも精一杯施術させていただきま
     す。

素敵な口コミありがとうございました♪

• ちくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:03:28.0

運動をしているのでポイントとポレーションを交互に施術してもらっています。最初は初めての経験だったので家でどうしたら良いかわからない事を話すと、何でも聞いてくださいと仰って下さり、お言葉に甘えて沢山相談させて頂きました。少しづつシミが薄くなっていく実感もあり、自分の予定の空きが出来たらすぐに予約して楽しみに待っています。マッサージがとても気持ち良く最初は鳥肌が立ったくらいです。笑。これからも宜しくお願いします。

【艶肌!お肌の奥から綺麗に♪】原液美容成分導入♪ 18000円→11000円

ちくまま様

いつもサロンご利用ありがとうございます。

初めてのご経験ですと色々ご不安な事も多いと思います。どんな小さなことでもお気軽に

お問合せくださいませ。

日々お忙しい中、お時間を取ってご予約いただき、ありがとうございます。

ちくまま様に施術効果をもっともっと実感していただき、喜んでいただけるよう、これからも

精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 06:58:05.0

担当スタッフさんのステキな笑顔と丁寧な接客が第一印象でした。施術前後にはハーブティーのお手もなしがあり、アットホームな雰囲気の中、担当スタッフさんがお客さんを大切にする様子が伺われ、いっぺんにここのサロンが気に入りました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足。
    海外に住んでいますが、日本に行く際には担当スタッフさんのサロンに行くのを楽しみにしています。

【小顔効果◎】たるみ・ほうれい線を改善♪筋膜リリース70分9800円→7700円

みち様

素敵なみち様とお会いできたこと、ご縁に感謝しております。

携帯へご連絡させていただきましたが、つながらない状況でしたので、今まで

ご連絡できないままになっておりました、誠に申し訳ございません。

携帯NO:080-4797-0319。

是非日本へ来られる際はお立ち寄りください。 お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:36:18.0

昔は色白だったのに最近シミが気になり始め皮膚科を検討しましたが、失敗事例を聞いていたのでシミケアを試してみることにしました。
    施術後は全体のトーンが明るくなりシミも薄くなりました。
    使われている化粧品も高品質だと感じます。施術は優しいのに効果があるのは嬉しいギャップです。
    アロマの香りと音楽、ブレンドティー、マッサージで五感が癒され仕事の疲れが取れました。
    ありがとうございました(〃ω〃)
    担当スタッフさんの雰囲気も穏やかで癒されます。
    全ての氣のよいのでしょう☆
    次回も楽しみにしております♪

この度はサロンご来店ありがとうございます。

ゆう様は色白でとてもきれいなお肌ですので、シミが一つでもあると目立ってしまいますね。

いろいろご検討され、当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです(^^♪

また、サロンで使用している商材にも気づいていただいたのは初めてです。

大切なお客様のお肌に使用するものですので、商材にはとてもこだわっております。

ゆう様に喜んでいただけますよう、次回も心を込めて施術させていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:39:03.0

個別で連絡しましたが、シミが増えてしまいました。右頬だけしたので左と比較すると顕著です。
    とくに薄いシミもやってもらったのですが、薄いシミが赤くシミになってしまいました。あと濃くなって目立つシミもあります。明らかに施術前と後で頬が違く、主人にも前の方が綺麗だったと言われました。
    効果がでないのならまだしもシミになってしまい後悔しています。本当にショックです。
    サロン内の雰囲気はよかったのですが、後の対応でシミが薄くなることはあっても濃くなることはないと言われましたが、実物も見ないでなぜそう言うのでしょうか。

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。

今回、施術の仕上がりに対してご不安を覚える形となってしまい、大変申し訳ございません。

通常当店のシミケアは、施術後にシミ部分が一時的に黒く濃くなり、その後それが落ち着き

お肌がきれいになるという流れてシミを改善しております。

お肌に負担のかからないトリートメント術になり、通常は跡に残ることもございません。

つきましてはすでにご連絡もさせていただいておりますが、お肌の状態を直接拝見したいと思い

ますので、お手数をおかけしてしまい、大変恐縮ですが、是非ご来店頂ければ幸いです。

改めてこの度はご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:30:22.0

昨日はありがとうございました!過去、フォト治療で美容皮膚科にも行っていましたが、効果が見られずダウンタイム等にも不安があったため、初めて低周波シミケアを体験したくサロンさんに伺いました。
    私が「完全に消せなくても薄くなればいいな」とお伝えしたところ、「もうそんなこと言わないで無くしましょう!」と仰っていただけ、そういった担当スタッフさんの人の気持ちに寄り添うお心遣いや、お話しの仕方1つとっても、お人柄のよさにも惹かれてしまいました!もちろん施術にも大満足です!
    昨日伺わせて頂いたばかりのため、今後の経過が楽しみです。また近いうちに伺わせていただきますね!ありがとうございました!

あや様 先日はご来店ありがとうございました。

また、早々に素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです(^^♪

過去に苦いご経験をされていらっしゃいましたので、まだご不安もあるかと思いますが、きっと

あや様に喜んでいただけると思います。

今後も精一杯施術させていただきます。ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。(^_-)-☆

• なまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:46:20.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回丁寧に施術して頂いて感謝です。シミケアが初めてでしたが安心してお任せ出来ます!顔のトーンアップも実感でき嬉しいです。いつもありがとうございます!

なまちゃん様

いつもサロンご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました(^_-)-☆

シミケアの効果を実感していただけたことは、とても嬉しいです(^^♪

お会いする度に綺麗になられていらっしゃいますね!

なまちゃん様といつも色々なお話ができ、私にとって、楽しい時間です。

これからもなまちゃん様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• みごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:00:27.0

毎回担当スタッフさんとのおしゃべりと、お肌の効果を見るのが楽しみです。

みごちゃん様

いつもサロンご来店ありがとうございます。

私もみごちゃん様とのお話が楽しくて、時間が経つのを忘れてしまいます(^^♪

お肌もどんどん綺麗になられて、とても嬉しいです(^_-)-☆

ありがとうございます。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:44:17.0

毎回、とても丁寧なご対応で、施術後のおいしいお菓子とハーブティーもありがとうございます。贅沢な時間をゆったりと過ごさせてもらえています。またよろしくお願いします。、

《大絶賛の声続々!》 エステでできるシミ集中ケア 60分 11000円→7700円

pom様

いつもサロンご利用ありがとうございます。お会いする度にますますキレイになられていくpom様♪

日々お忙しくされていらっしゃいますので、サロンへお越しいただいた時だけでも、ゆっくりお過ごし

頂けたら嬉しいです。

次回、また沢山お話できるのを楽しみにしております。

• Emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:09:47.0

安心してお任せできるサロンです。肌が弱いので不安もありましたが、肌が荒れたり跡が残ったりすることはなく、きれいに剥離し、1回でもかなりシミが薄くなりました。しっかり説明してくださるので納得して施術を受けられますし、メッセージカードに温かい飲み物、お菓子など、細部にまで心配りが感じられる素敵なサロンです。

【迷ったらまずはこれ】シミケア体験60分!11000円→6600円

Emi様

口コミありがとうございました。とっても嬉しいです(^_-)-☆

初めてのシミケアはご不安もあったことと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。

施術後のいい結果がでたのはEmis様がシミケア後の注意事項を

しっかり守ってくださったからです。ありがとうございました。

次回も心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。♪

• powanchaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:58:06.0

はじめてのシミケアでしたがわかりやすく説明していただきながら、とてもリラックスできる時間になりました!ほくろのように浮かび上がってきたシミを見てびっくりしましたが、数日経ち、乾燥してポロッと取れてきました。頑張ってシミが薄くなるよう使っていた美容液や化粧水はなんだったの…?というくらい効果を実感できたので、他の部分も試したくて再度予約しました♪またよろしくお願いします★

powancha様

先日はサロンご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

嬉しくてとっても励みになります。

お客様に喜んでいただけることが、私にとって一番の幸せです♪

powancha様にもっともっと喜んでいただけるよう、心を込めて精一杯

施術させていただきます。

そして・・・・・今以上に美しいpowancha様に(^^♪

お手伝いさせていただきます。

• もなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:11:34.0

初めて施術をお願いしました。マスク生活や在宅勤務で顔のたるみが気になり、いろいろと探してこちらのサロンを予約。
    施術前にも色々とお話が出来、リラックスして受ける事ができました。凝り固まっていた箇所が解れると、頬から顎のラインがスッキリしておどろきました。まだまだ凝り固まっている箇所もありますし、お肌ケアもしてゆきたいので、定期的に通わせていただきたいと思っています。
    ありがとうございます

【即効小顔】たるみ・ほうれい線をスッキリ♪筋膜リリース70分9800円→7700円

もなか様 先日はサロンご来店ありがとうございました。

もなか様は色々な知識が豊富で、とても勉強になることばかりでした。

筋膜リリースの施術の効果も実感していただけて嬉しかったです(^^♪

そして何より素敵なもなか様とお会いできたことに、感謝しております。

素敵な口コミありがとうございました♪

又是非お越しくださいませ(^_-)-☆

• まるまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:24:31.0

予約制なので、周りを気にすることなく安心できる空間です。
    デコルテやヘッドマッサージもして下さるので、シミケアだけでなく心地よい時間を、過ごすことができます。
    施術後、4日くらいで生まれ変わったようにポロッとシミケアしたところのかさぶたが取れていくのが気持ちいいです。
    肌に優しいケア、おすすめです。

まるまゆ様

いつもサロンご利用ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆

ご多忙の中、貴重なお時間を作ってサロンへご来店いただき、感謝しております。

お肌の悩みを改善し、喜んで頂けるのがとても嬉しいです。

ますます美しくなられていくまるまゆ様とお会いできるのが、いつも楽しみです!

これからもお役に立てるよう精一杯心を込めて施術させていただきます♪

• mozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:36:42.0

前回施術していただいた右頬のシミは、写真でビフォーアフターを比べると一目瞭然。一度でかなり薄くなったので、今回の左頬も結果がとても楽しみです。
    クレンジングからヘッドマッサージや施術まで、全てにおいて丁寧で気持ちが良く、すっかり寝てしまいました笑
    このお値段でこの結果なら、コスパも本当に良いので大満足です。ぜひこれからも続けていきたいと思います。シミが薄くなるだけでなく、頬全体もトーンアップしてきたので嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

《大絶賛の声続々!》 エステでできるシミ集中ケア 60分

moz様

素敵な口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです(^^♪

サロンにお越しいただいた際は、ゆっくりお寛ぎいただき、日頃のお疲れを少しでも

とっていただけたらと思っております。

シミケアの効果も実感していただき、何よりmoz様に喜んでいただけたことが本当に

嬉しく、励みになります!

ビフォー・アフターのお写真は私が撮るよりお上手なので、お任せしてしまい

申し訳ございません。

これからの経過がとても楽しみです♪ますますお美しくなられていきますね!

• mozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:32:13.0

初めてのシミ取りで緊張していましたが、説明もとても丁寧で安心して最後まで施術を受けることが出来ました。リスクや料金、今後のケアに至るまで優しく教えてくださり、今後も通いたいと思えるサロンです。来店時には冷たいブレンドティー、終わりには温かいお茶とお菓子までいただき、お話も楽しくさせていただきました。施術中はマッサージもついており、香り付きのタオルで癒されて大満足でした。有難うございました。

【迷ってしまったらまずはこれ!】 シミケア体験!30分

moz様

口コミありがとうございます!!とっても嬉しかったです(^^♪

数あるエステサロンの中、当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます。

素敵なお客様との出会いは私にとってとても有難く感謝の気持ちでいっぱいです。

サロンにいらっしゃる時間は少しでもリラックしていただいて、お疲れも取っていただけたらと

思っております。moz様のお肌のお悩みを改善して喜んでいただけるよう、これからも精一杯施術させ

ていただきます。

• まるりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:28:25.0

3回通いましたが、どんどんシミが薄くなっていくのが目で見てわかります。一番気になっていた部分もかなり小さくなりあまり気にならなくなってきました。加えてお肌のキメもよくなり白くなっていくので、隠れていた小さいシミが見えてきて一緒に施術してもらえるのが嬉しいです。
    また毎回終わりに出していただくお茶やお菓子がおいしいし、いつもアロマのいい香りがして通うのが楽しいです!

《大絶賛の声続々!》 エステでできるシミ集中ケア 60分

まるりこ様

いつもサロンご利用いただき、ありがとうございます。
     シミケアの効果を実感していただけることが何よりも嬉しいです(^^♪
     当サロンのケアはお客様と私の二人三脚です。お忙しい中、毎回経過写真を撮って送っていただき
     感謝しております。

また、アフターティー&お菓子をいつも美味しそうに食べていただけて、ありがとうございます。
     次回もまた違うものを厳選しておきますね♪

ルポゼ ロム(reposer*lom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー