3年近く担当していただきました。
毎回丁寧な施術、眉1本1本を取捨選択してくれました。
幸せな報告をいただいて、寂しい気持ちもありますが新しい命の誕生を私も楽しみにしています。
また産休、育休から復帰した際はスタッフさんに担当いただきたいです。
技術の高さに毎回感心しています。
相談しながら施術をしてくれるのがとても嬉しいです♪
【美足FOOTケア込・オフ0円】フットケア+フットデザインコース
今回も急な予約にもありがとうございます。
毎回素敵に仕上げて下さり、もちも良く満足です。
シンプルなトレンドコース【パラジェル無料&オフ毎回無料】
ココ様
当店リピートしてくださりありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しく思います^^
また、ココ様のネイルを担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
Charme 岩本
夏のフットネイルは、キラキラ目立つものにしたいと、希望の写真を見せると、それに近い提案をしてくださいました。毎年、この時期のフットは好みでエメラルド系にミラーパウダーと同じようになってしまうのですが、今年はまた違ったお気に入りマグネットネイルとなりました!!
いつも足裏ケアも丁寧にしていただけて嬉しいです。
そして、今回はパリジェンヌ施術中にネイルしていただけたので、時間もそうかからずありがたかったです。
【ネイル・アイラッシュ同時施術】お得☆お会計よりさらに500円OFF♪
らみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
マグネット気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
今回のお色味もとてもお似合いで素敵でした!
可愛い足元で夏のお出かけ沢山楽しんでください♪
また、らみ様を担当させていただけるのをお待ちしております*
Charme 岩本
いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足してます!
また宜しくお願いします!
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです*
前回と同じデザインで施術させていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
試したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
一重まぶたです。まつ毛が上がっていると目が大きく見えますし、毎回丁寧に仕上げてもらっているので1か月以上もちます。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
美容液成分配合☆根元から立ち上げる自然なまつ毛カール
初めて利用させていただきました!
デザインの説明等、とてもわかりやすく丁寧でした!
☆美容液成分配合☆自然な立ち上げまつ毛カール【トリートメント付】
さやか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回は根本は立ち上げつつ中央から毛先はほどよいカール感のあるデザインにさせていただきました!
さやか様のお目元にとてもよくお似合いでした^^
気になる点等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
まつげパーマ綺麗にパッチリ上がりました!!
さくちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました*
まつ毛の状態によってもお目元の印象は変わってくるので、引き続きまつ毛美容液のご使用をお願いいたします^^
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
希望通りのネイルになって大満足です!とっても可愛いです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
【美足FOOTケア込み・オフ0円】FOOTワンカラー♪
らら様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
可愛いネイルで夏のイベントも沢山楽しんでいただけたら嬉しく思います!
また、らら様のネイルを担当させていただけるのを楽しみにしております*
Charme 岩本
今回は素敵なフットネイルありがとうございました!
急遽の予約だったにも関わらず、とっても丁寧にフットケアまでして頂き、丁寧に希望も聞いて頂けて大変満足しています!
普段ネイルができない分、フットネイルを可愛く仕上げて頂きすごくテンションが上がりました!
初めての利用だったので、緊張していましたがお話もしやすい雰囲気で楽しい時間も過ごせて大満足です◎
またよろしくお願い致します!^_^
【FOOT】1番人気☆フットケア付きフットワンカラー+親指アート 8800円
いつも丁寧にやって頂き、モチも良く満足です。
こちらの要望にもフレキシブルに対応頂き、施術時間も短いと感じています。
【15色から選べる】マグネットネイル★ワンカラー8800円→7700円
なお様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
オーロラネイルとてもお似合いで素敵でした^^
また、なお様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!
Charme 岩本
この度はありがとうございました。
イメージ通りにして頂いてとても嬉しく思います。
また、是非宜しくお願いしたいです
人気No.1☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】
綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
【美足FOOTケア込・オフ0円】フットケアフットシンプルコース
場所がわかりやすいので、迷わず行けました。お話を楽しくさせていただいて、動画を見られるタブレットもあるので、
終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
自分でやるとどうしても適当になってしまうところ、プロにやっていただくと丁寧でさすがだと思いました。とても満足です。次回またよろしくお願いします。
せっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
私もとても楽しく施術をさせていただきました^^
お家での保湿で綺麗な状態がより長持ちするので、少し意識しながらモチベーション上げていただけたらと思います♪
また、せっちゃん様のお爪を担当させていただけるのをお待ちしております!
Charme 岩本
今回まつ毛パーマをお願いしました
とても丁寧な対応で、話も快く聞いてくれたり。何より丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!
オススメします
あいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術の丁寧さ、そしてお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います*
まつ毛の長さやお目元の形を見させていただき今回のデザインとさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あいちゃん様のお目元にとてもよくお似合いで素敵でした^^
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
満足です!
美容液成分配合☆根元から立ち上げる自然なまつ毛カール
丁寧に説明していただきありがとうございました。
朝も楽になりました!
み.様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
以前パリジェンヌをやった際に似合わない気がしたとのことで、今回丸みが強めのカールをご提案させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が上がっていると朝のメイク時間の短縮にもなりますよね^^
もし気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談ください◎
み.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
まつ毛がしっかり上がっていて満足です。
次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【再来6week以内の方限定】
あみ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました◎
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
あみ様のお目元にとてもよくお似合いです^^
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます*
Charme 櫻井
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした^^ありがとうございました!
大人気【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本★特別価格11440円→8440円
ri様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はパリジェンヌラッシュリフト後にエクステをお付けするメニューで施術させていただきました*
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステが加わることでまつ毛の濃さが増え、より印象が華やかになりとてもよくお似合いでした◎
長さやカールでも印象が変わるのでぜひお試しください^^
ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
初めてでしたが、優しくカウンセリングしていただいて
まつげも綺麗に上がってうれしかったです。
りんか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また何かご要望やわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Charme 飯田
分からないことにも丁寧に答えていただき素敵な仕上がりにしていただきました。
またお世話になりにいこうと思います。
【美眉☆アイブロウWAX】×【パリジェンヌラッシュリフト】9390円
みまじゅん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はおまかせでまつ毛を上げさせていただきました。その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?また何かご希望がごさいましたらお気軽にお声掛けください!
みまじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Charme飯田
カウンセリングからとても丁寧でニコニコ笑顔に癒されました^_^
仕上がりも希望通りでとても満足です!
また行きたいと思いました!
n様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変光栄です!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
最近こちらに越して来られたとのことで、数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただけて嬉しかったです◎
n様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Charme 櫻井
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
安心して施術が出来ました。
また宜しくお願い致します。
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Charme飯田
久々に眉毛ワックスをやってもらいました
綺麗に整えられてメイクが楽になりました!
またお願いします
さくちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクが楽になったとのことで良かったです*
余分な毛を取るだけで朝のメイク時間が楽しくなりますよね^^
形や濃さ等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
とても綺麗につけてもらえました^^
1週間経った今も、毛周期で自まつ毛と一緒に抜けた毛以外は1本も取れておらず大満足です◎
ありがとうございます^^
【平日&リピーターの方】まつ毛エクステ☆1000円OFF or 700円OFF(オフ込)
ayaka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうごさいます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme飯田
初めてのマツエクで少し心配でしたが
優しく丁寧に説明してくださいました(*^^*)
施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりで嬉しいです!
大石様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
初めてのマツエクとのことでしたのでまた何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
大石様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Charme飯田
数年ぶりのネイルになりましたが春カラーに仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
3/28限定【ハンド】ワンカラーorラメグラ 6160円→5000円
あさり様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
春カラーとてもお似合いで素敵でした♪
久しぶりのネイルということで、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです^^
また、あさり様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!
Charme 岩本
久しぶりに爪のお手入れをして頂いて、とても綺麗にして頂いたので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました♪
担当してくださったネイリストさんが誰かわからなく、すみません。
初めて利用したのですが、すごく丁寧に塗っていただいたのでとても満足です!
希望の色の画像を見せたらしっかり再現してもらえました。ありがとうございます(^^)
アートが入ってお得♪季節のトレンド【パラジェル無料&オフ毎回無料】
いつも丁寧だし、モチも良く浮いたりした事はないです。
なお様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
毎月ネイルを担当させていただけて大変嬉しく思います^^
また次回も、なお様のご来店をお待ちしております!
Charme 岩本
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー