2. エステサロン検索トップ   >

Nail eyelash Charme

ネイル アイラッシュ シャルム

• ネイル
  • 静岡県藤枝市高柳1丁目20ー42 2F
  • 藤枝駅から車で約8分/徒歩20分 住友ベークライト工場の向かい。徒歩1分→無料駐車場
    4.4
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:07:51.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひ次回もお願いできたらと思います。

人気No.1☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

施術、仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しいです^^
    今回パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、目の形やまつ毛の生え方を見させていただいた結果、カールで施術させていただきました!
    ほどよい丸みがついているデザインがはなちゃん様のお目元にとてもよくお似合いでした◎
    生活していく中で何かご不便なことや気になることがあればお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:05:37.0

はじめてのフットジェルネイルでしたが、足のケアも丁寧にしていただき、デザインもカラーの変更等ご相談しながら素敵に仕上げていただけました。

【FOOT】1番人気☆フットケア付きフットワンカラー+親指アート 8360円

ふーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

はじめてのフットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いでした^^

またふーちゃん様のネイルを担当させて頂けるのを心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

Charme 飯尾

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:24:11.0

丁寧に接客していただき仕上がりもとてもキレイでした!

【新規】まつ毛エクステ1500円OFFクーポン★80本~140本

ねこ様

オール5の評価、光栄です^^
    仕上がりも接客もお褒めいただきありがとうございます!
    今回セーブル毛のご予約でしたが、ご相談の結果フラットマットラッシュで付けさせていただきました◎
    通常のエクステに比べて軽く取れにくいエクステですが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインがねこ様にとてもよくお似合いでした!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:38:37.0

最高の仕上がりでとても嬉しかったです!
    雰囲気も良くて、話しやすく、施術中もリラックス出来ました!
    またこれからも通いたいと思います!

☆美容液成分配合☆自然な立ち上げまつ毛カール【トリートメント付】

ぽん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

最高の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います^^
    理想のお目元のお写真を見せていただけたので、そちらに近いカールで上げさせていただきました!
    約2年ぶりのパーマとのことでしたがとてもよくお似合いでした◎
    お話もできてとても楽しかったです*

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:59:41.0

可愛いデザインが多く悩みましたが、色々と相談にのってくれました。丁寧かつとても綺麗に仕上げて頂き、あっという間に終わりました!また違うデザインもお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

大人気♪オススメ☆アート10本!?デザイン◎ニュアンスコース8480円→7480円

いっしー様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    コースのデザインは季節に合わせて増えていくので、是非また別のデザインもお試しください♪
    また、いっしー様のネイルを担当させていただけるのを楽しみにしております!

Charme 岩本

• さおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 16:38:47.0

初めてお願いしました
    しっかり上げてくださり満足です!
    またお願いしたいです

さお様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    根本から立ち上がり自まつ毛が最大限に長く見えるパリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした◎
    コーティング剤で束にすることで印象も変わりますのでもしよければお家でもお試しください*

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:43:58.0

以前から他店舗でマツエクやっていただいてましたが 今回初めて丁寧にちゃんと説明してやってもらってすごく安心してできました!
    仕上がりもすごく満足いくもので嬉しく感じます

大人気【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本★特別価格11440円→8440円

あゆみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    元々が自まつ毛1本に対して2本のエクステを挟んでつけられていたので、濃さが物足りなくないか少し心配でしたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございました*

あゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Charme  櫻井

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:18:47.0

丁寧に実施してもらえて嬉しかったです。
    またお願いします

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【オフ0円・パラジェル無料】6160円→5660円

K様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もしネイルの持ちなど気になるところありましたらお気軽にご相談ください^^
    またK様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 21:40:19.0

とっても可愛くしてもらいました!

大人気☆上質デザインコース(アート4本)【オフ0円・パラジェル無料】

まみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またまみ様のネイルを担当させて頂けるのを心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

Charme 飯尾

• やややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:25.0

初めましてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ややや様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今回はタレ目っぽく見せるために目尻のエクステをカールを1つ下げて付けさせて頂きました♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    エクステのデザイン変更やご要望などがございましたらまたお気軽にご相談下さい◎

ややや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Charme 飯田

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:44:47.0

とても感じの良いスタッフの方でした。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明もしっかりして頂きました。
    出来上がりもとても良かったです。
    又、行かせて頂きます。

まな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しいです*
    今回パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、Uカールにご変更させていただきました!
    根本から上がりつつ中央から毛先には程よい丸みのあるデザインがとてもよくお似合いでした!
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• ますみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 09:45:15.0

3回目の利用です。
    いつもカラー変更と、左右でデザインの配置変更をお願いするのですが、毎回要望通り対応していただき大変満足しています。毎度わがままを聞いてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

☆アート10本!?デザイン◎  ニュアンスコース 8480円→7980円

ますみん様

当店リピートして頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

夏も可愛いネイルたくさん楽しんでください^^

また、ますみん様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• RIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:43:14.0

初めて利用させてもらいました!!
    ネイル中も楽しくお話ししながらやっていただき、
    デザインに悩んでいる時も快く相談に乗っていただき、
    とても楽しい時間を過ごすことができ、ネイルもとても綺麗にかわいく仕上げていただきました!!

アート豊富☆季節トレンド12種類【オフ0円・パラジェル無料】7920円→7420円

RIKO様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    私もお話しながらとても楽しい時間でした^^

また、RIKO様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:13:01.0

丁寧かつ早く仕上げて頂きました。がんこな甘皮がきれいになりました。また、お願いしたいと思います。

らんらん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回も満足して頂けるように日々精進致します*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Charme飯尾

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 14:58:47.0

久々にまつエクしてもらいました
    短いまつ毛でつけにくかったと思いますが、2週間近くたった今でも全然取れずにバッチリです

【6/27(木)限定】まつ毛エクステ1000円OFF☆

さくちゃん様

先日はご来店いただかありがとうございました!
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクステのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    蒸し暑いこの時期、少し取れやすさが目立つかもしれませんが、コーティング剤を塗布していただくことで方向が整いやすくなったりもちも良くなりますのでお試しください^^

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 15:26:46.0

ブログに載っていたマーメイドネイルが可愛すぎて同じコースでやってもらいました。色味も好みで、とても可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

ゆうな様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    控えめなマグネットを追加したのも華やかさが増してとてもお似合いでした^^
    他のお色もまた是非お試し下さい*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Charme 飯尾

• ナコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 23:04:21.0

初めての来店でした。
    駐車場が分からず…少し遅れてしまい、すみませんでした。
    丁寧な対応で話しやすく居心地も良かったです。
    ネイル綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。
    再来店の際、また宜しくお願い致します。

美爪が叶う☆ カラーグラデーション♪【オフ0円&パラジェル無料】

ナコちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    選んでいただいたデザインとてもお似合いで素敵でした!

フットも気になっているとのことでしたので、
    是非お足元も可愛くさせていただけたら嬉しいです^^

また、ナコちゃん様のネイルを担当させていただけるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの誤投稿ありがとうございました*

Charme 岩本

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:03.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    いろいろなデザインがあり迷ってしまいますが
    次回のネイルが楽しみになります。

msk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毎月デザイン悩んでしまいますよね、
    また次回のネイルも一緒に悩みながら、可愛くさせて頂けたら嬉しいです^^

お忙しい中口コミありがとうございました*

Charme 岩本

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 11:27:47.0

丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もお願いします。

さゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    いつも右目のエクステのほうが取れやすいとのことでしたので、少し左右差をつけてお付けしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段よりも1段階強めのカールでしたが、さゆ様にとても良くお似合いでした◎
    もし気になることがあればお気軽にご相談ください!

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:46:38.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    可愛くて大満足です!
    自分の希望のネイルとメニュー等の組み合わせについて丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!

【美足FOOTケア込み・オフ0円】FOOTワンカラー♪

らら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    マグネットとってもお似合いで素敵でした♪
    サンダルたくさん履いてネイル楽しんでください!

また、らら様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*

Charme 岩本

• ふらんじぱに☆★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 09:56:50.0

とっても丁寧にケアして頂き、ありがとうございました☆
    お話も楽しく、癒されました^ ^

ふらんじぱに☆★☆様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    私もお話がとても楽かったです^^
    また、ふらんじぱに☆★☆様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• ぺいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 15:35:21.0

眉毛WAXで利用させていただきました。
    1本2本抜くか抜かないかでも印象が変わるため、私にも細かく要望を聞きながら施錠してくださいました。
    仕上がりもとても満足でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【6/13(木)限定】眉毛WAXお試し価格 4950円→3740円

ぺい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も眉毛ワックスをさせていただきましたがその後の眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    左の眉毛に比べて右の眉毛の方が癖が強く、眉尻の毛が横向きに生えておりましたので、確認後に処理させていただきました^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:33:08.0

今回初めて伺いました。
    他店での施術に納得いかず、半泣きの状態でこちらの店舗を予約させていただきました。どこまでお直しがきくのか不安でいっぱいだったのですが、最初から最後までとても丁寧に、そして何より形も色も希望通りに仕上げてくださいました( ;  ; )感謝の気持ちでいっぱいです、本当にありがとうございました!

もも様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お色味がとてもお似合いで素敵でした♪

形、お色味も確認させて頂きながら施術進めていくので
    安心してまたご利用ください^^

また、もも様のネイルを担当させていただけるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:01:33.0

今回はまつ毛パーマの施術をお願いしました。
    初めて行くサロンでしたが、アットホームな雰囲気と担当の方の可愛らしい雰囲気のおかげですぐリラックス出来ました。仕上がりもとても良く満足しています。

あいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです*
    今回のカールは根本から立ち上がつつ中央から毛先に丸みのつくデザインのものです^^
    あいちゃん様のお目元にとてもよくお似合いでした!
    細かい調整も可能ですのでもし何かありましたらお気軽にご相談ください◎

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• ももさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 02:07:47.0

以前、少しだけマグネットネイルをしてとっても気に入った為、今回久々にマグネットネイルをしていただきました。色の組み合わせも悩みましたが色々アドバイスを
    頂きすごく可愛い仕上がりになりました。

【15色から選べる】マグネットネイル★ワンカラー8800円→7700円

もも様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    マグネットはずっと眺めちゃう可愛さですよね^^
    他のお色も可愛いので是非お試し下さい!

またもも様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております!

Charme 岩本

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:03:00.0

このお値段でケアできて、ハンドクリームまでいただけてありがたかったです。ハンドクリームとてもいい香りでした!ありがとうございました!

平日限定【ハンドクリームプレゼント】ハンドケア+ベースコート¥4400→¥2970

とも様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ハンドクリームの香り、気に入って頂けたようでよかったです^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Charme  飯尾

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:19.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    久しぶりにラッシュリフトをやり、理想の立ち上がり方で大満足です。次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    励みになります*

今回は久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^
    根本から毛先まで真っ直ぐに上がるのでよりぱっちりして見えますね◎
    ご購入いただいたまつ毛美容液は朝晩使えるものになりますので、ぜひ継続して使ってみてください^^

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:56:59.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    また睫毛の状態をみてメニューを選んでいただき根本から立ち上がっていて仕上がりも満足です!またお世話になります。

miu様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛の生え方やまぶたの形から、ご予約いただいたパリジェンヌラッシュリフトよりも、まつ毛カールのメニューの方がお目元に合っていると思い、ご提案させていただきました^^
    根元から立ち上がりつつ中央から毛先にも丸みのあるデザインがとてもよくお似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです*

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:17:35.0

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    細かな気遣いもありがたかったです。
    また絶対伺います!

【ハンド】20種類から選べるトレンドアート2本 7280円→6760円

あかり様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    満足して頂けた様で安心いたしました!
    パキッとカラーとてもお似合いでした^^

また、あかり様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Charme 飯尾

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:58:22.0

まつ毛が抜けやすい換毛期(?)の状態で行きましたが、
    とても綺麗に仕上げていただけました!今回カードを忘れてしまったのですが、対応してくださって助かりました!いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【再来6week以内の方限定】

ユイ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛美容液を継続して塗ってくださっているのでとても長く綺麗なまつ毛でした^^
    毛周期、生え変わりの時期でポロポロ抜けてしまうと思いますが今後も美容液の塗布続けていただけたらと思います◎

また次回ご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme飯田

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー