わがままな内容で困らせてしまったかも、、と思いましたがとても丁寧に最後まで接客していただきほんとにありがたかったです!またネイルする機会があればこちらでお願いしようと思います!
1番人気☆上質デザインコース(アート4本)【オフ0円・パラジェル無料】
さーや様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
良い評価をして頂き大変嬉しく思います♪
ネイルのデザインがとてもお似合いで素敵でした^^
また、さーや様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!
Charme 岩本
初めてパーマとマツエクの同時施術をしていただきました。
施術中も暑さや御手洗など気にかけていただけて助かりました。
下がりまつ毛なので、パーマをしてからマツエクをつけると、目がぱっちりしました。とても満足です。施術から1週間以上経ってますが、もちも良さそうです。また伺います。
人気☆ パリジェンヌ+エクステ80本★特別価格11440円→9440円
。様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛を上げた後にエクステを片目40本ずつ付けさせていただきました*
お目元がよりぱっちりとされて。様にとてもよくお似合いでした◎
エクステのもちも良いとのことで嬉しいです!
生活していく中で何かが不便なこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^
。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
施術してくださった方のお名前をど忘れしちゃいましたが、とても親切で丁寧に説明してくださったので、安心しました!とっても素敵な印象の方でした。
はじめてのまつエク両目80本でしたが、仕上がりも綺麗で、大変満足です。割引も充実していて、通いたいと思いました(*^^*)
まつ毛エクステ→1000円OFF☆さらにフラットラッシュ変更+1100円→550円
るか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しいです^^ありがとうございます!
今回初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、予約時の100本をお付けする前に80本の段階でご確認いただきました!本数が少なめでもカールのついたエクステを付けているので印象はガラリと変わりますよね^^
るか様のお目元にとてもよくお似合いでした*
次回予約も入れていただき、ありがとうございました!
もし生活していく中でが不便なこと等ございましたらお気軽にご相談ください◎
るか様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
Charme 櫻井
初めてパリジェンヌでお世話になりました。
とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです!
まつげが上がっているだけで、メイクする時のテンションが違うので、ギュイーンと上げていただきありがとうございました!
施術中は心地よくて、すぐ寝てしまいました(^-^;
またお願いします☆
人気No.1☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】
もっちゃん様
先日はネイルに続き、まつ毛でのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2年近くパリジェンヌラッシュリフトをかけられているとのことでしたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです*
鏡を見た時に自まつ毛が上がっていると、メイク時間も楽しくなりますよね^^
施術中はほとんどのお客様が眠っていらっしゃいますので気にせずリラックスしていただけたら幸いです*
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
初めて来店しましたが、雰囲気もよく、心地のいい空間でした。
また、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。カラーも仕事上派手にはできず、ワンカラーででき、派手なものでは無いものを選ぶのに自分では決めきれないところを一緒に考えてくれました。
工程もすごく丁寧で、仕上がりがはやく、今まで行っていたところよりもとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ【オフ0円・パラジェル無料】
moe様
先日は当日をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
派手に出来ないとのことで、お色も悩みますよね(><)
カラーのお試しも出来るので、いつでもお気軽にご相談ください^^
また、moe様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
Charme 岩本
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも可愛く嬉しかったです!
フット1番人気☆【フット】セレクトアート(選べる親指アート)ケア付
まい様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また、まい様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております!
Charme 矢部
ケアでうかがったのですが、甘皮まで丁寧にしていただきました。
オフだけしたい方、とってもお得♪ジェルオフ+丁寧なケア付き
かなちゃん様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
良い評価をしていただき大変嬉しく思います♪
ジェルをお休みする期間もネイルケアでお手元綺麗に保てるので
いつでもお気軽にご利用下さい^^
また、かなちゃん様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!
Charme 岩本
まつげメニューは初めての利用でした。
施術前に、手順を丁寧に教えてくださったので、安心して受けられました。
また、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
らみ様
先日はネイルに続き、まつ毛でのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです*
全体的にバランスよく自まつ毛が生えていたので、パリジェンヌラッシュリフトで根本から上がることで目元の印象がよりはっきりとしましたね^^
らみ様にとてもよくお似合いでした◎
生活していく中で何かが不便なこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
らみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。
dgsj様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
以前まつ毛エクステをつけた際にアレルギー反応が出てしまったとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が根本からしっかり立ち上がったことで長さが際立つお仕上がりになりました◎
dgsj様にとてもよくお似合いでした!
生活していく中で何かが不便なこと等ございましたらお気軽にご相談ください*
dgsj様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
今までいろんなお店にマツパで行きましたがよかったです!
こちらの要望も細かく聞いてくれて、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
担当の方も可愛かったです。
次の予約も入れたいのですが、全然空いてないようなので通えないかもしれないです。
mo様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*
毛先が瞼に刺さってしまったり、根本から折れてしまった経験がお有りとのことでしたので、ロッドの角度を調整して施術いたしました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
予約の空きがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
6月の予約が開放されましたので、もしよろしければご確認ください^^
ご来店時に次回予約をしていただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください◎
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charme 櫻井
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー