5. 健美海ラボ(健美海LABO)   >

ダツモウ コガオ ソウシン サンソカプセル ケンビカイラボ

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR「船橋駅」南口徒歩5分/京成電鉄本線「京成船橋駅」徒歩3分

緑茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:43:13.0

初めてハイフとエムスレンダーを体験しました!
    ハイフは、見てわかるぐらい顔のお肉が無くなって継続していこうと思いました。
    エムスレンダーは、まだ効果は分かりませんが確実にお腹に効いていて効果が出るのが楽しみです。

担当の方も親しみやすく、ダイエットについてアドバイスをして頂きダイエットのモチベが上がりました!
    また、通います!

3月!小顔と脂肪燃焼でw効果!ハイフ+寝てるだけの楽筋トレ¥30,800→¥9,900

【脱毛・男女別フロア・小顔・痩身・酸素カプセル】 健美海LABOからの返信コメント

緑茶様

ご来店、口コミしていただきありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    ハイフはまだまだ効果が出てきて2週間後くらいが、より実感していただけると思います。

エムスレンダーは効いている感はあると思いますが、1回では理想の体型にはなれないと思うので、エムスレンダーと食事を気を付けることをおすすめします。

どちらのメニューも続けることが大事で、サポートも全力でさせていただきたいので、是非またのご来店お待ちしております!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:16:10.0

雨の日キャンペーン安すぎる!
    またやってほしいです。
    疲れがたまりやすかったので入ってみて少し楽になりました。睡眠も改善されということなので夜、寝付きがどうか楽しみです。

【2/5・6限定☆雨・雪の日クーポン!!】酸素BOX90分¥3300 残4名!

☆non様☆

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    疲れが少しでも楽になられて良かったです(^^)

酸素BOXは、疲労回復、睡眠改善の他にも、頭にしっかり酸素かいきわたるので、酸素BOX内でパソコンでのお仕事が捗ったり、美容、ダイエット、二日酔いなどにも効果があります!!
    2人同時でも入れるので、お子さんや友人ともはいれます♪

続けたほうが効果的で、実感もしやすいと思うので1週間に2回のペースで進めております(^^)

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

• ささゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:49:25.0

痛みもなく、施術直後に鏡で確認すると明らかにくすみがとび透明感がアップしていました。翌日からは笑った時に出来る目元の皺がかなり改善されてハリが出た事に気付き嬉しかったです♪
    店内も清潔感がありとても綺麗で、担当の方も丁寧に説明して下さり穏やかな雰囲気で初めてでもリラックス出来ました♪次回もよろしくお願い致します。

【美肌/お肌のトーンUP】フォト光フェイシャル¥13,200⇒¥5,800

ささるり様、
    この度は数あるサロンの中から健美海LABOniご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    今回の施術ははシミ、ニキビ予防にもなります。
    その他にも今の季節は乾燥しますので、乾燥予防にもなります♪
    お肌のトーンUPにもなりますので、いろんなお悩みにアプローチできます!!
    ささるり様のまたのご来店をスッタフ一同お待ちしております('◇')ゞ

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:19:25.0

こちらで施術は初めて。
    白とミントグリーンで統一された室内は清潔感ありました。丁寧な説明を受け施術へ。
    電気に強い私に都度対応してくれどんどんフェイスラインが引き上がるのを体感出来ました。また来ます。

【11月限定】 たるみ改善トリプルハイフ5000ショット¥27,500⇒¥10,000

ゆうり様、この度はご来店、口コミしていただきありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    ゆうり様の気になるお悩みの部分も一緒に解決出来たらとても嬉しいです!(^^)!
    スキンケアに関しても勉強になりました(*^^*)
    他かにも気になるメニューがありましたらおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしてしております(^▽^)

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:45:57.0

こちらのオーダーに応えてくださりました。
    その場では結果は出たかはわかりませんが、期待したいと思います。

【最新痩身として話題沸騰?!】エムスレ1部位3回コース¥33,000⇒¥9,900

よっぴー 様
    この度は、数あるサロンの中から健美海Laboにご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子は問題ありませんでしょうか?
    また、機会がございましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同、よっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 08:51:44.0

事前に電話で週末に写真を撮ることを伝えるとハイフだけでなくフォトも良いとのことで、ハイフ2000+フォト、または、ハイフ5000のどちらの施術にするかは訪問してから相談することとなりました。
    訪問すると電話の方は接客中とのことで別の方に再度伝えるとフォトはすぐに結果はでないため
    今日施術しても週末の写真撮影には意味が無いといわれました。

電話の時点で同様のことを伝えてくれていればフォトの選択肢はなかったので
    事前の説明で伝えていただきたかったです。

ハイフ5000はすぐ結果が分かるとのことで、そちらのメニューにしました。

少しピリピリするときもありましたが、都度確認してくれるため不安なく施術を受けることができました。

施術後はスタッフの方には変化したといわれましたが、自分ではわからず、
    施術前後で写真を撮りましたが、見た目では確認できませんでした。
    マッサージ後のすっきりとした感じはありました。

2週間後に向けてが効果がみられるとのことで、楽しみに確認したいと思います。
    2週間ごとに施術を受けないと意味が無いとのことでしたので、変化を感じられたら再度予約をしようと思っています。

毛穴も小顔もダブルで!ブラック毛穴ケア&ハイフ2000shot¥34,100⇒¥12,870

Iz様

この度は数あるサロンの中から健美海LABOに来店していただきありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    結果を知らせていただきありがとうございました。
    より一層技術の向上目指し力を入れていきます!

2週間後効果が伸びましたら、またのご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:56.0

はじめての利用でした。
    ハイフは医療含めてやったことがありましたが、こちらのものも効果を感じました!
    特に小鼻にハイフを打ったのは初めてで、顔の印象が変わるので驚きました。
    また気合を入れたい日などに打ちたいと思います!

小顔、リフトアップハイフ2000ショット¥16,500⇒¥9,900

すず様

また嬉しい口コミメールもありがとうございます(^^♪

効果を実感していただき、とても嬉しいです!

またしっかり施術させていただきます。

• ザワくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:28:07.0

2日連チャンで行き、フェイシャル、ハイフ、酸素カプセルなどやりました。
    スタッフの方がとても丁寧に施術して下さり、人柄も上手く例えられませんが、安心する方で、楽しく施術を受けさせていただきました。
    メニューも豊富で、メンズも来やすいサロンなので、美容で迷っている方がいればこちらをオススメします。
    また機会があれば気になるメニューもありますので、行きたいです。その時はよろしくお願いします。

【3月限定】フォト光フェイシャル&ブラックフェイシャル!¥28,600⇒¥9,900

ザワくん様

また嬉しい口コミメールもありがとうございます(^^♪

接客面・施術面、たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!!
    こちらこそ色々お話でき、とても楽しい時間でした♪
    また船橋にいらした際は、是非お越しください。
    しっかり施術させていただきます。
    ザワくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:39:14.0

ハイフで行きました。肌にハリも出て今までにないほど大満足です。スタッフさんの雰囲気も良く説明もわかりやすく親切丁寧で信頼できます!酸素カプセルも利用しましたが疲れも取れてスッキリしました。またすぐに利用したいと思えるお店です。

【3/19限定!】小顔、リフトアップハイフ2000ショット¥19,800⇒¥7,800

この度は、健美海Laboにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミメールもありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います(^^♪
    1番効果がでるのが2.3週間後と言われておりますので、引き続き効果を実感していただけるかと思います。
    また続けることによってキープもできますので、いつでもご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております!(^^)!

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:32:47.0

ハイフ初めて体験しましたが、丁寧に説明しながら施術してくれて当日から効果があり凄く大満足です。2週間後が1番効果があらわれるとのことなので楽しみです。

【3/11限定!】小顔、リフトアップハイフ2000ショット¥19,800⇒¥7,800

ありす様

ご来店、口コミしていただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    続けていただけると効果も持続して定着していくので、是非またのご来店をお待ちしております。

• チュクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:35:27.0

すごく効果も感じましたし、何よりとても感じのいい方で安心して施術をうけられました。
    信頼出来るお店だと思います。

私が忘れたネックレスも走って追いかけ来てくださり、遠くまで息を切らせて嫌な顔もせず届けてくれた心の優しさに感動しました。

施術だけでは無い素晴らしいサロンです!
    絶対また行こう!と思いました。
    本日さらに顔が小さくなってきた気がしてます。

【人気NO1】小顔 たるみ改善3層打ちハイフ5000ショット¥27,500⇒¥13,750

チュクミ様、この度は口コミして頂きありがとうございました。
    効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    ハイフはまだまだ効果が出てきて2週間後くらいが、より実感して頂けると思います。
    ネックレスは私の方も気が付かず、すみません。
    間に合ってよかったです(#^^#)
    ハイフ以外にも色々なメニューがありますので、気になるメニューがありましたらおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしてしております(^▽^)

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:38:07.0

今になって効果かな?と思う事が沢山あり良かったです。
    また是非お願い致します

【人気NO1】小顔 たるみ改善3層打ちハイフ5000ショット¥27500⇒¥13750

ki 様

この度は数あるサロンの中から健美海Laboにご来店頂きましてありがとうございました。

ハイフは2.3週間後が1番効果が出てくるので、効果を実感していただき嬉しく思います♪
    回数を重ねると定着率もあがりますので、また是非ご来店ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:27:48.0

店内の雰囲気もシンプルで落ち着いた感じで、
    良かったです。
    食事のアドバイスも頂き、頑張りたいと思います。

【最新痩身として話題沸騰?!】エムスレ1部位3回コース¥33,000⇒¥8,500

ご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    食事を気を付ければ変われるので一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 22:33:28.0

初めてのハイフと酸素カプセルでしたが説明も凄く丁寧にしていただいて、どちらの施術も大満足です!また来たいです!

【睡眠不足、疲労回復におすすめ】酸素カプセルBOX60分⇒¥4,400

まい様

この度は、数あるサロンの中から健美海Laboにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ハイフも酸素カプセルも効果を実感していただき嬉しく思います!!
    どちらも続けることで更に効果がアップしますので、頑張っていきましょう♪
    来月もしっかり施術させていただきますね。

まい様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• やまりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 02:14:00.0

フォト光フェイシャルでニキビ治療をさせていただきました。

治療してから肌の赤みが治まり、ニキビの数も格段に減っていき効果をとても実感しています。

2週間に1回のペースなので無理せずに通うことができるのも◎

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくとても大満足です!

【ニキビケア、シミ改善、乾燥】フォト光フェイシャル¥14,300⇒¥7,150◆首込

やまりく 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います♪♪
    フォト光フェイシャルはニキビ予防にもなりますので、今後も頑張って続けていきましょう(^^♪
    その他にも、これからの季節は特に嬉しい乾燥予防やシミ・しわなど、いろんな悩みにアプローチできますので、次回もしっかり施術させていただきます!!

やまりく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 怜央さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 15:33:27.0

今日も脱毛と酸素カプセルを利用させて頂きました。
    脱毛は手際良くていいなと思いました。
    最後にパックしてくれたの髭脱毛した後の肌のもっちり感が
    凄く良かったです。
    今回は酸素カプセル1時30分入って普段の疲れが
    一気に取れたので良かったです。
    これから通いたいと思いました。

半額!日焼け肌OKの美容脱毛マグライト全身(VIO込)¥22,000→¥11,000

怜央様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

手際についてお褒め頂きありがとうございます!
    脱毛後はとても乾燥しやすいですので是非ご自身でも顔のシートパックや保湿をたくさんしていただけたらと思います。
    酸素も続けることによって体質が変わっていきますので是非定期的にご利用下さい(^^♪

怜央様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:32:10.0

初めての中学生の娘を脱毛で施術して頂きました。
    子供でしたので痛みがあるかとか不安があったんですが、ちゃんと、説明があってから初めてくれたので安心してできました。
    痛みもなかったようでまだ1回ですが既に効果があったようです。

また次回も行かせてもらいます。

【当日予約OK】SHR、IPLマグライト両ワキ脱毛1回お試し¥2,200

non 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います♪♪
    また、施術中も全然痛くないと言っていただき、良かったです!!
    今後は、様子を見ながらレベルを上げていきたいと思います。

non様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• 怜央さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:37:38.0

本日は脱毛を利用させて頂きました。
    手際が良く早く終わらせてくれたので
    とても良かったです。脱毛後は肌の乾燥もなく
    もちもちで仕上がるので嬉しいです。
    本日はついでに酸素カプセルも利用させて頂きました
    40分入って体の疲れが全部取れてとてもゆっくり出来ました!また来ようと思います。

ありがとう御座いました。

怜央 様

この度は数あるサロンの中から健美海Laboにご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

クリームを使いながら施術をしておりますので、乾燥も防げるかと思います!!
    更にお風呂上りなど保湿していただきますと、抜け感が良くなってきますので頑張ってみてください♪
    酸素カプセルの効果も実感していただき嬉しく思います。

また、怜央様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:20:46.0

初めてエムスレンダーを体験しましたが、良かったです!

【最新痩身】着衣のまま寝てるだけで筋トレエムスレンダー30分1部位¥4400

トミー 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:42:31.0

サーフィンで疲れた身体でしたが高濃度の酸素を摂取した事で翌日の疲労感が全く違いました。
    担当スタッフさんの接客は、私が望んで無いと察知したかのように必要最低限の説明でしたが、良い意味でフランクなので懐に入って気兼ねなく話せるように感じました。また利用させて頂きます。

まーちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人に合った接客を心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!!
    サーフィンの疲れもとれたみたいでよかってです(^^♪

頻繁に酸素に入ると、身体が疲れにくくなったり睡眠改善にも繋がりますので、また是非お越しください!
    まーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ietyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:50:59.0

今回は、酸素カプセルと足の脱毛をお願いいたしました。店員様の対応がよく、来訪前は男性なのに不安がありましたが、施術を受けると不安は一切なく気持ちよかったです。酸素カプセル前に少し二日酔いがありましたが、対応後すぐに良くなり、夜も安眠ができてまたお世話になりたいと思っております。脱毛は経過後また再訪します。ありがとうございました。口コミを見て迷っている方は一度相談してみるといいかと思います。

iety 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

酸素BOXの効果を実感していただき嬉しく思います!!
    当サロンの酸素は、カプセル型ではなくボックス型なのでゆっくりできたのではないかと思います(^^♪
    疲れた際や二日酔いになった際は、またぜひご来店ください♪♪
    また、脱毛も回数を重ねると更に効果を実感していただけると思いますので、ご予約お待ちしております。

• Hanakoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:34:02.0

脱毛と、フェイシャルエステでいつも利用させてもらってます。
    スタッフさんもとても気さくで、
    施術も説明も丁寧ですが、よくあるエステサロンの営業的口話もマニュアル通りな返答とかもないので、会話がめんどくさくないです。
    脱毛始めてでも楽しい雰囲気で気楽に受けれました!
    日焼けしててもできる脱毛機なので、他店で断り続けられてきた私でも安心して通う気になれます!

Hanako 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人に合った施術や接客を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しく思います!!
    当サロンは最新のマシンを使っておりますので、今までお断りされてた日焼け肌でも脱毛が可能となっております。
    直近の日焼けで赤黒くなってなければ、脱毛できますのでまたご来店ください♪♪
    しっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• そのたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:49:40.0

明るい店内、とても感じの良いスタッフさんが店頭まで迎え来てくれました

清潔感ある店内や、ベッドで1時間弱施術受けました。

顔ハイフ5000ショット、初めは痛いのかな?と不安でしたがスタッフさんが様子見ながら打ってくれるので全然痛くなかったです。

びっくりしたのが、今まで目尻のシワにはボトックス、ほうれい線にはヒアルロン酸入れてたのですが、笑っても目尻のシワ出ないし、顔がピーンと張っていることに驚きました

何年も美容外科で美容注射していたけと、こんなにも速攻性あり、安全でもっと早くに出会って入れば良かった!と思いました

これからも続けて施術お願いしたいと思います。

素敵なお店出逢えて良かったです

【人気NO1】小顔 3層打ちダブルハイフ5000ショット¥27500⇒¥13750

そのたん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき、嬉しく思います(^^♪
    回数を重ねると定着していきますので、気になっていた目尻のシワやたるみもどんどん良くなってくるかと思います!!

また、そのたん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• おさるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:02:19.0

とてもキレイな施術部屋でスタッフも優しくて安心です。気になっていることも親切に相談に乗ってくれるのでオススメです!

【レディース限定!】デリケートゾーン/VIO美白脱毛、黒ずみ対策にも◎¥6600

おさる様

この度は数あるサロンの中から健美海Laboにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お店もこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います(^^♪
    また、気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:29:00.0

1階がダイビングのお店だから素通りしてしまいましたが、中の2階にあります。お試しで行ってみましたが無理な勧誘もいっさいなく、コースというよりは通いやすくをコンセプトにされたお客様想いのお店だととても感じました。1回の都度払いで出来るので料金も明確になっているので、時間を作って市内だし通ってみたいと思います!

【体脂肪撃退!】部分ケアにハイフボディ 3500ショット¥16500⇒¥8900

まいまい 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ボディハイフをやると脂肪細胞が破壊されて、時間をかけて身体の外へと排出してくれるので、どんどん効果を感じていただけるかと思います!!
    また、回数を重ねると更に効果UPです。
    次回もしっかり施術させていただきますね(^^♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:50:57.0

脱毛で利用させていただきました。
    夏場は結構日焼けしているので、他のサロンではできない部位などもあるのですが、強さを細かく調整しながら全身脱毛の対応をして下さいました。
    すでに3回目ですが足や脇などはほぼ生えてこないので、しっかり効果を実感できています。

痛くない様にこちらの様子をしっかり声をかけながら施術してくれるので、安心感もありました。

店内も明るめの塗装でとても清潔感がありますし、トータルでとてもおすすめのサロンです!

半額!夏直前!日焼け肌OKの美容脱毛マグライト全身(VIO込み)¥20000→¥10000

タクマ 様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います!
    残りの回数もしっかり施術させていただきますので宜しくお願いします(^^♪
    日焼けの様子を見ながらレベルを上げていきますね。

タクマ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:28:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても良い◎!
    施術中も一つ一つ丁寧に対応して下さって、とても過ごしやすかったです。
    お店の行き方も駅から歩いてわかりやすい道にあって行きやすかったです!
    またぜひご利用させていただきます。

【毛穴黒ずみ、角質に】汚れスッキリ!ブラックフェイシャル¥14000⇒¥7000

ちるみ 様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

当サロンの雰囲気を気にっていただき嬉しく思います!!

今回、受けたブラックフェイシャルはいかがでしょうか?
    回数を重ねると毛穴の汚れの除去はもちろん、毛穴が小さくなることによって引きしめ効果やお肌もワントーン上がってお化粧のノリもよくなってきます♪♪

ちるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめだいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:43:01.0

痩せたい、綺麗になりたいと思い無料カウンセリングに行かせていただきました。美容に詳しくないのでなにをやったらいいのか分からず相談させてもらいました。
    優しく親身に話を聞いてくださって無理な勧誘も無く安心してお話が聞けました。
    無料で体験もさせていただいて、効果を分かりやすく説明してくれてありがとうございます。
    ハイフでこれから通わせて貰います。スタッフさんも楽しい方でこれからが楽しみです!

無料カウンセリング♪まずはお気軽にご相談ください。

まめだいふく 様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しく思います!

ハイフは回数を重ねるとどんどん定着していきます。
    また、時間をかけて老廃物を体外へと排出してくれるので、施術後はもちろん、2週間後には更に効果が出てくると思います!!
    まずは5回、頑張っていきましょう!(^^)!

通ってからもご不明点がございましたら、いつでも聞いてください。
    まめだいふく様のご来店を心よりお待ちしております!

• 363さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 04:23:25.0

友人に新しくできたサロンがすごくいいと聞いて、今回はハイフの施術を受けてきました。
    オープンしたばかりの店舗で、最新の機械だったせいかびっくりするぐらい効果が出ました。
    担当さんの技術も良かったのかと思います。
    2000ショットで8800円と女の子の友達にに伝えたところ、めちゃくちゃ安いと驚かれました。
    スタッフも綺麗な女性ばかりでとても得した気分ですw
    酸素カプセルや脱毛など色々なことができるし、安いだけではなくホスピタリティもバッチリなのでまた行こうと思います。

【7月限定クーポン】小顔ハイフ2000ショット¥19800⇒¥8800

363 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    エステサロンはお高いイメージがありますが、当サロンは長く通いやすいような料金設定になっております。
    今回、受けていただいたハイフは回数を重ねると張りのあるお肌にどんどん引き上がってきますので是非またのご来店をお待ちしております!(^^)!
    次回は、気になっている酸素カプセルと脱毛のご案内もさせていただきますね!!

• モモタロウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:35:25.0

小顔になりたくて、ハイフをしました!!!
    今まで、他のエステサロンでハイフ施術の経験は何度かありますが、ここが一番痛くなかったし、施術後すぐに効果が感じられました。
    フェイスラインが一回り小さくなりました。
    後日、効果はもっと出るみたいなので、毎日がルンルンです^ ^
    そして今回、年齢に合わせて小ジワも気になっていたので、ほうれい線の箇所なども当ててもらいました!!
    悩みを親身に聞いてくれてとても居心地の良いスタッフさん達です。

店内もとても綺麗で海を思わせる雰囲気でとても素敵な空間でした。
    総合エステサロンということかので、かなり豊富なメニューがあるので、また利用させていただきたいです。

モモタロウ 様

この度は数あるサロンの中から

フェイスラインに効果を感じていただけて嬉しいです!!
    ハイフはその日に結果が出ますが、時間をかけて老廃物を出していくので、どんどん効果が出てくるかと思います♪♪
    また、回数を重ねると定着率も上がります!!

当サロンは、ダイビングショップも併設しておりますので店内もこだわっております!
    そちらも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!(^^)!

モモタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

健美海ラボ(健美海LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー