初めて来店しましたが、とても良い雰囲気で丁寧にカウンセリングをしていただきました。明るくお話ししてくださり嬉しかったです。施術中もウトウトしながらリラックスして、心地良い時間を過ごせました。
自分でのケアも頑張ろうと思えました!またお伺いできればと思います。よろしくお願いいたします。
特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥4980
ゆちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです★
ご自宅でのまつ毛ケアも、頑張ってみてくださいね☆
気になることがございましたら、またいつでもご相談くださいませ!!
ゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
店舗責任者 中村
雰囲気が素敵なサロンで、きれいに仕上げていただき大変満足です!丁寧にメイクもしていただきありがとうございました(^^)また定期的に伺いたいと思います。
美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+メイク仕上げ 60分5000円
かなゴマ様
また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。
お仕上がりにご満足いただけて、良かったです☆
また、当店の雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです★
ありがとうございます!!
ケアが必要になった際には、また是非ご利用くださいませ!!
かなゴマ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
店舗責任者 中村
今まで全く考えたことのなかったカラーリングなどを提案して頂き、大満足です
普段のケアについても教えてもらえました!
1日限定3組★GWクーポン「お顔分析+眉毛WAX+メイク仕上げ」6000円→5000円
えみり様
また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。
カラーもとてもお似合いになりそうですので、次回以降ぜひお試しくださいね★
えみり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
店舗責任者 中村
クレセントアイ 新宿御苑前店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー