3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マグノリアネイル(magnolia nail)   >

magnolia nail【マグノリアネイル】

マグノリアネイル

• 京都府京都市左京区田中里ノ内町82ー1 藤川ビル301
  • 叡山電鉄元田中駅[出町柳方面]下車すぐ / 叡山電鉄元田中駅[鞍馬方面]下車徒歩1分

さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:51:08.0

今回初めて利用させていただきました!
    地元で家から近いところにこんなに素敵なサロンさんがあるなんて…!!
    場所も駅近でとても良く、お部屋も清潔感がありとても居心地がよかったです。
    今回、フルアートコースでお願いしました。
    痛ネイルをしたいという無茶なオーダーでしたが、快く引き受けて下さりました!しかも、キャラのイラストは当日までに時間をかけて作っておいてくださり、本当に感謝しかありません!!
    また、どんなデザインにしようか1本1本じっくり一緒に考えてくださり、文字や柄もその場で思いついて伝えるとサッと描いてくれました!とても最高で奇麗な仕上がりに大大大満足です!!!
    たくさんおしゃべりできて、3時間という長丁場でしたがあっという間でした。
    長時間本当にありがとうございました!!とても特別で幸せな時間でした!(猫ちゃん可愛かったです)
    技術・接客サービスともに最高のサロンさんです!!!また、是非お願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

【カウンセリング】ご新規さま、オフの無い方必ず追加して下さい☆

magnolia nail【マグノリアネイル】からの返信コメント

さゆ様

嬉しい口コミ、本当にありがとう御座います!
    東京旅行は満喫されましたか?
    さゆさんのお話はわたしもとても楽しく、お時間あっとゆうまでした。
    痛ネイルもオーダーして下さり、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    また、ここぞ!とゆうときの特別なネイルをしにいらして下さい。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:20.0

可愛くしていただきありがとうございました。

もももさん

口コミありがとう御座います!
    またさらに可愛いネイルを次回も
    デザインさせて下さい♪

• みけさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    ふんわりとした要望をお伝えしてしまったのですが、その中から色やデザインの組み合わせ等を色々と提案していただいたおかげでとても好みのネイルになりました。

みけさん

嬉しい口コミいただき、嬉しいです。
    ありがとう御座います。
    ネイルデザインは無限にあるので、
    色々迷われるお気持ち、分かります!
    気分に合わせて、しっくり似合うネイルを
    またご提案させていただきます♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:41.0

お見せした写真と全く同じ感じでとーーっても綺麗でかわいい爪にしていただいて大大大満足です!!爪も褒めていただいたりとかお茶くださったり、話しかけてくださったりととても丁寧な対応に、雰囲気もとても良く居心地が良すぎました!お話もほんとに楽しかったです!^^また絶対に行きます!!!本日はありがとうございました~っ!

あいかさん

嬉しい口コミ
    とても嬉しく、励みになります!
    元々、美しい縦長の美爪さんなので
    シンプルうるうるネイルがとてもお似合いです。
    ぜひ、これからも定期的にメンテナンスして
    綺麗なお爪を育てていって下さい♪

• るいおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:57.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。

今度もよろしくお願いします~

いつも遠くからのご来店
    ありがとう御座います。
    次回も可愛いデザインさせて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-25 03:01:34.0

久しぶりにデザインのネイルにしましたが可愛くてすごく大満足です!したいイメージ通りにして頂けました!

久しぶりのネイルアート
    テンション上がりますね♪
    来月もよろしくお願い致します

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:39:08.0

可愛く仕上げていただきました!お任せでアート2本入れてもらいましたが自分好みのデザインでとっても嬉しかったです^_^お話の中で、ネイル生活で役に立つ爪の知識や色々なことを知ることができとても助かりました。また来月もよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとう御座います!
    指先が可愛くて、艶々キレイに整っていたら
    日々のちょっとしたときに嬉しくなると思います♪
    また可愛いネイルしにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-14 23:53:29.0

今回もご利用させていただき、とても気に入っています♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-08 20:25:46.0

形を変えてシンプルなデザインにしてもらいました!
    色味も長さも理想通りです!今年もよろしくお願いします!!

こちらこそ!
    いつもありがとう御座います。
    今年も可愛いネイル沢山していきましょう♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:34.0

クリアネイルにしてもらいました。血色感があるように見えるようにしてくださり、すごく綺麗な爪みたいで嬉しいです!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:36.0

初めて利用させて頂きました。成人式目前で振袖に合わせた色味でニュアンスネイルをしていただき、めちゃくちゃ可愛く素敵に仕上げてくださいました!カラーやパーツのセレクト、デザイン、全てにおいて担当スタッフさんのセンスが光っていて帰り道見とれながら惚れ惚れして帰りました。めちゃくちゃお気に入りで大大大満足です!是非次回もお願いしたいです!
    空間も落ち着いた雰囲気で心地よく、優しく暖かい中でリラックスして施術して頂きました、

成人式という特別な日のネイルをお任せいただき
    本当にありがとう御座います!
    ぜひ、ネイルを引き続き楽しんでいただけたら
    嬉しいです。また可愛いデザインしていきます♪

[投稿日] 2024-01-05 00:01:09.0

やりたいデザインをLINEで送ったら急だったにも関わらずパーツをすぐ取り寄せてくれて理想通りのネイルに仕上げてくださいました!

• るいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:30.0

毎回素晴らしい仕上がりで満足してます。
    色、デザイン迷ってしまうのですが、色々提案してくれてありがたいです。

嬉しい口コミありがとう御座います!
    遠くからご来店いただけることに
    こちらこそいつも感謝しております。
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:38:37.0

初来店でした。爪には元々コンプレックスがありネイルも長続きしていませんでしたが、こんな私の爪でも良いところを見つけてくださったり、あいまいなオーダーも汲み取って予想以上の可愛い仕上がりにしてくださりました!施術もスピーディーでお話も楽しかったです♪今後ともお世話になりたいサロンです!

こちらこそ、マグノリアネイルを見つけてくださり
    とても嬉しいです。
    色々なデザインを楽しみながら
    折れない長持ちするお爪を育てていきたいですね♪
    引き続きよろしくお願い致します!

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:24:33.0

パーツを取り寄せてもらって期待以上のかわいさでずっと眺めてます!次のネイルも楽しみです!!(^-^)/

[投稿日] 2023-12-05 18:03:58.0

色々パーツ乗せてアートもしてもらって指先キラキラで大満足です!

[投稿日] 2023-12-01 21:39:13.0

前回のスカルプが爪ごと折れてしまいネイルできないかもしれないと不安だったのですが、問題なく可愛くオーダー通りにしていただいて満足です!また、何度も爪の相談をしてもらいとても親切に対応していただきました。

口コミありがとう御座います!

お爪の具合がとても心配でしたが、
    このまま定期メンテナンスでまた自爪を伸ばしいきたいですね。
    不安なことはいつでもご相談下さい♪
    早く自爪が伸びますように。

[投稿日] 2023-11-28 13:35:51.0

マグネットネイルにして貰いました!色やパターン沢山あってすごく迷ったけど、すごく綺麗なネイルにしていただけて満足しています!

りんさん

いつもありがとう御座います!
    マグネットはわたし自身が大好きなので
    ついつい増えてしまい種類豊富になってます♪
    また可愛いカラーしましょう。

[投稿日] 2023-11-14 17:19:34.0

自爪が折れてしまったのですが全く痛みもないよう施術してもらいありがとうございました!折れないように慎重に生きていきます!またお願いします> <

いつも口コミもご紹介もありがとうございます♪
    今まで頑張っていただき伸ばした自爪が1本折れてしまったのは
    悲しいと思いますが、次回もメンテナンスしながら
    また自爪10本ロングをキープしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-11 10:22:42.0

ちょっとだけ遅刻しちゃったんですが、時間内でできるだけデザイン近いものできるようにスピーディーにしてくださいました!ありがとうございました

今回も可愛いデザイン施術させていただき
    ありがとうございます♪
    これからの季節は乾燥でお爪トラブルが起こりやすいので
    保湿しながら、ぜひ元々キレイな自爪が折れたりしないように
    一緒に育てていきましょう。

[投稿日] 2023-10-24 15:31:02.0

ネイビーのマグネットネイルにして頂きました!星空みたいですごく綺麗でずっと見ています!今回もありがとうございました!

いつもありがとう御座います♪

ネイビーマグネット、素敵でしたね。
    次回はクリアジェルで自爪育てていきながら、
    また少しずつアートも出来たら良いですね!

• えみりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:41:49.0

なんとなくのイメージのみで、ブライダルネイルをお願いしました。シンプルなオーダーでしたが、手の色に馴染みやすい色や、翌々日からの出勤にも問題なさそうな雰囲気にしてくださいました!なにより、何をお話ししても楽しくてあっという間でした。ありがとうございます!

ブライダルという人生で特別な日のネイルに
    マグノリアネイルを選んでいただき
    本当にありがとう御座います!
    そして、おめでとう御座います!

こちらこそ
    お話しが楽しく素敵なお時間でした♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:55:11.0

普段はクリアネイルをしてもらっています。今回も血色の良い爪になりました!いつもお話やテレビの話題で楽しい時間を過ごしています。12月にアートをしてもらおうと、今から楽しみです♪
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとう御座います!

12月のネイルは今からわたしも
    デザイン考えるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-14 00:35:42.0

毎回かわいいデザインありがとうございます!
    見る度にかわいくて大満足です!
    次回もよろしくお願いします(><)

いつも可愛いデザインオーダー
    嬉しいです♪
    何より自爪が凄い育って感動です。
    来月もよろしくお願いします♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:12:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!理想のネイルにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします^_^

口コミありがとう御座います!

秋ネイルとても可愛いかったです♪
    自爪をぜひご一緒に育てさせて下さい!
    来月もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-01 16:21:34.0

画像通りの可愛いキティちゃんネイルにして頂けました!可愛いアレンジも加えてくださって大満足です!

キティちゃんネイル
    テンション上がりますね!
    次回のデザインも楽しみです

[投稿日] 2023-10-01 16:20:44.0

ネイル系のシルバーにしてもらいました!光が当たるとすごく綺麗でめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

いつもありがとう御座います!
    シルバー系 凄く可愛かったです♪

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 01:12:16.0

娘の結婚式に向けてネイルをして頂きました。
    今回初めてお伺いしたのですが、マンションの前で待っていてくださったのですぐにわかりました。自転車で行ったので置き場があるか不安だったのですがマンションの前に置く場所があり良かったです。
    自宅の一室でされているのですが、とても居心地の良いお部屋でした。
    爪のメンテナンスも丁寧で、それからのネイルも何度も色を重ねて希望の色を出して頂くなど大変丁寧にしていただけました。
    作業中もネイルについてや、その他のお話しも色々することができとても楽しかったです。
    お陰さまで娘の結婚式も素敵な指先で迎える事が出来ました。

娘さんのご結婚
    本当におめでとう御座います♪

ぜひこれをキッカケに
    ジェルを続けて自爪を美しく育てて下さい。

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:13:20.0

サロンでネイルしてもらうのが初めてで、デザインもおまかせする形になったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!見る度にテンションが上がります。またネイルしてもらいたいと思いました!

はじめてのネイル
    とてもお似合いでした♪
    自爪が元々美しい形なので
    ぜひ色んなデザインしてみて下さい!
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-13 23:48:51.0

始めてのネイルで、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

はじめてのネイルを任せていただき
    本当にありがとう御座います♪
    ぜひこれからも色んなデザインで
    ネイルを楽しんで下さい!

マグノリアネイル(magnolia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー