予定にあったデザインを一緒に考えてくれますし、持ちが良いのでいつも利用させていただいてます!
オプション【爪を傷つけないパラジェルベース変更】※付替時フィルイン可
フットネイルをして頂きました。可愛い色で満足しています。接客も丁寧だし、ケアもきちんとしていました。
また利用したいと思います。
【平日16時迄】フットバス+FOOTネイル ワンカラー¥7680→6580
マグネットを選んでいるにも関わらず、なるべくナチュラルめにしたいというワガママな要望をお伝えしましたが、磁石の動かし方を調整してくださり、素敵に仕上げてくださいました!
暇があれば爪を見てしまうほど気に入っています:)
複数人での仕上がり確認や施術に関する細かな説明などもあり、安心してお任せできました
最新トレンド☆シルクマグネット10本 (美フォルム&しっかりケア)
毎回かわいいネイルにしてくださりありがとうございます!!!
半年ぶりに、ライブのためネイルをしていただきました。持ち込んだ画像がネイルとして分かりやすいモチーフだったとは言えないにも関わらず、相変わらず素敵に再現していただけました!
気になっていたシルクマグネットを使用いただいたり、青みを足していただいたり、要望も伝えやすい雰囲気で助かりました。
またこれからも、定期的に通いたいと思い始めるくらい、安定に満足のいくネイルです。ありがとうございました!
今回久々にデザインネイルをしました!
配色を悩んでいたところ、チョイスいただいた色が最高にマッチして仕上がりもカッコ可愛い感じになりました!ありがとうございます。
ピンクゴールドのガラスフレンチをやってもらいました。シンプルだけどキラキラしてて可愛くて大満足です!また利用させていただきます。
今回もめちゃくちゃ可愛くして貰いました!当日にメニューを変更してしまいましたが、快く対応いただき大感謝です。
パーツの種類もカラーも豊富なので、いつも迷ってしまうのですが、1番可愛くなりそうな組み合わせを提案してくださるので有難いです。今回はフットも施術していただきました!ハンドとは違うスタッフさんに対応いただきましたが、丁寧に施術してくださいました。
理想通りになるようにカラーの提案などしてもらえます!
2度目の来店でした。前回同様に丁寧な施術で、
オフも安心してお願いできました。
ぜひ次回も利用したいです。
担当スタッフ:RISA
入院前に気分上げようと思い、ケアのみお願いしました。
時々他のスタッフから指導があったので新人なのか分かりませんが、フィルムや手がバシバシ当たって痛く、とても雑な対応でした。また、甘皮がまだ残っていて、入院中友達に整えてもらいました。他の方は丁寧に対応していただいたので残念です。また行くとしても同じ人は絶対嫌です。
今回も手早く素敵なネイルに仕上げてもらいました。オフは初対面の方に担当いただきましたが、丁寧にご対応くださいました。今後ともよろしくお願いします。
ポケモンのメタモンを描いてもらいました!
色も提案してくださったり、マグネットをいれてもらったりとてもかわいく仕上げてもらい嬉しいです。
2週間絶っても痛まず持ちも良いです♪
また来月よろしくお願いします!
大人気★トレンドコース:ガラスフレンチ (しっかりケア込み)¥9980 →¥8980
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
青、シルバー等を使った梅雨っぽい色合いのネイルをしていただきました。キラキラで可愛いネイルにしていただけて大満足です!また利用させていただきます。
パラジェルでもちがとても良いので、いつもお願いしてます!ありがとうございました:)
今回もかわいいネイルをありがとうございました(^ ^)!
とても丁寧に施術してくださいました!子連れで助かりました!
【50%OFFクーポン】フットバス+ケア+フットワンカラー¥7680→¥3840
とても丁寧に施術してくださり、感謝です。
フットネイルを初めてマグネットにしましたが、すごく可愛くて満足です。
FOOTジェル★ケア&癒のフットバス付★ 店長おすすめコース¥8980→¥7980
8000以上でないとかつクーポンを使うとクレジット不可、どこにも書いてありません。書いてあるにしろ誰にでもまず分かりやすく記載しないといけないのでは無いでしょうか。
デザインに関しては500種類以上とか書いてありますが全然なくもう諦めモードで選びました。もう何も言いたくありませんでした。出来上がりもぼこぼこ、よく見たらゴミも入っていて、3日我慢しましたがすぐに違うところで直しました。もう二度といきません。
長持ち&美フォルム★シンプルコース(しっかりマシーンケア)¥7380→¥6880
nailart Ecrit 日暮里店からの返信コメント
うむ様この度は数多くのお店の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、クーポンのお支払い方法や仕上がりについて、ご不快いご満足頂けなかった思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施術スタッフにはゴミなどの混入がないか確認、お客様自身でのコーティング前の仕上がり確認を担当スタッフに徹底させているのですが、万が一施術後に仕上がりの不備がございましたら、施術後1週間以内でしたら無料でお直し補償もさせていただいておりますのでご活用していただければ幸いです。
またご指摘いただきましたクーポン利用時のお支払い方法ルールなのですが、ホットペッパー経由でご予約のお客様でしたら、クーポンご利用条件欄にご予約時、随時解るよう現金支払い等の利用条件を記載させていただいておりますのでご予約時にメニュー内容をご確認いただきますと幸いです。
今回うむ様にご指摘して頂いた部分も真摯に受け止め一層お客様にご満足頂ける頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
黄色とオレンジの押し花、抹茶色、キラキラのシルバーラメなどを使ったネイルをしていただきました。春らしくてとても可愛いネイルになって大満足です!また利用します。
とても良かったです
★当サロン人気No1★デザインアートコース(しっかりケア付)¥8780→¥7780
初めてのネイルサロンでしたが、案内、接客も丁寧で安心しました。デザインについても相談しつつ進めていただき、おすすめされたカラーでお願いしました。
施術、接客ともに大満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。
【美フォルム&長持ち】ワンカラ―orラメグラ(2色使い可)¥6280→¥5880
今月も可愛くしていただきました~!!
最近は水仕事も多く、ジェルが浮きがちだったのでパラジェルを勧めてもらいましたので、当日パラジェル対応で施術していただきました。 通い出してから爪が綺麗に伸びるようになってきたのが嬉しいです。
とっても可愛いシルクマグをお勧めしていただき
ラインを追加するなど
わがままにも付き合っていただきとっても可愛いネイルになりました!
ただ、1週間後には
欠けてる部分や凹凸の箇所が見つかり
その場で見つけられず残念でした。
ただ、2週間経った今も剥がれることはなく
しっかりついてるので
また次回もお願いしたいです!
エクリ 日暮里店(Ecrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー