3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ローラ(Rora)   >

ビューティーデザインローラダツモウヨモギムシフェイシャルサロン

• 山口県下松市潮音町1-3-15
  • 下松駅から徒歩20分、車で6分

みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:00.0

脱毛自体が初めてでとても緊張しましたが、
    とても分かりやすく丁寧に説明されて、
    実際に施術?する時もその都度、声をかけてくれて
    とても安心して受けれました。
    これからが楽しみです♪

【脱毛無料カウンセリング】まずは気軽に相談を♪

Beauty design Rora【ビューティーデザインローラ】脱毛・よもぎ蒸し・フェイシャル からの返信コメント

みぃ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛。。。
    不安と緊張があったと思いますが、少しずつ慣れて頂き、
    経過も満足して頂けると嬉しいです♪♪

これから一緒にお悩みを解決して行きましょうo(^-^)o

これからもますます努力して参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)/
    (オーナー 大田美智子)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:36.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、丁寧な説明で安心して出来ました。
    スタッフさんが綺麗で気さくな方でファンになりました。
    ご縁に感謝です。また伺います!

【初めて限定】お試し 黄土椅子よもぎ蒸し+水素水 40分 3000円

りー様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただいた様で
    嬉しく思います♪

これからも一緒にお悩みを解決していきましょう♪♪

私もお喋りに夢中になってしまいましたが(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。

(オーナー 大田美智子)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:56:35.0

今回初めてバストアップでご予約をさせていただき、とても丁寧にご説明や施術をして頂きました。ずっと悩んでいた事も自信に繋げてくださり、とても満足しています。また伺います。

【光バストアップ】初回限定 特別体験コース(60分) 4,980円

m様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

しっかりとお悩みを打ち明けて下さいましたし、
    何よりも、素直に!!実践しよう!と受け止めて下さる事が、
    解決に向かう第一歩だと思っていますo(^-^)o

これからも一緒にお悩みを解決していきましょう♪♪

思わず「可愛い」と心の声が漏れてしまいました。笑

(オーナー 大田美智子)

• みりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:30:11.0

ヨモギの香りが癒されて居心地もよくリラックスできます。
    1回目は汗が気持ちよくかけて、2回目が終わったあとはすごく眠たくなりました。デトックスや体質改善が少しずつできたらいいなと思います。

【回数券の方】 黄土椅子よもぎ蒸し 40分

みりんこ様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

良い香りに包まれ、日頃よりも良い汗が出たのではないでしょうか♪
    出来る事から1つずつ!!ですね(≧∇≦)

(オーナー 大田美智子)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:55:26.0

よもぎ蒸しをした日は、とても寝つきが良く、肌もツルツルになっていて大満足でした!身体の中からリラックスできている感じで、通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

【初めての方限定】お試し 黄土椅子よもぎ蒸し ペア割40分 4600円

m様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

気持ち良かった~!! と気に入って下さり
    私も嬉しく思います(≧∇≦)

継続していただく事で、たくさんの変化を実感して
    いただけると思います♪♪

お仕事も頑張って下さいね!!

(オーナー 大田美智子)

• LION333さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:46:53.0

脱毛で通わせて頂くようになりました。
    高校生の息子も通い始めました。
    首から下の毛はなくていい♪ほんとにそう思います。
    悩んでいるなら絶対した方がいいです。
    担当スタッフさんは本当に優しくて親身に相談に乗ってくれました。安心して任せられる方でした。
    高校生の息子も今では1人で通っています。
    脱毛の経過も気にしてくれています。
    そして何より^ ^結果が出始めています^ ^
    皆さんのコメントにもあるように、脱毛で悩まれてるなら迷わずこちらに相談してみて欲しいです。そして早めに脱毛した方がいいと思います。
    白髪になる前に( T_T)
    これからも通い続けたいサロンです。

LION333様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お母様と息子さん、ご一緒にお越し下さいまして、
    本当に嬉しかったです。ありがとうございます(≧∇≦)

お身体の事や子育ての話、こちらも勉強になる内容がたくさんで、
    いつも時間を忘れてしまいます(≧∇≦)

脱毛の経過も良好ですね!!

働くお母様♪そして、本当に素敵な息子さん♪♪
    いつも応援しています(-^〇^-)

(オーナー 大田美智子)

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:18:21.0

初めてで緊張しましたが説明もわかりやすくて良かったです。初めてのヨモギ蒸しとフットマッサージでしたがリラックス出来て施術も良くて本当に癒されました。何度も通って体質に変化があればいいなと思いました。脱毛も初めてで不安でしたが痛みも少しあったが、徐々に慣れていけたらと思いました。スタッフの方も親切丁寧な方で今後も安心して通えそうです。ありがとうございました。

【大人気】 よもぎ蒸し+フットマッサージ 100分 6000円

パル様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しとフットマッサージ、そして脱毛も(-^〇^-)
    ありがとうございます!!
    これからのお身体の改善へ、お手伝いさせていただきます♪

また色々なお話もとても楽しかったです。

お仕事頑張って下さい(-^〇^-)

(オーナー 大田美智子)

• Hiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    よもぎ以外のハーブも入っているので
    香りも心地よくとっても気持ちよかったです!
    ポカポカスッキリしました
    お金に余裕が出たら追加したいメニューもあるし
    よもぎ蒸しリピします

【初めての方限定】お試し 黄土椅子よもぎ蒸し 40分 2500円

Hiiiii様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

□良い香り~ □気持ち良かった~ と気に入って下さり
    良かったです(≧∇≦)

(オーナー 大田美智子)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:43:53.0

よもぎ蒸しで体調の変化を実感してます!お腹の調子が良くなるので、今後も継続したいと思います。

R様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、私も嬉しいです(≧∇≦)
    お腹の調子が良いと、変化がお肌にも表れますね♪♪

(オーナー 大田美智子)

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:37:56.0

初めての脱毛で緊張していたがスタッフの方がとても気さくで明るい方だったのですぐに緊張もほぐれました。
    また最初はパチっとした痛みはあったけど2.3回目の施術で痛みはなくなり、毛量もほとんど無くなりました!
    生えてきても根強い所が少し生えて来る程度でそれも回数を重ねる事に生えて来なくなりました!
    お金に余裕が出来たらまた別の部分もお願いしたいと思いました!

リッキー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛の経過を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    ご希望の状態へ変化が出てきましたね♪♪

また色々なお話も楽しみにしております。
    いつも大笑いしてしまいます(≧∇≦)

お仕事も頑張って下さい!!応援しています(^O^)/

(オーナー 大田美智子)

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:42.0

今日は素敵な時間をありがとうございました!!よもぎ蒸し他でもやったことがあったけど、なんだか蒸気が柔らかいというか♪ヨモギ自体がいいのか♪スッゴク心地よかったです\(^^)/フットマッサージもしっかり流れて帰って何回もトイレに行きました笑他のメニューも気になるのでまた行きます!

なつみ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しとフットマッサージ、最高の組み合わせ(-^〇^-)
    お身体の調子も変化が出て、大変嬉しく思います♪♪

また色々なお話も楽しく、私も大変勉強になりました。
    ありがとうございます(≧∇≦)

働くママさん♪応援しています(-^〇^-)

(オーナー 大田美智子)

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:52:51.0

脱毛で通っています。親切で、いつも丁寧に対応して頂いています。脱毛の方も、全く痛くなく、数回通っただけでかなり効果がありました。医療脱毛で痛い思いをしたのに完全に脱毛できず…という経験があるのですが、こちらでは痛みもなく数回の施術でかなりツルツルになりました。
    とても話しやすくて優しい方なので、毎回通うたびに世間話をしたりと穏やかな時間を過ごしております。
    脱毛を迷っている方!痛くないのに効果大なので、オススメです。

【無料カウンセリング】まずは気軽に相談を♪

にゃんこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの内容を気に入っていただけて、
    脱毛もご希望の状態に変化が出て、大変嬉しく思います♪♪

また色々なお話も楽しみにしております。
    いつも大笑いしてしまいますね(≧∇≦)

働くママさん♪いつも応援しています(-^〇^-)

(オーナー 大田美智子)

• あんぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:55:47.0

ゴルフのあと足が非常に疲れていたので利用させて頂きました。大変気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

【10月~12月限定】 よもぎ蒸し+フットマッサージ 100分 6000円

あんぱん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術の他、ホームケア商品のご購入もありがとうございました♪♪
    ご試着の時のあの感動を、いつも感じていただけると思います。

また色々なお話も楽しみにしておりますね!!

(オーナー 大田美智子)

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:19:56.0

脱毛とよもぎ蒸しで通っています。
    脱毛は痛みが少ないように調整をしてもらえるので、そこまで痛みを我慢することなく脱毛できるので助かっています。
    脱毛をお考えの方はオススメのサロンです。

ヨッシー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの内容を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    脱毛もご希望の状態に変化が出てきましたね♪♪

また色々なお話も楽しみにしております。
    いつも大笑いしてしまいます(≧∇≦)

(オーナー 大田美智子)

• あんぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:32:12.0

今までコロナ等の影響で複数のサロンで施術を受けさせて頂きましたが、今回ほど丁寧な施術は初めてです。
    質問への対応も大変素晴らしく申し分有りませんでした。
    一度お世話になると絶対又来たくなるサロンだと思います。
    脱毛をお考えの方、お勧めのサロンです。

【メンズ脱毛】大人気♪ひげ脱毛(選べる3箇所セット)   ¥7700→¥3850

あんぱん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの内容を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    脱毛に関しての、不安やお悩み、一緒に解決していきましょう♪♪

(オーナー 大田美智子)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:31:08.0

一軒家を借りているという事で、近くの小学校付近をぐるっとしてしまいましたが、ナビでたどり着く事ができました!

初めてのよもぎ蒸しでしたが、用意されてある水素水、灯りを落とした照明、そしてちょうどいい音量で音楽も流れていて、30分間心地よく入ることができました。

次回も楽しみにしています。

【カラダを内側からあたため】 よもぎ蒸し60分       ¥4180⇒¥3300

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの内容を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    しっかりお身体を改善していく事、一緒に頑張りましょう♪♪
    また色々なお話も楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございましたo(^-^)o  (オーナー 大田美智子)

ローラ(Rora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー