2. エステサロン検索トップ   >

LATAM~ラタム~極楽湯松崎店

ラタムゴクラクユマツサキテン

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市東区松崎3-24-13
  • 極楽湯松崎店内/JR新潟駅より車で15分/イオン新潟東店より車5分/最寄り一日市IC

[投稿日] 2023-07-20 08:03:26.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました、凄く痛かったけど、お陰様で楽になりました、腰ほぐしは一番ですねぇ~
    また行った時はよろしくお願いします、よっ腰ほぐし名人

ヒロ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    楽になられて嬉しいです♪

強めがお好みの様ですが
    その日の体調や、各箇所でも強さ加減調整致しますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ヒロ様のメンテナンスは今後ともラタムで!

• ルミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:40:34.0

初めての担当の方でしたが丁寧な施術ありがとうございました。首を弱めにしてもらったので、もみ返しもなく過ごせています。

ルミちゃん様

施術後揉み返しがなかったとの事で安心いたしました。
    当日の体調などで力加減は変更できますのでご遠慮なくお申し付けください。

• ママだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:56:16.0

月に一度位のペースで通わせていただいています。
    日頃の疲れが取れてスッキリします。

ママだるま様

いつもラタムをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´-`)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    疲れが取れてスッキリされ、こちらも嬉しく思います(^-^)
    お時間のある時いつでもいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-07-10 06:16:23.0

腰ほぐし、ありがとうございました、景品が有ると言うと
    真面目に、施術するんだなぁ~笑笑、まぁ冗談はおいて、
    おかげで、らくになりましたょ、腰が痛い時は、ラタムだなぁ~笑笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    楽しいお話しと元気なお顔を見せて頂き、大変嬉しく思います。

先日は腰の張りがだいぶ強く、お疲れのご様子でしたが
    だいぶ楽になられたとの事、安心いたしました。

足と言ったらラタム、腰と言ったらラタム、首肩の凝りにもラタム…
    全身のお疲れを解消出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 07:36:59.0

疲れが溜まり、リフレッシュしたくなると足を運んでしまします。施術後はスッキリして代謝が上がるので辞められません。

ハッピーアリコ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お疲れの際に、ラタムを選んで足を運んでくださり
    嬉しい限りです。
    ハッピーアリコ様が、益々ハッピーな日々を送れますよう
    私達スタッフも努力して参ります!
    ハッピーアリコ様の、またのお越しを
    心よりお待ちしております(*´-`)

この度は、口コミをありがとうございました。

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:48.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます
    フットとヘッドで全身がとても楽になりゆっくり休めました。また次回もよろしくお願いします

【セット割45】フットリフレ30分+ヘッドマッサージ 15分  45分

ちっぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れが和らいでよかったです!!

夏のキャンペーンも始まりました。
    お時間のある時に是非、ご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 06:24:44.0

昨日は、ありがと~
    上手な時とそうでも無い時の差が、あるんじゃないかなぁ~
    痛いくらいの方が、施術してもらった気がするので、遠慮なく強くやってください、でも、、、よかったょ笑笑
    マイナス2点笑笑、三笑笑笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ふくらはぎが特にお疲れでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

特にふくらはぎは強~い施術がお好みとの事ですね。
    筋肉が硬直しないよう、時には強く、時には弱く…心地良い施術と
    楽しいお話しをしながら、リラックスタイムのお手伝いが出来ると嬉しいです。

またのヒロ様のご来店をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
    本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:43:03.0

キャンペーン中ということで120分のプランを利用させてもらいました!大変満足致しました。
    また宜しくお願いします。

女性専用【祝☆2周年記念キャンペーン】選択自由120分 ¥11,000

ちかこ様

この度はご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しいです。
    7月からサマーキャンペーンが始まりました。お得なキャンペーンになっていますのでぜひお試しください♪

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:23.0

下半身がかなり疲れていたので下半身オイルと足裏やりました。特に足裏は、強めに圧を入れてもらってかなり疲れが取れました。私は、風呂に入らないで、リラクゼーションだけやりに来てますが、気軽に行けるから月数回通うようになりました。スタッフの方々も気さくな方で気軽に行けるからいいですよ。

男性専用【祝☆2周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥5,500

しゅう様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    下半身オイルとフットリフレのWの効果で、スッキリしていただけてよかったです!!

嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:22:59.0

足ツボはやや強めが好きで通わせて頂いています!雰囲気やスタッフの方の対応も満足しています。

ちかこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    フットリフレのあとは、スッキリしましたでしょうか?

あずき茶私も飲んでみようと思います♪
    ちかこ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 12:35:42.0

フットリフレをして頂きした。施術後は代謝が上がるのがはっきりわかるので、やめられません。痛みに弱いほうですが、力加減を調整してくれ、いつの間にか夢の中にいます(笑)

ハッピーアリコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    足の張りがまだございますので、ほぐしにお越しください。
    フットリフレの代謝が上がるのがわかる嬉しい口コミもありがとうございました。
    ハッピーアリコ様の次のご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 00:50:11.0

昨日はありがとうございました、俺にはまだちょっと
    優しすぎるけど、疲れて眠い時には、丁度良い強さでした

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますが、またしっかりと流して行きますので
    お気軽にお越しくださいね。
    強めの施術がお好みのヒロ様にご満足頂ける様、鍛えて参ります笑
    また、時にはゆったりと副交感神経を高めて、心身共にお疲れが改善されます様に…

スタッフ一同、ヒロ様のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• フモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:24:00.0

全身をオイルマッサージは、とても気持ちがよくて、特に首の凝りがひどくてスッキリしました。
    またぜひ自分のご褒美に行きたいので、宜しくお願いします!

【女性専用 ご新規様限定】全身オイルトリートメント(デコルテ付き)60分

フモママ様

先日は数あるリラクゼーションルームの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩のお疲れが溜まっていた様ですが、スッキリされたとの事で安心致しました。
    お疲れの際は、また是非お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 宇宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:27:20.0

ゲリラクーポン、最高でした!全身した気分になれる、たっぷり60分コースでした。また、このクーポンを見つけたら、リピートしたいです!足裏からの施術でしたので、ずっとぽかぽかして良かったです。いつもながら、お話もとても楽しく、気持ちもリフレッシュできました。2周年おめでとうございます。

【本日限定☆レアクーポン☆】上半身オイル30+足裏15+ヘッド15  計60分

宇宙様

お久しぶりに担当させて頂き、こちらこそ嬉しく楽しいお時間でした。評価もALL 5を頂戴しありがとうございます!
    嬉しい限りです♪
    ゲリラクーボンも時々配信しますので、お楽しみにも(^^)
    ラタムもお陰様で2周年を迎え、皆様に愛れるお店を目指して努力しますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:12:13.0

平日は背中美人オイル45分+フットリフレ30分の平日限定コースを選んでしまいます。毎回、大変気持ちよく身体も心もリフレッシュさせてもらってます。

【女性専用 平日限定】背中美人オイル45分+フットリフレ30分 75分

ユキコ様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
    身体も心もリフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います♪

不定期にはなりますがクーポン内容変更することもありますので
    是非お楽しみにお待ちください^^!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:09:42.0

お風呂入った後にマッサージが出来てとてもよいです!
    また行くのでよろしくお願いします!

女性専用【祝☆2周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥5,500

ぴよ様

日頃のお疲れをとりにまた来てくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:16.0

足ツボ、ふくらはぎを満遍なく揉みほぐしてもらいました。
    運動で疲れてた足をケアできて良かったです。

おさむ様

先日はラタム松崎店にご来店頂きまして
    お疲れの時、お時間のある時は
    いつでもいらして下さい(^^)
    おさむ様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:29:24.0

全身の疲れが取れ夜はぐっすり眠れました
    また次回もよろしくお願いします

ちっぱ様

いつも御来店ありがとうございます。
    良く眠れた様で安心しました。
    またお疲れの際には
    是非お越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• ちばたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:49.0

入浴後にオイルマッサージという、リゾートのような気分を味わえるお店でした。いろいろ疲れが溜まっていたためお世話になりました、たまたま2週間前にお風呂の帰りに窓口で料金など質問した時、パンフレットを渡してくれたとても感じの良いセラピストさんが偶然にも担当してくれたので安心しました。入浴施設ゆえ雰囲気の好き嫌いはあるかもしれませんが、私は開放的な雰囲気が好みなので良かったです。担当の方は強さを聞きながら進めてくれましたし、お話しぶりから優しい雰囲気が伝わってきて、さらに安心しました。最後は笑いが止まらなくなるほど面白いお話をしてくれて、あっいう間の60分でした。足のツボだけではなく、人の心のツボも押さえてくれる素敵なセラピストさん、ありがとうございました。

【男性専用 ご新規様限定】全身オイルトリートメント(デコルテ付き) 60分

ちばたん様

安心してコースを受けて頂けてよかったです(*´-`)
    たくさんのコメントありがとうございました♪
    励みに頑張りたいと思います!

スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております!!

• やまゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 04:08:15.0

足が辛くて、久々に行きました。
    足は軽く頭もスッキリしました。
    是非また利用したいです。

【セット割60】フットリフレ45分+ヘッドマッサージ 15分  60分

やまゆ様

やまゆ様いつもラタム松崎店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(*´-`)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    やまゆ様が楽になられて良かったです!

その後お体の調子はいかがでしょうか(^ ^)疲れた時
    お時間がある時いつでもいらして下さい。
    やまゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:37:43.0

全身マッサージ気持ちよかったです

しーちゃん様

先日はラタム松崎店をご来店していただきありがとうございました(^_^)
    その後のお身体は楽になりましたか?
    定期的にコース利用でお身体の疲れも軽減しますよ♪
    お風呂と合わせてゆっくり、ご来店ください☆彡
    口コミもありがとうございました(^^)v

しーちゃん様の次のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:25:13.0

疲労が溜まり、駆け込みました。全身オイルとリフレをやって頂きましたが、途中寝てしまうくらい至福の時でした。また是非御願いしたいてす。

ハッピーアリコ様

先日はラタム松崎店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(*´-`)
    いつでも、お時間のある時いらして下さい!
    ハッピーアリコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こもこもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:49.0

旅行の予定があり、マスクを外す機会もありそうなのでたるみ切った顔筋をマッサージしてもらいました。
    頬骨の下が柔らかくなり、ほうれい線が薄くなった気がw

どのスタッフさんも優しくて、聞き上手で楽しく気持ちのいい時間を過ごしてます。

こもこも様

効果を実感していただき嬉しく思います♪

マスクを外す機会もこれから多くなると思いますので
    またお顔のお悩み、目の疲れなどありましたら
    お気軽にお越しくださいね◎

私も楽しい時間を過ごさせていただきました>_<

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• フミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:19:22.0

60分のオイルマッサージを受けました。極楽湯の建物内にあるので、お風呂に入ってからマッサージを受け、またお風呂に入るという贅沢コースが楽しめます。
    マッサージも丁寧で、強めのリクエストにも答えてくれ、とっても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

フミエ様

先日はお久しぶりにラタムをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    フミエ様のお身体の部分的な凝りもありますので、時々ほぐしにお越しくださいね!!
    またの御来店を心よりお待ちしております☆*:.

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:56:18.0

ガチガチに固まった腰が楽になりました。終わった時よりも翌日がとても快適です。

nao様

先日はラタム松崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    nao様に楽になられたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    いつでもお時間がございましたらご来店下さい!
    nao様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ルミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:18:50.0

オイルで流してもらうと浮腫がとれるのか?
    体重が少し減って嬉しいです。
    定期的に通いたいなぁと思いました。
    又、宜しくお願いします。

ルミちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体への効果を実感して頂けている様でとても嬉しく思います。

オイルトリートメントは血液やリンパの循環を促し、余分な水分や滞った老廃物を排出します。
    ルミちゃん様が体感されている通り、むくみ改善効果や代謝の促進により太りにくい体質、痩せやすい体へと変化していくと言われています。

また、手のひらの温もりにより、リラクゼーション効果も得られます。
    日々の緊張感から解放され副交感神経を優位にする事で、バランスを崩しがちな状態をリセットする効果もあります。

女性にとっては嬉しい事だらけですよね(^^)
    ゆったりまったり…効果はしっかり!
    これからも癒しのひとときを提供出来ますように精進して参ります。
    何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ルミちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• ママだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:17:37.0

いつも通りとてもリラックスできました。
    力加減も何度も確認してくださいました。私は強めがいいのでちょうど良く感じましたが、帰宅後少し揉み返しのようなところもありました。力加減はお好みを伝えてください。
    平日の午後早い時間だったため入浴のお客様が少なくとても静かな環境だったのもよかったです。

ママだるま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もリラックスしてお受けいただけたのに、その後の揉み返しは取れましたでしょうか?
    今後は強すぎないように気を付けて加減させて頂きます。すみませんでした!
    元気なママだるま様の心のこもった『ありがとう』が励みになります。
    こちらこそ、『いつもありがとうございます』(^_-)-☆
    またのご来店を宜しくお願い致します!!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:47:52.0

踵の角質ケア、大満足です。定期的に通いたいです。

にゃんこ様

先日はラタム松崎店ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´-`)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

にゃんこ様が大満足して頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、色々お得なコースがございます!お時間のある時
    フットリフレもご一緒にお勧めです♪

にゃんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:46:12.0

久しぶりに利用させてもらいました。足よりも手がこっていて驚きました。ずっとしてもらいたいくらい気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!!

【平日限定】フットリフレ30分+ハンド20分 50分

ゆず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎日使う手ですが、なかなかケアする機会が無いですよね。
    今回は上腕から手の平までしっかりほぐさせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです。

手のひら10分1,200円
    上腕から手のひら20分2,400円
    指先1本1本までしっかりほぐします。
    オプションとして色々なコースに組み合わせて頂けますので、いつでもご相談くださいね。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハッピーアリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:50:00.0

フットが好きで何度かお世話になっています。施術後はスッキリして代謝が上がるのがはっきりわかります。通いやすく私の癒やしの場所です(笑)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、足ツボの効果を実感出来たと言う、とても嬉しい口コミ、感謝致します。
    足やお体がポカポカしたり、頻尿になったり…代謝が上がり、老廃物が排出される嬉しい体調の変化ですね!
    普段なかなか汗はかかないのに、施術中に汗をかいた!と仰っていましたね。
    それも足ツボの効果です。お体の中からどんどんキレイになって行きましょう!

今後も引き続きハッピーアリコ様の癒しの場所になれますように、スタッフ一同、精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ラタム 極楽湯松崎店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー