背中美人オイルで丁寧な施術をしていただきました。特に首肩は大変気持ち良かったです。
【女性専用 平日限定】背中美人オイル45分+フットリフレ30分 75分
ユキコ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
首肩、お疲れでしたね。
リラックスしてもらえたようで嬉しい限りです。
お得な、キャンペーンも6月いっぱいで終了しますので
こちらもオススメです♪
ユキコ様のその時に合ったコースをご案内致しますので
いつでもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました!
仕事が早く終わったので急遽予約しました
疲れが溜まっていたのでこれからも定期的にお願いします
ちっぱ様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆
希望の強さで足つぼを刺激してもらい気持ち良かったです。
お話も楽しくでき、楽しい時間をすごせました
おさむ様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
いろんなお話が聞けて、勉強になりました!
足の浮腫を流したくて、急遽伺いました。
初めましてのスタッフさんでしたが感じの良い方で丁寧に施術していただけました。又、お願いします!
女性専用【祝☆2周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥5,500
ルミちゃん様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが
お身体、楽になりましたでしょうか?^_^
寒暖差で、体調の崩し易い時期でもありますので
お気をつけ下さいね。
ルミちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は口コミありがとうございました。
オイルマッサージ、とても良いです。
ゴリゴリと心地良く施術され、悪い気が流されていく感じが良いです。
力加減もずっと安定していて、技術的にしっかりしてると感じました。
男性専用【祝☆2周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥5,500
☆ゆう☆彡様
先日はご来店ありがとうございました♪
マッサージの力加減、技術共に
お褒めの言葉大変励みになります( ; ; )!!
この度ご利用いただきましたキャンペーンコースは
6月末まで行っていますので何度でもご利用ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
こちらで何度かフットをしてもらっています。好みに合わせて力を調整してくださり、終わったあとはとてもスッキリします。今回初めてヘッドをしましたが、やみつきになりそうです。
【セット割60】フットリフレ45分+ヘッドマッサージ 15分 60分
ハッピーアリコ様
先日は御来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージも気に入って頂きとても嬉しく思います♪
口コミもありがとうございます!
その時のお疲れに合わせて、オイルの全身コースorフットリフレお選びください。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆
松崎店は初めてでしたが、大変気持ちよくほぐしていただき、スッキリしました。肩や首が凝りやすいので
定期的に行けたらと思いました。
【男性専用 平日限定】背中美人オイル45分+フットリフレ30分 75分
ライダー様
先日はラタム松崎店にご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、首肩の調子いかがでしょうか(^-^)凝ってきたと思った
ら、いつでもご来店くださいね♪
ライダー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
また行きます!
きょん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温差が激しく、お疲れも溜まりやすい時期かと思います。
2周年キャンペーンは6月末まで実施しておりますので、また是非ご利用くださいね。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
本日はお忙しい中、口コミありがとうございました。
スタッフの方がいつもお得な情報を教えてくれます。
いつも角質ケアですが、おかげ様でキレイになってきたので次回は新しいメニューに挑戦したいと思ってます。まさに沼ですw
こもこも様
先日は御来店ありがとうございました!
角質すごく綺麗になりましたね(*^▽^*)
次回はぜひ!2周年記念キャンペーン。選べる60分に挑戦してみてください
おすすめです!
ラタムのいろんな沼をお試しください笑
あまり強過ぎない方が良いとお話したら、ちょうど良い力加減で施術してもらえてとても気持ちよかったです。
担当の方の雰囲気も良くてどこに行くか迷ったけどここに決めて良かった~!と思いました。終わった後にそのままお風呂に入れるのも良い!次回は指名して予約します。
【女性専用 ご新規様限定】全身オイルトリートメント(デコルテ付き)60分
ま様
先日はラタム松崎店のご来店、ありがとうございました!
連休のお疲れがありましたので、少しはリフレッシュ出来ましたでしょうか☆彡
肩から上腕のこりもありましたので、背中美人オイル45分もお勧めです。
ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
2周年キャンペーンで、ゆったりすっきりできました。リラックスして途中から眠りにつくことができて、最高でした。顔筋のコースもあとから付け足しをお願いして、足から頭まで全身のめぐりがよくなりました。泊まってそのままねていきたいくらいでした。ありがとうございました。とてもお得なので、また、キャンペーン中にリピートしたいと思いました。
宇宙様
いつもご来店ありがとうございます(*´-`)
宇宙様のお話を、次回も楽しみにしています。
沢山の素敵なご縁を楽しんで日々お過ごしくださいね♪
ラタムをリフレッシュの場に選んで頂き、有り難いです。
是非また、宇宙様のホームにいつでもいらして下さいね^_^
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも、優しい口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました
顔と追加で足裏もして頂き体の疲れがとれ、この日の夜はとてもよく眠れました
フットは定期的にして頂こうと思いました
また次回よろしくお願いします
ちっぱ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
ゴールデンウィークの足のお疲れも楽になりましたでしたでしょうか?
お仕事もお忙しいと思いますが
無理せず、いつもの可愛い笑顔溢れる日々を過ごせますように(*´-`)
お疲れの際は、また当店ラタムに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
足裏がガサガサで自分でのケアに限界を感じプロにやってもらおうと思い行ってみました。こんなに柔らかくなったのは感動!!
じっくりケアしてもらってからのリフレは効きました!いつも以上にとってもスッキリしました♪
別のメニューも気になってますのでまた行かせていただきます。よろしくお願いします♪
【セットでお得!】角質30分+フットリフレ30分 60分
カナ様
先日はラタム松崎店にご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)
足裏が柔らかくなって感動して頂いてとても嬉しく思います♪
只今開催中のキャンペーン選べる60分お勧めです!
お得なコースです♪
迷った時お聞きください(^^)
カナ様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
フットリフレと背中を施術してもらいました。
痛気持ちよくていつの間にかウトウトし、終わったあとはスッキリでした。
スタッフの方も感じのいい方で、施術後の注意点なども教えて頂き、心も身体もリラックスできました。
ハッピーアリコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのオイルトリートメントとの事でしたが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後、お体の調子はいかがですか?
腰回りの不調は改善されましたでしょうか?お役に立てていると嬉しいです。
コースのご相談はもちろん、お体の不調や対策など、気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね。
ハッピーアリコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はとても嬉しい口コミを、ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。今回の担当の方も優しい雰囲気の方で丁寧に強さ加減を聞いてくださって、気持ち良く施術を受ける事が出来ました!
体が楽になりました。また、お願いします。
ルミちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
気持ち良く施術を受けることが出来た、との事で安心いたしました。
先日は足裏を含めた下半身はしっかり圧をかけて流し、首肩については過去に不調になられたとの事でしたので、ゆったり優しく流させていただきました。
今後もメニュー選びや施術のご要望など、ルミちゃん様のご希望に添えられるよう精進して参ります。
お気軽に何でもご相談くださいね。
本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ルミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、担当いただいた方の施術、対応も良く心地良い時間でした。おかげさまで身体の疲れが取れ、ぐっすり眠れました。
平澤様
数あるサロンからラタムをお選び頂きありがとうございます!
お身体の疲れが取れ、心地よい時間との
お褒めの言葉大変嬉しく思います( ; _ ; )♪
こちらこそ有意義な楽しいお時間を過ごさせていただきました。
今回ご利用頂きましたキャンペーンコースは6/30まで行っています。
いろんな組み合わせが可能となっていますので
お身体の疲れに合わせ是非ご利用下さい◎
平澤様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ラタム 極楽湯松崎店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー