4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ディーメヴィ(D.MAVIE)   >

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-

ディーメヴィ ソウシンフェイシャルセンモンテン

• 長野県松本市県1‐2‐14 あがたの森ハイツ305号室
  • 松本イオン徒歩3分/松本駅車で8分!痩身,小顔,顔脱毛,ブライダル
  • ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:08.0

ビフォーアフターに驚きです。。
    顔のトーンが上がり、ツルツルになりました!
    泡パックとかも気持ち良かったです。
    これは定期的にやりたい、また行けたら良いなと思います◎
    お話もしやすくて、すごく楽しい時間が過ごせました!

1周年感謝◇美肌顔脱毛+毛穴洗浄《毛穴黒ずみ,美白美肌ケア》¥12,540→

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:41:39.0

施術がとても気持ちよく、スッキリしました。自分の身体のコリや、対策まで教えていただき充実した時間でした。会話も弾んでとても楽しかったです!

【平日限定】肩首凝り,たるみ改善にも!極上◎頭蓋骨小顔ケア¥4,980

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:20:16.0

前回すごく効果があり大満足だった為、早めにリピートさせていただきました^^

今回もスタッフさんとの会話で盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    施錠も丁寧にしてくださり、前回に比べて更に頭が小さくなってやみつきになりそうです><笑 肩、首の凝りも相変わらず調子がいいです!

また次回もお願いします♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:53:07.0

初めて伺わせていただきました!
    落ち着いた店内で、カウンセリングから丁寧に接客してくださり安心して施錠を受けることができました!
    楽しく会話をしながら施中してくださりあっという間に時間が過ぎてました…><
    効果も目に見てわかるほどにあり、大満足です!
    また近々通わせていただきたく思います。またお願いします^^

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-からの返信コメント

この度はDione長野松本店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、大満足とのお言葉、とても励みになります。

今回、頭蓋骨小顔ケアを行わせて頂きました。
    お背中~デコルテ&首までの凝りとお疲れがかなり強かったので
    施術後、お顔周りだけではなく、首肩周りの見た目もかなりスッキリしましたね☆

背中や首肩の凝りは、お顔周りの「たるみ」にも繋がりますので
    是非ご自宅でストレッチや湯船に浸かるなどケアをしてみてください♪

Dione長野松本店の頭蓋骨小顔ケアを繰り返す事で
    ご来店の度お顔が小さくなるよう今後ともしっかりとケアさせて頂きますね!☆

寒暖差が激しい時期ですのでご体調にはお気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

痩身×美肌脱毛専門店
    Dione長野松本店

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:23:09.0

はじめての事ばかりでしたが1から分かりやすく説明して頂き、悩みなども1から教えて頂きました!とてもリラックス出来きる空間で、毛穴汚れもスッキリしました!

この度はDione長野松本店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

「毛穴洗浄&お顔脱毛」のセットで施術をさせて頂きましたが
    今回初めてのエステサロンという事でご来店頂いて本当に嬉しかったです♪

お悩みだったお肌の荒れやゴワつきは毛穴詰まりの場合が多い為
    しっかりと毛穴洗浄をさせて頂きいましたが終わった後はツルツルになり
    トーンもUPして安心致しました!

これからもお肌の荒れが出来にくい元気なお肌を作る為
    ぜひご自宅でのスキンケアと定期的な毛穴ケアとで、二人三脚頑張っていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    どうぞご自愛くださいませ。

美肌脱毛×痩身専門店 Dione長野松本店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:24:39.0

とても丁寧や施術と説明で安心して受けることができました。気になっていた毛穴のざらつきも無くなり、スベスベになりとても嬉しいです!ありがとうございました。

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

今回施術をさせて頂いた「お顔脱毛×超音波毛穴洗浄」は
    天然の泡パックと超音波の毛穴洗浄でお顔全体の毛穴を綺麗にしてから
    打つ度美肌へ導くハイパースキン脱毛を打つことで
    よりお肌に浸透し、潤い艶が更にUPするメニューでした♪

毛穴は、日々の生活で詰まってしまうものですので
    定期的な毛穴ケアと、ご自宅での正しいスキンケアが大切になります。
    今回クレンジングも一緒にご購入頂けるという事で発注させて頂きましたが
    次回のご来店でお渡しして、みぃスキンケアがより充実するのが私も楽しみです!

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください!

美肌脱毛×痩身 専門店 Dione長野松本店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:42:33.0

毛穴洗浄と顔脱毛で通わせいただいてます。
    回数を重ねる毎にどんどん肌がツルツルになり、トーンアップしていることを実感しています。
    雰囲気も良く、毎回リラックスさせてもらってます。
    マッサージもとても気持ちいいです。

ちひろ様

この度はDione長野松本店にご来店頂きありがとうございます。
    お顔脱毛と毛穴洗浄の効果を実感して頂けているお言葉、
    とても安心致しました。

お顔脱毛と毛穴洗浄合わせて1時間くらいの施術になりますが、
    お仕事でお疲れの身体を休めて頂けてとても良かったです☆

いつもお仕事終わりにご来店頂いて下さり
    たまにお顔のパック中ヘッドケアを付けさせ頂くと
    とてもお身体が疲れているなと思いながら施術させて頂いておりました。
    お忙しいかと思いますが、
    梅雨入りにもなりましたので、
    是非ゆっくりお身体を休める時間も作ってあげてくださいね☆

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

美肌脱毛×痩身 専門店

Dione長野松本店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:56.0

痩身と顔脱毛を始めてお願いしました。
    一回の施術でなかったくびれが出現したり、ずっと気になっていた小鼻の毛穴の黒ずみもなくなり肌も白くなったりと変化が沢山ありました!
    これから定期的に通いたいです!

夏までにごっそりサイズダウン!◆本格ダイエットエステ120分¥15,800

まなみ様

効果を感じて頂けたお言葉もとても嬉しく、安心致しました♪

今回、痩身とお顔脱毛(毛穴洗浄付)のセットで行わせて頂きました。

お仕事のお疲れや、日々の生活・姿勢で溜まってしまう、肩回りやお背中の滞りで
    更に姿勢が悪くなりお腹が出てしまったり、くびれが無くなってしまうのですが
    今回全身しっかりと解させて頂きましたので、
    お腹周りから肩回り、お尻までかなりサイズダウンしましたね♪

お顔脱毛は、毛穴洗浄とセットで行わせて頂いたのですが、
    毛穴を綺麗にしてから脱毛を当てたことで脱毛効果もUP、
    更にDioneの脱毛は効果があるので美肌効果も更にUP致しました☆
    続けていくことと、ご自宅のスキンケアを合わせることで更に
    お肌のお悩みが改善されていきますのでこれから二人三脚で頑張っていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!

美肌脱毛×痩身 専門店
    Dione長野松本店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:56:14.0

入り口から綺麗で清潔感のあるサロンでした!店員さんも感じが良く居心地の良い空間ですごせました。
    痩身メニューでお願いしたのですが、初回の施術でも見て分かるくらいの変化でびっくりしました。
    カウンセリングから施術中、その後も丁寧に接客してくださいました。
    また行かせていただきます。

1周年感謝◇オールハンド痩身60分《くびれ形成,サイズダウン》¥8,800→

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

Dione長野松本店の痩身メニューは
    オールハンドで気になる部分を細かく、徹底的に解していけるので
    1回でも目に見えて効果が出やすいメニューです。
    今回初めてで硬い脂肪の部分にお痛みがあったと思いますが
    続けていくことでお痛みもなくなっていきます☆

中々落ちづらい脚やお尻、肩回りも、
    筋肉・脂肪を柔らかくすることでしっかりサイズダウンし、
    繰り返しケアしていくことで太りずらい身体を作ることが出来ますので
    是非またボディメイクのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

美肌脱毛×痩身専門店
    Dione長野松本店

• こちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:52:02.0

初めての脱毛で色々調べた上で、こちらの店舗にお願いしましたが、わかりやすい料金説明と丁寧な施術で脱毛に対する不安等無くなりました!!
    施術はほとんど痛みなく終始リラックス出来る空間でした!
    脱毛初心者で悩んでる方に特におすすめです!!

《両脇脱毛》1回¥3,000●美肌脱毛専門サロンで脇の黒ずみも同時ケア!

こちゃんこ様

そして、初めての脱毛で当店を選んで頂き、本当に嬉しく思っております!

当店は「通い方」「お支払方法」を通いやすいように様々用意しております。
    ご予算・ご都合に合わせて相談させて頂いておりますので何かございましたらお伝えください♪

Dioneの脱毛は38度の低温脱毛なので痛みは無く、敏感肌でも通って頂ける脱毛です。
    脱毛にご不安な気持ちがあるお客様にはとっても始めやすく、
    通う度お肌もきれいになるので、
    こちゃんこ様も安心して通って頂けるよう、さらにご来店が「癒し」と思って頂けるよう
    ケアをしっかりとお手伝いをさせて頂きますね♪

今後とも末永く宜しくお願い致します♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

日高

• ウォンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 08:14:40.0

スタッフの方が明るくとても感じが良い。施術の説明もわかりやすくリラックスしながら受けれます。施術後は肌のくすみがなくなり肌が明るくなりました。美顔と脱毛が一緒に受けれるのは良いと思います。

5月限定◆顔脱毛+毛穴洗浄《毛穴黒ずみ,美白美肌ケア》¥19,800→

ウォンちゃん様

お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛は、脱毛と同時に「フォト効果」がある為
    脱毛をする度、お肌が潤い、もちもちになります♪

今回合わせて「天然泡パック超音波毛穴洗浄」も行わせて頂いたので
    毛穴の黒ずみは勿論、脱毛もお肌にしっかり浸透したので
    かなりお肌が白く明るくなりました♪

「38度の低温で優しく脱毛しながら肌を綺麗にする脱毛」で
    是非また松本にいらっしゃった際にはお肌ケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

寒暖差の激しい日が続いておりますので
    お身体には気を付けてお過ごしください♪

日高

• まささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:20:16.0

一年くらい前より痩身でお世話になっております。
    前回急用が入り…ドタキャンしてしまいが
    とても親切に対応して頂きました。
    2ヶ月ぶりでしたが…ゴットハンドのおかげで
    全身スッキリです。
    足はだいぶスッキリしてきたので…
    次回は夏に向けて二の腕強化をお願いします。

まささん様

いつもDione長野松本店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ゴットハンドとのお言葉、、本当に嬉しいです!

お身体は月1ペースで定期的にケアが出来ている為しっかり効果が出てきていて
    お会いする度私もやりがいを感じさせて頂いています。

当店の痩身メニューは、
    硬くなったセルライトと筋肉を柔らかくほぐし、リンパをガッツリ流す施術です。

最初ご来店頂いたときは硬さ・詰りも大きかった為、とても痛そうでしたが
    最近ではお痛みも減ってお肉質もかなり柔らかくなりましたね♪

硬い脂肪は「基礎代謝・運動・食事制限」で頑張ってもなかなか落ちないので
    落ちやすいお肉にする必要があります。

まささんが長年悩んでいるとお伝え頂いていた脚も今ではかなり細くなっており
    とても安心しております☆

今後とも、お身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

日高

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:13:00.0

今回、顔脱毛と毛穴洗浄、幹細胞導入をやってもらったのですが、次の日の化粧のノリがめちゃくちゃ良くて感動しました!!肌質にあった、自分合うスキンケアのアドバイスもしてもらって来月どれだけ良くなってるか楽しみです☆

akn様

いつもDione長野松本店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回、お顔脱毛に「天然泡パック超音波毛穴洗浄」「ヒト幹細胞美容液導入」を
    合わせて行わせて頂きました。

夏に近づき、紫外線や皮脂などでお肌が敏感になりやすい時期でもあります。
    「天然泡パック超音波毛穴洗浄」は
    毛穴に溜まってしまう肌荒れの原因
    「皮脂」「お化粧の落とし残し」「クレンジングの落とし残し」を天然泡の力と超音波の力で優しく落とします。

更にそうする事で、お顔脱毛・光フォトが格段にお肌に入りやすくなり
    美肌効果も長持ち&効果が大きく出るようになります☆

「ヒト幹細胞美容液導入」は年齢や日々の生活習慣により失われてしまう、
    【お肌を回復していく力】を高めてくれます。
    中々改善しない「毛穴詰まり」「肌荒れ」なども、繰り返す事で元気なお肌に変えて行きましょう☆

普段のクレンジング・洗顔・スキンケアも大切になりますので
    今後とも二人三脚で美肌ケア頑張りましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

日高

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:45:39.0

脱毛で使わせてもらっています。
    雰囲気が良く、個人でやっていらっしゃるためか、店販の押し付けがなく(他店舗ではあったため)快適な気持ちで施術を受けられてよかったです。
    また、他店舗に比べて予約が取りやすいのも助かっています。

なつき様

お褒めのお言葉もとても励みになっております!

当店は個人サロンで運営しており、基本的にお客様に合わせてサロン営業をさせて頂いております。
    ご予約は次回のご予約をサロンでそのままとって頂けますので
    ご予定が付きずらい方でも先の予約を事前にお取りすることができます。

先のご予定が分からない方でも、
    ホットペッパーから当日までご予約を受け付けております♪

お客様に快適に、「癒し」として通って頂けるよう
    更に雰囲気や環境など整えていきたいと思っております。
    何かご要望等ありましたら何でもお伝えください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

日高

• みさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:26:20.0

以前より小顔頭蓋骨矯正等でお世話になっていましたが今回、顔脱毛・毛穴洗浄・ヒト幹細胞導入をやっていただきました。施術後、肌のハリ・潤い感・リフトアップ……さまざまな効果を実感しました。効果も施術後だけでなく、長く続いている感じがします。大大大満足です。年齢的なこともあるので、続けていこうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

みさりん様

今回、初めて「超音波毛穴洗浄」「ヒト幹細胞美容液導入」をやらせて頂きました♪
    お顔脱毛のオプションメニューとして大変人気なこの2つですが、
    美肌の効果を感じて頂けて、とても安心致しました。

いつも行わせて頂いていたお顔脱毛ですが、
    「毛穴を綺麗にする」ことでより脱毛効果もUPします。

光フォト効果のある光を十分にお肌に当てた後、
    ヒト幹細胞美容液導入を行う事で、普段自宅でケア出来ない
    肌の「ハリ」「たるみ」「色素沈着」なども同時にケアすることが可能となります☆

繰り返す事で、更にモチモチうるうるなお肌になりますので
    是非今後ともみさりん様のお肌のケアをお手伝いさせて頂きたいと思います!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

日高

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:04:25.0

初めて施術を受けましたが気になる顔のたるみなど驚くほど改善されていました。本当にありがとうございます。

《眼精疲労,肩首凝りに》リピーター様続出!頭蓋骨小顔ケア45分◇¥5,500

この度はDione長野松本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお調子はいかがでしょうか?
    今回、お顔脱毛+毛穴洗浄、頭蓋骨小顔ケアのメニューで
    お顔周りをガッツリと施術させて頂きました。

Dioneのお顔脱毛は脱毛効果だけではなく毛穴洗浄と合わせることで、脱毛しながらモチモチプルプルのお肌に導きます♪
    頭蓋骨小顔ケアは当店でとっても大人気のメニューで
    一度でもかなりのスッキリ感があります☆
    嬉しい口コミも頂けてわたくしも安心致しました。

これから、更にコバ様の美肌&小顔ケアの大きなお手伝いが出来るよう
    全力でトリートメントをさせて頂きます!
    何か気になる事、不安な事がございましたら何でもお伝えください♪

気温差が激しい時期ですので、どうぞお体ご自愛下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

痛くない脱毛・美肌脱毛専門店
    Dione長野松本店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:27.0

敏感肌に長年悩んでおり初めて脱毛を受けましたが、痛みも全くなく丁寧に施術して頂きました。
    肌も施術前より少し綺麗になった気がするのでこれからが楽しみです。

大人気!《黒ずみ改善》VIO脱毛¥4,400◇デリケートゾーンのお悩みを改善!

この度は、Dione長野松本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き本当に励みにさせて頂いております。

その後のお肌はいかがでしょうか??
    Dioneの脱毛は38度の低温でお肌に優しく脱毛しながら
    肌内部のコラーゲン生成を促してくれます♪

みお様にご来店頂く度にお肌が綺麗になるよう私も全力でトリートメントをさせて頂きますので
    どうぞ末永く宜しくお願い致します☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

• つっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:33.0

いつもお世話になっています。1年弱通っていますが自分でシェービングすることも無くなり肌質も整ってきたと思います。毎回癒されて行くのが楽しみです。またお陰様で美への関心も高まりました。

つっちー様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的に足をお運び頂いているおかげでかなり毛も順調になくなっており
    私もとっても嬉しく思っております!
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き、励みにさせて頂きます☆

Dioneの脱毛は脱毛効果だけではなく、
    打つ度に肌が綺麗になっていくのでお顔もツルツルになってきましたね。
    お顔のトーンや艶がUPするだけでも、周りからの印象がかなり変わっていくので
    更につやつやさせて頂けるよう全力でお手伝いをさせて頂きます!!

一緒に女ホル活動していきましょう☆!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:47.0

顔脱毛では回数を重ねるごと、お肌もキレイになってきている感じがします。超音波洗浄もセットにすると更に効果を感じます。また宜しくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます☆
    先日も、ご来店ありがとうございました!

お肌が綺麗になっていっているとのお言葉、とても安心致しました!
    冬は乾燥、今の時期は花粉やPM2.5等、お肌が安定しない季節ですが、
    ご来店頂き、お肌を触らせていただく度ツルツル肌になってきており、
    私の方も楽しみに施術に入らせて頂いております☆

最近ではお身体の脱毛もスタート致しましたので、
    全身が潤スベ肌になるよう、全力でお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• ロウルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:06.0

このコースをしたら肌のトーンもあがり
    乾燥肌が少しずつ改善されて
    化粧のりが良くなったのを感じてます。
    雰囲気もよくスタッフさんの人柄も素敵です。
    これからマスクも不要となる生活になるので
    続けて行きたいなって思ってます。

ロウル様

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙し中嬉しい口コミも頂き、本当に励みになります!
    私もロウル様のほんわかした明るい雰囲気にとっても癒され元気を頂いています・・・!

季節的な原因や、私生活の過ごし方で、敏感に反応してしまうお肌ですが、
    段々と乾燥肌が改善させているとの事、とても安心致しました!

打つ度にコラーゲン生成を促す脱毛と、超音波毛穴洗浄は最強のタッグメニューとなりますので
    さらにお肌の調子がよくなっていくのが楽しみです☆

これからの時期、お肌に大敵の紫外線が強くなりますので、
    更にロウル様のお力になれる様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    今度ともどうぞ末永く宜しくお願い致します♪

• sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:29:09.0

以前より部分脱毛と顔脱毛をお願いしてます
    脱毛後はつるつるになり
    特に顔はメイクのりが全然違います!
    スキンケアも入り方が良くなるので一度やると続けたくなります

脱毛だけじゃなく痩身の技術もすごいので
    その日の効果はわかりやすいです
    揉み出してくれる時は痛いですが、本格的にしっかり流してくれるので毎回スッキリします!
    その日のこり方やむくみで普段の体重の掛け方や姿勢のクセなども教えてくれるので痩せたい人や立ち仕事の人にとてもオススメです

これからもメンテナンスお願いします♪

<美肌&美白>お顔脱毛¥8,800◆コラーゲン生成美肌脱毛×ローションパック

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、本当に励みさせて頂いております!

季節によってのお肌の調子や
    元々のお肌質によって、スキンケアや対策も変わっていきますので
    ずっとツルツルのお肌でいられるよう、これからも全力でお手伝いをさせて頂きます☆

お身体のトリートメントも、日々溜まってしまう疲れや滞りをしっかり流して
    脂肪や浮腫みが付きにくい身体づくりをお手伝いさせて頂いておりますので
    徐々に見た目も体質も変わるよう頑張っていきましょう♪

こちらこそ、今後ともDione長野松本店をどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:58.0

お店は清潔感があり、接客も明るく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。脱毛をお願いしましたが、低温の脱毛は肌トラブルなく施術後はしっとりツルツルになりました。脱毛しながら肌もキレイにできるなんて嬉しい限りです。加えてマッサージがとっても気持ち良かった!
    またぜひ親子でよろしくお願いします。

全身脱毛30分◇ジェルが温かい!肌に優しい美肌脱毛¥7,000

この度はDione長野松本店をご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!

その後はいかがでしょうか??
    季節の変わり目という事もあり、乾燥や肌荒れ等お肌が揺らぎやすい時期になりますので
    是非ご自宅でも保湿をしてあげて頂けると良いかと思います☆

今後も全力でケアのお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:53:40.0

以前より、脱毛で通わせていただいていますが、他のサロンと違って1回ごとの空ける間隔が狭いため、4ヶ月ほどで両足の毛はほとんどないです。(個人差あるかと思いますが…)他のサロンだと次の脱毛まで2ヶ月ほど空けなければならないので、同じ状態になるにはもう少し期間がかかったかなと思います。美白効果のある機械を使っているようで、ただ毛がなくなるだけでなく、足も以前より綺麗に見えます。対応は丁寧で、商材売りつけのようなことはないので安心です。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。

3月に入り、乾燥やお肌の揺らぎのある季節となりましたが
    コンスタントにご来店頂いているおかげで乾燥もなくツルツルのお肌をキープ出来ていますね☆
    私もとても嬉しく思っております!

引き続き、全力でお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• MIEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:41:22.0

いつもありがとうございます!顔脱毛、小顔矯正、痩身をやって頂いています!痩身は本当に痛いですが、確実に細くなります!担当スタッフさんは、若いですが、凝っている所とか的確にわかって、上手です!顔脱毛も、こちらで初めてやって頂きましたが、肌が綺麗になって、化粧ノリがよくなります!またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます!☆

回数を重ねるごとに、固まった脂肪や浮腫みが無くなるのが分かり、
    私も、ご来店頂くのを楽しみに施術をさせて頂いております!

お顔脱毛は光フォト効果が含まれる為
    お肌がツルツルになってきましたね!

気温も温かくなり、紫外線や花粉などお肌が揺らぎやすい時期となってきましたので
    ゆっくりお休みになりながらお過ごしください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 11:51:40.0

アロマトリートオイルトリートメントをお願いしました。
    いつも首や肩を中心にお願いしていましたが
    今回は腰痛があり、腰を中心に施術お願いしました。
    すぐに良くなるって感じではありませんが
    ほぐしてもらい、かなり良くなりました。
    御礼が遅れましたがありがとうございました。

【2月末迄】凝り,浮腫みに!極上◎アロマオイルトリートメント60分¥5,500

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:53:04.0

顔面脱毛をしていただきました。
    気持ちよかったしめちゃくちゃ面白い人で楽しく出来ました。
    おすすめです。

大人気!《美肌美白》顔脱毛¥3,000◆美肌脱毛でコラーゲン生成&特別パック

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後のお肌の調子はいかがですか?
    今回使用させて頂いたハイパースキン脱毛は
    打つ度に脱毛しながらお肌の内部でコラーゲン生成を促してくれる脱毛なので
    是非お肌のケアをしながら脱毛していきましょう☆!

施術中は私の方こそ楽しくお話しさせて頂きました♪
    お話ししていたらあっという間でしたね(笑)!

また、是非Nacchir様のお肌のお手伝いをさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:08:55.0

むくみが取れました。

【口コミ】Hot Pepper限定!極上◎頭蓋骨小顔ケア◆¥7,500→¥5,500

その後のお身体はいかがでしょうか?
    寒い時期になりますので、是非お身体を冷やさないよう
    ゆっくりとお過ごしください。

またご来店頂いた際、何か気になる点やご要望などがございましたら
    是非お伝えください。

更にお客様がご満足いただけるサロンを目指して励んで参ります。
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:16:30.0

頭蓋骨小顔の施術をお願いしました。
    今回で3回目です。
    毎回、頭、顔の凝りをほぐしてもらい
    本当にスッキリして、目もぱっちり開き
    目の疲れも取れたような気がします。
    今後も定期的にお願いしたいです。

頭蓋骨小顔ケアは
    顔回りだけでなく、肩や首の凝りにもアプローチをしながらほぐす為
    終わった後のスッキリさがとてもあります。
    目の疲れも取れたとのお言葉、とても安心致しました。

私生活の中で、どうしても溜まってしまう疲れや滞りは
    しっかり定期的にケアをしていくことで溜まりずらいお身体へと体質が変わっていきますので
    是非またメンテナンスにお越しください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:44:12.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださって、希望とおりの施術をしていただきました。
    とても気持ちよくリラックスできました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変励みになります!

寒い日が続き、なかなかお身体のケアが追い付かない時期ですので
    ご自身のご褒美に是非ご利用いただけますと幸いです♪

お身体を冷やさないよう、ゆっくり湯船につかって頂き、
    ゆっくり睡眠をとってくださいませ♪

ご体調にはどうぞお気をつけてお過ごしください☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:26:55.0

気づいたら寝てて一瞬で終わってました!
    本当にすごい!軽くなるしリラックスしてできたのでまた予約させていただこうと思います!!

《眼精疲労,肩首凝りにも抜群》リピーター様続出!頭蓋骨小顔ケア◇¥6,600

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか??

頭蓋骨はストレスなどでも硬く開いてしまいますので
    ゆっくりリラックスをして過ごす時間が大切です♪
    頭蓋骨小顔ケアは小顔効果だけでなく、自律神経の乱れも整える施術ですので
    是非お疲れがたまった際などもご利用ください☆

またあみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ♪

ディーメヴィ(D.MAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー