3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ディーメヴィ(D.MAVIE)   >

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-

ディーメヴィ ソウシンフェイシャルセンモンテン

• 長野県松本市県1‐2‐14 あがたの森ハイツ305号室
  • 松本イオン徒歩3分/松本駅車で8分!痩身,小顔,顔脱毛,ブライダル
  • ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:16:48.0

首と肩こりがかなり重かったのですが、施術後にものすごく軽くなりました。頭の大きさも一回り小さくなっていたり、顔もすっきりしていて感動しました!
    スタッフの方も明るく気持ちも明るくなりました!

【口コミ】Hot Pepper限定!極上◎頭蓋骨小顔ケア◆¥7,500→¥5,500

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました☆
    その後はいかがでしょうか??

頭やお顔が大きくなってしまう原因は、肩首の凝りの場合がございます。
    今回念入りに流させて頂きました☆
    継続してケアして頂けると小顔が定着していきますので是非またご予約下さい♪

またぷに様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:07.0

もともと他の脱毛サロンに通ってましたが、予約も取りづらく、目に見えての効果の実感があまりなかったため、こちらを紹介され来店しました。
    もともと通っていたサロンと脱毛器の種類が違うようで、次回の予約までの間隔が短く、早くから脱毛の効果を実感することができました。
    個人で経営されているからか、予約も取りやすく、丁寧に対応していただけるのもありがたいです。
    関連商品の押し売りもなく、快適に通うことが出来ています…!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店で採用している「ハイパースキン脱毛」は
    他社様の脱毛機とは違うメカニズムで脱毛するものですので
    他のサロン様とは違う効果の見え方があります♪

Dione長野松本店は、お客様が通いやすいアットホームで元気になるサロンを目指しております。
    ご来店が楽しみになって頂けるようこれからも励んで参ります☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:18:56.0

頭が一回り小さくなりました!
    とっても気持ちよくて寝てしまったのに頭は小さくなってる!嬉しい体験でした。凝り固まった頭もスッキリしました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか??

頭蓋骨小顔ケアは、日頃溜まった疲れやストレスなどで滞っているものを流し
    骨を元の位置、形に戻す施術となります♪

元々のご自身の骨の位置形に戻すため無理なく効果的に小顔ケアができますので
    是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

寒い時期が続いておりますのでどうぞお身体には気を付けてお過ごしください。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:05:59.0

お店の雰囲気も良かったし、スタッフさんも明るくてとても話しやすかったです!
    丁寧に施術していただき、一回やっていただいただけでも効果を感じることができました!
    またお願いしたいと思ったし、友達にも紹介したくなりました!ありがとうございました!

大人気!《黒ずみ改善》VIO脱毛¥4,000◇美肌脱毛&特別ケアでお悩み解消☆

りな様

お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります!
    ハイパースキン脱毛は打つ度にお肌が綺麗になる脱毛ですので、
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね♪

寒い時期が続きますので、お身体には気を付けてお過ごしください!
    よいお年をお迎えください♪

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:42:39.0

アロマオイルトリートメントを施術していただきました。
    普段から肩こりで、悩んでいますが
    肩の奥底にあるつまりをほぐしていただきました。
    本当にながれた~って感じです。
    気にならなかった腰もこっているとほぐしていただき感謝です。
    夜はぐっすり眠れました。
    またいきます!

【12月限定】年末ご褒美に♪極上◎アロマオイルトリートメント60分¥4,980

はなこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気温も寒くなり、特に全身凝り固まりやすくなっておりますので
    年末にお身体のケアをお手伝い出来て嬉しく思います!

肩首の疲れは腰からくる場合も多い為
    しっかり腰も解させて頂きました☆

来年も是非お身体のトリートメントをさせて頂ければ幸いです♪
    よいお年をお迎えください!

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:25:34.0

生理前にいつも肌荒れするのですが
    施術してもらってから
    だいぶ落ち着いて、肌の赤みが少なくなって
    来てるのが見てわかるので
    毎月の楽しみです!
    肩こりとかも、ピンポイントで重点的に
    やって頂けるので、終わったあとは
    めっちゃスッキリします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎月、定期的にご来店頂いているおかげで、
    かなり最初から変化がみられるようになりましたね♪

今の時期は、乾燥や冷えなど美容の大敵が多い季節となりますので
    保湿をしっかりして頂き、出来るだけお身体を冷やさないよう、
    ご体調には気を付けてお過ごしください☆

更にお客様の美容のお手伝いが出来るよう
    来月も気合を入れてサポートさせて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 18:30:38.0

マジックハンドのおかげでセルライトが本当にへりました。
    友達からもお腹の辺りがスッキリしたね!
    と…
    しかも老廃物が出やすくなった為か…
    目標体重を達成
    継続することの大切さを実感してます。

当店のご利用ありがとうございます。

オールハンドの、本格ダイエットメニューですが、
    脂肪が固まっていたり、ろん廃物が溜まっていると最初痛みのある施術となりますが、
    毎月繰り返しご来店頂いているおかげで目に見えて効果が出ていてスタッフも嬉しく思います!

寒い時期が続き、冷えなどがダイエットの大敵になりますので
    お客様が更にサイズダウン&ボディメイクが出来るようわたくしも励んで参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 11:01:28.0

顔の脱毛初めてでしたが痛みもなく丁寧にして頂いた様に思います。光フォト効果もあるそうなので、今後、美肌、美白も期待大です。担当スタッフさんも、明るくて話しやすい方なのでおすすめです!!また次回宜しくお願いします。

お顔脱毛◆脱毛体験¥9240→¥3300 コラーゲン生成&美肌ケア付き脱毛

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

Dioneで採用しているハイパースキン脱毛は
    低温で肌を傷つけず、なおかつ美肌を目指す脱毛機ですので、
    繰り返す度お肌がきれいになるのを実感頂けると嬉しいです♪

寒い時期が続きますので、お身体には気を付けてお過ごしください。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:12.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も落ち着き女性が来やすい場所でした!
    施術後の変化が変わりすぎて驚きました!また是非通いながら小顔ケアを頑張りたいと思いました!

ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
    周りの方におすすめしたいくらいです!!

【口コミ】ホットペッパー限定!極上◎頭蓋骨小顔ケア◆¥7,500→¥5,500

てる様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

今回before→afterを撮影させて頂きましたがとても変化があってよかったです♪
    おでこの丸み、鼻の高さ、頬のふくらみなど、お顔のバランスを整えるだけで
    かなり見た目の印象が変わりますので是非定期的にケアできればと思います☆

寒い時期になりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください☆

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:44:00.0

頭蓋骨、小顔ケアを施術していただきした。
    頭、顔のマッサージはもちろんのこと、
    肩、デコルテ、首のマッサージも念入りにしていただき
    日頃のこりも解消できて大満足です。

はなこ様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

今回、お顔脱毛と合わせて頭蓋骨小顔ケアメニューをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

肩回りは特に私生活で固まりやすい箇所になりますので
    定期的にケアすることが大切です♪
    是非またご利用ください☆

寒い時期になりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 23:01:41.0

とても雰囲気も良く、しっかりと施術していただき、大満足です!感動しました!

【冬季限定】顔脱毛1回¥3,000●美肌脱毛でコラーゲン生成&特別パック付き

まつ様

その後はいかがでしょうか??

初めてのお顔のエステという事でしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

寒い時期になりましたので、お身体には気を付けてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 18:29:14.0

今年のお正月にお試しさせて頂き
    松本にサロンがオープンして月一で行っていますが…
    長年の悩みのセルライト除去して頂いています。
    他で色々試しましたが…
    1番変化を実感してます。スペシャルハンド施術
    やみつきになります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月施術をさせて頂いておりますが、お身体にかなりの変化が出ており、
    わたくしもとても毎月楽しみに施術に入らせて頂いております。
    before→afterのお写真がかなり変化があって励みになっております。

更にご満足頂けるよう、さらに精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お身体にはお気をつけてお過ごしください☆

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:26:32.0

4回目になりますが、毛穴やが引き締まったり、鼻の黒ずみが改善されてるのが、行くたび分かって感動します☆
    化粧のノリも格段に良くなって、週末結婚式に呼ばれてることを伝えると、デコルテや、小顔のリンパマッサージも力いれていただきスッキリしました!これからも楽しみです♪

akn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    4回目のお顔脱毛&小顔ケアという事でしたが
    かなり最初から変化がみられていてわたくしも嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も頂きとても励みにもなり本当にありがとうございます。

お顔脱毛と合わせて、毛穴のパックも付けてくださっておりますので
    1回の変化がとても大きく、これからさらにお肌がきれいになっていくのが楽しみです♪

お身体にはお気をつけてお過ごしください☆

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:09.0

年齢的な事もあり顔のシワ、タルミ、クスミが気になって小顔ヘッドマッサージ、顔の脱毛とパックの施術を受けました。肌のトーンが明るくなりキメも細かくツヤも良くなったのが、凄く感じられました。マッサージが気持ち良く、とてもリラックス出来るので、次回も楽しみにして施術に来ます。
    施術の説明もわかりやすく、色々なアドバイスも的確で参考になりました。これからも、よろしくお願いします。

みさりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き本当に励みになります。

ハイパースキン脱毛と小顔ケアを同時に行うことで、
    シミやたるみへのアプローチも更に行えているので
    これからさらに変化がみられることをわたくしも楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:17:30.0

店内もスタッフさんも明るい雰囲気で希望も伝えやすく、気持ちの良い接客でした。また行きたいと思います。

《襟足脱毛》1回¥3,500希望の形で脱毛可能!コラーゲン生成で美肌GET

ゆり様

この度はDione長野松本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります!

また何かお困りの事がございましたら是非ご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:36:33.0

まだ1回目なので効果は継続して通って楽しみにしていきたいです(^ ^)終了が遅い時間となってしまいましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【8.9月限定】お顔脱毛1回¥3,000◇コラーゲン生成+美肌エイジングパック付

マツミ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

継続していくと、脱毛効果はもちろんですがお肌もきれいになる脱毛なので
    私も今後が楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょう★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:54:39.0

サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスする事ができました。
    肌も明るくなりこれからも続けていきたいです。

マリネ様

その後はいかがでしょうか?

今回お顔脱毛のコースをやらせて頂きましたが、
    施術ご効果を感じられたお言葉大変安心致しました。

季節の変わり目になりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• chaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:32:54.0

顔脱毛ば1回目なので効果はわかりませんが、パックとお顔のマッサージがとても気持ちよくて、肌のトーンが明るくなりました。
    小顔ヘッドマッサージは、しっかり目のマッサージで好きな感じでした。
    どちらまたお願いしたいと思っています。

cha様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか??

今回やらせて頂いたお顔脱毛は、脱毛と同時にお肌のコラーゲン生成をするので
    繰り返していくとさらにお肌のトーンアップが感じられるかと思います★

小顔のコースも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

暑い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:07:37.0

丁寧に説明していただきつつ、施術もとっても気持ちよく仕上がりもすっきりして大変満足しました!また分からないことや、質問に対して色々詳しくお話していただけてとてもよかったです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    初めての脱毛でも安心して通って頂けるよう、さらに精進して参ります。

これからまた気になる事などがございましたら、
    お気軽にお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:51:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧で終始安心できました。説明もしっかりしていただき、また通いたいと思える素敵なサロンでした。
    次回(明日)の予約でまた行けるのが楽しみです!

【OPEN記念】全身脱毛★1回60分体験¥12,980コラーゲン生成&美肌ケア付き

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、本当に励みになります!

これから通う中でまた気になる点などがありましたら何でもお尋ねください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2022-07-10 21:55:36.0

急なメニュー変更でも快く対応して頂きました。
    施術後
    滞りなく血液が流れてた感が凄かったです。

【OPEN記念】極上ヘッド小顔ケア★1回体験¥¥3,300

まささん 様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回、小顔のメニューと合わせて痩身のメニューを一緒にやらせて頂きました♪

夏でもクーラーなどの冷えでセルライトや浮腫みが出やすいので
    今回しっかりケア出来てよかったです!

また松本に来た際はどうぞサロンへお立ち寄りください★
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:13.0

たった1回で頭の大きさが変わって
    埋もれてた鎖骨やフェイスラインが出てきたり
    おでこが丸くなってびっくりしました!!
    肌荒れが悩みでしたが
    トーンアップや、赤みが鎮静されて感動しました!

【OPEN記念】極上ヘッド小顔ケア★1回体験¥¥3,300

akn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、小顔とお顔脱毛のコースで施術させて頂きましたが
    1度で効果が感じられたお言葉、本当に安心致しました。

お顔の赤みが改善されるだけでも印象が変わりますので
    続けていくとかなり効果が感じられるかと思います★

またサロン近くにご予定がありましたら是非お立ち寄りください★

どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!

• ココアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:31:37.0

とても清潔でオシャレなサロンでした。接客もとても丁寧で、脱毛に関することや料金についても詳しく説明を受けることができたので、ここなら信頼できると思いました。
    担当のスタッフさんはとても明るくて、可愛くて、話がとても上手なので、緊張することもなく、楽しく施術出来ました!
    新しくオープンしたサロンなのでたくさんの人に、このサロンの良さを知ってもらいたいです!

【OPEN記念】VIO脱毛★1回体験¥3,980コラーゲン生成&美肌ローションケア付

ココア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    その後いかがでしょうか?

お褒めのお言葉も頂きとても励みになります!
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください!

• リリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:37.0

顔脱毛自体が初めてだったので、緊張していましたがスタッフの方がフレンドリーで安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)
    まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、肌が少し明るくなった気がします。キャンペーンで料金がお安くなっていたので12回コースを契約しました。これから綺麗になっていくのを楽しみに通いたいと思います!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】お顔脱毛★1回脱毛体験¥3,300 コラーゲン生成&美肌パック付き

リリー様

今回は、ご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術を受けられたというお言葉、本当に嬉しく思います。

これからも安心してサロンへご来店頂けるよう更に精進して参ります!
    色々な事をお話ししながら、一緒にさらに綺麗になるよう頑張りましょう!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 14:35:08.0

初めてお店に伺いました。
    若い世代向きかな?と心配でしたが40代の私でもリラックスして過ごせました。
    今回は顔脱毛+美肌パックをしましたがスタッフさんはとても話しやすく、接客と施術ともに丁寧で良かったです!

肌のくすみが気になっていたのですが施術後は肌がトーンアップして明るくなりました。
    あとお試しでパック中にしていただいた頭皮の小顔マッサージのおかげでフェイスラインがスッキリしてすごく良かったです。
    脱毛は部位ごとの料金プランもあるので自分のプランに合わせて相談しやすかったです。

また次回行くのを楽しみにしています。

【OPEN記念】お顔脱毛★1回脱毛体験¥2,980 コラーゲン生成&美肌パック付き

tomo様

この度は、Dione長野松本店をご利用頂きありがとうございました。

お顔脱毛×エイジングパックを気に入って頂けたお言葉や、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    さらにお肌が若返るよう、わたくしも全力でお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します★

天候の変動もございますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ここあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:23:13.0

店内が綺麗で接客もとても良かったです。

ここあ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります。

終始楽しいお話ができ、スタッフの方が楽しい時間を過ごしてしまいました・・・汗
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

どうぞご自愛くださいませ。

• sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:43:38.0

脱毛ができるサロンを探してたところ
    紹介してもらい全身の体験をお願いしました。
    スタッフの方はとても丁寧でお店も清潔感のある素敵なサロンでした!
    コースについてもしっかりヒアリングしてくれるので
    自分の希望の部位や価格についても相談しやすかったです。仕上がりも良いのでこれからも続けてお願いします♪

【OPEN記念】全身脱毛体験30分★¥10989→¥7700コラーゲン生成&美肌ケア付

sako様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回全身脱毛体験とお顔の脱毛で施術させて頂きましたが
    ご満足頂けてとてもよかったです!

続けていくとさらにお肌がツルツルになりますので
    私も楽しみです♪

夏前で気温の変動もありますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしください!

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 14:43:18.0

とても丁寧に対応して下さって良かったです。
    効果も期待できそうで良かったです!
    これからもよろしくお願いします

【学割U24】両わき脱毛¥3300→¥2500コラーゲン生成&美肌ケア付き脱毛

れお様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります。

脱毛×美肌でつるつるになりましょう♪
    私も仕上がりが楽しみです★

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ♪

• 玉木アニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 12:29:49.0

顔の脱毛が出来るサロンを探して予約しましたが、凄く良かったです!!脱毛する前とした後の写真を撮ってもらったのですが、見てわかるくらい肌が綺麗になって、トーンアップもしていました。小顔のメニューもセットでやりましたが、これも最初と最後で全然顔の大きさやスッキリさが違ってビックリしました。最近オープンしたということで口コミがなく心配でしたがスタッフの方も凄く気さくで明るい方でとても良かったです!
    これから通うのが楽しみになりました!ありがとうございました!

【OPEN記念】極上ヘッド小顔ケア&お顔脱毛★1回体験¥6500美肌パック付

玉木アニー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お顔脱毛+小顔コースの贅沢コース、喜んで頂けてとてもよかったです!
    最初と最後でお写真撮らせて頂きましたがかなり変化がありましたね♪
    続けていくとさらに良くなっていきますのでしっかりケアしていきましょう★
    これからさらに良いサロンにするよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 14:11:52.0

初めてお店をお伺いしました!
    店内が可愛くて女子ウケって感じでした!
    接客も施術も丁寧に対応して頂きとてもリラックスして受けられました。
    肌のトーンもアップしてお肌もツルツルになって大満足です!
    定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

【OPEN記念限定】お顔脱毛体験,特別パック付き¥11240→¥3300 ハリ艶UP♪

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    施術前後でお写真を撮らせて頂きましたがかなり変化がありましたね★
    お顔の脱毛を続けていくと、さらにつるつるスベスベになるので
    今後が楽しみですね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ディーメヴィ(D.MAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー