3. エステサロン関西トップ   >
  5. セルヴィ(Cell vi)   >

eyelashsalon Cell vi

アイラッシュサロン セルヴィ

• 大阪府大阪市東淀川区淡路4丁目17-14
  • 阪急京都線/淡路駅徒歩5分  JRおおさか東線/JR淡路駅徒歩9分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:58:45.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、くるんと綺麗に仕上がっており大満足です!
    1席のみなので周りの目も気にならず、リラックスして過ごせました。またお願いします。

はな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

はな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• あきばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:01:35.0

いつもデザインとかメニューすら迷っていても笑顔で対応してくださいます^_^ライフスタイルにあったメニューや私好みのデザインを理解してくださって、仕上がりもとても綺麗です!またお願いします^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

あきば様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?

何かございましたらご相談下さい!
    あきば様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    eyelashCellvi

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:04:53.0

今回も丁寧に綺麗にしていただいて嬉しいです。

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

マツエクの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

りえ様のまたのご利用心よりお待ちしております!(^^)

eyelashCellvi

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:39:24.0

施術も仕上がりも大満足でした!まゆメイクのやり方も教えてくれました。またお願いします。

あい様

眉毛のお仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態いかがでしょうか??
    わからないことございましたらご相談下さい♪

あい様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:31:46.0

とても雰囲気もよく、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても満足です。次回も予約しようと思います!

【オフ込み】メーテルラッシュリフト 4500→4000円

yuri様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!♪

yuri様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• 窓佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:26:31.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回もとてもきれいに付けて頂き大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【オフ込】フラットラッシュ90分つけ放題 6000円

窓佳様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!♪

その後マツエクの状態いかがでしょうか??

何かわからないことございましたらご相談下さい♪

窓佳様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• なやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 05:59:08.0

手際よく、選択肢を提示してくださり、きれいな眉に仕上げていただきました。時間も価格も仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^

なや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態いかがでしょうか??

何かわからないことございましたらご相談下さい♪

なや様のまたのご利用心よりお待ちしております!(^^)

eyelashCellvi

• えりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:56:29.0

先日初めて行かさせてもらったのですが、
    歳と共に下がる瞼を丁度いい長さを
    提案して下さりいい感じに上がりました。

【オフ込み】フラットラッシュ140本 (美容液コーティング付) 4500円

えりん様

その後マツエクの状態いかがでしょうか??
    お風呂上がり洗顔後などマツエクブラシ、コーティング剤などで整えて頂くとよりモチも良くなるので是非お試し下さい♪

何かわからないことございましたらご相談下さい!

えりん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:55:02.0

ありがとうございます。スッキリしました。

【アイブロウ】眉毛ワックス 4000円

ひろこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

その後眉毛の状態いかがでしょうか??

また何かわからないことご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

ひろこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:56:29.0

接客の温度感が良く、安心して寝てしまいました!笑
    パリジェンヌで初めて理想の仕上がりになりました。
    高い技術をロープライスで受けられて大満足です!
    これからもよろしくお願いしますっ!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500→4500円(オフ込み)

おもち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!♪

その後パリジェンヌの状態いかがでしょうか??

何かわからないことご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい!(^^)

おもち様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• KiKiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:21:43.0

初めて行かせてもらいました!
    今まで行った店によると上がらないことのことの方が
    多かったのですが綺麗に仕上げてくださり
    しっかりと上げてくださいました。
    とても満足しています。

KiKi様

お仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!♪

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか??
    コーティング剤、美容液などで保湿してもらうとよりモチもアップします!♪

また、何かわからないことご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい!

KiKi様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• ななままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:30:54.0

娘に施術して頂きました。リクライニングチェアが気持ちよすぎて、すぐ夢の中へ。仕上がりにも満足で次の日も寝てもとれてなーいと喜んで、アドバイスをしっかり守り美容液とか保湿してます。

ななまま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かございましたらご連絡、ご相談お待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:42:23.0

初めて行きましたが、仕上がりにすごく満足しています。担当の方はお若いのにしっかりされていて、施術前と施術後の説明も丁寧でとても安心出来ました。ぜひ、また行きたいです。

ひなこ様

お仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらご相談下さい!♪

ひなこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelash Cellvi

• A.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:09:54.0

今まで色々なサロンで施術してもらい、料金、仕上がり、等なかなか、ここにきめた!というお店がありませんでした。しかし、やっと、ここに決めたと思えました!(ToT)
    重いまぶたで睫毛の生え方もバラバラで扱いにくいだろう私の目元を‥‥
    とても綺麗に、まぶたに当たることなく、それでいて絶妙に上がっていて、本当にとても満足しております!ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

A.n様

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか??

他に心配事ございましたらご相談下さい!☆

eyelashCellvi

• とらりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 21:54:59.0

新店オープンの時から気になっていて来店させて頂きました。とても自まつげの綺麗な可愛いお姉さんにお出迎えして頂きました。まつパが目標なのでマツ育しながらマツエクをつけているんですが、短く薄く少ないと三拍子揃った私のまつ毛でも、1ヶ月綺麗についていました!美容液を頑張ったら一ヶ月後に「増えてますよ♪」と仰って頂きやる気アップしました。笑
    これからも宜しくお願いします!

とらりんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

美容液続けるの忘れてしまう事もあるかと思いますが続けてもらうとまつ毛のハリコシ本数も増えるので是非頑張って続けて下さい!☆目指せマツパ!

とらりんこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!♪

eyelashCellvi

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:05.0

今まで転々とお店探しをしていましたが、やっと素敵なお店に巡り会えました♪

まつエクの仕上がりが本当に綺麗!
    そして長持ち!
    丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりに感動しました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じの癒し空間です。
    これからはこちらでまつエクをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【オフ込】フラットラッシュ90分つけ放題 6000円

みっちぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!♪

その後マツエクの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!

みっちぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:53:42.0

デザインも良く、もちも良く、スタッフの方も感じの良い方で大変満足しています。

おけい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後マツエクの状態いかがでしょうか??

おけい様のまたのご利用心よりお待ちしております!♪

eyelashCellvi

• まーなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:53:05.0

初めてお伺いしました。

雰囲気も良く担当してくれた方も気さくでしっかり施術前に、カウンセリングしていただきました(^^)

2時間ずっと同じ姿勢で少しきつかったのですが、しんどかったら動いてくださいね!と気遣いいただきました。
    仕上がりは大変満足いくものだったので、これでしっかりアフターケアもして、もちがよかったらリピートしたいとおもいます!

この度はありがとうございました!!

【お得!!セットメニュー】眉毛ワックス+パリジェンヌ 8000円

まーなん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

うれしい口コミもありがとうございます!!

まーなん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

eyelashsalon Cell vi 鉄穴

• ゆらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:13:56.0

7~8店舗程、他のお店でまつ毛パーマをして頂いてきましたが、こんなに仕上がりが綺麗なのは初めてです。

他の方の口コミの通り、施術のレベルが高いです。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。

まつ毛にクセがあるので方向がバラつくことが多く悩んでいたのですが、今回はそれも解消されていてとても感動しています。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆらん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    バラツキが気になる場合はブラシ、コーティング剤などで整えて頂くとバラツキも収まりモチもアップするので是非お試し下さい!♪

ゆらん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi  鉄穴

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:54:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよかったです。
    施術前のカウンセリングも細かくして下さり、仕上がりも満足しております。
    また利用させていただきます。

【オフ込み】フラットラッシュ120本 (美容液コーティング付) 4000円

りえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!♪

その後まつエクの状態、まつ毛の状態いかがでしょうか??

りえ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi 鉄穴

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:06:34.0

始めて利用させて頂きました!
    何回かパリジェンヌはやっていたのでスムーズにご案内してもらいました!
    仕上がりがとても綺麗で今までで1番気に入ってます!
    コーティングもしっかりして下さりこの仕上がりだと持ちも良さそうだし綺麗に保つ秘訣も教えて下さったので実践しようと思います!
    また利用させて頂きます!

るなちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

コーティング剤を塗るとモチもアップするので是非定期的に塗って頂くのをオススメしております!♪

何かわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

るなちん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi 鉄穴

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:13:44.0

思っていたより良かったです!ありがとうございました

ひろこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ひろこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi 鉄穴

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:49:19.0

優しい担当の方でマツエクも綺麗にしていただいて、雰囲気もとっても素敵でした!可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!また行きます!!

ゆーき様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

その後マツエクの状態いかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

ゆーき様のまたのご利用心よりお待ちしております!

eyelashCellvi 鉄穴

• shinobuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 19:23:10.0

突然の予約でしたが親切で丁寧な対応で安心してお任せできました。

【オフ込み】フラットラッシュ90分つけ放題 (美容液コーティング付) 5000円

shinobu様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当日予約大歓迎です!♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

shinobu様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

eyelash Cellvi 鉄穴

• 窓佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:05:22.0

とても素敵な空間で施術を受けることができました。
    細かく要望を聞いて下さり、理想の仕上がりになったのでとても満足しています。
    近所ということもあり、これからも通わせて頂きます!!

窓佳様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

窓佳様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

eyelash salon Cellvi

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:43:49.0

初めてでしたが、毛並びよくとてもキレイにマツエクしていただきました。持ちももよさそうです。また宜しくお願いします。

ゆかぱん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

ゆかぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

eyelash salon Cellvi

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:38:16.0

初めてお邪魔しました。
    いつも通っているところがありましたが、だんだん決まりが多くなり(カールは1種類、長さは2種類まで等)毎回隣同士のまつげがくっつき痛みがあったので、どこか近くで…と検索したところこちらにお願いすることにしました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です。

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!☆

嬉しい口コミありがとうございます!♪
    当店では長さカールもお好きな組み合わせで選んで頂けます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon Cellvi

• Gigiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:42:40.0

凄く丁寧に施術してくださいました。
    悩み事も聞いて下さり助かりました。
    仕上がりも自分の思っていた通りで感謝しかないです。
    ぜひまた行かせてもらいます。

Gigi様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かわからない事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

Gigi様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

eyelash salon Cellvi

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:42:04.0

マンションの一室でされていますがとても綺麗で可愛いいお店?お部屋?でした。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、まつげパーマの仕上がりもキレイにして貰えて大満足です。
    ギフトポイントがあったのでそれを利用する為に初めて伺いましたがこれからも定期的に通いたいと思いました!

Emi様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後まつげパーマの状態如何でしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

Emi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelashsalon Cellvi

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:31:20.0

下がりまつ毛下向きでビューラーをしても1時間程度でカールが無くなる自睫毛、瞼も少し重く自分に合ったデザインに悩んでいました。相談の上メーテルデザインに変更。
    結果、程よいカール感、毛流れで、マスカラのノリ方も綺麗に塗れ、一日中カールした状態で維持することも出来ました。施術自体も痛みも染みることもなく、心地よくつうつい寝入りました。またお願いしたいです!

ゆっか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

その後まつげパーマの状態如何でしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

ゆっか様のまたのご利用心よりお待ちしております!☆

eyelashsalon Cellvi 鉄穴

セルヴィ(Cell vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー