3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はたやまきんま君 本町店   >

筋膜整体はたやまきんま君 本町店

キンマクセイタイハタヤマキンマクンホンマチテン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-2-4オクダビル201
  • 大阪メトロ本町駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-02-08 20:38:01.0

本日もありがとうございました、
    今回で5回目になりましたが続けられてるのも変化が自分の目を見ても分かるからだと思います。
    腰の痛みから始まり猫背や顔の歪みも1回目と比べれば、
    どんどん良くなってきていると私生活でも思う事が多いです!
    完全な状態になるのが今でも楽しみな位です!
    色々ご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、
    引き続き宜しくお願い致します!

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

5回目のご来店、ありがとうございます!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

普段のご生活でも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    施術を繰り返すことで、お身体やお顔もキレイな状態が定着して来ましたね。
    お身体から歪みと共に、腰の痛みも取り除けているようですね。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ヘムヘムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:12:29.0

今日は2回目、お顔を含めた全身をお願いしました。
    首を含めた頭までの施術で、スッキリ度が増しました。特に首から上は、他の部位にも増して極楽でした!
    身体が動きやすくなってきたように感じます。通うにつれて元気になれるような期待が持てます!

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

2度面のご来店、ありがとうございます!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

首やお顔の施術では、眠ってしまわれる方もいらっしゃいます。
    筋膜整体によって循環器系の働きが活発になった上で、
    頭部の血流が一気に改善しますので、体温が上がってポカポカするんですよね。

お身体から歪みを取り除くことで、各部位の可動域も広がり、
    より健康で疲れにくいコンディションへと導くことが可能です。

引き続き良い状態を一緒に目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• たびねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:11:17.0

二回目の利用でした。
    施術しながら、体調の話しなどをしていると、都度対応してくれました。肩凝りとか腰痛といった不調の他、頭痛とかホルモンバランスの乱れなんかも、対応してくれました。おかげさまで、悩みは快方に向かっています。
    また、バランスの良い姿勢を指導してくださるので、自分でも注意しやすくなりました。生活も少しずつ整ってきて、前向きになれてきた気がします。

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

姿勢、特に脊柱の状態を整えていくことで、神経の通りを良くすることも出来ます。
    頭痛やホルモンバランスにつきましては、これは筋膜整体よりは
    カイロプラクティックの領域になるのですが、お客様の状態によっては、
    カイロを交えた施術もさせて頂いております。

お身体のコンディションは、メンタルのコンディションにも
    大きく影響しますので、引き続き良い状態を一緒に目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ヘムヘムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:01:09.0

ストレッチやトレーニングでは改善しきれなかった姿勢の癖を、ほぐして下さり、身体と呼吸が楽になりました!ビフォーアフターの写真では、厚着していてもわかるほどの変化が見て取れました。
    落ち着いた綺麗な空間で、もしかしたら前後の方とすれ違うことのないように時間設定なさっているのか、とてもリラックスして滞在させていただきました。
    よい姿勢が定着できるように続けたいと思います!どうぞよろしくお願いします。

b【人気NO,2】全身筋膜整体[猫背/骨盤/美脚]

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体の歪みを作る直接の原因は、
    普段意識的に動かすことの少ない部位にあることが多いです。
    そう言った場所は、ストレッチやトレーニングでもあまり動かさない
    (=動かせない)部位でもあります。

筋膜整体でお身体の隅々までケアしてあげることで、
    良い姿勢はもちろん、もっと健康に、もっと美しくなっていきましょう♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• たびねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:56.0

ゆっくり丁寧に施術頂きました。腰の痛みは軽減しています。バランスよい姿勢をとるよう心がけるようになりましたところ、効果が継続しているように感じています。

a【人気NO,1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

腰痛や肩こりは、その原因はお身体の歪みにあります。
    繰り返し施術を受けていただくことで、
    意識せずともキレイな姿勢を保ちやすくなっていきますので、
    腰の痛みを感じる頻度もドンドン下がっていくことでしょう♪

引き続き良い状態を一緒に目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:38:48.0

長年肩凝りで悩んでいましたが、施術を受けた直後から肩の楽さを実感しました。今までは受けて気持ち良くても店肩の張りが変わった感じを実感したことがなかったですが、こちらでは直後から効果を実感でき持続します。根本的に良くするためにこれからも通おうと思います。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

れお様はデスクワーク由来の肩こりでお悩みでしたが、
    巻き肩や胸周りの筋肉の硬さが原因になってしまっておりました。
    関節の可動域や胸を広げることの出来る筋膜整体は、
    れお様にとっても打ってつけと言えるかも知れませんね!

直後から効果をご実感いただけて嬉しいです♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:45:11.0

丁寧に身体の説明をしてくださったので、根本的な原因が分かりました。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

首肩のコリを中心にご相談頂きました。
    お身体のコリや痛みは、その原因が別の意外な場所にあることがよくあります。
    原因箇所を取り逃がすことなくケアしていくためにも、
    お顔を含めた全身にアプローチ出来るaコースが
    最もオススメなメニューとなっております。

あみ様は初回からシッカリと結果を出すことが出来ましたので、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:33.0

1回目から1週間あけて2回目でした。
    肩と腰が、1日デスクワークしても痛くならなくなり、悩んでた足股関節の違和感も解消されました。顎が痛いと伝えると、重点的に施術していただけました。
    施術や話の内容から、一人ひとりの体と改善状況に合わせて進められてるのが伝わる方です。
    勿論人によりますが、今は10回程度で卒業される方が多いそうなので、経過が楽しみです!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

普段の生活でも良い効果が得られているようで、私も嬉しいです♪
    施術効果は、その回数を繰り返していくことでより深く効果を定着させ、
    お身体の歪みやクセを段階的に取り除いていくことが可能です。

お客さまに合わせてより効果的な施術が出来るよう、
    これからも研鑽を重ねて参ります。

引き続き良い状態、根本改善を目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 17:46:57.0

大変詳細な説明をして頂け、とても良かったです。
    施術も気持ち良かったです。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体は繋がっていますので、一部分の歪みが
    様々な場所に影響を与えてしまうことがあります。
    逆に、お身体の歪みを取り除いていくことで、
    幅広いお悩みを同時並行的に解決していくことも可能です!

娘さんの大事な日の直前でご利用頂きましたこと、大変光栄に思います。

[投稿日] 2023-01-18 22:50:15.0

今回も色々ご迷惑をおかけしながらも丁寧な施術ありがとうございました!
    1回目と違って少しずつ猫背の改善がされていってるのかなと少し実感しました。これからの改善された完成形を見れる事がとても楽しみです!!途中気持ち良すぎて寝ちゃってました…笑
    次回も宜しくお願い致します!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体の歪みやクセを段階的に取り除いていくことが可能です。
    個人差はありますが、10回前後の施術で根本改善を実現される方が多いです。

首やお顔の施術は寝てしまわれる方が多いです(笑)
    その要因は血流改善がメインになるのですが、
    頭部の血流が普段いかに滞っているかを示唆しているとも言えますね。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:02:19.0

肩こりと腰痛で施術をお願いしましたが、身体の歪みを治して頂き楽になりました。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

ゆっこ様の場合、下半身の硬さが腰や肩周りの痛みに繋がっておりました。
    筋膜の特性を活かしながら筋肉の過緊張やお身体の歪みを取り除くことで、
    様々なお悩みの解決に繋げていくことが可能です。

引き続き良い状態、根本改善を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-01-16 12:51:33.0

ありがとうございました^^

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

シンプルで力強いコメント、ありがとうございます(笑)

お身体の歪みは様々なお悩みに波及していってしまいます。
    明るく活発なさおり様にますますご活躍頂けますよう、
    引き続きコンディションをサポートさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-01-16 12:51:06.0

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

キレイな姿勢が徐々に定着して来ているようで私も嬉しいです♪

なかなかハードにお仕事されているさおり様ですが、
    またお時間を見つけて頂き、引き続き
    お身体のメンテナンスにご協力できればと思っております!

[投稿日] 2023-01-16 12:50:34.0

体が一気に軽くなりました! 変化していくのが嬉しいです^^

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

さおり様の場合、骨盤周りの歪みが全身やお顔に影響してしまっているようです。
    筋膜の特性を活かしながら、お身体を土台から整えていくことで、
    お悩みを根本から改善していくことが可能です。

医療の現場で責任の重いお仕事をされているさおり様ですので、
    そのご負担を少しでも軽くできるように、
    引き続きお手伝いさせて頂きたいと思っております♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:48:53.0

初回の施術でした。
    肩こりに悩んでましたが、一回でかなり楽になりました。
    顔の歪みは続ければ無くなりそうです。
    根本改善を目的に施術してくださるので、継続して通おうと思います。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

まる様の場合、上半身が全体的に左に傾くように歪んでしまっていることが、
    様々なお悩みに繋がってしまっているようでした(涙)
    初回から効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪

お身体の歪みを取り除く筋膜整体で、
    引き続き良い状態、根本改善を目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:07:46.0

色々と教えていただき勉強にもなりました。
    また行きたいです!

【モニター施術】カイロプラクティックコース

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

カイロプラクティックモニターにご協力頂きありがとうございます!

筋膜整体もカイロもお身体の歪みを取り除くことは共通しているのですが、
    カイロは施術をピンポイントに効かせることが出来るのが特徴です。

お身体のお悩みは、その原因が別の場所にあることが多く、
    あ様の場合は腰の痛みが胸の関節の硬さに起因しておりました。

良い状態を定着させるには、ある程度の施術回数と頻度が必要になりますので、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:28:22.0

説明をしながらの丁寧な施術が分かりやすく、写真との比較で効果を実感できました
    顔の浮腫がとれていたのが感動しました!

f 本気で姿勢改善!筋膜整体[骨盤矯正・巻き肩&猫背改善]

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お顔のお悩みをお持ちとのことで、
    コース変更の提案を受け入れて頂いてありがとうございます♪
    筋膜が全身に広がっている特性上、お身体とお顔をセットで施術させて頂くことで、
    より一層効果を発揮させることが可能です。

大事な日を控えていらっしゃるということですので、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ぼりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:10.0

筋膜整体でお世話になっておりましたが、今回はカイロプラクティックのモニター施術をして頂きました。
    歪んでいる骨を治してもらい、上を向くと痛かった首が施術後にはとても楽になりました◎
    首から肩にかけての力みもマシになりました。

【モニター施術】カイロプラクティックコース

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

骨格はお身体の中心軸ですので、
    関節の少しの歪みが全体に波及してしまいますし、
    逆にその少しの歪みを矯正することが出来れば
    広範囲に良い影響をもたらすことが可能です。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:26:21.0

悩みを理解してくださり、根本的に改善してくださって本当に良い整体に出会うことが出来ました!!
    終わってから体もすごく軽くなったのですが、写真でビフォーアウターも細かか伝えてくださり、改善されたのが分かりやすかったです!!また行かせてもらいます!

f 本気で姿勢改善!筋膜整体[骨盤矯正・巻き肩&猫背改善]

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体の状態をご自身で把握するのは意外と難しいですので、
    施術効果を含めて写真で客観的にご覧いただくことは非常に有効です。

あみ様の場合は、左上半身の硬さが他の箇所にも影響してしまっているようです(涙)
    お身体の歪みを取り除くには、繰り返し施術を受けて頂く必要がありますので、

[投稿日] 2023-01-05 22:27:49.0

最初は不安の中腰痛が酷かったので、施術して頂きました。
    姿勢も、顔の歪みも合わせてお願いしたところ細かいところまで教えて頂いた上「痛くないよ!」と不安を取り除いてくださり、
    楽になりました。
    実際の施術は全然痛みなく、「伸びてて気持ちい!」がほとんどでした。施術の効果も大幅に出ており、腰痛も無くなったと実感しております。今までどれだけ姿勢が悪かったのか身に沁みました…
    これから更に姿勢が良くなり、顔の歪みも無くなっていく事が楽しみで仕方ありません!
    次回からも色々お世話になりますが、引き続き宜しくお願い致します!

本日はご丁寧な施術やカウセリング頂きありがとうございました!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体の様々なお悩みは、姿勢の歪みによって引き起こされ、
    その原因は一部の筋肉が凝り固まっていることがほとんどです。
    また、お悩みの箇所と原因箇所が離れていることも多いです。

施術効果は、繰り返し受けて頂くことでより定着させていくことが出来ます。
    お身体やお顔の歪みを取り除くため、
    しばらくお付き合い頂くことになりますが、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:46:57.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできます。
    自分では、なかなかストレッチで伸ばせない箇所も伸ばしてもらえるので身体がスッキリします。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

セルフケアではどうしても限界がありますので、
    まずは筋膜整体の効果を定着させてお身体をフラットな状態まで
    持って行ければと思います。
    それ以降にセルフケアに取り組んで頂くのはかなり有効ですよ!

くつろいで頂ける雰囲気づくりにも拘っておりますので、
    お店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• sjmbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:06:29.0

正しい姿勢になるにはどこを注意すれば良いのかなど、こちらからの質問にもひとつひとつ丁寧にお答えいただき大変参考になりました。ありがとうございます。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、
    before/afterの変化がシッカリ出るので驚かれる方も多いです。

お身体の歪みは、お身体の悪いクセの蓄積で生み出されてしまい、
    意外な場所の筋肉が固まってしまっていることが多いです。

筋膜整体を受けていただくことで、悪いクセを取り除いていくことが出来ますので、
    「根本改善」→「お悩みからの卒業」を目指すことも十分に可能です♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:55:23.0

身体が歪んでいてO脚と猫背に悩んでいたんですが、一回の施術で肩の痛みも良くなって歪みも良くなりました!
    これからも通いたいと思いました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

O脚の方は「脚自体が曲がってしまっている」と考えてしまいがちですが、
    体幹の歪みが影響していることが非常に多いです。
    お身体の歪みは各所の痛みにも繋がってしまいますので、
    歪みを取り除いていくことで、痛みもO脚も同時並行的に改善可能ですよ♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:56:04.0

3回目の施術を受けさせて頂きました。
    ゆっくりと全身をほぐして頂いたあとはいつもとてもすっきりし、疲れも取れます。
    写真でのビフォーアフターは自分で気づかない歪みの変化などが分かりやすく、説明もあるので親切だなと思います。
    通い続けてどう変化していくのか楽しみです。

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お悩みの原因はお身体の歪みによることが多く、
    その歪みを作り出してしまっている箇所にアプローチすることが
    非常に重要です。

お身体の悪い癖を取り除くには、ある程度の施術回数がどうしても必要になります。
    根本改善に向けて、引き続き良い状態を目指して行きましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:11:39.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な応対でした。施術も丁寧でした。痛くないのにびっくりです。こちらの都合で思うように通えないのが、心苦しいのですが、体が楽になりました。仕事が落ち着いたらまた、伺います。ありがとうございました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体のお悩みは、蓄積された歪みやクセによって引き起こされます。
    1回でそれらを取り切ることはどうしても難しいので、
    ここあさんのペースで施術を受けて頂ければと思います。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• masallyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:02.0

8月にやってもらって以来約4ヶ月ぶり。
    元々右肩が下がっていたのを、施術で左右均等にしてもらったのが、すっかり定着しつつあるようで、施術前チェックでも均等と言っていいレベルで嬉しい。
    しかし左右差は無くなっているものの、元来の猫背癖は残っているようで、施術前後では特に横から見た時の見え方が違う。
    施術後は、胸が開いてより理想的な姿勢になっている。
    何度やってもらっても、あの優しい施術でどうしてこんなに変わるのか不思議である。
    これからも定期的にやってもらおうと思います。

【再来】a【人気NO1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、
    歪みの原因箇所に確実にアプローチするのが、その秘密の1つです。

お仕事や日常生活で猫背になってしまうことが多いようですので、
    今回の施術でも結果を出せて良かったです。

Masallyさんには、開業前の段階からお世話になっております。
    一時期に詰めて通って頂いたことで、キレイな姿勢を定着させることが出来ているようです。
    一旦ここの段階まで来られた方はやはり強いですね!

[投稿日] 2022-12-09 07:52:04.0

3回目の利用です。
    徐々に姿勢が改善されていると実感しています。
    デスクワークや普段の癖などから猫背・巻肩になり悩んでいましたが、こちらに通って肩凝りなどが減ったと思います。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

とっちさんは、慢性的な猫背や肩こりでお悩みでしたが、
    初回からシッカリ出ていた効果が、3回の施術で定着して来ましたね♪

お身体の悪いクセを取り切るにはある程度の施術回数と頻度が必要なのですが、
    コンスタントに通って頂いていることが結果に繋がっていると思います。
    早くも根本改善が視野に入って来ましたね!!
    引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-09 07:49:53.0

丁寧に体の状態を説明してくださるので姿勢改善の参考になっています。
    施術も痛くないので毎回お世話になっています。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

筋膜の特性を活かすため弱い力でジワジワ~と圧を掛けていきますので、
    施術中の痛みや揉み返しといったリスクも最小限です。

根本改善のためには普段の心掛けも大事ですので、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:02:53.0

他の整体に通っていましたが長期的な効果を感じれず口コミをみてお邪魔させて頂きました。
    店内の雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    痛みはほとんどなく気持ちよくのびている感覚でした。
    施術後外を歩くとびっくりするほど体が軽くなっており効果を実感しました。
    慢性的で治るものじゃないと思っていましたが希望が見えたような気がします。
    丁寧な説明や、質問にもしっかり答えて頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体のお悩みは、痛みが出ている箇所とその原因を作っている箇所が
    別々の所にあることがよくあります。

S様の場合、胸周りの筋肉の硬さが、首肩や腰の痛みの原因となっておりました。
    慢性的なお悩みであっても、原因部分を含めてアプローチすることで、
    根本改善を目指すことは十分に可能ですので、

[投稿日] 2022-11-25 15:48:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回写真を撮ってくださるのでbefore/afterが分かり、効果が実感しやすいです。
    丁寧に解説してくださるので、日々の姿勢改善の参考になっています。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

とっちさんはセルフケアも色々されていたそうですが、
    全身のバランスまでを考えた調整となりますと、
    やはりどうしても限界があります。

まずは筋膜整体でお身体の歪みを取り除き、
    その上でのセルフケアは非常に有効だと思います。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

はたやまきんま君 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー