3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はたやまきんま君 本町店   >

筋膜整体はたやまきんま君 本町店

キンマクセイタイハタヤマキンマクンホンマチテン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-2-4オクダビル201
  • 大阪メトロ本町駅より徒歩1分
  • とっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:48:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回写真を撮ってくださるのでbefore/afterが分かり、効果が実感しやすいです。
    丁寧に解説してくださるので、日々の姿勢改善の参考になっています。

a【人気NO,1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、
    before/afterの変化がシッカリ出るので驚かれる方も多いです。

とっちさんはセルフケアも色々されていたそうですが、
    全身のバランスまでを考えた調整となりますと、
    やはりどうしても限界があります。

まずは筋膜整体でお身体の歪みを取り除き、
    その上でのセルフケアは非常に有効だと思います。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:27.0

本日2回目の施術をしてもらいました。
    施術前後で写真を撮ってもらうので、姿勢が良くなってるなどの効果がわかりやすいです。
    顔に歪みがあるのですが、施術後は歪みが気にならなくなっており、これが通ってるうちに定着してくれると嬉しいなぁと思ってます。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    2度目のご来店でした♪

お顔にも効果が出ているようで嬉しいです!
    お身体も同様なのですが、筋膜整体は適切な頻度で回数を重ねることで、
    その効果が定着度合を強くしていくことが出来ます。
    before/afterのafterの状態が、回を追う毎に更にキレイになっていくのと並行して、
    施術効果が定着してくるとbeforeの状態も良くなっていくイメージです♪

引き続き、良い状態を一緒に目指して行きましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:44:51.0

何処にいっても全然治りそうになかった肩こりと腰痛ですがここにお邪魔したところ、一度で不思議と身体が軽く痛みも和らぎました。
    何より施術前後に写真を撮って頂いて今までどこに行ってもダメだった巻肩や体の歪みが見えて良くなった変わったという変化がはっきりわかるのが凄く嬉しかったです。
    長年の蓄積された歪みや痛みなのでまた戻ると思うのでが完治すると信じて根気よく通おうと思います。
    今まで何処に行ってもダメだった人にはおすすめの所だと思いました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体のお悩みは、その原因が別の場所にあることが多いです。
    ちさ様は肩こり・腰痛でお悩みでしたが、特に胸の周辺の筋肉の硬さが悪影響してしまっていたようです。
    お身体は繋がっていますので、より施術範囲を広くすることで効果がより出やすくなります。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:44:22.0

いつもお世話になっています。
    背術後に明らかに変化が分かるし
    立ち姿が綺麗だと褒められることが
    増えました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

しばらく通って頂いたお陰で、姿勢がかなりキレイになりましたね♪
    周りの方にも伝わっているのでしたら相当な改善だと思います!
    女性の美しさの要素は沢山ありますが、その土台たる姿勢も大事ですからね。

せっちゃん様の当初のお悩みは既に根本改善できているようですので、
    引き続きのメンテナンスでさらに磨きをかけていって頂ければと思います。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:49:34.0

店名からムキムキのいかつい人が出てくるのかと思いきや、エステのような落ち着いた店内に落ちついたスタッフさんでした笑
    説明も丁寧でわかりやすく、しばらく続けて行ってみようと思います。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

ちょうど狙っていた感じのコメントをありがとうございます笑
    お客様にもなるべくリラックスして頂けるよう、
    清潔感と落ち着きのある店づくりを心がけております。

デスクワーク中心の方は、どうしても肩や背中のコリが出やすいので、
    引き続きメンテナンスをして頂いて、良い状態を一緒に目指して行きましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:46:11.0

初回来店でしたが左右の歪み、巻き肩、
    姿勢がかなり改善されました!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体の歪みを改善するには、筋肉のバランスを整えることが重要です。
    きのさんのはお身体の柔軟性が高い分ので、一部の筋肉の硬さの影響が、
    正常な箇所にも影響しやすい傾向があるようです。

姿勢改善をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    キレイになりたい時期を控えてらっしゃるとのことですので、
    まずはお身体の土台から整えていきましょう!

[投稿日] 2022-11-06 22:22:45.0

回数を重ねるごとに身体の調子が整ってきています。
    毎回丁寧な説明と施術でありがとうございます。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

しばらくの間コンスタントに通って頂いたお陰で、
    キレイな姿勢が大分定着して来ましたね!
    次回の状態次第では、根本改善まで持っていけそうな進捗で来ていので、
    卒業までもう少しだと思います!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:03:02.0

終わった後いつもスッキリして体が軽くなります。
    今まで悩んでた肩こりと首こりも感じなくなって効果が現れてきたなあと実感しています^_^

いつも変化がわかりやすくて嬉しいです!!また次もよろしくお願いします!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

施術の直後だけじゃなく、肩こり首こりが出にくくなってきたのは嬉しいですね♪
    効果が少しずつ定着してきている証左だと思います。

根本改善にはある程度の施術回数と頻度がどうしても必要となりますので、
    姿勢の歪みを取り除いて、より良い状態を一緒に目指して行きましょう!

[投稿日] 2022-10-28 21:03:27.0

施術が丁寧で、説明も分かりやすいです。
    肩の可動域も広がってきており少しずつ肩こりが改善されてきている気がします。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    7度目のご利用でした♪

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

しつこかった肩こりを改善することができて私も嬉しいです。
    繰り返し施術を受けて頂くことでキレイな姿勢を定着させ、
    肩こりを発生させないお身体へと根本改善を目指すことも可能です。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ccacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:58:30.0

先日、2回目の施術をしてもらいました!
    とても丁寧にしっかりと整えてもらって、施術前と後を比較した時、前回より違いがわかりました!
    目に見てえ変化が見えるので、とても嬉しくなります。
    続ける事は大切なんだなーと改めて思いました。
    教えてもらったストレッチをして、3回目の施錠を楽しみにしています。ありがとうございます。

また、適切な間隔で繰り返し施術を受けていただくことで、
    その効果をより深く定着させ、根本改善を目指すことも可能です。

ご無理のない範囲でセルフケアもして頂いて、
    今後も引き続き良い状態を一緒に目指して行きましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:54:12.0

施術後は非常にすっきりしました。ありがとうございました!

また、適切な間隔で繰り返し施術を受けていただくことで、

今後も引き続き良い状態を一緒に目指して行きましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:52.0

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

シンプルで力強いコメント、ありがとうございます笑

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:01:19.0

初めての整体で緊張していましたが、細かく説明してくださってリラックスして過ごすことができました。beforeとafterで写真も見せてくださるのですごくわかりやすかったです。施術もすごく丁寧なのでゆっくりできました!

根本的に治していきたいのでまた行かせていただきます。ありがとうございました!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体の柔軟性を出すためには、
    施術中にお客様にリラックスして頂いているかどうかが実は重要です。
    特に初めて整体を受けられる方は色々とご不安をお持ちだと思いますので、
    ゆっくりして頂けたようで私も安心しました。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:22:46.0

初めての整体でしたが、説明も施術もとても丁寧で安心しました。悩みやどういう風にしていきたいかも一緒に考えていただき非常に良かったです!今後も通いたいと思えました。ありがとうございました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

やまさんの場合、骨盤周辺の硬さが首肩のこりに影響してしているようです。
    不調のない健康な状態を作るには、全身のバランスを整えることが重要ですので、
    筋膜のはたらきでお身体のこりや歪みを取り除くことが非常に有効です。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ぼりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:57:35.0

小顔矯正と全身整体で通わせてもらっていますが、いつも施術が丁寧で熟睡してしまいます。
    ビフォーアフターの比較写真も毎回変化があり、分かりやすく説明してくださります。
    これからも通わせていただきますね!

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

いつも来店いただき、ありがとうございます!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

熟睡することは必須ではありませんが(笑)、
    お客様には施術中に少しでもリラックスして頂けた方が施術効果も高くなります。

回数を重ねることで、より深い効果が得られるだけでなく
    効果の定着も強くなっていきます。

引き続き良い状態を目指していきましょう♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ccacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:36.0

とても丁寧に説明していただき、自分の姿勢の癖を知る事ができました。なぜこうなってるいるのか、どんな負担がかかってるのか今の自分の体の状態を理解できました。

勝手にボキボキ系の痛いやつかと思っていましたが、優しくほぐしていただいてスッキリ整う事が出来ました。
    施術後の変化が目に見えて分かり、これから通って根本的な部分を改善していきた今と思います!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

ボキボキ系の骨格矯正とは違いますが、
    「第2の骨格」と呼ばれる筋膜の状態を整えることで、
    姿勢改善を始めとした良い変化をもたらすことが出来ます♪

お身体の癖を取り除いて根本改善するには、
    どうしてもある程度の施術回数が必要になってきますので、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:07:01.0

1回で効果がすごくてびっくりしました!説明も丁寧でわかりやすかったです。通いたいと思いました(^^)

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お身体の歪みを改善することは、肩こり腰痛の改善だけでなく、
    血行や疲労回復にも良い効果が得られます。

しばらく継続していただくことで、施術効果がより定着して行きますので、
    引き続き良い状態を目指して行きましょう♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:27:48.0

治療中からすごくリラックスして受けれました!!
    ありがとうございましたっ!!!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

施術中にお客様がリラックス出来ているかどうかは、
    筋肉や筋膜の状態にも影響することで、施術効果にも反映されます。
    お客様にもくつろいで頂ける環境作りも当店の拘りポイントです♪

なかなかハードにお仕事されているようですので、
    ご来阪の際にはお気軽にご利用いただければと思います。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ノダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:56:38.0

施術前・後に写真を撮ってくれるので、効果を目で実感できる。ストレッチ的な感じもあるので、体を伸ばしてくれるからスッキリする

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

筋膜をほぐしていくには、ジワジワ~っとした圧で筋膜の癒着をとった後に、
    ストレッチを掛けるのが効果的です。

知らず知らずの内にお身体は歪んでしまっているものなので、
    キレイな姿勢を癖づけることのできる筋膜整体で、

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:00:46.0

本日が二回目でした。

今回もたくさんほぐしてもらい、
    身体の疲れがとってもとれました。

また施術前と後に写真を撮ってもらえて比較ができるのですが、
    ビフォーアフターがすごかったです。

根っから改善できるようにしたいので、
    またよろしくお願いします(o^^o)

筋膜整体はたやまきんま君 本町店からの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

筋肉のコリやハリには筋膜が深く関わっています。
    筋膜にジワッと圧を加えていくことで、短時間でも筋肉を解すことが可能です。

根本改善に向けて、引き続きより良い状態を目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-09-18 15:47:35.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術のビフォーアフターも写真で明らかに変化があり驚きでした。継続的に通って肩こり改善できたらと思います。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

お仕事でデスクワークが多い方は、どうしても身体が硬くなってしまったり、
    姿勢の歪みが出てしまいがちです。
    肩こりを根本改善するためには、肩周りケアだけでは不十分で、
    お身体の歪みをしっかり取り除く必要がございます。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 21:32:09.0

身体の歪みや浮腫やすさが悩みで
    初めて整体を受けましたが、1度でも目に見えてわかる変化があって感動しました。

身体の疲れも楽になり、左右差や歪みも目立たなくなって姿勢も綺麗になりました。

分かりやすい説明もしていただき、
    とてもリラックス出来る時間でした。

根本改善のために
    また来たいと思います!

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

根本改善には、やはりある程度の施術回数は必要になりますので、
    引き続きより良い状態を目指していきましょう♪

お身体が解れるかどうかにはメンタル面も深く関わっておりますので、
    よりリラックスして頂ける環境づくりを心掛けております。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ぼりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:25:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今の自分の体の状況説明も分かりやすくして下さり、安心して施術を受けることができました。
    長年の悩みの腰痛も少し楽になったので、またお願いしたいと思います。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

長年の腰痛にも効果があったようで嬉しいです!
    お身体は繋がっていますので、痛みが出ている箇所だけでなく
    全身のケアをしてあげるのが根本改善のカギとなってきます。

ぼりちゃん様は、凄く筋肉質で格好いいプロポーションをされているので(羨ましい!)、
    筋膜整体での姿勢改善で、さらに美しく磨きをかけていっていただければと思います!

引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:52:45.0

まだ2回目で通い始めたばかりですが、身体の歪みが少しずつ良くなっているような気がします。
    これからもっと良くなっていくのが楽しみです!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

お身体の歪みは肩こりや腰痛の原因となりますので、
    歪みを取り除くことで疼痛の改善も可能です。
    施術効果は、回数を重ねることでその定着度合も上がって行きますので、
    一緒により良い状態、よりキレイなお身体を目指していきましょう♪

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• はるみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:36:30.0

今回で7回目ですが巻き肩や腰痛が少しづつ改善していくのを実感してます。
    定着するのを願いながら、もう少しお世話になります。
    いつも丁寧な施術有難うございます。

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

はるみずさんの場合、当初は長年のお身体の癖が強かったのですが、
    少しずつ改善出来ていっているようで、私も嬉しいです。

施術効果は、回数を経ることでより定着していきますので、
    引き続き良い状態を目指していきましょう!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• masallyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:03:49.0

3ヶ月半振り。施術前のチェックで身体の歪みもほとんど戻ってなかったですが、施術後は胸が一層開いて視線が一段高くなった感じです。腰が固まってる感じも改善されました。

【再来】a【人気NO1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]

ご来店いただき、ありがとうございます!

一時期シッカリと詰めて通って頂けたことで、
    お身体のベーシックな部分が根本改善出来ていたようですね。
    そういう方は、日々の負荷で多少歪みが出てしまったとしても、
    1度の施術でキレイな姿勢を取り戻せることが多いです。

またお身体の様子を見て頂いて、
    お好きなペースでメンテナンスして頂ければと思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:35:18.0

ビフォーアフターがはっきりわかってびっくりしました。
    とても気持ちがよくて身体も軽くなりました。

筋膜整体は、筋肉に強い力や刺激を与えないにも関わらず、

あきちゃん様はなかなかアクティブにお身体を使われているようですので、
    ご無理のない範囲でケアの方も充実させて頂ければと思います。

また大阪へ来られる機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。
    (ご来店の翌日は楽しまれましたか??)
    遠方からのご来店、口コミ、ありがとうございました!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• ねこみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:33:20.0

2回目の施術を受けました。
    ビフォーアフターの写真を取るのですが、やはりアフターを見ると明らかに違いが分かりました。
    今回初めて顔の施術も受けましたが、浮腫が取れ目が大きく見えた事に驚きました。
    また機会を見て再訪したいと思います。

ご来店いただき、ありがとうございます!

以前ご相談いただいた四十肩が大幅に改善されていて嬉しかったです。
    お顔の施術でむくみが改善できるのですが、
    今回のねこみかん様のようにお身体と合わせて受けられるのがより効果的です。

また来阪のご機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    今回も遠方からのご来店、口コミ、ありがとうございました。

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:28:02.0

初めてだったのですが、スタッフさんや店内の雰囲気も良くとても居心地がいい空間でした。
    施術後にbefore/afterの写真を見せていただき、目に見てわかるほど体型がすっきりしていて、驚きました。
    今後も通わせていただく予定です!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

筋膜整体で姿勢がキレイになりますと、
    お身体のプロポーションを整えることも出来ます♪
    今後もより良い状態を一緒に目指して行きましょう!

私やお店の雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

• YSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:09:54.0

程よい力加減で丁寧に見てくださって、すごくスッキリしました!
    気さくで爽やかな方で、説明も丁寧でした!

before/afterの変化に驚かれる方も多いです。

筋膜の力を発揮するには、ジワジワっとした圧を掛けていくことが有効ということもあり、
    グイグイ押して痛みを伴うような施術がないのが当店の特徴です。

私の対応も気に入って頂けて良かったです!

筋膜整体はたやまきんま君 はたや

はたやまきんま君 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー