5. メゾン ウィズ(maison Wiz)   >

maison Wiz

メゾン ウィズ

• 東京都町田市中町1-3-1 小田桐ビル 403
  • 小田急町田駅徒歩3分、横浜線町田駅徒歩7分
  • アイヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:27:46.0

店内の雰囲気も良く清潔感がありました。
    広くはないですが、ネイルするだけなので
    充分です!
    楽しくお話しながら素敵なネイルをしていただきました。
    あっという間に時間が経って
    手際も良かったです!

久しぶりのネイルでしたが
    またお願いしたいと思います!

【Hand】ニュアンスサンプルデザイン¥7900→¥6500

アイヤ様

この度はmaison Wizにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気、気に入った頂けてとても嬉しいです♪
    お話私も楽しかったです^_^
    あっという間に時間が経ってしまいましたね!!

久しぶりのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
    お爪が割れやすいとのことでしたので次回ご来店の際に持ちなどまたご相談させてください!!

アイヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• キメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:44:15.0

施術中のお話も楽しくあっという間でした
    仕上がりも大満足で、周りからも効率です。
    また次もお願いします!

キメコ様

この度はmaisonWizにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて周りの方にもご好評なの私もとても嬉しいです♪

私も楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間でした!
    今回初めて使うベースジェルだったと思うのですが、その後もちは
    いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際確認させていただければと思います)^o^(

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    キメコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 13:24:54.0

予定があったのでまたネイルをお願いしました!
    オーロラネイルとてもかわいかったです!

【Hand】オーロラワンカラー ¥5900

はるきゃん様

いつもmaisonWizにご来店頂き誠にありがとうございます!
    オーロラネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お色味もちゅるんとした優しいカラーがはるきゃん様に合っていて
    とても素敵でした(o^^o)
    何色か混ぜると角度によって光り方が変わって可愛いですよね♪

また次回お色味相談しながら可愛くできたらと思います!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Waka

• ちぇる!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:31.0

前からずっと気になっててようやくいけました。
    どのデザインも可愛くて決まらなかったのですが、当日提案してくださりお気に入りです。

○当日デザインご相談コース○【Hand】デザインにお悩みの方はこちらから

ちぇる!!!様

お店を気になっていたとの事、楽しみにして来ていただいた事、本当に嬉しいですありがとうございます( ; ; )

デザインもたくさんある中から選ぶのは悩んでしまいますよね(*´-`)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちぇる!!!様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• キミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:50:39.0

いつも丁寧にして下さいます。1ヶ月ともちの良さも技術の素晴らしいところだと思います。   移住のため来れなくなるのは残念ですが、また町田に立ち寄る時はお願いしたいです。

キミィ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    私も毎回お会いするのが楽しみで、美容のお話やビューティーフード
    などおしゃれでとても楽しかったです!!

町田にいらっしゃる際は是非お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    その時は移住ライフ聞かせてください(*^^*)

Waka

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:23:53.0

いつもネイルと楽しい会話をありがとうございます^^
    ネイルで毎日気分があがっています♪
    次回も楽しみにしていまーす!

◯4月限定◯【Hand】spring nuance design ¥5900

あい様

いつもmaison Wizにご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております!!
    毎月あい様にお会い出来るのが私も嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

来月もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

Yui

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:33:34.0

いつも可愛く仕上げてくれて、大満足です!お話も楽しくて、毎月行くのが楽しみです!

なつ様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

海外のお話面白くて聞き入っちゃいます笑
    また次回お話しできるの楽しみにしています)^o^(

前回はオフのみだってので保湿もしっかりめにしてあげてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なつ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 15:45:21.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は、春っぽいネイルにして頂き、ほんとに可愛いくてお気に入りです~春らしいことしたくなりました笑
    ここに来てからネイルが4週間しっかりくっ付いてるのが当たり前になっていましたが、ほんとに剥がれなくて凄いし、デザインも可愛いので友人にオススメしてます^_^
    毎回、居心地良く笑ってお話出来る時間も楽しみになってます、、、!
    また、次もよろしくお願いします。

【Hand】フレンチ ¥6000

みかん様

いつもmaisonWizにご来店いただき誠にありがとうございます!

春ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ネイルのもちもバッチリで良かったです♪

私もいつも楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間です)^o^(
    また次回もお話できるの楽しみにしてます!!

Waka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:35:36.0

いつもありがとうございます

こんなに可愛く丁寧にして貰ってるのにこのお値段でいいのかな…と毎回思ってしまうほど素敵にして頂いています。
    毎月思わず自分の爪をうっとり見つめてしまうような可愛いをデザインありがとうございます!

○3月限定○【Hand】spring nuance design ¥5900

ゆき様

いつもmaison Wizをご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそいつもデザイン可愛いと言って頂けてとても
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)

来月も可愛いデザインご用意しておりますので、
    是非見てみてください(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆき様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-08 23:08:04.0

いつも、お世話になってます。
    今回は、大人っぽい素敵なマグネットネイルにしていただきました!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!
    次も楽しみにしてます~

【Hand】マグネットワンカラー ¥5900

みかん様

いつもmaisonWizをご利用頂き有難うございます!
    今回のマグネットネイル可愛いすぎて私もお揃いにしたくなりました(^o^)笑

毎回お話が楽しくて時間があっという間ですo(^-^)o
    オススメして頂いたドラマチェックしたので次回またお話しさせて頂きますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-02 21:36:45.0

オフのみで伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。
    また再開する際はこちらでお願いしたいと思います。

はるきゃん様

いつもmaisonWizにご来店頂きありがとうございます!

オフ後は爪が乾燥しやすくなっているので自宅のケアで保湿をしてあげて下さい!
    保湿することによって自爪が伸びたり、二枚爪やささくれの防止になります♪

また再開するときは一緒にデザインやカラー相談しながらできたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

Waka

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:53:44.0

久しぶりに伺いましたが、やはりデザインが好みなので急遽予約とは違うクーポンに変更頂きましたが、今回もお気に入りのネイルになりました!施術中も楽しく過ごす事ができました☆今後も予定を合わせてリピートしたいと思います。

まな様

この度はmaison Wizをご利用頂きありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

デザインもお写真と実物でまた違う可愛さがあって
    悩んでしまいますよね(*´-`)

気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    まな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!

Yui

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:28:53.0

いつもお世話になってます。
    今回もかわいい仕上がりで持ちも問題なしです!
    また行きます!

じゅり様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^o^

今回はベースにお色味入れて少し雰囲気が変わってとても可愛いかったです!
    お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

Waka

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:31:00.0

12月頃にインスタのDMで対応していただいた時から、本当にありがとうございました!
    チップを使用したことが無かった私に、利点や欠点・長持ちさせる方法まで丁寧に教えていただけたので、チップにしようと決めることができました。仕上がりも理想通りなので、卒業式につけるのが楽しみです!

オーダーメイドチップコース(後日受け取りor発送) ¥6500

ゆめ様

この度はmaisonWizにご来店頂きありがとうございます!
    仕上り気に入って頂けて良かったです(^^)

インスタのDMもありがとうございました!
    大切な卒業式のネイルチップを担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    デザインも普段使いもできそうなお色味だったので繰り返し使って
    頂けたらと思います!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ネイルの機会ございましたらまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-17 21:27:21.0

2月デザインに大好きな紫色があったので、久しぶりに少し派手なネイルにしてもらい、爪が可愛くてとても嬉しいです~!!!
    いつも丁寧で、癒しの時間をありがとうございます^_^!

◯2月限定◯【Hand】winter nuance design ¥5900

mao様

久しぶりのデザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お色味も大好きなお色味との事でしたが、mao様にとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

Yui

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:35:02.0

いつもありがとうございます。サロンの雰囲気も良く楽しくお話し出来て居心地が良いです。
    4週間ごとに通っていますが、剥がれたりかけたりなど一切なく、素敵な状態で爪をキープできます^ ^

ゆゆ様

ジェルの持ちも毎月大丈夫そうでよかったです(*^^*)
    私もいつも楽しくお話させて頂いております!!
    ありがとうございます♪

クリアデザインもカラーを変えるとまた違った雰囲気でかわいいのて
    ぜひ次回も可愛いデザインご提案させてください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 18:23:14.0

久々のネイルで初めてお伺いしました。
    ニュアンスデザイン、どれも素敵で悩みました!
    左右違うものができてあのお値段はとてもありがたいです。
    仕上がりも綺麗ですし、手際の良さも驚きました!
    またお願いしたいです。

はるきゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

月ごとに季節に合わせたお色味のデザインや、通常のサンプルも更新しているので
    是非チェックしてみて下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Waka

• ぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:16:44.0

2回目のリピです。
    しばらくはこちらでお世話になろうと思います^_^
    施術スピードが本当に早くて、予定が立てやすく助かります。
    技術も申し分なく、とくにニュアンス系が得意なサロンだと感じます!いつも素敵な仕上がりで、満足度かなり高いです。
    ずっと話しかけられるのが疲れる性分なのですが、こちらのサロンはちょうど良く、ボーっとTV見ながら施術を受けられるので、毎回居心地がとても良いです。

ぽい様

当サロンではアットホームな空間でお客様にリラックスしてネイルを
    楽しんでいただけるよう心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

だんだん暖かくなってきたので次回は春らしいカラー一緒にご相談できればと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
    ぽい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 14:28:41.0

今回もイメージを伝えたら、とても可愛く仕上げてくれました!!
    シンプルだけど絶妙な色味とラメでとても可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます^_^

mao様

いつもmaison Wizをご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンカラーに少しラメの組み合わせ可愛いですよね^_^
    シンプルなデザインですとお色味大事なので喜んで頂けて
    嬉しいです♪

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!

Yui

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:49:47.0

他店で固定していましたが、インクネイルを取扱されておらず、初めてインクネイルのお取扱されているお店に行きました。理想のまま作って頂き、毎日手元を見ると気分が上がりモチベになっています。色々なお話をしながら施術して頂きとても楽しかったです。またお願いします!

【Hand】フルアートニュアンスデザイン ¥7900→¥7400

ち様

この度はmaison Wizをご利用頂き誠にありがとうございます!!

初めてのインクを使用したネイルとても可愛かったです!!
    いつもと違う雰囲気のデザインですと、気分も新しく
    なりますよね^_^

私もお話とても楽しかったです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:38:19.0

初めて利用させていただきました!
    曖昧なイメージのまま行ったのですが、色など提案してくださったりカウンセリングも丁寧にしてくださったりして、可愛い爪になりました!

【Hand】マグネットワンカラー¥5900→¥5500

しおん様

この度はmaisonWizにご来店いただきありがとうございます!

マグネットネイル奥行き感あるラメ感ついつい手元動かして見ちゃいますよね♪
    お色味やデザインもお悩みの際は、また一緒にご相談できればと思います(o^^o)

他にも季節に合わせたネイルのデザインやニュアンスネイルのデザインコースも
    ご用意があるので是非チェックしてみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Waka

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:42:06.0

いつも定額のデザインでやってもらっていますがどのデザインも可愛くて、左右でデザインを変えれたりお色も変えてもらえたりできるので飽きることなく毎回可愛い仕上がりになります。
    デザインで悩んでいても色々提案してくれて可愛くしてくれます♪
    お手頃な価格で通いやすいと思います!

◯12月限定◯【Hand】winter nuance design ¥5900

れいら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

12月のデザインもとてもれいら様にお似合いでした♪
    いつもお洒落な雰囲気がお似合いなので、私も提案が
    気に入って頂けるととても嬉しいです^ ^

お話もいつも楽しくさせて頂きこちらこそ
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:26:47.0

イメージ通りの素敵なネイルにしていただきました◎
    施術も丁寧で、お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!何度か施術していただいてますが、毎回素敵な仕上がりで、楽しい時間を過ごせるので今後もぜひ通いたいと思っております。

【Hand】持ち込みデザイン75min ¥8000

はる様

いつもmaison Wizにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

私も楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間です♪
    ワンカラーもパーツ載せたりお色味変えると雰囲気変わるので
    より楽しめますよね(^^)
    次回マグネット楽しみです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:49:58.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!

なな様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回のデザインもキラキラで冬らしくてとてもお似合いでした(o^^o)
    この時期乾燥もしやすく、お爪欠けたり亀裂が入ったりしやすいので
    ご自宅でも保湿ケアしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 13:42:58.0

今回のデザインも可愛く毎日爪を見るたびテンションが上がってます。
    お話も楽しくてついつい沢山喋ってしまいます!
    また、次もよろしくお願いします。

○11月限定○【Hand】autumn nuance design ¥5900

みかん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のデザインの組み合わせ最高に可愛いかったです(o^^o)

私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    時間があっという間に感じます(^^)
    次回のネイルも一緒に可愛いネイルにできたらと思います!!

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

Waka

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:10:34.0

可愛くてとても気に入りました!
    もうすぐ1週間経ちますが浮いてくることもなくモチも良さそうです。
    毎月デザインを選ぶのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

M様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店ではお客様に合ったベースジェルを提案させて頂いてるので
    次回ご来店の際また相談しながらネイルできたらと思います^ ^

いつもシンプルとお伺いしたので、今回久しぶりのデザインネイルいかがでしたか?^o^
    季節限定のデザインもお出ししているので是非チェックしてみて下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 17:15:40.0

仕事の関係で出来るデザインに制限がある中で、沢山相談に乗って下さり、想像以上に可愛い仕上がりにしてくれました!!!!
    センスも良くていつも安心してお任せできます^ ^

mao様

いつもmaison Wizをご利用頂きありがとうございます!!

お仕事の関係で今回はシンプルなデザインでしたが、
    さりげないラメが可愛くてお色もとてもお似合いでした^_^

こちらこそセンスのいいmao様に似合うデザインを考えるのが
    いつも楽しみです♪

Yui

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:04:00.0

久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛いデザインに仕上げていただけて大満足でした!!
    左右違うデザインができるので色々と悩んだのですが、選んだデザインにして正解でした◎
    違うメニューのデザインも可愛いので、またお願いしたいです!

きっちゃん様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店ではお客様にあったベースジェルの提案や、毎月季節に合わせたデザインも
    お出ししているので是非チェックしてみて下さい(^^)

この寒い時期お爪も乾燥しやすく二枚爪や亀裂が入りやすいです。
    お爪見させて頂いてすごく綺麗だったのでご自宅でも保湿をしっかりしてあげて下さい♪

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Waka

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:59:09.0

2回目の利用でした。
    追加料金なく色を混ぜて作っていただけます。
    デザイン系も可愛いし、ワンカラーも可愛いので推せます。
    また来ます~

じゅり様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザインもワンカラーも可愛いデザインやお色味だと
    気分も変わりより楽しめますよね♪

お色味も混ぜて作ると自分だけの色になるので
    特別感が出て可愛いですよね!!
    また是非お色味やデザインご相談させてください^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:43:26.0

クリアネイルをお願いしました。ベースジェルが何種類かあり、自分に合うものを相談して選ぶことができました◎

親切に説明してくださり、また、サンプルの種類も多くどれもとても可愛いデザインでした。可愛くて選ぶだけでもとても楽しかったです。

育児でバタバタ過ごすなかでも可愛いネイルがちらっと見えるので、テンションがあがります。また、ジェルをしているほうが赤ちゃんの肌に当たっても安心なのでネイルしてよかったです。
    仕上がりも綺麗で、安心して通えるお店です。

あかり様

サンプル、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

育児でお忙しい中少しでもゆっくり過ごして頂けていたら
    嬉しいです♪
    ネイルをしていると気分も上がりますよね^_^
    もしネイルのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

メゾン ウィズ(maison Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー