5. メゾン ウィズ(maison Wiz)   >

maison Wiz

メゾン ウィズ

• 東京都町田市中町1-3-1 小田桐ビル 403
  • 小田急町田駅徒歩3分、横浜線町田駅徒歩7分
  • maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 08:58:55.0

2回目の利用です!
    説明や作業が毎回とても丁寧で安心してお願いする事ができます^ ^
    会話もとても楽しくまた来月も利用させていただきたいです!

◯8月限定◯【Hand】summer nuance design ¥5900

mao様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回の8月限定のぷくぷくのデザインとてもmao様にお似合いでした^_^
    前回がはじめてのネイルとの事でしたが、ジェルの相性も
    よさそうでよかったです!!

私もいつもお話とても楽しいです(*^^*)
    9月のデザインもご準備しておりますのでぜひご覧になってください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:27:14.0

先日初めて伺いました!
    やっていただいてから約3週間ほど経ちますが全く浮いてくる気配もなく(今まではすぐ浮いてしまうことが多かった)綺麗なままでとても嬉しいです。
    デザインも本当に可愛くて爪を見る度に幸せになります!笑 共通の話題があってお話も楽しかったです。
    また伺います。

NEWOPEN☆【Hand】ニュアンスサンプルデザイン¥7900→¥6500

アキ様

いつもmaisonWizにご来店頂きありがとうございます♪
    浮きなどの問題解決できて私も嬉しいです(^o^)

今回の秋っぽいデザインとても素敵でした!
    毎回お話も面白くて時間があっという間です^ ^

また次回も一緒に相談しながら可愛くできたらと思います!
    また次回もお会いできるの楽しみです♪

Waka

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:26:18.0

はじめて伺いましたが、丁寧になにより素早く満足のできるデザインにしていただきました。
    ニュアンスネイルのデザインがどれも私好みでした!施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました。
    今後もぜひお願いしたいです(^_^)

tomomi様

この度はmaisonWizにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ニュアンスのデザイン可愛いですよね♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^o^)

ベースジェルも今回初めて使うものだと思うので、次回ご来店の際様子見させて頂きながらできたらと思います♪
    デザインも毎月更新しているので是非チェックしてみてください!

また一緒にお話しできるの楽しみにしております(^^)

Waka

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 22:42:00.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、わかりやすく説明していただき、その上共通の話題もあってとても有難かったです。
    予約時間の10分ほど前に到着し、中で待たせていただきましたが、その際にどなたが担当してくださるのか伝えていただけると良かったかなと思います。
    初めての方は特に緊張していると思うので、いつまで待つのか、どなたが担当してくださるのか、沢山考えていると思います。
    仕上がりに関してはとても満足しているので、次回は持ち込みもしてみたいなと思います!

ゆか様

初めてのネイル任せて頂けてとても嬉しかったです(o^^o)

ご来店後のご案内ではじめてのネイルサロンで不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間前にご来店された際に担当のものをお伝えしてしまいますと、小型サロンの為お声がけが施術中のお客様に聞こえ、気を遣わせてしまう場合や急かされている様に感じるお客様もいる為担当のものはお伝えしておりません。今後はお客様の待ち時間が不安にならないよう改善策を考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    ベースジェルもお爪によって相性があったりするので、次回またご来店の際にご相談させて頂ければと思います!

Waka

• どりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 23:27:39.0

2回目です。
    他のサロンで固定していましたが、飽きてしまい
    新しいところを探してみつけました。
    他の店舗と比べて、値段もお安いし
    なによりデザインがかわいい!!!
    施術も無駄がなく時間通りですし、スタッフさんも
    気さくで美人で話しやすくて、楽しいです^ ^
    仕上がりも大満足です!今後はこちらでお願いします。

【Hand】クリアデザイン ¥5000

どり様

いつもmaisonWizをご利用頂き誠にありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回しっかりめにケアをしたのですがその後浮きなどございませんか?
    また次回見させて頂きながら相談させてください!
    デザインも毎月更新しているので、また一緒にご相談させて頂ければと思います(^o^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Waka

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:18:44.0

足元を希望通りのネイルカラーにしていただきありがとうございます!毎日眺めるのが楽しいです★

shin様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

お足元のネイルもまだまだ欠かせない時期ですよね^_^
    お色味ご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回は秋から冬にかけてのお付け替えになると思いますので
    秋冬らしいお色味もたくさんご用意してお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    shin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:54:57.0

丁寧かつ素早く仕上げてくださり、とても満足しています!
    今回クリアデザインにしましたが、他のデザインもとても好みで、担当スタッフの方も話しやすく、職場からも近いので、これから通いたいと思います(*^^*)

【Hand】クリアデザイン ¥5000

あ様

この度はmaisonWizにご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回のクリアデザインのぷっくりとても可愛いですよね(o^^o)
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

他にも、月替わりの限定デザインや他のサンプルデザインもお色味変更、
    左右デザイン違いもできるので、また次回一緒にご相談させて頂きながらできたらと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Waka

• trmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 00:39:17.0

都度確認してくださったので妥協しない素敵なデザインになりました!

trmn様

この度はmaison Wizにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お休み期間限定のネイルとの事でしたので、
    貴重なお休み期間のデザインを任せて頂き、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

今回ご予約いただいたデザイン以外にもデザインのご用意
    ございますので、是非またご覧になってみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

trmn様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:17.0

いつも可愛ネイルありがとうございます!

今まで水を使う職業上2週間ほどでジェルがはがれてしまい爪が薄くなるというループを繰り返していましたが、
    こちらのサロンに通い始めてから3週間以上10本全て綺麗に残ってくれます。とっても嬉しいです

お店も可愛く、スタッフの皆さんとても優しくて可愛くてお話も楽しくて毎月の楽しみです。

サンプルのデザインも可愛いので自分でデザインを探す手間も省けました。毎度天才です!ありがとうございます!

ゆき様

いつもmaison Wizにご来店頂き誠にありがとうございます!!

水を使うお仕事でお悩み事が多いかと思いますが、
    少しでもゆき様のお悩みを軽減でき、嬉しいです( ; ; )

デザインもお似合いで可愛いゆき様にぴったりのデザインでした♪
    来月のデザインも気に入って頂けたら嬉しいです^_^

私もお話とても楽しかったです!!

いつもありがとうございます!!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• 蓬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:33:23.0

今回はネイルオフのみでしたが、変わらず丁寧な施術ありがとうございました!

蓬様

いつもmaison Wizにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回オフのみでしたが夏も消毒や冷房などで乾燥する時期なので
    自爪の状態でも保湿をしっかりしてあげてください♪

デザインも夏限定などお出ししているのでまたご来店の際一緒に相談させて頂ければと
    思います(^o^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    蓬様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Waka

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:33:44.0

ニュアンスネイルがしたくて始めて利用させていただきました!今回は75分やり放題で予約していましたが、お店に置いてあったサンプルのネイル達もすごく可愛かったです!持ち込みしたネイル+お店の方に色味だけ伝えておまかせにしましたが、とっても素敵なネイルに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!!
    自店オフ無料になったら嬉しいな~とは思いますが、またリピートさせていただきます!そのくらい可愛くしていただけました!

NEWOPEN☆【Hand】持ち込みデザイン75min ¥8000→¥7500

n様

お持ち込みデザイン、一部お任せでデザイン作成させていただきましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

お店のサンプルもたくさんご用意しておりますので
    ぜひ次回ご覧になってみてください!!

自店オフ無料になったら嬉しいなとの事、何かお客様に長く
    ご利用頂けるサービスを作らせて頂ければと思っております!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• ありぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:25:21.0

成人式がとっても楽しみになりました!!
    早く付けたいです!!
    可愛すぎます!!

オーダーメイドチップコース(その場でお作り&お渡し) ¥5400

ありぽん様

この度はmaison Wizにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

記念になる大切な成人式のネイル任せて頂けて私も嬉しいです♪
    ありぽん様の爪に沿った形のなのでしっかり密着してくれると思います!
    繰り返し使えるのでチップ一個あるといいですよね(^^)
    付け方や何か不安なことありましたらご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ありぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Waka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:12:28.0

初めてお伺いしました。
    デザインも当日ご相談させていただきとても可愛い仕上がりで3週間弱経ちますが持ちも良く大変満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

○当日デザインご相談コース○【Hand】デザインにお悩みの方はこちらから

ゆうか様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインもまたもし、お悩みの際には一緒にご相談させて頂き
    お色味等ご提案させて頂ければと思います^_^

持ちも良かったとの事で私も嬉しいです!!
    本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:15:34.0

はじめて伺いました!要望通りに可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです^^
    振袖と色合いもぴったりで、友達からたくさん褒めてもらいました!また8月も伺いたいと思ってます♪

moe様

この度はmaison Wizにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お友達にも好評だなんて…
    一緒に悩んで可愛いいネイルにできて良かったです♪

8月は限定デザインもお出ししていて、色味や左右のデザイン変更するだけでもガラリと印象が変わるのでチェックしてみてください!
    また一緒に可愛いネイル作れたらと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Waka

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:18.0

ニュアンスネイルをしていただきました!
    めっちゃ可愛く仕上がっていて満足です!

Coco様

ニュアンスネイル、デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

今回は初回限定の30種類からお選び頂きましたが、
    月毎の限定デザインもございますので、次回また
    デザイン等ご相談させてください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• どりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:29:34.0

はじめての利用でした。
    何店舗か行ったことがありますが、ニュアンスネイルのデザインがダントツで可愛い!!とっても私好みでした!これだけ可愛くてデザインも凝っていてこの値段なら文句ありません^ ^
    担当してくださった方も美人さんで気さくでとても楽しい時間を過ごせました。
    帰ったら3歳の娘が目を輝かせて私の爪を眺めていました(o^^o)
    また利用させて下さい。ありがとうございました!

どり様

デザインがダントツで可愛いとの事、本当に嬉しいお言葉です( ; ; )
    ありがとうございます!!

私もお話とても楽しかったです♪

お洒落な娘さんからの反応も想像しただけで可愛すぎて溶けてしまいそうな
    くらい嬉しいです(*´∇`*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:16:33.0

はじめて利用させていただきました。
    デザインや色味がかわいくて、3週間近く経った今も何度も眺めてしまいます。
    店内もおしゃれで清潔感があり、ネイリストさんも明るくて素敵な方でした。不明点なども丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。
    全てにおいて、とても満足しています。今後も、是非お願いしたいです。

みさ様

ジェルも持っているとの事、またデザイン、店内も気に入って
    頂けてとても嬉しいです♪

今回サンディング不要のタイプのベースジェルでご案内させて頂きましたので
    お爪の負担が軽減し、よりジェルネイルのお悩みも軽減出来たらと思います!!

次回ご来店の際にまたもしお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:03:53.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、お話も楽しく、可愛すぎる仕上がりで、最高の時間を過ごす事が出来ました~!!

mao様

はじめてのジェルネイルとの事でしたが当サロンを選んで頂き
    とても嬉しいです^_^

夏らしいデザインでぷくぷくもとても可愛くお似合いでした♪
    私もお話とても楽しかったです!!

また何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• アーチさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:43:04.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただいたので、良かったです。また、よろしくお願いします!

【学割U24】【Hand】クリアデザイン¥5000→¥3900

アーチ様

はじめてのネイルを任せて頂きありがとうございました!!
    ジェルネイルを付けてから次回のお付け替えまでに
    ご不明点やお悩みなどございましたら、
    ぜひまたご相談ください^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

アーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:13:31.0

初めてお伺いしました。
    定額のデザインネイルでお願いしましたが、
    デザインも可愛く、色合いについても様々提案してくださいました。

ラウンドに戻した爪の形も気に入っていて、
    可愛い爪を眺めているだけでテンションあがります。

友人からも好評でした!

さや様

この度はmaisonWizにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    色味気に入っていただけて、お友達にも好評で私も嬉しいです(o^^o)

お爪の形も変えるとまた雰囲気が変わるのでいいですよね♪
    サンプルも限定デザインなど更新しているのでまたご来店の際チェックしてみてくださいね!
    フットも是非お待ちしております♪

さや様のまたのご来店お待ちしております。

Waka

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 15:02:19.0

念願のクリアネイルにパールをやっていただきました!!お話も楽しくまた来月もお伺いしたいと思います♪

クリアデザイン ¥5000

k様

この度はmaison Wizをご利用頂き誠にありがとうございます!!

クリアベースのオーロラにパールのデザインとても
    可愛くてお似合いでした^_^

今回はクリアデザインのご予約でしたが、他にもデザイン
    ご用意しておりますのでぜひ次回試してみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:22:26.0

また伺います。

【リピーター様】NEWOPEN☆ニュアンスサンプルデザイン¥7900→¥6500

はる様

いつもmaison Wizをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回はオレンジブラウンのデザインで夏らしいお色味が
    とても可愛かったです^_^

月毎の限定デザインのご用意もございますので、
    ぜひ見てみてください♪

口コミのご投稿、いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 14:18:10.0

今回も施術中の時間があっという間に過ぎてしまい、仕上がりもとってもきれいにしていただきありがとうございました。しばらく指先を眺めながら、みて楽しみたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

○7月限定○【Hand】summer nuance design ¥6000

Rechan様

今回のネイルは角度で色の見え方が変わるブルー系のミラーと
    グリーン系のお色味で今までとは違うお色味で施術させて頂きましたが、
    夏らしく涼しい印象でとても綺麗でした^_^

私もいつも楽しくお話させて頂きあっという間に感じます♪
    またたくさんお話出来るのを楽しみにしております!!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    Rechan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:02:41.0

手際良く、やりたいことを叶えてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

めい様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回のピンク系のネイルとても素敵でした(o^^o)
    ベースも初めて使うジェルだったと思うので様子見て頂いて、
    また次回一緒にご相談できればと思います!
    7月はsummer designもメニューお出ししているので是非チェックしてみてください!

めい様のまたのご来店お待ちしております。

Waka

• 蓬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:40:51.0

2回目の来店でしたが、前回と変わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!いつ指先を見ても本当に綺麗です★

【Hand】フルアートニュアンスデザイン ¥7900→¥7400

蓬様

今回のネイルは少し夏らしくキラキラ感多めで
    とても可愛くお似合いでした^_^
    光の角度でキラキラのお色味も変わりますので
    ぜひ光り方の違いを楽しんでください♪

またmaison Wizにご来店頂けてとても嬉しいです!!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!
    蓮様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:14:14.0

本日は遅い時間にありがとうございました。
    ネイルデザインのバリエーションがとても好みでした。
    細かい色の調整もしてくださり、親切でした。
    また、手際が良く早く仕上がった印象です。
    次もおねがいします!

miyu様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

夏限定のクーポンや今回のニュアンスデザインも更新しているのでお店にいらした時
    是非チェックしてみてくださいね(^-^)
    今回初めて使うベースジェルだったと思うので、そちらもまた一緒にご相談できればと思います!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Waka

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:55:54.0

デザインやカラーを迷っていたら、試し塗りをしてくれたり、その場で色を作ってくれたりと優柔不断な私にも細かく丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    サロンの場所も駅から近くて行きやすいです!
    またよろしくお願いします!!

NEWOPEN☆【Foot】ニュアンスサンプルデザイン ¥8900→¥6900

みや様

オレンジブラウンのフットネイル、
    お色味もお持ちのサンダルと相性が良くお似合いでした^_^

フットネイルはお手元のネイルに比べてお付け替えまでの期間が長いので、
    ぜひ長い期間今回のデザインを楽しんで下さい!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• Rechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:40:57.0

いつも、笑顔で楽しくおしゃべりをきいていただき、気付くとあっという間に仕上げていただきありがとうございます。今回も素敵な色を作ってくださり指先を見るのが楽しみです。また、よろしくおねがいします。

○6月限定○ハンド&フット特別セット価格 ¥9900~

Rechan様

今回はじめてのワンカラーでしたが、ラベンダーのちゅるんと
    したお色味とてもお似合いでした^_^

フットネイルもハンドとお色味合わせてキラキラのラメにさせて
    頂きましたが、とてもかわいかったです!!

私もいつもお話楽しくてRechan様のお話をお聞きできるのが
    とても楽しみです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    Rechan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:36:42.0

仕事の関係でワンカラーでしたが、とても可愛くして頂きました!
    初めてのネイルだったので少し緊張してましたがお話しながらリラックスしてできたのでよかったです!

NEWOPEN☆【Hand】ワンカラー¥4900→¥4500

さき様

はじめてのネイルを任せて頂きありがとうございました!!
    お仕事の関係で肌馴染みの良いお色味との事でしたが、
    オレンジピンクのクリア感のあるお色味とてもお似合いでした♪

お話とても楽しかったです^ ^
    はじめてのジェルネイルで次回までにご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yui

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 07:41:02.0

はじめて来店させていただきました!
    デザインやカラーで迷っていたのですが、しっかり相談に乗っていただき満足のいくものになりました^_^
    友人からも可愛いと褒められることが多く、お任せして正解でした!!またお願いしたいです!

【学割U24】【Hand】クリアデザインOPEN&学割U24限定価格¥5900→¥3900

マ様

いつもと違う雰囲気のネイルとのことでしたが、お友達にも好評で私も嬉しいです(o^^o)
    今回はクリアデザインコースでのご予約でしたが同じデザインでも
    お色味や組み合わせを変えるとまた雰囲気が楽しめます♪

また次回もご相談しながら一緒に可愛いネイル作れたらと思います(^^)
    マ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Waka

メゾン ウィズ(maison Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー