4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ピピ パーソナルジム 阿佐ヶ谷店(PiPi PERSONAL GYM)   >

ピピパーソナルジム アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1―48―13 まるふじビル 2F
  • 阿佐ヶ谷駅徒歩2分 パールセンター商店街内にあります♪

ちゅぐさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:02:33.0

体の悩みに向き合い、見た目の美しさを目指して一緒に頑張ってくれるようなトレーナーさんです!凄く凄く優しくて筋肉のことや栄養のこと、トレーニングなどを色々教えてくださいます。このジムでは筋肉量や体脂肪量を数値化して総合の点数をつけ、トレーナーさんと目標を立てて一緒に向かっていくようなパーソナルジムです。一対一だからこそ話せる悩みも真摯に受け止めてくださいます。また整体をした上でトレーニングするのでより良い姿勢を目指しやすく、更にはどこの筋肉が悪くて姿勢が悪くなってしまっているのかも納得した上で鍛えられるので頑張ろう!!と前向きな気持ちになれます!

【限定無料キャンペーン】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

PiPi PERSONAL GYM【ピピ パーソナルジム】阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ちゅぐ様、この度当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当ジムでの(整体×パーソナルトレーニング)を満足して頂き大変嬉しいです
    悩むでもある姿勢の部分・食事についても改善しながら目標に向けて一緒に頑張りましょう
    次回ご利用楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:08:55.0

こぢんまりしたスペースで他のお客さんはいないので、気兼ねなく体験できました。
    トレーニングの前に整体をしてくださり、背骨や首の歪みをみてくれるのがとても良かったです。
    運動は苦手ですが、マシンを使ったウエイトトレーニングや加圧があり、個人のレベルに合わせて、また当日の体調をみながらメニューを考えてくださいました。
    スタッフさんは明るく親しみやすい感じで、説明もわかりやすかったです。

nono様へ

nono様に合ったトレーニングメニューで今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• カタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:01.0

綺麗でコンパクトな店内でさした。トレーニングしていても、色々と説明も頂けて分かりやすく、どんな効果が有るのか分かりやすかったです。

【健康的な身体づくりへ】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

カタヤン様へ

より目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:48:06.0

過去にトレーニングで肩を痛めたので、そこからトレーニングを控えていたのですが、やはり筋肉をつけたくて、でも一人だと不安なのでパーソナルを探していたところ、こちらがあったので訪れてみました。
    カウンセリングを受けて、身体の状態を診てもらったところ、どうやら骨格が歪んでいる事からフォームが崩れやすい状態だったようです。
    こちらでは身体を整えつつトレーニングができるので、怪我する事に不安がある方や、トレーニングのやり方に不安がある人も安心してトレーニングできるので、オススメだと思います。

みつ様へ

整体×パーソナルトレーニングを実感して頂き大変嬉しいです。
    無理なく目標に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• すずそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:15:54.0

パーソナルジムは初めてでしたがとても丁寧にトレーニングについてや食事について教えていただけました。
    普段運動していない私ですが、トレーニング前に整体で身体を整えてからトレーニングするので、無理なくトレーニングできました。
    今後もダイエットと筋肉を増やすために通いたいと思えるようなジムでした。

すずそ様

食事管理含め整体でお身体整え常に良い状態キープしながら、目標に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• パグ犬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:51:44.0

お腹周りの脂肪が気になりジムを探していた所見つけて行きました。
    友達からも筋トレだけでは痩せないと言われていたので、整体と筋トレを一緒に行えて自分的には一石二鳥でした。

キツいと続かないと思っていましたが担当スタッフさんのスパルタでありながら優しい声掛けで頑張れてます。

これからも引き締めボディ目指して頑張ります。

パグ犬様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今現状のお身体を知ったうえで整体でお身体整えさせていただき大分動きやすいといわれたので良かったです。
    後は、その良い状態をキープしつつ無理なく理想の体型に近付けていくため一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• まさおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 05:54:12.0

運動不足で身体を鍛え直したいと思ってたんですが、身体の節々が痛くてなかなかトレーニング続けられなくて、こういった身体のケアとトレーニングを一緒に行なってくれる施設を探してました!
    トレーナーの先生も穏やかな先生で、ここなら続けられそうだなと思いました!

まさお様

身体の不調など整体で整えさせていただき無理なくトレーニングして目標に向けて一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:47:54.0

初心者ですが、段階を踏んでレベルアップでき、体の変化も実感できています。
    トレーナーの方もとても親しみやすく、丁寧に教えてくださるので毎回頑張れます!
    今後とも宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今現状のお身体を知ったうえで整体でお身体整えさせていただき大分動きやすいといわれたので、後はその状態でトレーニングするとより効果的なので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• 山羊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:56:23.0

先週から利用させていただいています。

ジムに行くのは人生で初めてで、今までも行こうと思ったことはあったのですが周りに人がいると自由にできなそうだなと思ったりして行かずじまいでした。

こちらは時間予約制で完全個室の個人パーソナルなので、周りの目を気にせず集中することができて、大変満足です^ ^

トレーナーの方も気さくで優しい感じなので、そういった意味でもとっつきやすくてとても自分に合っていました。

今後は体の変化を相談しながら、長くお世話になろうと思います

山羊様

嬉しい口コミありがとうございます。
    完全個室マンツーマン対応させていただくので、山洋様の目的・お身体に合わせてオリジナルのトレーニングメニューどんどん作らせていただくので目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    後は、日常生活での悩みの姿勢も整体の方でより改善していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• おにぎり先生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:09:42.0

運動をしなきゃとは思いつつも出来なかった今まで。
    そんなタイミングでpipiを見つけました。
    トレーニングはもちろんやるものだと思っていたのですが一緒に整体までやることに驚き。
    姿勢を正しながらトレーニングすることのメリットを教えていただきました。
    スタッフさんも元気がある方でとても楽しいです!

【お腹周りが気になる方】 整体×パーソナルトレーニング ¥3000→¥0

おにぎり先生様、この度当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます。

悩みでもある姿勢の部分・食事についても改善しながら無理なく目標に向けて一緒に頑張りましょう

次回ご利用楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ピピ パーソナルジム 阿佐ヶ谷店(PiPi PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー