4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ユーア(Yu-A)   >

ボディサロン Yu-A【ユーア】

ボディサロン ユーア

• 栃木県宇都宮市岩曽町1158ー1 土田コーポ101
  • 宇都宮駅から徒歩40分 バス停地蔵前 岩曽町マツモトキヨシ、西松屋近く
  • さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:39:30.0

ブログ&口コミを見て初めてお邪魔しました。
    アパートの一室でちょっと狭い感じでしたが清潔感もありでした。
    お人柄も良く、初めてとは思えないぐらいずぅーとお喋りしてました^_^
    時間延長、色々アドバイスも頂きありがとうございます。
    自分の体がどの様に変わって行くのか?楽しみに通わさせていただきます。

新規様専用★[男女]辛い疲れにお任せほぐし整体60分¥4,800→¥3,980

[投稿日] 2023-05-29 16:28:14.0

肩と腰がかなり痛かったため、前日に予約して整体をお願いしました。
    腰は施術していただき、痛みは和らぎました。肩はかなり痛く、痛みに耐えながらになりましたが、だいぶ和らぎリラックスすることができました。
    次回は最近やっていないフットリフレもお願いしようと思っています。今回もありがとうございました。

New!【日頃の感謝特別クーポン】【男女】整体60分4.800円→4.000円

• shipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:01:42.0

はじめて利用しました!
    とても丁寧な施術で安心してお願いできました。
    その日の服装にあわせて、着替えを用意してもらえるのもありがたいです。
    肩も首も全てがゴリゴリでしたが、帰る頃にはだいぶ楽になりました!
    これから少しずつ姿勢改善できて行ければと思います!

【女性限定】猫背姿勢改善、骨盤矯正モニターコース¥4500 100分

[投稿日] 2023-05-07 21:37:46.0

久しぶりに行き、整骨院 鍼灸院より身体が良くなり 嬉しすぎました!!本当にありがとうございます!!また近々行きますのでよろしくお願いいたします!!楽しく過ごせて良い時間でした!!

【男女】冷えた体に…整体+温めフォースカッター100分

• テンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:09.0

今まで行っていたマッサージではやってもらえなかった箇所もやって頂けるので、身体全体が楽になりました。
    また、凝っている箇所をピンポイントで揉んで頂けるのはとても気持ち良いです。また行かせていただきます。

テンヤ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^ ^)

施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    活力になります!!
    今後もお疲れのお身体を癒していけるよう精進いたします!

またお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:43.0

いつもお世話になってますが、毎回大満足です!
    今回の姿勢改善では、猫背気味で肩こりが酷かったのですが、施術後は姿勢が良くなったし肩こりも改善されて、改めて姿勢って大切なんだと思いました。
    変化が目に見えてわかってとても嬉しいです!

ちー様
    この度はモニターのご協力をしていただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ちー様の理想の姿勢に近つけるようお手伝いさせていただきます!
    私も今後が楽しみです☆

またお会いできるの楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします^_^

• 8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:49:25.0

2回目の施術です。
    相変わらず上手な施術でした。
    施術中に寝たのは何時以来だったか、それぐらい心地よい時間でした。
    何処か迷っている方は一度お伺いしてみて下さい!
    おすすめのお店です。
    また、お伺いします。

8様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆっくりしていただけみたいで、とても嬉しいです!
    リラックスするのも大切です^_^
    そして、おすすめありがとうございます^ ^

またゆっくりしにご来店くださいね♪お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:50:20.0

とても居心地の良いサロンでした。小さめのお部屋でしたが全体の雰囲気も良く、スタッフさんの人柄にとても癒されました。技術力も高いと思います!!これまで経験を積んで学んできているのがよくわかります!つらい箇所を確認しながらピンポイントで施術してくれるので、リラクゼーション効果プラス改善にも繋がり、総合的に満足できました◎自分でできるストレッチなど、ホームケアについてもアドバイスしてくださり、親身に説明してくださる姿勢に感動しました。安心して体を任せられるスタッフさんだと思います!また伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆきりん様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

ゆきりん様に合った施術をさせていただきました。
    施術もお部屋もお褒めいただきありがとうございます♪

今後もゆきりん様のこり固まった箇所の改善、ストレッチ、癒しのお手伝いをさせていただきます。
    今後も精進して参ります。^ ^

この度は素敵で嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:54.0

はじめてお伺いしました。
    ハイフも初めてでドキドキでした。
    説明も施術もすごく丁寧でした。
    お話も楽しくて楽しい時間でした。
    急遽、フットマッサージもお願いしちゃったのですが、快く受けてくださいました。
    とても気持ちよかったです。
    ハイフも顎がスッキリして大満足です!

フェイシャル《筋膜リリース+小顔ハイフ》究極の美フェイスライン&小顔に!

ひぃ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術中私もとても楽しい時間を過ごせました。
    ハイフ後の効果が現れとても嬉しく思います(*^^*)

足もお疲れでしたね(;_;)
    リラックスできることはいい事なので、
    また次回栃木帰ってきた際にリラックスしにご来店お待ちしております(*^^*)

整体もおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• 8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:04:37.0

大変上手な施術でした。ピンポイントで程よい力加減で心地よい時間を過ごす事ができました。
    又お伺いしたいと思います。

【男女】首肩コリ集中!! おまかせほぐし整体45分 ¥3,800

8様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後も心地よく、ほぐれて改善出来る整体を心がけ精進してまりいますのでよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:18:01.0

以前の店舗から通わせて頂いてます。
    いつも親身になって身体の事を考えてくれ、担当スタッフさんの優しい雰囲気と施術に癒されてます。
    本当にいつもありがとうございます!

【痩身】フォースカッター&ハイフ オーダーメイド痩身90分コース¥14,000

まり様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもご相談して下さってありがとうございます(*^^*)
    これからお身体を一緒に良くしていきましょうね♪

こちらこそ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました。

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:42.0

痛みもなくツルツルになりました。

【男女】初回VIO脱毛  ¥3,000    高濃度炭酸パックお手入れ付き(Vのみ)

[投稿日] 2023-03-02 15:00:45.0

今回もありがとうございました。

揉みほぐしとストレッチを施術していただき大満足です。

指先や肘を使った点のツボ押し、
    上腕での線で筋のばし、
    手のひら面を使うほぐし
    点・線・面を適所に使う高い技術力だと思います。

[投稿日] 2023-02-04 19:28:45.0

今回も丁寧で力強い施術と心地良い対応、ありがとうございました。
    今回はもみほぐしとヘッドマッサージとストレッチをしていただきました。
    細かい筋一つひとつを丹念にほぐすさまは繊細なワザと感じました。
    的確なツボ押しには心の中で「キクー!」を連発していました。
    全身の筋肉をほぐし・リンパの流れを整え・血行が良くなり・施術が終わった後は全身ポカポカで温泉上がりのように筋肉がほぐれ弛んでいます。
    温泉よりも心地良いと本気で思っています。
    外までお見送りや細やかな配慮など、接客も申し分なしです。
    またしばらく仕事が頑張れます。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-02 08:00:36.0

今回も整体と足ツボをお願いしました。
    足ツボは、いつも通り左足の土踏まずが結構痛かったですが、耐えられる痛さでしたのでそのままお願いしました。
    整体は肩がかなり痛く、痛みに耐えながらになってしまいましたが、次第にその痛みも和らぎリラックスすることができました。
    月に1回の頻度で施術が必要だと感じました。

Ayumi指名★【男女】わがまま整体120分¥10,000→¥8,500

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

肩の方もかなりガチガチでしたね( ;  ; )
    でも最後にはリラックしていただけたようで何よりです(^ ^)

また今月もお待ちしております。
    あまり時間を空けないで施術をするのもおすすめです!

いつも素敵な口コミありがとうございます(^○^)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:38.0

二の腕 腰周りお願いしました!!毎度ですが丁寧に施術していただき楽しい時間で大満足です!!またいきます。よろしくお願いいたします!!

選べる3回券お持ちのお客様専用

• わたなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 09:56:04.0

とても一所懸命に施術していただきましたありがとうございます。

今回は時間の都合で少し短めのプランでした。
    いつもは肩甲骨周りを中心に揉みほぐして貰います、今回はプラス背中から右肩右腕までみっちりとほぐしていただきました。
    短い時間なのに内容濃くして頂きとても申し訳ない気持ちです。
    技術は言うに及ばずコリの箇所に的確な力加減は勿論の事、コリに繋がるスジも絶妙に揉みほぐしてくれます。
    顧客一人一人に適切な対応を、それこそ一生懸命になされていると感じました。

接客も雰囲気も技術も満点なサロンです。

何とか予定を立てて近いうちにお伺いします。またよろしくお願いします。

選べる3回券お持ちのお客様専用

わたなべ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

今回短めでしたが精一杯施術をさせていただきました。
    やはりお仕事柄背中や肩のコリが多かったですね( ;  ; )
    またお疲れを溜めないうちにご来店お待ちしております!

いつも素敵な口コミいただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしてます(^○^)

• かつゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:47:01.0

大変お世話になりました。
    とっても丁寧な施術ありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気でよかったです。
    是非とも又宜しくお願い致します。

【痩身】フォースカッター&ハイフ オーダーメイド痩身90分コース¥12800

かつゆき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけてよかったです。
    リフレッシュできましたでしょうか?

この度は口コミありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:32.0

初めて小顔ハイフをしていただき、効果にびっくりしました!その前の筋膜に効かずマッサージも気持ちよく、丁寧な説明と施術で凄く満足です!アドバイスもいただけて、これから顔もやっていこうと思います!

Yuki指名お年玉クーポン♪『メイクの上からクイック小顔ハイフ&小顔ほぐし』

[投稿日] 2023-01-08 18:38:35.0

今回は腰のハイフをお願いしました。毎度変わらず丁寧な施術と効果がはっきり分かる結果で嬉しかったです!毎度行くのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

年末限定!!即完売の『選べる3回券』¥9,900 リニューアルして販売開始♪♪

チロル様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。(^○^)

今回のハイフの腰回り見た目でもかなり変わりましたね(^^)
    チロル様が喜んでくださり、私もとても嬉しかったです。

いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2023-01-04 18:03:11.0

前回おすすめしていただいた、わがまま整体120分コースの足裏もみほぐしをお願いしました。
    足はいつもより少し痛く、大丈夫だと思っていたのですが、左足の土踏まずの部分がかなり痛かったため少し弱くしてもらいました。
    整体は、慢性の肩こりのため、いつもよりかなり痛かったですが、だいぶほぐしていただき途中で寝てしまいました。最後に腕と足のストレッチもしていただいて、とてもリラックスできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Ayumi指名★わがまま整体120分コース ¥10,000→¥8,500

[投稿日] 2023-01-03 10:06:13.0

年最後にいけて良かったです!
    強さも丁度よく 凄く気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-30 11:03:48.0

毎回行くのが楽しみで今回も楽しくリラックスできました!しっかり施術していただけて、効果も感じております!他のメニューも予約しようと思います!またいきます!

[投稿日] 2022-12-27 13:40:04.0

丁寧にカウンセリング、施術ありがとうございました。すごく辛かったので、楽になって本当に嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-23 17:48:57.0

今回もとても満足です。

良い例えが思い浮かびませんが、まるで手打ちうどん職人のようです。日々同じ作業に見えて、日々の気温や湿度に合わせて水加減コネ加減をかえるように。
    当日の状態に合わせた施術をしてもらいました。

揉みほぐしの箇所・力加減・重点部位やストレッチで伸ばす筋の選択など、毎回体調を診て変化をつけてくれます。
    今回は左肘・僧帽筋・右腿の筋を特に丁寧にほぐしてもらいました。
    とても効きました。
    また当日は相当に気温が低く、手足先が冷え切った状態だったのですが、施術中からどんどん温かくなりました。

お得!!口コミ投稿してくださったお客様♪通常価格から15%OFF★★

[投稿日] 2022-12-09 21:12:46.0

急な予定変更のお願いを快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。

相変わらず誠実な施術と痛心地よいストレッチを堪能させていただきました。

なかなか予約がとれない状況を鑑みるにスタッフさんは相当お忙しい事と思います。
    実際にお伺いした時にも前の顧客から休むことなく自分の番になりました。

お若くて元気なのは承知しておりますが、適度な休憩を挟んでください。

肩こりと膝関節周りの筋をほぐしてもらいました。
    本当に丁寧に患部につながる筋の一つ一つを丁寧に力強く的確にもみほぐしてくれます。
    痛みがある箇所については関節の可動域を確認しながら優しく丁寧にストレッチしてくれました。
    硬軟を的確に使い分けています。

すでに十二分に知識も技術を持たれていますが、先日まで研修を受けられていたとの事でした。研鑽を重ねる姿勢はつねに顧客に寄り添っていると感じています。

接客も満点です。

ひどく疲れた身体で伺っても帰りには心も身体も軽くなります。

わたなべ様

いつも口コミありがとうございます。
    毎回施術も褒めてもらえていつもやる気と元気をもらっています(^○^)
    ありがとうございます♪
    そしてお気遣いいただきありがとうございます。

ストレッチは毎日続けると関節も筋肉も緩んできますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また会えるの楽しみにお待ちしております。
    またご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-01 17:38:03.0

今回は興味があった、季節限定のホットストーン整体を施術していただきました。
    熱くないくらいに温められたストーンをお腹、腰、 首すじなどに置きながらもみほぐしをしてもらえます。もみほぐしはいつも通り痛かったですが、ストーンで温められたおかげでとてもリラックスすることができました。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

New! LINE @お友達限定♪ホットストーン整体90分+足or頭リフレサービス★

ひろ様

ご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりの施術でお身体の疲れがあって痛かったと思いますが( ;  ; )
    もみ返しなどは来てないでしょうか??
    ホットストーンでリラックスしてていただけたなら嬉しいです。

またひろ様とお会いできるのを楽しみお待ちしております。
    またのご来店お待ちしております^ ^

嬉い口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 19:08:59.0

肩と背中が痛くいきました!今回も丁寧に施術してくださり、かなり楽になりました!姿勢やストレッチなど 生活でのアドバイスもくださり実践しております!またいきます 本当にありがとうございました!

チロル様

この度は
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

いつも活力が出る口コミありがとうございます♪
    これからもチロル様の悩みを改善できるようお手伝いさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    またご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^_^

• わっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:14.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で45分のほぐし整体でしたが
    スタッフの方の対応も良く気持ち良く整体を受けることができました。またよろしくお願いします。

わっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    姿勢も気にされてたので、姿勢改善コースもおすすめです(^^)

またわっちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    またご利用お待ちしております(^^)

• わたなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 10:30:51.0

今回も幸せな時間を過ごさせていただきました。

肩周り肩甲骨の辺りを丁寧に力強く揉みほぐしコリが解消されました。
    ストレッチも教えていただき、筋肉の柔らかさと関節の柔らかさは別物と理解しました。
    知らないうちに関節はドンドン硬くなってきてたんですねぇ、思った以上に肩が回ら無い事に痛感しました。

スタッフさんはご自身も関節を痛めた経験があるようで、その体験を基に様々なストレッチや筋肉のほぐしを勉強されているようです。
    常に新しい技術を取り入れて、客に最適な施術を提供出来るように頑張られていました。

かなりの経験年数があると思いますが、常に前向きに勉強する姿勢・客の身体をリラックスさせる思いは凄いと感じます。

とにかく任せて安心できるサロンです。

接客も丁寧で外までお見送りしていただきありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿してくださったお客様♪通常価格から15%OFF !!※自己申告にて

ユーア(Yu-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー