5. ユーア(Yu-A)   >

ボディサロン Yu-A【ユーア】

ボディサロン ユーア

• 栃木県宇都宮市岩曽町1158ー1 土田コーポ101
  • 宇都宮駅から徒歩40分 バス停地蔵前 岩曽町マツモトキヨシ、西松屋近く

[投稿日] 2022-11-27 19:08:59.0

肩と背中が痛くいきました!今回も丁寧に施術してくださり、かなり楽になりました!姿勢やストレッチなど 生活でのアドバイスもくださり実践しております!またいきます 本当にありがとうございました!

【男女】首肩コリ集中!! おまかせほぐし整体45分 ¥3,800

チロル様

この度は
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

いつも活力が出る口コミありがとうございます♪
    これからもチロル様の悩みを改善できるようお手伝いさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    またご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました^_^

• わっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:14.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で45分のほぐし整体でしたが
    スタッフの方の対応も良く気持ち良く整体を受けることができました。またよろしくお願いします。

わっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪
    姿勢も気にされてたので、姿勢改善コースもおすすめです(^^)

またわっちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    またご利用お待ちしております(^^)

• わたなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 10:30:51.0

今回も幸せな時間を過ごさせていただきました。

肩周り肩甲骨の辺りを丁寧に力強く揉みほぐしコリが解消されました。
    ストレッチも教えていただき、筋肉の柔らかさと関節の柔らかさは別物と理解しました。
    知らないうちに関節はドンドン硬くなってきてたんですねぇ、思った以上に肩が回ら無い事に痛感しました。

スタッフさんはご自身も関節を痛めた経験があるようで、その体験を基に様々なストレッチや筋肉のほぐしを勉強されているようです。
    常に新しい技術を取り入れて、客に最適な施術を提供出来るように頑張られていました。

かなりの経験年数があると思いますが、常に前向きに勉強する姿勢・客の身体をリラックスさせる思いは凄いと感じます。

とにかく任せて安心できるサロンです。

接客も丁寧で外までお見送りしていただきありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿してくださったお客様♪通常価格から15%OFF !!※自己申告にて

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:56:11.0

60分でも大満足できる施術でした。
    家でのほぐし方もアドレスしていただきました。
    また伺います。

新規様専用★辛い疲れにお任せほぐし整体60分¥4,800→¥3,980

yuki様

この度はご来店ありがとうございました。

60分みっちり施術させていただきました♪
    またお悩みの箇所がありましたら、改善できるようお手伝いさせていただきます(^○^)

うれしい口コミありがとうございました。
    またyuki様に会えるの楽しみにしております。
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 20:40:13.0

今回もめちゃくちゃ癒されました!丁寧な施術とアドバイス本当にありがたいです!次はちがうメニューでもお願いしてみたいです!ハイフ効果出て嬉しいです!

選べる3回券お持ちのお客様専用

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:13:57.0

肩こりには、肩の関節の可動域を広げる運動と筋肉に繋がる幾筋をピンポイントで丁寧にほぐしてもらいました。
    首の筋や背中側面の筋、腕から手の甲まで全てが肩こりに繋がっていたと実感させられます。
    マッサージ後はとても軽くスッキリしました。
    初めて手の甲のマッサージを受け、とても気持ち良いと感じました。
    ストレッチでも新しい箇所の施術をしてもらい、身体中が伸びたようです。真剣にストレッチをすると息が上がるほどの運動量になる事も初めて知りました。

スタッフさんの整体技術の引き出しの多さはいつも新しい発見があります。きっと顧客の事を考え弛まぬ勉強をされている事でしょう。

最後には、身体中の筋肉や関節が弛み呆けている様にリラックス出来ました。
    また、痛めている箇所へのご配慮もありがとうございます。
    外に出ての見送りもしていただき、接客もとても丁寧です。

[投稿日] 2022-10-02 18:36:57.0

とても気さくに対応してくださり、仕事で疲れた気分も身体もリラックスできました!私の身体にあった施術を丁寧にして下さり嬉しかったです!また行きますのでよろしくお願いいたします。

選べる3回券お持ちのお客様専用

チロル様

口コミありがとうございます^^

いつでもお待ちしておりますので
    気軽にいらしてくださいませ☆

また、お悩み等ございましたら
    私の知ってる限りはお伝えしたいと思いますので
    聞いてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-19 12:50:56.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!癒しの時間で、行くのが楽しみです!身体も楽になり、ハイフの効果も実感できております(*^^*)またよろしくお願いします!

選べる3回券ご購入(ストック)専用クーポン¥9,900

[投稿日] 2022-09-18 20:13:04.0

今回も、足つぼと整体をお願いしました。
    足つぼの左足の土踏まずがかなり痛く、少し弱めにしてもらいリラックスすることができました。
    整体も肩周りが、かなりこっていたらしく、とても痛かったですが、次第に和らいでいきました。お願いした股関節のストレッチは、伸びている感じがして、とても気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:18:22.0

パワフルなマッサージで良かったです。スタッフさんの対応もよく笑い声も良かったです。笑

[投稿日] 2022-08-29 14:25:59.0

今回2回目で、前回のおすすめの流れで予約させていただきました。ほぐしてからハイフの流れで予約後 流れについてご相談したところとても丁寧にご回答くださり、安心して当日伺えました。施術も肩首すっきりし本当に楽になりました。またいきます!ありがとうございました。

《ボディハイフ》はみ肉撃退!お試し1パーツ★  落ちにくい部位にも効果◎

[投稿日] 2022-08-25 11:59:42.0

今回も足つぼと整体90分を施術していただきました。
    足つぼは、いつもよりは痛くなく、リラックスできました。もう少し強めでも良かったかなと思いました。
    整体は、腰が楽になるように膝裏にクッション代わりになるものを置いていただけたので腰が楽でした。痛かったですが、リラックスして途中で寝てしまったかもしれません。
    股関節のストレッチで驚いていましたが、ヨガで柔軟性が上がっています。
    来月も施術よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:28:05.0

結婚式前にとてもお世話になりました。
    担当スタッフさんのリンパドレナージュを受けると、身体の変化にとても驚かされます!履いていったズボンがユルユルになり、大転子は引っ込むし、肋と腰骨が浮き出ます!姿勢も良くなりました!
    一人一人に合わせた施術をしてくれるのでとても信頼できるしオススメです!

また、結婚式前にいろいろと相談させて頂くと、ブライダルメニューを作って対応してくれました!
    ブライダルを控えている方は相談されることをオススメします!
    式当日は、メイクさんに褒められるほど肌艶がよかったし、ドレス姿を親や友人にも褒められて嬉しかったです!
    サロンの皆さんのお陰で素敵な結婚式を迎えられました!
    今後もよろしくお願いします!

ちー様^^

素敵な口コミありがとうございます☆

結婚式に向け
    当サロンを選んでいただき
    お手伝いができサロンスタッフ一同とても嬉しかったです☆
    元々綺麗なのに~!!!!
    更に体の形や色艶などもどんどん出てきて
    お手入れしている私達も嬉しくなりました☆
    素敵なお写真も見せていただきありがとうございました!!

また、お話しをしながら楽しい時間を過ごせたらと思いま~す^^
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:38:30.0

腸温め・腸もみをしていただきました。
    腸もみの技術がすごかったです。

体の状態に合わせて、施術していただき、施術後はお腹の状態に明らかな改善が見られました。

改めて、レベルの高さを痛感しました。

【再来・お得!】前回の施術から1ヶ月以内のお客様 通常価格から10%OFF!

ボディサロン Yu-A【ユーア】からの返信コメント

まさしさん(^-^)

口コミ&いつもご利用ありがとうございます☆

前回はかなりお話もして頂いて嬉しかったですよ♪

足指はその後痛いのはどうですか?
    また、近いうちにお会い出来ることを楽しみにしてますね♪

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:55:18.0

今日も大満足な時間を過ごすことができました。

通りから少し入るアパートの外観は決してオシャレとは言えませんが、静かな場所にある隠れ家的サロンです。
    スタッフさんは丁寧な接客で安心して通えます。

室内は落ち着いた雰囲気で最新機器も揃えて
    美容から整体まで幅広く対応しています。
    肩凝りが酷い自分は、毎回揉みほぐし整体をお願いします。
    適切な力加減で痛気持ち良く、ツボ押しや筋のほぐしは呼吸に合わせたリズムで身体に無理な負担がかからずとても快適です。
    少し前から膝の調子が悪く相談したところ、内腿の筋の柔軟についてや
    ストレッチについてのアドバイス
    施術内容を超えたダイエットや食事についてのアドバイスまで丁寧にして貰いました。
    こちらの求めてる以上の事まで丁寧に教えてもらい、有り難く申し訳なく思います。

ストレッチもしていただき
    とても体が軽くなりました。
    翌日からの仕事の活力復活です。

また、よろしくお願いします。

【全員】★特別メニュー2日~8日限定♪Ayumi整体90分『10分サービス』¥5,980

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:04.0

顔のハイフが初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり痛みも無く不安もなく施術を受けることができました!悩んでた事が解決していくような提案をしてくださったり、前向きになれるような時間でした。
    また伺います!ありがとうございました!

《小顔ハイフ》究極の小顔に!二重顎・ほうれい線撃退!!

ボディサロン Yu-A【ユーア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    前々からお会いしたい!と思っておりましたので、お会いできた時、思わずニッコリ笑顔になっちゃいました( ´∀`)
    嬉しい口コミも!ありがとうございます(^^)
    もともとお肌が透き通っており、小さなお顔でしたが更に!!
    キュッとなってスタッフも私も「おぉ!!」って声が出てしまいましたね!!(笑)
    お悩みについても、少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に改善していけたらと思っております!次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 19:28:17.0

丁寧な説明と施術で行って良かったと本当に思いました。アドバイスや楽しいお話がきけて、すごくいい時間でした。またよろしくお願いいたします!

【痩身】フォースカッター&ハイフ オーダーメイド痩身60分コース¥9800

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:49:03.0

初めての痩身コースでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。お腹が見た感じ変わっていたのでビックリしました!またお願いします。

[投稿日] 2022-07-24 13:19:18.0

今回は、足ツボと整体をお願いしました。
    足ツボは少し強めでお願いしましたが、土踏まずのところがかなり痛かったので少し弱めてもらいました。
    整体は、首から肩にかけてがかなり痛かったですが痛みがやわらぎ、リラックスできました。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:15:49.0

初めての利用で緊張していましたが、温かく迎えて下さり緊張が和らぎました。
    カウンセリングも細かく聞いて下さり、施術中にもアドバイスをいただけたりと、ダイエットを頑張っているので励みになりました!
    フォースカッターでのセルライトをゴリゴリ、痛みには強い方ですが何とも言えない痛さでした笑
    ハイフは全く痛みを感じず、リラックスして受ける事が出来ました。
    今回とは別の部位も体験したく、他にも色々と気になるメニューがあるのでまた宜しくお願いいたします。

【痩身】フォースカッター&ハイフ オーダーメイド痩身90分コース¥12800

ボディサロン Yu-A【ユーア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術の効果はいかがでしたか?
    すぐに次回のご予約もおとりいただけて、本気でお体と向き合ってる様子が伝わってまいりました!
    これからもお体のことやダイエットのことで気になることがございましたらご相談承りますので
    遠慮なくお問合せくださいね(^^)
    まずは、お伝えした水分量を摂れるように頑張ってみてください♪
    これからどんどん暑くなりますので、体調崩さないようにお気をつけてご自愛くださいませ(o^^o)

ボディサロンYu-A  Yuki

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:20:40.0

初めて利用させていただきました。お部屋がアパートの1室なので最初はちょっと警戒してしまう感もありましたが、担当してくださった方が、とても一所懸命にしてくださり、ひどい疲れがとれました。マッサージをはじめ、骨盤矯正とか痩身とかも気になっているのでまた利用させていただきます。

【女性・猫背改善したい】骨盤矯正+姿勢改善整体90分¥5,980

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:32:42.0

体の疲れが酷く辛かったので、来店しました。
    アパートということで、入りにくい印象がありましたので、雰囲気で星3つになりました。技術や施工は良く丁寧でとても良かったです。辛かった体も軽くなりました。
    サービス面では、コロナ禍なので入退室の際は検温や消毒など用意されていると安心します。

新規様専用★疲労度Maxな方へ お任せほぐし整体90分¥7,000→¥5,980

[投稿日] 2022-06-19 14:36:20.0

今回は足ツボとオイルリンパマッサージを施術してもらいました。
    足ツボは左足の土踏まずの部分は結構痛かったですが他はそうでもありませんでしたのでリラックスできました。
    リンパマッサージは痛いのかなと思っていたのですが、ほとんど痛くない上に気持ちが良く途中で寝てしまうところでした。
    今回もありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:26:04.0

ブライダル前に猫背が気になり通い始めました
    毎回とても気持ち良い整体で、周りからも姿勢が綺麗になったねと褒められました!
    定期的に通いたいです!いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:36:24.0

その日の調子に合わせて施術の仕方を変えてくれたり、新しくアドバイスをしてくれる等、受ける側に寄り添った施術をしてくれる素敵なお店です!
    結婚式に向けて、メニューを考えてくれたりと、とても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

ユーア(Yu-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー