5. セブンティーン(Seventeen)   >

Seventeen

セブンティーン

• 東京都千代田区外神田3-14-9  第26東ビル3階
  • JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分/銀座線末広町駅より徒歩2分

ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 01:50:35.0

本日はクリスティーナのアンストレスのエステをやって頂きました~!
    アンストレスのエステは、こちらでやる前に別のところでも受けておりましたがそちらは対応が良くなくて行かなくなってしまい。SEVENTEENさんに今はお世話になっております!赤みが出たり、肌が荒れそうな予兆があったりした時にアンストレスやるとやっぱり速攻で効果出るので定期的に絶対やりたい施術ですね!
    次回はハイドラやろうと思ってますー!肌管理に今後もSEVENTEENさんでお世話になろうと思います!

【肌質改善/マスク荒れ/ニキビ】アンストレス★60分¥11,000

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!(*^_^*)
    その後お肌状況はいかがでしたでしょうか(^_^*)

他気になるお肌悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    また次回のご来店を楽しみにしております(*^_^*)

担当:矢島

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:15.0

急な予約にもご対応ありがとうございました!
    シンプルなネイルをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。

ハンドジェル シンプルネイルコース 4,500円 初回オフ込み

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:03.0

希望通り可愛くしてもらえました!

【4/27~5/6除外】※平日※巻きおろし ¥1200  ※遅刻施術不可

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 あすか

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:51.0

握手会に参加するためにヘアセットお願いしました。
    短時間でかわいく仕上げてくださってありがとうございました!髪にアクキーを引っ掛けるのをインスタで見かけてやってみたかったのですが、現場以外では付ける勇気がなくて、と話したところ自分でできるようにやり方を教えてくださいました。無事に付けられました。
    1日可愛い髪型でいられました、ありがとうございました!!

◆GW/土日祝◆ アシスタント ヘアセット 2000円 ※10時前は早朝料金

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:13:15.0

久しぶりのヘアメでテンションめちゃくちゃ上がりました!インスタで見て気になって予約しました。おしゃべりを共に楽しみながら、持参したリボンやパールをいい感じに付けてくださり、手際よく作業されあっという間に完成しました!1日中崩れることなくとってもよかったです!また利用したいです!

◆土日祝◆ アシスタント ヘアセット 2000円 ※10時前は早朝料金

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:44.0

色々相談しながら決められて満足です

【土日祝】8種の定額ヘアセット 1800円 ロング料金有※遅刻は施術不可

あみ様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 みづき

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:00.0

推し活のヘアセットで利用しました。
    手際の良さと技術の高さに驚きました!
    スタッフさんもいい方で、楽しくお喋りしていると、あっという間に終わってました!
    とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪

推し活・お呼ばれ★基本のヘアセット【土日祝】 2500円 ※ロング料金有り

ミキ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです!!
    楽しいお話もありがとおうございました!
    また聞かせてください(^○^)♪

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 あすか

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:22.0

ヘアメでお伺いしました。
    インスタで拝見し、初めて予約したのですが
    手際もよく上手くてとても満足です!
    リピします!

【平日】8種の定額ヘアセット 1500円 ロング料金有 ※遅刻は施術不可

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:36.0

丁寧に施術していただき満足しております!

く様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    丁寧な施術お褒めいただきとても嬉しいです。

鹿嶋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:53.0

持ちが良くて、サンプルも可愛いものばかりで大満足です。ありがとうございます。

ハンド 有料パーツ付 トレンド定額Aアート 6,400円  初回オフ無料

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

施術に満足していただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気に入っていただけるデザインを提供していきますのでよろしくお願いします!

星川

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 02:32:44.0

ヘアセットをしていただきました。
    ツインテールの高さなど確認してくださり良かったです!

ゆ様

この度はご来店していただきありがとうございました♪
    そのように言っていただけてすごく嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 かなん

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:03.0

ぬん様

この度はセブンティーンをご利用いただきありがとうございました!
    大切な日にヘアメを任せていただけてとても嬉しいです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします。

担当あやね

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:31.0

手際よくヘアメイクしてくださり、感謝です!またお願いします!

しゅか様

ヘアメ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またイベントやお出掛けの際にご利用ください!
    お待ちしております!

担当 みづき

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:49.0

デザインに惹かれて、初めてお伺いしました。

担当してくださった方は施術が丁寧で、急な長さ出しのお願いにも対応してくださいました。
    次回もまたお願いしようかと思います!ありがとうございました!

★シンプルワンホン定額★ハンドジェル 初回オフ込み   ¥6,600

W様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

デザインを気に入っていただき大変光栄です!
    今後ともお客様の目に止まるようなデザインを提供させていただきます。

星川

• みせすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 01:08:14.0

はじめてお伺いしました。
    店内とてもかわいくて、テンション上がります。
    スタッフみんな優しくて丁寧に親切でした!!

ネイルのクオリティーはお値段以上でした。
    担当してくださって方は
    甘皮からとても丁寧に処理してくれて、
    水仕事が多い私ですので、とても嬉しいです。
    仕上げとても満足してます。
    とても綺麗です。

他ではもっとお値段しそうです。

みせす様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!

当店のサービスに満足していただき大変嬉しく思います!
    今後とも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします。

星川

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:33.0

推しのチェキ会がありヘアメをお願いしました。
    夜まで巻きも取れなかったし、ヘアメも一切崩れませんでした。
    ヘアメに合う巻き方を提案してくださって嬉しかったです!
    今回もかわいいヘアメをありがとうございました!
    また東京で現場があった時はぜひお願いします(^^)

りんか様

先日はヘアメを任せていただきありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ぜひまた機会がございましたらぜひ可愛くさせてください!
    心よりお待ちしております♪

担当あやね

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:22:54.0

めちゃくちゃ可愛いヘアメしていただけて大大大満足でした!!また利用させていただきます、!

あいり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

担当 かなん

• 壱花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:22.0

希望のツインテールの高さや巻き方、アレンジの提案に親身に寄り添っていただけて嬉しかったです!初めて縦ロールのツインテールでしたが、周りからも好評でした!可愛くしてくださり、ありがとうございます!

壱花様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また機会がありましたご来店お待ちしております!

担当 かなん

• あさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-31 02:11:19.0

いつもヘアメはここでしてもらっています^_^
    早くて上手でこれからも通わせていただきます^_^

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

担当 あすか

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:50.0

定額でこの可愛さ、大満足です!ありがとうございました

あ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    定額デザインもたくさん種類ありますので、是非別のデザインもお試しください♪

星川

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:17.0

施術もスピーディで仕上がりもとても可愛いです!またお願いします!

ミナミ様

仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います!

星川

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:17.0

この度はヘアメありがとうございました!!
    ひつじヘアめっちゃ可愛いです!!
    また利用させていただきますー

しの様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 あすか

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:39.0

可愛く仕上げて頂きました。とても満足です。
    また、お忙しい中お写真のお願いも快く受けて下さりありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

わたあめ様

ヘアセット満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

また機会がありましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております(^ ^)!

担当 みづき

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:58.0

開始時間が遅れたにも関わらず謝罪の一言もなかったです。

◆土日祝◆アシスタント 巻きおろし 1,200円 ロング料金有※遅刻は施術不可

しゅう様
    この度はseventeenをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:10:18.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました

み様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

担当 樋口

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:26:07.0

羊ヘアをしてもらいました!写真通り可愛く仕上げてもらい最高です!!また利用させていただきます!!!

*12/23-1/8専用* アシスタント基本のヘアセット ラメスプレー付き 3000円

れな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、こちらもすごく嬉しいです♪
    是非また可愛いヘアメをさせてください!

担当 樋口

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:08:26.0

初めてヘアメをお願いしました!
    当日は強風だった為崩れないか不安でしたが一切崩れませんでした。
    かわいいヘアメをありがとうございました!
    またイベントやライブの際はぜひお願いしたいです!

◆平日◆ アシスタント ヘアセット 1800円 ※ロング料金有り

りんか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアメ崩れなくて良かったです。。!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当あやね

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:06:45.0

写真見せた通りにしてくださりとっても満足です!!
    優しく対応していただきありがとうございました^ ^

あおい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    是非また機会がございましたらよろしくお願いします。

担当あやね

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:36.0

てきぱき対応くださり、選べる色もたくさんあり、良かったです。
    甘皮処理の際、深く処理されたところから血がでたのですが、それについてお詫びの一言もなかったことは残念でした。

◇Jrネイリスト◇ ハンド ワンカラーorラメグラ  3000円 初回オフ込

ちっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にあるがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私の技術不足により大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    その場でのご対応につきましても改めてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有り難うございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:51.0

羊ヘアをして頂きました。その場で完成を見た時はとても良く悪い点も特にはなかったのですが、電車に乗り20分経った頃には三つ編みの毛先が出始めて崩れていました。走っても髪を触ってもいないのに20分ほどで三つ編みがとれるなんて全く予想していませんでした。
    なんとか自力で直せたので良かったのですが、せっかくのハレの日に可愛くしてもらえると思っていたのに残念です。
    時間5分前に到着していたのに15分以上待たされたのも驚きました。

ただ、巻き髪部分はとても綺麗で可愛いままでした^_^ラメスプレーも素敵でした。ありがとうございました。

なな様
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    また、長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

セブンティーン(Seventeen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー