5. ザボディコーチ(The Body Coach)   >

The Body Coach -sore no more-

ザボディコーチソアーノーモア

• 東京都葛飾区東金町1丁目40-3 1F
  • JR金町駅徒歩3分 京成金町駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-22 22:21:55.0

私のお気に入りのサロンです。
    自分でも気がついてない身体の疲れにも気づいてケアしていただけるので、ありがたいです。
    こちらに来ると身体が整うので楽しみに通っています。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。

【首・肩・頭のコリでお悩みの方】オイルリンパ×ヘッドスパ 90分9000円

[投稿日] 2024-03-15 21:51:01.0

こちらには定期的にお世話になっています。
    人気のサロンなので、なかなか予約がとれず、今回はいつもより間があいてしまったのですが、やはりとても楽になりました。
    今度はもっと早く来れるように早めに予約をしていこうと思いました。そして、帰ってすぐ次回予約をしました笑
    いつも全身丁寧に絶妙な力加減でマッサージしてくださり、半分寝てしまいます。そして、その後すごく身体が楽になります。技術はもちろん担当スタッフさんのお人柄も含めて他にはないお店です。

The Body Coach -sore no more-からの返信コメント

いつもボディコーチをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価もどうもありがとうございます。

今回も施術後にお体が楽になられたとの事で良かったです。
    次回もすでにご予約を頂きありがとうございます。
    今後もここなつ様にボディコーチでリラックスした時間を過ごして頂けるように
    施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• poodleさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:44.0

寒暖差の影響か? 軽く前屈みになったら、腰の辺りが グキっとなり… ギックリ腰の手前 って感じになりました。
    この歳になると、医者に行くと必ず…
    歳のせい とか 痩せなさいと言われるので、シャクなので リンパマッサージに依存する事にしました。
    期待を裏切らず、1回で スッキリ 痛みも無くなりました。
    やった! 流石です (^^)
    人気なので、予約が取りにくいのが 困ります 笑
    本当に、いつもありがとうございます。

poodle様

いつもボディコーチをご利用頂きましてどうもありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

腰痛も良くなられた様で良かったです。
    今後もpoodle様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので

[投稿日] 2024-02-18 13:56:05.0

マッサージは相変らず気持ちがよくピラティスは悩みのところを中心にレッスンして下さるので嬉しいです。
    翌日に筋肉痛になるのも楽しみになりました。

パーソナルピラティス45分+オイルリンパトリートメント45分

ホワイトローズ様

高評価の口コミもありがとうございます。

ホワイトローズ様はご自身でも普段から意識されご自宅でも時間を作って
    出来る事をきちんとされているのでお体の反応も良くなられてますね。

今後もホワイトローズ様のお体の悩みの改善に向けてサポートさせて頂くので

[投稿日] 2024-02-07 05:07:09.0

マシン使ってのピラティスも最高に楽しいです

いつもボディコーチをご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価の口コミもどうもありがとうございます。

ピラティスのマシンは楽しみながらお体を動かして頂けますよね。
    マットもマシンもそれぞれ良い点があるのでホワイトローズ様の
    お体が整うように今後もレッスンを組み立てていければと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 05:57:43.0

毎回お体の不調のところを聞いて下さり、マッサージはそちらを中心にやってくださるので助かります。
    健康でしなやかボディー目指し頑張ります。

ホワイトローズ様

いつもボディコーチをご利用頂きましてどうも有難うございます。
    嬉しい口コミも毎回有難うございます。

体調も日々変化するのでその時にあったオイルマッサージとピラティスで
    心も体も整えて頂けるようにサポートさせて頂きますので今後もどうぞ
    宜しくお願い致します。

ボディコーチ-The Body coach-sore no more

[投稿日] 2024-01-17 07:04:50.0

ピラティス週1で始めてから1ヶ月となりますが、体の使い方が分かって楽しさも倍になりました。

いつもボディコーチをご利用頂きまして有難うございます。
    毎回口コミ高評価もどうも有難うございます。

だんだんと体の感覚が良くなってきてピラティスを楽しんで
    頂けているようで私も嬉しいです。
    これからもホワイトローズ様の目標に向かって一緒に頑張っていきますので

[投稿日] 2024-01-10 21:04:56.0

ピラティスをしてから正しい体の使い方を理解し少しずつ出来るようになってるのが嬉しいです。
    健康で美しいしなやかボディ目指し頑張ります!

ホワイトローズ様

毎週ボディコーチへお越し頂いてどうも有難うございます。
    口コミ高評価もどうも有難うございます。

だんだんと体の動かす時の感覚が良くなってきているのでピラティスを
    する事が楽しくなって頂いてると私も嬉しいです。
    ホワイトローズ様の健康で美しいしなやかなボディ作りのサポートを
    今後も一緒に頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 13:45:23.0

風邪治ったあとにマッサージとピラティス受けました。
    ガチガチになった体をほぐして頂き久々にピラティスでき楽しかったです。

ホワイトローズ様

先日は今年初めてのボディコーチご来店、どうも有難うございました。
    いつも口コミ高評価を頂き有難うございます。

2024年も早速ピラティスとマッサージを受けて頂き感謝しております。
    今年もホワイトローズ様のお身体のサポートをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ここなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:39.0

今回で4度目になります。年末で仕事と子供の予定などでグッタリ疲れきった身体でお世話になりました。

施術前はなんだか寒気もしてて動けないぐらいダルかったのですが、マッサージの後はビックリするくらい体中があたたかく、元気になりました!お陰様で帰ってすぐに掃除機をかける事が出来ました(笑)

今回、初めて全身をマッサージしていただいたのですが、いつも上半身でお願いしていたので、いつも以上に血行の良さ、滞っているものが流れたように感じました。全身軽くなり、顔色もめちゃくちゃ良くなっていてビックリです(^o^)

そして、今回もマッサージが気持ち良すぎて何度かウトウト寝てしまいました(-_-)zzz

また来年もよろしくお願いします^_^

ここなつ様

今回もボディコーチをご利用頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ&高評価もどうも有難うございます。

今回は90分のコースで全身をマッサージさせて頂きました。
    マッサージルームから出てこられた時にはお顔は触っていないのに
    顔色がトーンアップされていてスッキリされていましたね。

今後もここなつ様のお身体のケアをサポートさせて頂きますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

ボディコーチ-The Body Coach-sore no more-

• panpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:13.0

ピラティスを始めてからこの半年で、身体の調子が以前とは全く違うことに自分でも驚きます。
    体幹を鍛えることの大切さを改めて実感しました!
    トレーナーの人柄と雰囲気が良いのも継続できているポイントだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!

パーソナルピラティス60分

panpi様

いつもボディコーチをご利用頂きまして有難うございます。
    口コミ投稿もどうも有難うございます。

panpi様には定期的にピラティスに通って頂いており身体の変化を感じて
    頂けているようで私も嬉しいです。
    今後もpanpi様の体調がますます良くなるようにサポートさせて頂きますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    panpi様も良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-22 06:55:29.0

マッサージとピラティスの組み合わせとても気に入ってます。時間があったら週2回通いたいぐらいです。

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

ピラティスとマッサージの組み合わせを気に入って毎週通って下さいまして
    有難うございます。感謝しております。
    今後ともホワイトローズ様のお身体のサポートをさせて頂きますので

[投稿日] 2023-12-13 21:20:22.0

マッサージとピラティスの組み合わせはとても最高です!毎週通うのが楽しみとなりました!

嬉しい口コミ&高評価も有難うございます。

オイルマッサージとピラティスの組み合わせを気に入って頂けてるようで
    嬉しいです。
    オイルマッサージとピラティスの相乗効果でホワイトローズ様の
    お身体がより整って頂けると幸いです。
    効果は継続される事で少しづつ感じられるようになってこられると思います。
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 19:32:24.0

2回目のマッサージとピラティスを受けました!
    マッサージで体温まった状態でのピラティスは気持ちが良いです。ピラティスは前回よりも沢山の動きを教えて下さり楽しくピラティスにハマりました。

ホワイトローズ様

先日はボディコーチへ再来店どうも有難うございました。
    嬉しい口コミ&高評価もどうも有難うございます。

前回はピラティス2回目だったので呼吸と基本姿勢以外にもエクササイズを
    おこなう事ができ楽しんで頂けたようで良かったです。
    今後も色々なピラティスのエクササイズを通してお身体の変化を楽しんで頂ければと
    思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ナースチエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:47.0

丁寧でわかりやすい指導とリンパマッサージも最高でした

ナースチエミ様

先日はボディコーチへご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ&高評価もどうも有難うございます。

ピラティスは続けられると効果を実感して頂けるエクササイズですので
    今後もぜひ楽しんで続けてお身体の変化を感じて頂ければと思っております。
    オイルマッサージもピラティスと合わせて定期的に受けて頂きますと
    お身体が整います。

今後もナースチエミ様のお身体のケアをサポートさせて
    頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ボディコーチーThe Body Coach-sore no more

[投稿日] 2023-11-30 18:27:54.0

マッサージ後は体がポカポカしとても気持ちが良かったです!ピラティスは意外と難しかったですが楽しかったのでまた続けたいと思いました。

ホワイトローズ様

先日はボディコーチへご来店どうも有難うございました。
    嬉しい口コミ&高評価も有難うございます。

マッサージ後にお身体がポカポカされていたようで良かったです。
    ピラティスは呼吸や基本姿勢など最初は慣れるまで少し難しく感じるかも
    しれませんが続けていくと効果を実感できるエクササイズなのでぜひ今後も
    ピラティスを通じてホワイトローズ様のお身体のケアをサポートさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-22 14:26:08.0

いつもお世話になっています。
    毎回、マッサージがはじまると、あまりの気持ち良さにビックリします(笑)
    今回で3回目になりますが、おかげさまで以前よりガチガチ感が快方に向かっている感じがしています。
    ありがとうございます(T_T)
    色々なマッサージに行っていますが、こんなに上手な先生はなかなかいないのでは?と思います。
    またよろしくお願いします^_^

【首・肩・頭のコリでお悩みの方】オイルリンパ×ヘッドスパ 60分7000円

嬉しい口コミ&高評価も有難うございます。

最初に施術した時から二回目、三回目とどんどんお身体の調子も
    よくなってきているようで良かったです。
    今後もここなつ様のお身体のサポートをさせて頂ければと思っておりますので

ここなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:22.0

仕事が忙しくずっと座りっぱなしということもあって、体の疲れがピークになっていたので、いつもはピラティスのレッスンでお世話になってますが、今回はオイルマッサージもお願いすることにしました。とてもすっきりしました!
    レッスンの時もそうなのですが、私の体の使い方の癖をよく見ていただけるので、普段の生活で気を付けた方がよいことや、簡単にできるストレッチの仕方など、具体的なことを教えてもらえるのがとても助かります。
    これからも、いつまでも足腰が丈夫でいられるよう、レッスンとマッサージを組み合わせつつ通わせていただきます!

【癒しの時間】120分じっくり全身のお疲れを癒す贅沢なご褒美コース

まみ様

いつもボディコーチのピラティスパーソナルレッスンを受けて頂いており
    前回は120分のマッサージも受けて頂きましてありがとうございました。

マッサージとピラティスの組合せもお身体をよくする為にはとても効率的なので
    ぜひ引き続き定期的にマッサージも受けて頂ければと思います。

まみ様自身のお身体の為にピラティスを通じて変化を感じて頂けるように今後も
    サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ここなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:44:59.0

前回の気持ち良さが忘れられず、2回目お世話になりました。
    今回も同じ60分のコースで上半身をくまなくマッサージしていただき、最高に気持ち良くて、ガチガチの身体が柔らかく、軽くなりました。
    家に帰ってからも、マッサージしていただいた背中や腰がずーっとポカポカ温かく、身体もなんか軽くて、いつも冷えててダル重な私なので、感動でした(T_T)
    今回もズボラな私でも気軽にできるストレッチなども教えていただき、有り難いです。
    またお世話になります。

ここなつ様

先日は2度目のご来店どうもありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もどうもありがとうございます。

2回目の施術の際は1回目より背中がかなり緩んでいましたね。
    お伝えさせて頂いたセルフケアを続けて頂ければお身体の調子もどんどん
    良くなられると思いますのでぜひ頑張って短い時間でも続けてみて下さい。

これから寒い季節になっていくのでお風呂にゆっくり浸かるなどして
    お体を温めて下さいね。
    ここなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディコーチThe Body Coach-sore no more-

[投稿日] 2023-09-09 22:08:03.0

初めてお世話になりました。
    アロマの良い香りのするキレイなお部屋で、優しい声かけをしてくださり、ホッと落ち着く雰囲気で、初めてですが、リラックスして過ごせました。
    マッサージは力加減が絶妙で気持ち良すぎて、1時間があっという間でビックリしました笑
    ホットストーンがめちゃくちゃあたたかくて!冷え性の私には最高の気持ちよさでした(T_T)
    体を冷やさないための普段の過ごし方なども気軽に出来ることからアドバイスしてくださり、ありがたいです。
    今回は上半身をマッサージしていただいたのですが、施術後はガチガチの肩もほぐれ、腰もスッキリして、いつもより身体が軽くて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

【首・肩コリでお悩みの方】オイルリンパトリートメント 60分6300円

ここなつ様

先日はボディーコーチへご来店頂きましてどうも有難うございました。
    嬉しい口コミ&高評価も有難うございます。

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。
    今回は60分のコースで首肩中心の上半身のみを施術させて頂きましたが、ぜひ次回は
    冷え性改善の為にも全身90分のコースを受けて頂ければと思いますのでお時間のある時に
    ぜひまた施術させて頂ければと思っております。

これから少しずつ冷えていく季節になっていくので冷え性対策も出来るところから習慣に
    して頂ければと思います。

ここなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:34:24.0

この暑さのため? 仕事の途中で、生あくび&めまいに襲われて…熱中症? かと思いました。
    早速、オイルマッサージをして、戴きました。
    最近、肩凝りや首凝りもひどかったので、脳の血流不足? も心配でした。
    施術後 スッキリし、流石 駆け込み寺と称賛を送りたいです。
    そして、新発売の サラダ… ケールやイタリアンパセリ 玄米 にんじん(にんじんの癖が無く 最高に食べやすかった) etc.のサラダを夕飯時に食べて、健康的で 超 美味しかったです。
    パーソナル トレーナーでシェフの腕前に、皆さんにも ご賞味おすすめします。
    ご馳走さまでした!
    身体の中から 外から 元気もりもりで、この夏を超えたいと思います。

chama様

素敵な口コミ&高評価もありがとうございました。

今回はオイルマッサージだけでなくサラダもご利用頂き、気に入って頂けて良かったです。

ボディコーチではオイルマッサージだけではなくカラダの外側&内側の両方から皆様の健康美をサポートさせて頂けるようにトレーニング、食事提供もしております。

今後もchama様のお身体のケアのサポートをさせて頂きますのでどうぞボディコーチを宜しくお願い致します。

ボディコーチ-The Body Coach-sore  no more-

• chamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:42.0

ピラティスとマッサージをして、戴きました♪
    ピラティスは、ニューマシンを使っての初体験でしたが楽しかったです (^^)
    マッサージは、夏バテ対策? 生き返りました。

chama様

いつもボディコーチをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。
    今回は丁度50件目の口コミ投稿でした。ありがとうございます。

リフォーマーを使用したピラティスレッスンを楽しんで頂けて
    良かったです。マシンピラティスはマットピラティスよりもお身体の
    変化を早く感じていただけるかと思います。

chama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:12:57.0

産後&育児の疲れを癒すため、自分へのご褒美に、今回初めて120分のオイルマッサージを受けました。丁寧な施術と接客、アロマのいい香りに、凝り凝りに固まった体と心までほぐしていただきました♪時間ができたら次はパーソナルでのピラティスレッスンをお願いします!

【人気NO.1】ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ+腸セラピー 120分

ゆこりん様

この度はボディコーチへご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

育児のお疲れが少しでも癒されリフレッシュして頂けてましたら幸いです。
    産後のお体を整える為にお時間に余裕が出来ましたらぜひピラティスのレッスンを
    受けに来て下さいね。

ゆこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:57:22.0

120分のリンパマッサージでしたが、全身のリンパが流されていった感じでとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。
    また利用したいです。

リエ様

先日はボディコーチへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

120分のオイルマッサージでリラックス出来たとのことで良かったです。
    またお疲れの際はボディコーチをご利用頂けますと幸いです。

• あおのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:16:39.0

いつもお世話になっています。
    自分でも気づかない部分を指摘して貰え、それに対する対処法も明示して頂けるので、施術後は効果を実感出来ます。
    今後ともよろしくお願いします。

あおの様

いつもボディコーチをご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ&好評価もありがとうございます。

あおの様はご自身でもお身体のケアをご自宅で頑張られているので最初に
    ボディコーチへ来て頂いた最初の頃と比較すると変化が見られますね。

今後もあおの様のお身体のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ボディコーチ The Body Coach-sore no more-
    佐藤 正美

• kazuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:34:53.0

いつも、お世話になってます…
    狭窄症と椎間板ヘルニアにより、坐骨神経痛で じんじんピリピリで悩んでましたが、マッサージ効果で数日後には 服薬を忘れたほどです (^^) 笑
    テニスボールによる、筋肉を弛める方法や ストレッチの仕方も、レクチャーしていただき… 感謝してます。
    これからも、救世主 頼りにしてますので よろしくお願い致します。

kazu様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

坐骨神経痛が緩和されているようで良かったです。
    お伝えしているセルフケアを毎日少しづつでも続けて頂ければと思います。

今後もKazu様のお身体のサポートを精一杯させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はるつむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:11:11.0

体に寄り添った施術をしていただきました。
    疲れた体を癒しにまた行きます。

はるつむ様

先日はお仕事帰りのお疲れの中、わざわざ途中下車してボディコーチへ
    お越し下さいましてありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます。

今回は60分のコースで上半身を中心とした施術でしたが。次回お時間があれば
    ぜひ90分もしくは120分コースで全身ゆっくりリラックスして頂ければと思います。

はるつむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• panpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:55:19.0

ピラティスを初めて教わり、自分の体幹が少しづつ変わり始めたことを日々の生活で実感してます。
    清潔なレッスン場とアロマの香りに包まれながらのレッスンは精神的に肉体的にもとても良いです。
    お試しあれ!

パーソナルマットピラティス60分

panpi様

嬉しい口コミ&高評価もどうもありがとうございます。

ピラティスを数回受けて頂いてますがお体の変化を感じて頂けているようで私も嬉しいです。
    ピラティスは呼吸など初心者の方には最初は少し難しく感じる事もあるかと思いますが
    続けて頂くと姿勢改善や体調が良くなっていくという変化が少しずつ現れてくると思います。

panpi様は毎回のレッスンでお体と向き合う時間を大切にされているのでこれからも
    お体の変化を更に感じていかれると思います。
    私も一生懸命サポートさせて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:14.0

歳のせい? か、気温差が激しいせい? か、左半身があちこち痛いので、診てもらいました…
    施術後 スッキリ、かなり痛みが軽減され… ウィークポイントのメンテナンスをいろいろおしえて戴きました。
    いつも、癒され GOD ハンドに救われる思いです(^.^)

kazu様

嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。

オープン当初より定期的に通って下さっており感謝しております。
    前回の施術後はスッキリして頂けたようで良かったです。
    お伝えしているセルフケアもお時間を見つけてして頂けるとお体を良い状態に
    して頂けると思います。

今後もどうぞボディコーチを宜しくお願い致します。
    kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 02さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:51.0

何度も通わせていただいてます。身体に合うマッサージをしてくれて毎回寝てしまいます。90分オススメです。

02様

いつもボディコーチをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もどうもありがとうございました。

02様には定期的にマッサージを受けて頂いておりお身体のメンテナンスの
    場所としてボディコーチを選んで下さっている事に大変感謝しております。

今後もボディコーチが02様にとってリラックスして頂ける場所であるように
    更に精進してまいりますので宜しくお願い致します。

ザボディコーチ(The Body Coach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー