以前帰省の際にお願いして、前回は満席で予約が取れずでしたがやっと行けました。
覚えていてくださってうれしかったのと、急遽子供を連れて行ったにも関わらず、とても優しく対応してくれてよりうれしくて、親近感もわきました。
お話が尽きずあっという間の施術時間で、技術もデザインもとても気に入っています。
また冬の帰省の際にはよろしくお願いします。
☆大人気20色限定ワンカラー☆ハンド¥3800/当店オフ代込み♪
ネイルサロン LOOP 【ネイルサロンループ】からの返信コメント
okinko 様
先日もご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
1年前にまた帰省した際に来ますと言ってくださって
またお会い出来て私もとても嬉しかったです♪
可愛い娘さんのキャラにも癒されましたー^^
そしてお好みのデザインの許可がおりて良かったです 笑
またぜひ娘さんと一緒にいらしてくださいね!
nail salon LOOP
今回もいい感じに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします。
当店人気☆【隔月変わりキャンペーンネイル♪】シンプルデザイン
いつも感じよく対応いただけてて気づいたら1年リピートしています。ありがとうございます。だんだん好みもわかってもらえてて濃ゆいのが好きですよねって言ってカラーを紹介してくださる気遣いがめちゃくちゃ嬉しいです。安心してお願い出来ます。こちらのサロンに行くのが毎月楽しみです。
ビーバー様
いつもご利用いただき、心より感謝しております(^^)
長く通っていただけることが、スタッフ一同
何よりの励みになっています☆
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう
努めてまいりますので、これからもどうぞよろ
しくお願いいたします(*^^*)
nail salon LOOP
キャンペーンネイルのカラーを今回2色でお願いしました。
色選びも丁寧にしていただき、おかげでイメージ通りの仕上がりでした。
ストーンの配置もお任せでとてもいい感じですよー(^o^)
また宜しくお願いします。
今回少し色を夏らしいのを一緒に見つけてもらって、涼しそうな色になりました♪
ワンアートもいつもの好きな色にワンポイントの色もキラリ☆と綺麗です!
ありがとうございました(^o^)/
★大人気デザイン40種から選べる1art★ハンド ¥4300/当店オフ代込♪
チャッピー様
暑い中ご来店ありがとうございました!
夏ネイルで、少しでも気分が明るくなってもらえたら
嬉しいです♪
大粒ラメもお似合いでした(*^^*)
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
満点の評価を頂き、とても励みになっております★
nail salon LOOP
初めて利用させて頂きました。
長さの調整を細かくして頂いたり、
試し塗りを何種類かして頂いたり、
すごく丁寧に対応して頂きました。
Mikarin 様
当店へご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミ&高評価の投稿をありがとうございます。
ネイルを見るたびに、少しでも気分が上がるような
仕上がりになっていたら嬉しいです♪
またぜひお話しできるのを楽しみにしています!
nail salon LOOP
初めて来店しました!
色味の希望などとても丁寧に接客してくれましたし、会話の量なども丁度良い感じに気を遣って頂きました(^^)
仕上がりもとても満足しています!また来店したいと思いました!ありがとうございました( ^∀^)
【HAND】ラメ・グラデーション¥5000→¥4500
初めて利用させて頂き、フットネイルと足裏の角質ケアをして頂きました!
仕上がりもとても良く踵もすべすべでサンダルを履く時に気分が上がります( ´ ▽ ` )
スタッフさんがネイルをする時に私がパープルのマグネットを選んだのですが、その時に初めて出る色で嬉しいです!!
と言ってくれたので、私も嬉しくなりました(^ ^)
とてもキレイでかわいい仕上がりで満足しています!
ぜひ、今年の夏はまた利用したいと思います♪
平日限定★フットジェル+角質ケア★ワンカラー、マグ、フラッシュ(オフ込み)
かっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
パープルのマグとっても素敵でした♪
踵もスベスベになってご満足いただけたようで良かったです☆
猛暑が続きますがサンダルたくさん履いて可愛いネイルで乗り切りましょう!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
初めてフットネイルをお願いしましたが、施術がとても丁寧で感動しました。デザインの相談にも親身にのっていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足です!足元を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいです。
なっちゃん様
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました☆
高評価の口コミも大変嬉しいです!
子育てで毎日慌ただしいと思いますが、またご褒美のお時間作って
息抜きにいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
nail salon LOOP
丁寧に希望通り仕上げていただいて満足です!
担当の方もとても良い方でした。
ar様
先日はご来店ありがとうございました☆
また高評価の口コミもありがとうございます!
いろんなお話ができて楽しく施術させていただきました♪
またのご来店、是非お待ちしております^^
nail salon LOOP
初めて利用させていただきました!カラーも希望の色味を作って調整しながら丁寧に塗ってくださって、とっても大満足です!自分の趣味のお話もできて、すごく楽しかったです。
普段はネイルしてなくて今回旅行に行くのをきっかけに来店したんですが、とても良くしていただいたので、また違うデザインも今度やってみたいなと思います。ありがとうございました(*^_^*)
当店人気☆【隔月変わりキャンペーン♪】アート2~3本
今回もワンカラーのメニューにしましたが、前回とは違い、全色から選べるメニューにしました。その分、どの色にするか迷いましたが試し塗りをしていただきながら選び、お気に入りの色で今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
☆ハンド☆全色から選べるワンカラー¥4800→¥4500/当店オフ代込み♪
りおちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は優しいイエローで夏らしく仕上がりましたね♪
絶妙なカラーが元気なりおちゃん様のイメージにピッタリでした!
次回もご予約ありがとうございます^^
ご来店心よりお待ちしております☆彡
nail salon LOOP
とても綺麗に丁寧にネイルしていただきました!!
次回も楽しみにしています!
えりんぎちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました^^
今回のマグネットも肌なじみのいいお色でお似合いでした♪
たくさんカラーを取り揃えておりますのでまた新しいカラーに
チャレンジされてみてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
nail salon LOOP
はじめて利用させていただきました。
とても気さくで色々とお話しできて楽しかったですし
綺麗に可愛く仕上げてもらい気分上がりました。
【HAND】マグネットネイル☆ ¥5500(他店オフ代込)
久しぶりのフットネイル!綺麗に角質ケアもしていただきました!色も初めての来店した時の色にしていただき、気がついたら気に入って1年通っています。いつもありがとうございます♪また引き続き通います!
ビーバー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
高評価と温かいお言葉もありがとうございます!
フットのカラーも可愛いくてとてもお似合いでした♪
夏のサンダルも楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
nail salon LOOP
今日もばっちり私好みに仕上げていただきました!ありがとうございます。予約をし忘れてめちゃくちゃ伸びましたが、心配していた爪がハゲることも割れることもなく伸びても綺麗をキープ出来たのはケアや塗り方が上手いとしか言えません!技術がさすがです。いつもありがとうございます(^ ^)
ビーバー様
お忙しい中、温かいお言葉と高評価もありがとうございます!
とても励みになります!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
次回もご期待に応えられるよう努めてまいります!
nail salon LOOP
初めてネイルサロンに行こうと思い、料金や今後通うことを考えてこちらのお店を選びました。初めてなのでよくわからないことも多くありましたが、丁寧に説明していただき、また、色々とお話できて楽しかったです。
りおちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
りおちゃん様の優しい雰囲気がとてもお話しやすく
私も楽しく施術させていただきました^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon LOOP
いつも丁寧に可愛くしていただいて満足しています。
推しの話で盛り上がる時間もとても楽しいです♪
またよろしくおねがいします!
y様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!
私もお話が沢山できて楽しく施術させていただきました(*^^*)♪
次回もご満足していただけるように努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
キレイなマグネットネイルをありがとうございました!
楽しく話せて心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
えりんぎちゃん 様
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
えりんぎ様の優しい雰囲気にこちらも癒されました(^^)
同じマグネットカラーをご注文頂きありがとうございました!
カラーもピッタリでお似合いでした(о´∀`о)
一層、サービース向上に努めてまいります☆
nail salon LOOP
今回カラー違うのにしてみました!
試し塗りもして頂いて良い色だったのでそれにして、薬指はいつもの気に入ってるのをして頂きました!
いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりになりよかったねです!
チャッピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
少しカラーを変えるだけで雰囲気がかわりましたね^^
気に入ってくださってるアートもホロの色が変わって
いい感じでした!!
楽しんでネイルをしてくださってるのがとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております(*^^*)
nail salon LOOP
初めて来店させてもらいました。
爪の調子が悪くて、しばらくネイルをしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらってとても気分が良いです!(^o^)!
担当の方も気さくで面白い方でした笑
また宜しくお願いします(⌒▽⌒)
ゆき様
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
久々のネイルとのことで、カウンセリングさせて
頂き
ゆき様にぴったりなカラーに仕上がり、とてもお似合い
でした(^^)!
サービスにも満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました。またリピートさせて頂きたいです。
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足していただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
nail salon LOOP
フットネイルと角質除去してもらいました!
足の裏が綺麗になって、歩く感触も違うしびっくりです!
non様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
歩く感覚違いますよね!!
今の状態を少しでも長持ちさせるために保湿頑張ってください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
nail salon LOOP
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
最後急がせてしまって申し訳ございませんでした!!
いつも当店へのご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、温かいお言葉と高評価もありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しく励みになります♪
いえいえ!!全然大丈夫です!
こちらこそ、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(_ _;)
nail salon LOOP
つめの長さや色味の確認など、とても丁寧にしていただきました。トークも楽しかったです!また機会があればお願いします。名前覚えてなくてすみません。。
yuu.様
先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
私も沢山お話させていただけてとても楽しかったです♪
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
いえいえ!名前のこともお気になさらず(^^)
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
nail salon LOOP
初めてお伺いしました!
色味悩んだ時は試してつけていただいたりと、とても丁寧に接客、施術してていただけました。
とても可愛くて大満足の仕上がりです!
当店人気☆【隔月変わりキャンペーン♪】アート2~3本
べ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
先日はマグネットのデザインが可愛いすぎました♪
キャンペーンネイルは毎月新しいデザインが入るので
また是非お試しくださいませ^^
nail salon LOOP
久しぶりにマグネットしていただきました!丁寧だし凄くいいです。いつもありがとうございます。
ビーバー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価と温かい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マグネットもとてもよくお似合いで素敵でした♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
nail salon LOOP
久々のネイルでしたが丁寧に分からないことなどは教えてくださりありがたかったです。
小学生の娘も連れて行かせてもらいましたが優しく対応してくださって嬉しかったようです。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ちゃんひい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
高評価のクチコミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また何かございましたら何でも聞いてくださいね♪
可愛い娘さんとまた是非ご一緒にご来店くださいませ☆
心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
今回も丁寧に色も迷って試しにつけて頂いたり色々して頂き綺麗な仕上がりでありがとうございました!
チャッピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーにも満足していただき、大変嬉しいです(o^^o)
今後も素敵なネイルを提供できますよう
一層、サービース向上に努めてまいります。
nail salon LOOP
今回もすっごくかわいくネイルしていただきました!いつもありがとうございます!
はるちゃん様
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お花ネイル、とってもお似合いでした(o^^o)
カラーもピッタリでしたね(^^)
一層、サービース向上に努めてまいります☆
ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー