3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン LOOP 【ネイルサロンループ】

ネイルサロンループ

• 福岡県福津市中央3丁目7-6 石田ビル203
  • 福間駅から徒歩4分★駐車場2台完備

チャッピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:30.0

前回違う所に行ってた所で爪が薄くなってしまってて、その事をお話してこちらのお店の爪の施術の仕方とかを丁寧に教えて頂き、安心してしてもらう事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で、途中も適宜にどんなですか?と聞いていただき大満足でした。
    とても嬉しかったです。

【☆★大人気デザイン40種から選べる1art★☆】ハンド ¥3980/オフ代込♪

ネイルサロン LOOP 【ネイルサロンループ】からの返信コメント

チャッピー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    温かいお言葉と高評価とても励みになります(^^)

ご安心していただけて良かったです♪
    ネイルカラーもすごくお似合いで素敵でした(^^)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

nail salon LOOP

• ゆきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:22:15.0

毎回、丁寧な施術で、居心地も良いので、爪のお手入れはこちらでお世話になると思います。
    また、駅チカの立地なのにしっかり駐車場もあるのでありがたいです。

【☆★大人気20色限定 ワンカラー★☆】ハンド ¥3500/オフ代込♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 13:06:27.0

ハンドネイルは初めてでしたが、とても可愛くしてもらえて大満足です!
    施術中のトークも楽しくて、あっという間でした!
    次は、もっと色々してみたいです!

☆大人気20色限定ワンカラー☆ハンド ¥3500/当店オフ代込♪

• おばりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:49:04.0

久しぶりのジェルネイル、あんまり派手めにできないので、色々ご相談させていただき、大満足のネイルになりました!家族からも大好評です。また、ジェルネイルに詳しくない私にも丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。機会がありましたら、ぜひ通いたいです!

★大人気デザイン40種から選べる1art★ハンド ¥3980/当店オフ代込♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:13:37.0

いつもありがとうございます!!
    ネイルが丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいます。

当店人気☆【隔月変わりキャンペーンネイル♪】シンプルデザイン

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

キャンペーンのハートマグとてもお似合いでしたね♪
    来月も気に入っていただけるようなデザイン考えおきます^^
    また韓国ドラマのいろいろ教えてください 笑

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon LOOP

• gdrockさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:28:51.0

仕上がりはもちろんのこと、会話も楽しくネイル中の時間も飽きることなく過ごすことができました。
    サロンでのネイルは初めてだったのですが、リスク等丁寧に説明していただき安心しました。
    また是非来店したいと思います。

gdrock様

先日はご利用いただきありがとうございました☆
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただいて大変嬉しかったです♪
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

gdrock様とお話沢山できて私も施術中大変楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

gdrock様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon LOOP

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:42.0

店員さんはとても優しい雰囲気で
    ネイル中もたのしかったです。
    ネイルは仕上がりはよかったです!
    試しも何色もしてくださいました!
    すぐにくすんできたのが気になりました。

マグネットネイル☆ ¥5500(他店オフ代込)

かなこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    ネイルのくすみについて貴重なご指摘をありがとうございました。技術のスキルアップにこれからも精進していきます。

nail salon LOOP

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:03.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました。いつもシンプルなワンカラーかフレンチだったのでキラキラして可愛いです。とても丁寧に施術して頂きました。また機会があれば来店したいです。

さー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    マグネットは角度によってキラキラの見え方が違うので楽しめますよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^
    さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nail salon LOOP

• サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 08:37:15.0

今回もありがとうございました。ちょっと思いきったカラーを選んでしまったのですが、シンプルな洋服にネイルが映えていい感じです。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:22.0

初めて伺いました!
    他店オフ+ワンカラー(甘皮処理付き)で5000円は安い方だと思うので、とても助かりました!
    クイックネイル系だと凹凸のムラや爪の端まで塗られていない、右手と左手の爪の長さが違うなどがありますが、
    こちらのお店はとても丁寧に施術して頂いたのでそういったことがなく、とても綺麗な仕上がりになりました!
    ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて、会話もとても楽しかったです♪
    駅から近いことも素敵なポイントだと思います!
    またお邪魔させて頂ければと思います!

なゆ様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術について嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同
    努力してまいります!

なゆ様の柔らかい雰囲気にとても癒されました(^^)
    次回もカラー等、ご相談下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon LOOP

• チャッピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:05.0

今回2回目でした、ジェルオフして頂いた時下地まではオフしなくて良くて綺麗に保たれてると爪も傷まないし良かったです。
    ジェルネイルも綺麗で、ワンポイントも綺麗でうれしかったです。
    駐車場ができて良かったです!!

チャッピー様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき、とても励みになります♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです(^^)
    今後もお爪のよい状態を保ちながらの施術を心掛けて参ります。

次回からぜひ駐車場をご利用下さいませ。

nail salon LOOP

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:55.0

提案もしてくれて、いつも可愛くしてくれます。
    もちもよく、価格も安く大満足です。

yu様
    お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    今回のカラーもお似合いでした^ ^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪

nail salon LOOP

• なかママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:52.0

おしゃべりが弾み楽しい時間でした。仕上げも希望通り、またお願いします

なかママ 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます☆
    明るくてエネルギッシュななかママ様にもっといろんな事に挑戦しようという気持ちにさせられました!!
    またいろんな話聞かせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon LOOP

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:36:48.0

丁寧に施術して頂いて良かったです。

【☆大人気デザイン40種から選べる1art☆】ハンド ¥3980※他店オフ別途¥500

あー様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    ワンアート、とても可愛らしく仕上がってお似合いでした♪
    アートも少しずつ入れ替わりますのでまた是非ご利用くださいませ^^

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon LOOP

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:37.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ネイルも希望通りの色に仕上がり満足しています。足裏のケアも急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!気持ちよく過ごせています♪

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きとても励みになります^_^
    かな様の柔らかい雰囲気にとても癒されました♪

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。
    フットケア後も定期的にメンテナンスをおすすめして
    おります。またお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nail salon LOOP

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:16:05.0

施術中はとても和やかな雰囲気でした。
    ネイルを乾かしている最中も何度もお声かけをいただき、
    手に痛みがないか等気遣いをしてくださいました。
    次はまた雰囲気の違うネイルに挑戦してみたくなりました。
    またお伺いしたいです。

ひよこ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ぜひ次回はひよこ様のお好みのネイルを一緒に
    デザインできたら嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    nail salon LOOP

• こうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:47.0

妹の紹介です。
    親も同じ様に行って良かったよ!というので。
    本当に丁寧にやっていただきありがとうございます。
    最後急がせてしまいすみませんでした。
    お値段もお手頃なので通います。

こうみ 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そしてご家族で通ってくださって本当に嬉しいです☆

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon LOOP

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:28.0

初施術から2週間でリペアしてもらった所が割れました
    雰囲気は良かったので、また予約し付け替えました
    リペアは丁寧な施術で良かったですが、1週間でトップコートが剥がれて無料お直ししてもらいましたが、それから1週間後に別の指先が剥がれてきました
    雰囲気も良かったのでリピートしたいですが、2週間しか持たないのが引っかかります

みい様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし
    た。
    お直しの際にも再度ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。

出来る限りお客様にそった施術の提供を心掛けておりますが、
    スタッフ一同技術のスキルアップにこれからも精進していきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:37.0

初めて伺いましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり工程ごとに声かけもしていただけたのでとても安心できました。
    仕上がりも色も綺麗で気にいっています!

1様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また高評価の口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

お爪の事でわからない事があればまた何でも聞いてくださいね!

1様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nail salon LOOP

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:03:50.0

本当に可愛くしていただきありがとうございました♪
    そして施術中とっても楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします!!

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、とても励みになります♪
    施術中はあっという間に時間が過ぎてしまいま
    した…^_^

次回もカラーやデザインなどお気軽にご相談ください
    ませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたし
    ております。

nail salon LOOP

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:45:40.0

可愛く仕上げて頂いて毎回嬉しいです!!
    今回も納得いくネイルになって大満足です!

あ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    あ様にご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
    今後もあ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて
    頂きます。なんでもご相談下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

nail salon LOOP

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:35:49.0

先日も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。いつも悩んでしまうけど、毎回一緒になって考えてくれるので、毎回満足で帰れます。ありがとうございました。また、来月行きます。

みぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

温かいお言葉とても励みになっております!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    カラーやデザインなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    ご要望に添えるよう、ご提案させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

nail salon LOOP

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:58.0

娘の紹介で初めて来店しました。
    丁寧な施術できれいにして頂きお値段も手頃で満足しています。これからもお世話になりたいと思っています。

fumiさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

ご家族さまでご来店頂き、たいへん嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努め
    てまいります。

fumiさまとお会いできるの楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon LOOP

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:35:16.0

春にぴったりなピンクにしてもらいました。
    小さなラメが入っていて凄くかわいいです。
    確認もしてくださって、丁寧でした!

am様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて励みになっております(^^)

春カラーがとてもよくお似合いでした♪
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

nail salon LOOP

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:02:01.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

温かいお言葉と高評価をいただけて、とても励みになります!
    次回もご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

nail salon LOOP

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:22.0

初めてお世話になりました。とても丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。他のところではカラーを決めるときいつも焦ってしまっていましたが、担当のスタッフの方がとても親切だったので助かりました。通いやすい価格設定で次に行くときも気兼ねなく通うことができるなと思いました。またよろしくお願いします。

サン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回もカラー、デザイン等お気軽にご相談ください(*^^*)
    季節などに合わせてご提案させていただきます♪
    施術中にたくさんお話ができてあっという間のお時間
    でした(^^)

また、お会いできることを楽しみにしております♪

nail salon LOOP

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:03.0

とても丁寧に爪の形を整えてくださったり
    細かくちょこちょこ確認してくださったり
    集中されるときは会話なく集中してくださって
    作業をじーっとみたい私にとっては
    程よい距離感でよかったです(^^)♪
    またお願いしたいです!
    駐車場がなくコインパーキングで
    そちらに結構お金がかかってしまうので
    駐車場があれば、そのぶんネイルに
    お金かけれるので有難いなぁと思いました(^^)/

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価をいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになっております!
    今後もお気軽にご相談ください♪
    ご満足していただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきたいと思います(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

nail salon LOOP

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:46.0

爪の形(表面?)をベースから丁寧に施術して下さるので、凹凸が全くありません!
    良心的なお値段にも関わらず、いつも仕上がりがとても綺麗です!

あ様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    よりご満足いただけますよう、スタッフ一同
    努めさせていただきます。

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    nail salon LOOP

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:05.0

家から近く価格に惹かれて初めて利用しました!
    6歳の子供を一緒に連れて行ったのですが
    快く迎えてくださり、お話も楽しくて
    あっという間に可愛いネイルも完成してました!
    いつもは自分でしているのですがやっぱりプロの方に
    していただくと持ちも違いますしまた行きたいと
    思いました!ありがとうございました!

は様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせてデザイン等、
    ご提案させていただきます。
    いつでもご相談下さいませ(^^)

是非また、お子様とご来店くださいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon LOOP

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で今まで利用したサロンの中で爪の形他仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました♪また利用します(^^)

ヒロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

とても優しい雰囲気をお持ちで施術中はついつい話し過ぎてしまいました…
    またいろいろな貴重なお話しを聞かせてください♪

ヒロちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております☆

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー