食事の取り方について、大変詳しく教えて頂きました。
自身のこれまでの食生活を見直す良い機会になり、大変勉強になりました。今後ともよろしくお願い致します。
背中トレーニング色々教えてもらえて楽しかったです。
懸垂出来るようになりたい熱は冷めてないので、これからもビジバシとお願いいたします!!
あっと言う間の60分で楽しくトレーニングが出来ました。筋肉痛も翌朝には実感出来たので満足です!
私の疑問点を分かりやすく納得行くように説明してくれてありがとうございました!まだまだわからないことだらけですのでよろしくお願いしますします。
肩も背中も、もっとかっこよくなりたいです^_^!
朝起きてすぐに筋肉痛を実感しました!きちんとトレーニング出来た証しかなと思います!インボディも取り入れて頂き、筋肉量とか体脂肪率等、より具体的な数値を把握する事で、1ヶ月後の測定までまた頑張ろうというモチベーションアップのきっかけになります。正直、褒めて頂いてもそんなに大した事ないと思うのですが、通い続ける事で新たな発見とか自分と向き合う事が出来るので、悩みながらもめげずに楽しむ事を第一に頑張りたいと思います。いつもありがとうございます!
分かりやすく教えて頂いたり褒めてもらったり、楽しくトレーニングが出来ました!ありがとうございます!
トレーニング内容の説明がいつも丁寧で、少しずつではありますが自分でも出来ている感じがして楽しかったです!
懸垂は出来る気がしないけど諦めないで続けたいのでお付き合いお願いします。
初めて担当して頂きましたが、しっかりと追い込む事が出来ました。とても満足しています。お話しも分かりやすく丁寧でした。ありがとうございます。
こちらでお世話になってもうすぐで半年になりますが、自分の目標の体重に近づいてきましたし、筋肉もしっかりついてきている感じが出てきました♪
周りの方からもスッキリしたねと褒められることが多くなってきました!
月4回のトレーニングにも関わらず前回までの違いや成長できているところを伝えてくれて嬉しいです!
やる気が持てます。身体の変化も感じられています!
一つ一つ丁寧に教えてくださってよかったです。頑張って続けようと思います。
初めて担当スタッフさんのトレーニングでした。
全身のトレーニングをお願いして普段やらない種目ばかりで新鮮でした。
担当スタッフさんの知識と経験から多くを学ばせてもらっています。
トレーニングに関してのお話しをいつも親身になって聞いてもらって感謝しています。
こちらに来てから初めてくらいに本格的なダイエットをしてるのですが、元の体重よりも身体が引き締まって細くなった実感があります!
確実に的確な筋トレをしてくださるので安心して楽しく続けられます♪
トレーニングしたい部位を的確に鍛えられるメニューで集中的にできる
今回は特に上半身を細かくトレーニングができました。
しっかりと効いています。
トレーナーさん全て良い方たちで無理なく楽しく筋肉をいじめてもらってます笑
本当にやればやるほどアドバイスを受けるほど結果が出せるので最高です!!
今回も全身の筋肉を隅々まで使い果たして効果的なトレーニングができました。
久しぶりの担当トレーナーさん!女性同士でないとなんとなく聞きづらいことをお話し出来ました。
お尻トレーニング最高!!筋肉痛すごいです~笑。
いつもに増して大満足なトレーニングでした。鍛えたい部位を優先して頂き、本当は全身くまなくやるべきなんでしょうが…無理強いされる事がないのでこれからも細く長く続けていけそうです。ありがとうございます!
ストリーム 厚木店(STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー