今日も楽しくトレーニングが出来ました!
担当スタッフさんの沢山の経験と知識を聞くのが好きです。
早く自立してトレーニング出来るようになりたいです。
いつも程よく追い込まれて楽しく鍛えられています♪
スタッフの方も面白い方が多いので運動苦手な私でもまたすぐに行きたくなります^ ^
重量責め気味でやる気出ました。
肩のトレーニングは潰れがちでしたが
トレーナーの肩トレはとっても好きです!
今回も全身すみずみまで使ってトレーニングができました。
いつもより前回からの間隔があいてしまったのですが、様子をみつつ各部位ごとにしっかりとトレーニングができました。
女性トレーナーさんとのセッション久しぶりでしたけど、とっても楽しかったです。笑いながらも負荷かけられたと思います。トレーナーさん、引き締まってたし可愛かったです。
一歩踏み込んだトレーニングでした。ちょっとつらかったけどトレーナーさんと一緒ならこれからも頑張れそうです。いつもありがとうございます。
今日もオーダー通りのトレーニングをありがとうございます!
担当スタッフさんの追い込みが癖になりそうです。笑!
お値段以上の60分でした。
あっという間の30分ですが、60分にすると長くて嫌になるので、やはり30分で頑張ろうと思います。メニューの組み立て方、ありがたいです。
ここに来て1ヶ月経ちましたが、毎回体調を確認しながらトレーニングをしてくれて、食事のアドバイスもしてくださるので、1ヶ月目で体が引き締まってきているのを感じています。
これから3ヶ月、半年と自分が変わっていくのが楽しみです♪
私の目標にしっかり向き合わせてくれます。適切な補助もあり、要所要所でとても優しい声掛けや励ましのあるトレーナーさんが揃ってます。いつも楽しいです。
今日は思ったよりも身体が上手く使えず足踏み状態が続いていますが、ストリームのトレーナーさんはさすがです!モチベーションを持たせてくれてサポートしてくれます!!
丁寧に指導して頂きありがとうございます。30分中身の濃いトレーニングをこれからも宜しくお願い致します。
今回もしっかり筋肉を使い果たしました。
最近は種目も変化してきて細かい部分にも効いています。
60分きっちりと充実したトレーニングが出来ました。たまにはまた60分でみっちりやってみたいと思います。ありがとうございます
今回もしっかり全身のトレーニングができました。
重量もあがってきており効果を感じます。
担当スタッフさんのお話しはとても楽しいです。下半身のトレーニングは面白くないのですが、その分トークで楽しませてもらっています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
こちらのトレーナーさんはとても元気で気遣いもしてくださるし、励まし方や絶妙なサポートで安心してトレーニング出来ます。
今日は低空飛行でしたが担当スタッフさんのトレーニングのおかげでスッキリとしました!
元気をありがとう。。。
楽しくトレーニング出来ました。今までで1番汗もかけて清々しかったです。担当トレーナーさんの温かい励ましとサポート、ありがとうございました。
私の目標に一緒に取り組んで頂いていつも感謝しています。
達成出来るように努力します!!
お値段もパーソナルでは一番お手頃で、食事指導もしていただけて、トレーニングもしっかりフォームを見ていただきながら楽しくできてるのでこれからも続けられそうでいいと思いました!
毎回のレッスンが楽しいです♪
楽しくトレーニング出来ました!要所要所でたくさんほめてくれるので頑張れます。気配りも行き届いていて居心地が良いジムです。
下半身トレーニング。笑い泣きしながら乗り越えました!
9ヶ月通っていますが
モチベーションを持たせながら頑張らせてくれるトレーナーさんたちには感謝です。
ストリーム 厚木店(STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー