5. イスト(ist)   >

ist 【イスト】 まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 代々木

イスト マツゲパーマ アンド アイブロウ センモンテン ヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-12 玉造ビル701
  • 代々木駅西口徒歩3分/北参道駅徒歩5分 【眉サロン/美眉/アイブロウサロン/代々木】

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:45:04.0

今回は「できる女風で」とお伝えしましたが、いつもこんなアバウトな要望にも応えてくださいます。仕上がりも最高でした!またお願いします。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11000→¥9500

ist 【イスト】 まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 代々木からの返信コメント

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

できる女風、とってもお似合いでした!
    次はどんなオーダーかたのしみにしております 笑

また ハル 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:22:49.0

今回も綺麗な仕上がりでした!
    アイライン効果のあるまつ毛のデザインが、気に入りました。
    来月もよろしくお願い致します。

ポポ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげのデザインも少しの変化ですが印象は変わりますよね^^
    とってもお似合いでした!

また ポポ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:03:21.0

お店も綺麗で、とても居心地の良い空間でした。カウンセリング、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

Jr.stylist対応 【眉スタイリング】

mini様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ナチュラルな眉毛とってもお似合いでした!!

また mini様にお会いできることをたのしみにしております。

ist Shion

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:34:31.0

初めてで緊張して伺いましたが、リラックスできる空間でした。素敵な女性でお話も楽しかったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださるので理想通りに整えてくださいます。眉毛の生え癖からメイクの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500⇒¥5400

:) 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスできたとのこと、嬉しいです!
    こちらこそたのしいお話ありがとうございました^^
    意識してみないと生え癖などはわからないですよね!

また :)様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:04:40.0

希望通りにしていただき満足です!
    いつの間にか眠ってしまうほど心地よいです。
    また伺います。

【set】美トリプル『美眉アイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥10500

ももなな 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    まつげパーマは眠たくなりますよね、、!

また、ももなな 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:38:53.0

まつげパーマを、時間もそこまでかからず真っ直ぐ上げてもらいました!
    まだ1週間くらいですが、今のところは落ちたりバラバラせず綺麗な状態でキープしてます。
    1:1なのに価格もリーズナブルだったので、定期的に通います

≪初回限定≫今話題◆次世代のまつげパーマ ラッシュリフト¥6000→¥5900

やま 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

立ち上げデザインのまつげ、とってもお似合いでした^^

また、やま 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:05:50.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とても雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    あまり変化がないかもしれない、と言われましたがとってもきれいに仕上げていただき満足です!!
    眉毛の書き方やアイテムなどもとても丁寧に教えていただきました。使っていたアイテムを買おうと思います。ありがとうございました!

なーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

はじめての眉サロンにお選びいただきありがとうございます!
    リラックスできたとのこと、お仕上がりもご満足いただけたとのこと安心いたしました^^

また、なーちゃん 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• QQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:19:02.0

いつもありがとうございます^^前回まつ毛パーマのモチがすごく良くて2ヶ月ほど期間空いての訪問でした!当日も全然まつ毛気にならなかったのですが、用事があるので綺麗にまたかけてもらいました。施術が終わり担当者さんが見せてくれる鏡でお目元を確認するとき、いつも綺麗に上がってるまつ毛を見て感動します~ ;  ; またお願いします!☆

今話題◆次世代のまつげパーマ パーソナルラッシュリフト¥6000→¥5600

QQ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

2ヶ月空いていてもまつげ上がっていましたが、かけ直すと目のぱっちり具合が本当に変わりますよね^^
    立ち上げデザイン、とってもお似合いでした!

また、QQ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 19:44:24.0

初めてお店に行きましたが、ここのお店にして良かったと思いました。

お店は綺麗な個室で、リラックスできる音楽が流れてて、清潔で安心できる環境でした。担当の方の接客と施術は本当にすごく丁寧でした。最初に希望の眉毛の形などを相談した後、椅子に横になった状態で開始しました。形を決めて、ワックスをして、毛抜けをして、最後には肌を整えるような流れになっていました。その時は天気が暑かった為、担当の方はミントの香りがするスキンケアをブレンドしてくれました。ひんやりしてて気持ち良かったです。トリートメント中、少し痛みもありましたが、担当の方はとても丁寧にしてくれたおかげで、ほぼ気にしない程度の痛みでした。その最中に、アイブロウのメイクの方法なども教えてもらいました。終わる前にも、担当の方は濡れてた傘を乾かせた後、傘をまた丁寧に畳んでくれました。接客の態度は優しくて親切でした。施術後のお直し用のアメニティは豊富で、ドリンクと飴も良かったです。最終的には理想通りのナチュラルに整った形になり、すごく満足しました。

次回も担当の方を指名して、また眉毛をお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

<迷ったらこちら★>当日メニューご相談コース¥5400~

ハナ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お冷やしに使用するタオルの香りは日によって変わりますが
    暑い日はすっきりとした香りが良いですよね!

また、ハナ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• 林檎マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:36:24.0

久しぶりの眉サロンでしたが、とてもきれいに仕上げていただき、大満足でした!おすすめの眉アイテムや、描き方のコツなども丁寧に教えていただき、毎日の眉メイクがグレードアップしました。また伺いたいです。

林檎マンゴー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    新しい描き方やアイテムがあると毎日の眉メイクも少し楽しめますよね^^

また、林檎マンゴー 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 10:53:58.0

いつもお任せでお願いしておりますが、毎回素敵に仕上げてくれます。おかげで毎日のメイクが楽になります。
    また伺います。ありがとうございました。

にゃんちゅー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せありがとうございます!
    眉、まつ毛が整うと朝のお支度が本当に時短になりますよね!

また、にゃんちゅー 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:45:18.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    毎回眉毛・まつ毛の仕上がりはいつも大満足です。また施術中のおしゃべりも楽しくていつもリフレッシュできます!

生命力が強くなかなかボリュームの減りづらい眉毛ではありますが(笑)、また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6400

つばさ 様

いつもたのしいお話ありがとうございます!
    生命力が強い眉も少しずつ弱らせていきましょう 笑

また、つばさ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:49:56.0

こちらに通うのが
    私の毎月のルーティンになっています。
    今月もありがとうございました!^ ^
    また来月もお願いします!

【口コミ】を記載して頂くと次回再来クーポン価格から¥500オフ

み 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎月のルーティンに入れていただきありがとうございます!

また、み 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:49:47.0

初めて新しい店舗に伺いました。
    板橋の店舗よりも広く感じて凄くリラックスできましたし、
    当日の変更にも対応していただきありがとうございました。
    次は眉毛を剃らずに伺いたいと思います!

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスできたとこと、よかったです^^
    次こそはワックスかけましょう!

また、ハル 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:25.0

いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    眉毛の上にニキビができてしまいましたが、うまーく避けてくれました。

にゃんちゅー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いい感じ、のお言葉とってもうれしいです^^
    次ワックスをかける際はニキビさんがいないことを祈っております‥ 笑

ist KIO

• QQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:53:11.0

もうかれこれず~とお世話になってます^^
    いつも会えるのがとっても楽しみですしまつ毛もきれいにぱっちりしてくれるのも嬉しいですしなにより...担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されてます!
    今後もわたしのまつ毛をどうぞよろしくお願いします!☆

QQ様

いつもたのしいお話ありがとうございます!
    ぱっちりまつげ本当にお似合いです^^

また、QQ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:46:39.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なヒアリングでリラックスでき、自分が思っていた以上の眉毛の仕上がりでした!
    まつ毛パーマもやっているそうなので、今度お時間あったらして頂こうかなと思ってます!

アユ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^

また、アユ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 02:30:53.0

前の店舗から長い間お世話になっています。
    信頼があるからこそ毎回、おまかせで!と言えますし、
    いつも満足度の高い施術をしてくださいます^_^
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

み 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます!
    おまかせ、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

また、み 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:55:29.0

初めてお伺い致しました。
    接客、メイクアドバイスなど、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    勉強になりました。
    もちろん眉毛の仕上がりも気に入っております~
    次回はまつ毛パーマも併せてよろしくお願い致します。

ポポ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!

次回はまつげもパーマしてより楽ちんになりましょう^^

また、ポポ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• shionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:34:51.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきイメージ通りの眉毛にしていただきました!
    最後にアイブロウの描き方を分かりやすく教えていただきました。メイクをするのがこれからとても楽しみになりました!
    次回もよろしくお願い致します!

shion 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレート眉、とてもお似合いでした^^
    メイクをすることが楽しみになった、というお言葉とても嬉しいです!

また、shion 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• まりんんんんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:56:49.0

初めての眉毛サロンでした!
    眉毛を綺麗にしたくて、代々木で探していたところ友人がおすすめしてくれたので行ってみました。
    カウセリングも丁寧で、施術もとても満足だったのでリピートしたいと思いました^^
    まつ毛パーマもあるみたいなので次回まつ毛パーマもやりたいなと思いました!

まりんんんん  様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    まつげパーマも朝のお支度の時短になるのでおすすめです!

また、まりんんんん 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:42:19.0

毎回、理想通りのかたちにして下さりありがとうございます。最後の仕上げで様々なアドバイスを頂けるのも有難いです。

なるみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^^
    その時々の個人的オススメなお仕上げをしているので
    取り入れても良いな、というところだけ是非実践してみてください!

また、なるみ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:12:34.0

眉毛がボサボサで綺麗にしたくて、代々木の近くでいいサロンが無いか探したところ、こちらのサロンを予約しました。
    仕上がりはとても綺麗で求めていたナチュラルに仕上げて頂いたので満足です。
    まつパもあるようなので次回はまつパもお願いしたいです。
    友人にオススメしたいと思います。
    エレベーターの中は下にあるまぜそば屋の匂いがしてちょっとビックリしました。

とうふ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数ある眉サロンの中からご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!

まぜそば屋さんの匂いは空腹時にはキツいですよね 笑

また、とうふ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:21:00.0

こちらの店舗になってから初めて伺いました。
    変わらない心地の良い空間でより一層プライベート空間のように感じて居心地もとても良かったです!
    毎回想像以上に素敵に仕上げていただいています。
    サロンからの帰りはいつも幸せな気分で帰宅できます!
    立地もよく通いやすくなったので今後もよろしくお願いします。次回久々にトリプルで予約を取ったので訪問楽しみにしています。

えりんぎ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

よりプライベート空間と仰っていただき嬉しいです
    拭えない家感ですがより落ち着く空間を目指します 笑

また、えりんぎ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:56:38.0

2年ほど通っていますが移転されてからは初めてのお伺いでした。
    スペースも広くなりとても居心地の良い空間でした。

久しぶりにまつげパーマもお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。
    眉毛もいつも綺麗に仕上げていただいています。

何より担当スタッフさんとのお話が楽しくいつも通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

さち 様

いつもたのしいお話ありがとうございます!
    まつげが上がるとお顔全体がパッと明るくなりますよね^^

また、さち 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• atcniuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 15:25:40.0

変わらずの接客の良さと雰囲気の良さに癒されました!
    いつもありがとうございます…!!
    次回もぜひおねがいしますっ!

【オプションメニュー】額ワックス/1500→1000

atcniu 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもより少し太さを出した平行眉デザイン、とってもお似合いでした!^^

また、atcniu 様にお会いできることをたのしみにしております。

イスト(ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー