5. ヴァイオス 新宿店(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 新宿店

メンズダツモウサロン ヴァイオス シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 第二桑野ビル2F C
  • JR「新宿駅」新南口徒歩5分/JR「代々木駅」北口徒歩5分/小田急線「南新宿駅」徒歩3分

みさぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:44.0

いつも丁寧に仕上げていただけますし、お値段も他より安く、また無理な契約の強要もないためとても通いやすいです。
    脱毛を検討されている方は、是非試してみてください。本当におすすめです!

【★3月】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIOパーツ込み)¥14,500 → ¥6,800

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 新宿店からの返信コメント

みさぱぱ様

この度は、数あるメンズ脱毛店の中からVIOS新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

凄く励みになる口コミをいただき、担当させていただきましたが、嬉しい限りです!

みさぱぱ様がおっしゃる通り、VIOS新宿店では《都度払いシステムを導入》しておりますので、美容室の様に『毎回のお支払い』で通っていただける事が強みです。

脱毛業界にいて日々感じてますが、お客様に《契約》・ローン分割返済をしていただく事が本来目的ではなく、脱毛を通して、髭剃りから解放されたり体毛が減りカッコよくなるサポートをする事がそもそもの仕事内容だと考え、この制度を店舗オープン時から導入致しました。

脱毛完了まで責任をもってご対応させて頂きますので引き続きVIOS新宿店を宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• Parkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:03:38.0

ここは本当にきれいで親切です。 日本に来たばかりの韓国人ですが、翻訳機を使ってコミュニケーションに努力してくれて感動しました。

【★当店人気No.1】"ヒゲ脱毛"ヒゲ全7パーツフル対応→¥3,800

[投稿日] 2024-05-18 18:19:49.0

いつも、楽しく自分磨きできてます!ありがとうございます!

• 蓮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:46:52.0

悩んでるくらいなら行動しなきゃと決めて30代から始めた全身脱毛。
    こちらにお世話になり、効果が分かりやすく目に見えてモチベーションが一気に上がりました。
    日焼け対策も意識して頑張ってます。
    ジムトレーナーにも肌褒められて脱毛通い初めて満足してます。

【再来】《キャンペーン対象》2回目以降全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥10,980

蓮様

当店で脱毛した事で脱毛効果が目に見えて、モチベーションが上がったと仰っていただき、大変光栄で御座います!!

体毛の自己処理のみですと、またすぐに生えてきてしまうので、脱毛の力で肌が綺麗になっただけでなく、蓮様のモチベーションアップに繋がっている事は、担当させていただいてますが、凄く励みになるお言葉です。

日常生活で、紫外線対策や毎日のお顔を含む全身の保湿の徹底のご協力もご来店時に店舗でご共有ありがとうございました。

完全に良い流れが今できてるので、毛周期に合わせて引き続き、蓮様のご来店をお待ちしております!

脱毛完了までしっかりサポート致しますので、今後とも是非、VIOS新宿店を宜しくお願い致します。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

【住所】東京都渋谷区代々木2-26-2 第二桑野ビル2F C号室

[投稿日] 2024-05-12 23:21:09.0

今回も全身やりに行きました。
    顎はかなり回数やったので青いところなくなりました!
    もう何回かやってしぶとい箇所が綺麗になれれば嬉しいです。
    やればやるほど効果あると改めて思いました!

N様

N様、しぶといヒゲの青みが脱毛で改善され、しっかり脱毛効果をご実感していただき、お喜びの声をいただき大変嬉しく感じております!!

脱毛を行なう上で重要な鍵となるポイントを全て抑えていただき、日頃のセルフケアも含め、毛周期に合わせてしっかり通っていただけてるので、満足いく経過となり担当させていただいてますが、大変光栄で御座います。

更にこれから気温が上がり暑くなる時期なので、日焼け対策を含め、お肌の水分量が減ると脱毛時のお痛み等、感じやすくなる場合があるので、ヒゲだけでなく全身の保湿ケアも引き続きよろしくお願い致します!!

【営業時間】11:00-20:00

• はるやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:16.0

友人や彼女から「肌綺麗になったね」と言われることが多くなりました!

はるや様

はるや様、当店がある新宿までいつも遠い中、足を運んでいただきありがとうございます。

はるや様と同世代の20代前半、20代の男性にもその都度ご利用していただきやすい明朗会計の料金システムなので、今後も安心してご利用いただけますと幸いです。

ご友人の方や彼女さんから、脱毛して肌を褒められたとの事で、周りが見ても目に見える効果がある事は、はるや様ご自身以上に周りからの評価は嬉しい結果だと思います!!

【営業時間】11:00-20:00

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:31:20.0

今回も楽しく施術することができました。

ユウシン様

ユウシン様、当店がある新宿までいつも遠い中、足を運んでいただきありがとうございます。

ユウシン様と同世代の20代前半、20代の男性にもその都度ご利用していただきやすい明朗会計の料金システムなので、今後も安心してご利用いただけますと幸いです。

楽しく施術を受けられたと仰っていただきありがとうございます!
    運営していて凄く励みになります。

ユウシン様、眉毛専門サロンにも通われていたり、美意識が高いユウシン様と美容の共有を次回もできる事を楽しみに、またのご来店をお待ちしております!!

【営業時間】11:00-20:00

• ふみきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:46.0

友達が通っているときいて自分も通い始めて来る度に効果を実感しています。駅からも歩いてすぐのところにあるので通いやすいです。

ふみき様

ふみき様、当店がある新宿までいつも遠い中、足を運んでいただきありがとうございます。

既に当店に毎月通われているご友人の方からのご紹介で、当店まで通っていただき改めてお礼申し上げます。

ふみき様と同世代の10代、20代前半の男性にもその都度ご利用していただきやすい明朗会計の料金システムなので、今後も安心してご利用いただけますと幸いです。

一番肝心となる脱毛効果もご実感していただけて大変嬉しく思います!

ふみき様、引き続き脱毛完了までサポート致しますので、次回もよろしくお願い致します!!

【営業時間】11:00-20:00

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:31:54.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく施術をありがとうございます!お陰様で肌がつるつるです。今後もよろしくお願いいたします。

しょう様

毎回、満足のいく施術と仰っていただき店舗運営していて凄く励みになるお言葉ありがとうございます!!

しょう様、【日焼け対策の徹底!】【ご来店前の事前のシェービングの徹底!】【毛周期に合わせて都度ご来店の徹底!】【全身の日々の保湿の徹底!】しっかり徹底したプロセスに沿ってご来店していただいてるので、効果もより発揮しやすいですし、意識高くいつもありがとうございます。

お肌もツルツルになったとの事で、脱毛はある意味、施術担当者とお客様の二人三脚になってくるので、ご実感していただけたのは、しょう様がしっかり当店まで通っていただいた事が一番大きな事実です。

脱毛完了まで引き続きサポート致しますので次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-28 10:55:57.0

しぶとい箇所の毛が減ってくれました!
    通う回数重ねるとすっきりします!
    継続してればどんどん減ると改めて思いました!!

N様

N様、当店人気No.1の全身脱毛で通われてますが、しぶといパーツの体毛も効果を発揮してご実感していただけた様で安心致しました!!

N様、【日焼け対策の徹底!】【ご来店前の事前のシェービングの徹底!】【毛周期に合わせて都度ご来店の徹底!】【全身の日々の保湿の徹底!】しっかり徹底したプロセスに沿ってご来店していただいてるので、効果もより発揮しやすいですし、意識高くいつもありがとうございます。

N様含む、全てのお客様が今後も楽しく脱毛に通っていただける様、アップデートして店舗運営させていただきます。

脱毛完了まで今後とも是非、VIOS新宿店を宜しくお願い致します。

【営業時間】11:00-20:00

• みさぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:03.0

先月に続き、利用させていただきました。いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

毎月通うことで、効果が実感できています。もうすぐ夏になるので、継続して通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

今から脱毛を検討されている方は、是非候補の一つとして考えていただきたいと思います。
    低価格、無理な契約ない、通いやすい、個人的には本当におすすめです!

みさぱぱ様

みさぱぱ様、当店がある新宿までいつも遠い中、足を運んでいただきありがとうございます。

都内、数多くのメンズ脱毛店の中からいつも価値を感じて新宿まで通っていただけてるのは本気で有難い事ですし、接客・施術の対応だけでなく、一番肝心となる脱毛効果までしっかりご実感していただき、お忙しい中こうして評価していただける事は運営していて凄く励みになります!
    高評価ありがとうございます。

夏本番となってきたので、半袖&短パンの時期なので、夏ファッションにも向けた事前準備として、次回も全身脱毛でお待ちしております!

【営業時間】11:00-20:00

• きらちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:05.0

毎回丁寧に施術してくださり、楽しく会話できながら通えます!

きらちゃん様

リーズナブルな価格設定かつ、施術対応・接客も通う要因となっていただけてる様で、お言葉励みになります!
    高評価ありがとうございます。

きらちゃん様と同世代の10代、20代前半の男性にも通っていただきやすい料金システム、適正価格の都度払いで毎回通っていただける事が強みですので、今後も安心してご利用いただけると幸いです。

ご友人なども当店にご紹介していただき皆様で新宿まで通っていただき、改めて本当にありがとうございます!!

きらちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

【営業時間】11:00-20:00

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:16.0

いつも丁寧に施術してくれます

れん様

リーズナブル価格かつ、お客様に寄り添った接客、施術を意識してるので、お言葉励みになります。
    高評価ありがとうございます!!

れん様を含む、全てのお客様が快適に通っていただける様、今後も運営していきますので、引き続きVIOS新宿店をよろしくお願い申し上げます。

毛周期に合わせてしっかり通っていただいてるので、次回もまた細かく見極めて、施術対応致します。

れん様の次回のご来店もお待ちしております。

【営業時間】11:00-20:00

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。

通うごとに脱毛の効果を実感出来ています。

都度払いで値段も安く、店内の雰囲気もいいので、脱毛を検討している方は1度試してみてください。

朱鷺様

通う毎に脱毛効果をご実感していただけてる様で、お言葉励みになります!
    高評価ありがとうございます。

朱鷺様、【日焼け対策の徹底!】【ご来店前の事前のシェービングの徹底!】【毛周期に合わせた都度ご来店の徹底!】【全身の日々の保湿の徹底!】しっかり徹底したプロセスに沿ってご来店していただいてるので、一番肝心となる脱毛効果もより発揮しやすいですし、意識高くいつも最大限徹底していただきありがとうございます!!

脱毛をする事で快適な日常に変化するご実感は大いにあるとの事なので、脱毛完了まで引き続きよろしくお願い致します。

今回、素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございました!

【営業時間】11:00-20:00

• てつりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:18.0

3回目ですが効果を実感してます。
    引き続き継続して通いたいです。

てつりん様

全身脱毛3回目で脱毛効果をご実感していただきありがとうございます!

全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しておりますので何でもご相談下さい!

【営業時間】11:00-20:00

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:41.0

新宿駅から徒歩5、6分で近いので行きやすく都度払い制で値段もお手頃なのでおすすめです。
    スタッフの方も話しやすくて、相談も乗りやすいです。
    また効果もあります。

てつ様

てつ様、全身脱毛で通われてますが、毛周期に合わせてしっかり通っていただきありがとうございます。

てつ様が仰る通り、当店は新宿駅から徒歩5分、代々木駅からも徒歩5分、新宿の中でも人通りが比較的少ない静かな通りに面して運営しております。

安心の都度払い制度、適正価格で通っていただける事も強みなので、今後も安心してご利用ください。

【営業時間】11:00-20:00

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:24.0

緊張して行きましたが、すごく感じのいいスタッフさんでリラックスできました。
    色々と毛の悩みの相談にも乗ってくれてよかったです。
    気楽に通えそうな価格と、スタッフさんの対応が何よりリピートできそうです。
    次もよろしくお願いします。

タクマ様

タクマ様、人生初の脱毛で当店VIOS新宿店を選択肢に入れていただき、実際に都外から新宿まで足を運んでいただき改めてお礼申し上げます!

初めての脱毛となると高い契約があって契約書に何かサインを書くのではないかなど、色々な不安で最初凄く緊張しますよね。

当店に関しましては、契約・ローン分割・入会手数料・年会費・回数券の購入等を全て省いて、都度払いシステムのみで運営しております。

前回、担当させていただきましたが、事前にカウンセリングで不安を解消してから施術に入りますので、安心していただく事ができた様で良かったです。

担当スタッフの対応に高く評価していただきお礼を申し上げたいのと、タクマ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 23:46:59.0

行くたびに施術が終わった後の化粧水などを更新されていて、より良いサービスをしていただいてることにとても満足してます!いつもありがとうございます。

しょーま様

しょーま様、ヒゲ脱毛で通われてますが、しぶといバーツの脱毛効果が目に見えて変化があり、毛周期に合わせてしっかり通っていただきありがとうございます!!

当店、脱毛機にも力を入れてますが、施術後の化粧水や乳液も代表が激選して導入した物を取り入れてますので、喜んでいただき嬉しい限りです。

脱毛料金は無駄を省いてリーズナブルに、店内の空間や、脱毛後に使用可能なアメニティは良い物を取り入れて、サービス向上に努めさせていただいております。

しょーま様含む、全てのお客様が今後も楽しく脱毛に通っていただける様、アップデートして店舗運営させていただきます。

【営業時間】11:00-20:00

• 攻防さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:21.0

コスパよくて良いです。
    施術してもらい実感も出来るのでオススメです。

攻防様

攻防様、都外から当店がある新宿まで足を運んでいただき、改めてお礼申し上げます。

移動時間・往復交通費を差し置いてもコスパ抜群の自信が御座いますので、安心の都度払いシステムなので、引き続き安心して毛周期に合わせて是非ご来店ください。

全国の美容師さんやパーソナルトレーナーの方と同じで、目の前の悩みがあるお客様をどれだけ脱毛施術を通して変化させられるかが私共の重要な鍵なので、今後もしっかり見極めて、ご対応をさせていただきます。

脱毛完了まで今後とも宜しくお願い致します。

【営業時間】11:00-20:00

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:03.0

スポーツやってると素肌が表にでるし自分の身体は商売道具なので脱毛をして清潔感を出すために通っています。値段もリーズナブルで学生の自分でも通い続けることができています。
    自分の周りの友人も多くの人が通っているので満足できます^^

はるや様

完全にご友人の輪ができてるので、ご友人の皆様も含めていつも当店VIOS新宿店に通っていただき、改めてお礼を申し上げます。

はるや様が仰る通り、スポーツをされてる方だと特にお肌の露出も必然的に増えますし、体毛がない方が筋肉も映えてパフォーマンス、モチベーションが上がるとの理由から脱毛を今、選択肢に入れて実際に足を運んでいただく男性が年々増えております。

当店、VIOS新宿店に関しましては安心の完全都度払い制度を採用させていただいておりますので、複雑な料金システムや契約・ローンも一切ない事が強みで御座います。

学生の方にもご利用していただきやすいリーズナブルな適正価格で運営しております。

【営業時間】11:00-20:00

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:08.0

何時もお世話になっております。毎回同じ事を言ってるかもしれませんが…店内が清潔で雰囲気がとても良いです。それと今回は店内に流れてたBGMがとても気に入りました。店内の雰囲気とマッチしてたのもありますが個人的に好きなジャンルだったので施術中も気持ちよく聴くことが出来て良かったです。次回も行く時流れてたら嬉しいです。担当のスタッフさんはいつも丁寧に接客、施術して下さるので本当に毎回満足してます。私の歳はそんな若くはないのですが脱毛をやって本当に良かったと思ってます。最初はコンプレックスがあったからやって満足ってだけだったのですが、繰り返していく事によって清潔感が上がった、パートナーがスベスベの肌を触って喜んでくれた。部屋に髪の毛以外の毛が落ちなくなったetc.....嬉しい事しかありません。なので脱毛しようかなぁとか、毛が気になるとか、スベスベの肌を手に入れたいとか思ってる方や悩んでる方は是非オススメします!

しょう様

しょう様、遠方から脱毛の為だけに新宿まで通っていただき、本当に心からお礼申し上げます。

店内の空間や雰囲気を高く評価していただきありがとうございます!!

店内のBGMまで気に入っていただき、全身脱毛の施術中にリラックスしていただけたみたいで安心致しました。

しょう様、担当させていただきましたが、接客、施術対応まで評価をしていただき、改めてお礼申し上げます。

しょう様、口コミに記載の通り、脱毛は本当にメリットしかないので、引き続き毛周期に合わせて新宿まで通っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-07 11:40:56.0

今回気になる箇所を中心にやってもらいました。なかなかしぶとい箇所ではありましたが減った感触はありました。また行ってしぶとい箇所なくしたいです。

N様

N様、当店人気No.1の全身脱毛で通われてますが、毛周期に合わせてしっかり通っていただきありがとうございます。

特殊な専用ジェルや、冷却機能を備えた男性の濃い毛に特化した純国産のハイブリッド脱毛機を採用してますので、従来の脱毛機よりお痛みも感じにくく、脱毛効果を発揮しやすいのが特徴で御座います。

お肌の保湿も日頃から頑張ってくださってる様なので、また毛周期に合わせて新宿まで通っていただけると幸いです。

残りのしぶとい箇所も重点的に、次回もしっかりご対応致します!!

【営業時間】11:00-20:00

• NAGASEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:35.0

担当のお兄さんが気さくに話しかけてくれたり毎回丁寧に仕上げてくれます。
    いつ行っても安心感があるし、
    コストパフォーマンスも最高だし確実に効果が目に見えて分かります。
    彼女から肌綺麗になったって褒められました。

帰る際に次回予約も入れました。

NAGASE様

先日はメンズ脱毛サロンVIOS新宿店にご来店頂きありがとうございました!

VIOS新宿店のスタッフの施術対応を高く評価していただきありがとうございます。

脱毛料金が安いから脱毛効果が弱い、安いから施術が雑ではなく、無駄なコストは徹底的にカットして、リーズナブルな適正価格で運営しております!

NAGASE様、彼女さんから脱毛でお肌が綺麗になった事を褒められたとの事で大変満足していただき、改めて担当させていただきましたが、お礼を申し上げます。

【営業時間】11:00-20:00

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:38.0

丁寧に施術していただきました。都度払いなので気楽に通えます

【★4月ご新規様】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIO込み)¥14,500→¥7,980

ぺい様

VIOS新宿店の施術対応を高く評価していただきありがとうございます。

普段の生活で行く美容室と同じリーズナブルな設定価格で『メンズ脱毛の第一歩をまず踏み出していただきたい。』との強い想いから誕生したのが当店VIOS新宿店で御座います。

美容室が契約がないのと同じで脱毛店に関してもその都度払いで、毛周期に合わせて来店したいペースで、ぺい様を含む全てのお客様、脱毛可能で御座います。

【安心の都度払いシステム】×【メンズ脱毛適正価格】で運営しておりますので今後も安心してご利用ください。

【営業時間】11:00-20:00

• 蓮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:52.0

上京してきて脱毛に興味があったので今回伺いました。
    店内は観葉植物がお洒落で、爽やかな香りで終始リラックスできました。

スタッフさんの接客も凄く丁寧で楽しかったです!全身脱毛お手頃だからしっかり通わせていただきます。

【ヒゲ脱毛トライアル体験】¥3,800 → ¥500

蓮様

蓮様、上京されたとの事で当店をご選択していただき、実際にご来店していただきまして、改めて感謝申し上げます。

脱毛について色々と詳しく説明をさせていただきましたが、ご不安などは解消されましたか!?

改めて質問など御座いましたら、次回解説させていただきますので、何なりと当日、担当従業員までお気軽にご質問ください。

また、当店の内装、従業員の接客についても高い評価をいただき、本当にありがとうございます。
    観葉植物やウッディ系の香りはこだわりが詰まっております!★

今後も、蓮様を含む全てのお客様が快適に脱毛施術を受ける事ができる空間作りに努めて参ります!!

圧倒的に大人気の全身脱毛で次回、ご来店を再度お待ちしておりますので、引き続きVIOS新宿店をよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 11:40:17.0

脱毛以外にも色々な情報を貰えるので、それも楽しみにしてます!いつもありがとうございます

"新宿ヒゲ脱毛"ヒゲ全7パーツフル対応→¥3,800

しょーま様

この度は、数あるメンズ脱毛店の中から【VIOS新宿店】にご来店いただきましてありがとうございました!

しょーま様、遠い中、新宿まで脱毛の為だけに当店にご来店していただき、改めて心から感謝申し上げます。

脱毛以外の、美容・グルメ・サウナ・ファッション等、様々な情報も持ち帰っていただきたく、脱毛中に沢山お話させていただきましたが、喜んでいただき大変光栄で御座います!

良い意味でマニュアル化されてない接客を心がけてるので、また最新の情報共有を是非、沢山お話させていただけたらと思います。

次回も脱毛の後、しっかりクールダウンを行い、化粧水・美容液・乳液でお肌を整えて後のケアまでサポート致します!

次回も気になる部位は重点的に、細かく見極めて施術のご対応もさせていただきます。

脱毛完了まで責任をもってご対応させて頂きますので、引き続き【VIOS新宿店】を宜しくお願い致します!

素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:23.0

あったかかったです

健太郎様

全身脱毛の施術を当店で受けられてますが、脱毛経過が凄く順調で安心致しました。

この寒い時期、電気敷毛布を施術用ベッドに設置させていただいてるのと、脱毛中にお身体が寒くならないように、掛け毛布も合わせてご用意しておりますので、寒くない状態で全身脱毛を受ける事ができたみたいで安心致しました。

健太郎様を含む、全てのお客様が快適に通っていただける様、今後も運営していきますので、引き続きVIOS新宿店をよろしくお願い申し上げます。

健太郎様の次回のご来店もお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:17.0

丁寧に施術していただきました。

都度払い制で、他と比べても安く、施術も丁寧で施術前のヒアリングもしっかりしてくれるのでお勧めです。

髭とかしぶとい箇所が無くなるのが楽しみです。

朱鷺様

当店の【料金・接客・施術対応】において高評価をいただき、本当にありがとうございます!◎

朱鷺様が仰る通り、当店に関しましては《都度払いシステム》を導入しており、契約やローン借入が一切ない事が強みで御座います。

美容室の様に毎回のお支払いで、ヒアリングやレクチャーもしっかりご来店毎にさせていただいております!

朱鷺様、大人気の《眉毛・小鼻》脱毛も当店で施術を受けていただき、改めて全身お任せしていただき、感謝申し上げます。

更に喜んでいただける様、変化を感じていただける様、全力で施術対応、サポート致します。

朱鷺様の次回のご来店もお待ちしております。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:39.0

今回も楽しく施術することができました。

ユウシン様

前回担当させていただきましたが、励みになる口コミをいただき、嬉しい限りです!

当店は、学生の方にも通っていただきやすい《メンズ脱毛業界最安値水準》の料金システムで組ませていただいてるので、人気の全身脱毛で毛周期に合わせて、しっかり当店に通っていただきありがとうございます。

当店に関しましては、《契約・ローン借入・年会費》一切不要なので、今後も安心してユウシン様、その都度払いで通っていただければ幸いです。

お友達もご紹介していただき感謝申し上げます。

次回も気になる部位は重点的に、細かく見極めてご対応致します!

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• じゅんじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:14.0

大学の友達もみんな通ってます。

【★3月ご新規様】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIOパーツ込み)¥14,500→¥6,800

じゅんじゅん様

改めまして、大学のご友人の皆様で、当店にいつも足を運んでいただき、感謝申し上げます。

当店は、【契約やローン分割返済も不要の都度払い】システムで、じゅんじゅん様を含む学生の方でも通っていただきやすい料金設定をして運営しております!

じゅんじゅん様、大人気の全身脱毛で通っていただいてますが、〈毛周期〉に合わせてしっかり通っていただき、お肌全体の《保湿》も日頃から頑張っていただいている様なので、重要となる毛周期に合わせてまた次回もご来店をお待ちしております。

圧倒的に脱毛料金もリーズナブルだと仰っていただけたので、今後も安心して通っていただければ更に、快適ライフが実現します。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

ヴァイオス 新宿店(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー