3. エステサロン四国トップ   >

セイタイアンドコンディショニングサロン ホーミーズ

• 徳島県徳島市南二軒屋町3丁目2-15豊ビル201号
  • 二軒屋駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-14 09:32:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ガチガチに固まった首周りがほぐれ、
    翌日の調子がとてもいいです♪
    またメンテナンスよろしくお願いいたします!

《抜群のスッキリ感》整体筋膜リリースコース60分 ¥5200

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:41.0

施術後、首がまわるようになりびっくりしました。
    とってもスッキリしてその日はよく寝れた気がします♪

初めて伺ったので緊張しましたがスタッフさんの雰囲気でとてもリラックスできました。

《全身スッキリ!おすすめ》整体筋膜リリースコース 80分 ¥7200→¥5000

整体&コンディショニングサロン HOMIES 【ホーミーズ】からの返信コメント

たけこさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

施術を喜んでいただけて良かったです!
    また、リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    首の稼働域はかなり良くなりましたね!
    首と背骨の動きが特に硬かったので、そこを中心に施術させていただきました!

肩甲骨周りも調整できるとより状態もよくなると思いますので、次回ご来店の
    際に行っていきましょう!
    症状を緩和できるように精一杯施術させていただければと思います!

たけこ様の6月のご来店を心よりお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• むっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:11.0

先日はありがとうございました!!。
    初めての筋膜リリースをして自分の体について硬くて凝ってるところや歪みを見てもらい、思ったより可動域が狭かったり筋肉が緊張してたり、と色々知れてとても良かったです、施術中も痛くもなく良い感じで効いてるな、て思い施術後には硬いところが嘘の様に下半身の疲労や肩甲骨、首周りが柔らかく可動域が広くなりとても良かったです、また近々違う施術もしていただき、もっと自分の体の特徴や状態を知りたいと思いました、これから激しいランニングや筋トレを頑張っていこうと思うので何かあればケアとか相談をしていただいたりと今後ともまたよろしくお願いします!!。

《抜群のスッキリ感》整体筋膜リリースコース 60分 ¥5200→¥3500

むっちー様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

むっちー様に施術を喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ご自覚がなかった部分も筋肉の張り感等が強かったですね!
    お身体全体の緊張が強く、可動域制限もありましたので全身の
    バランスを整えながら可動域を上げて動きをよくできるように施術させて
    頂きました!

次回お越しいただいた際には、よりお身体の感覚をよく出来るように
    しっかりと状態を確認させていただきながら調整をさせて頂きます!
    是非、気になる点などございましたらいつでもお聞きください(^^)
    運動も頑張ってくださいね!応援しております!
    またのむっちー様のご来店を心よりお待ちしております!

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:04.0

首肩腰の痛みで相談しました
    施術前の状態チェックでどういった方針でいくか丁寧に説明があります
    穏やかなお人柄で質問しやすかったです
    固まりをしっかりほぐしてもらい、こんなに疲れていたのかと思うほど軽くなり
    体を捩じる動きが楽になりました
    次回もぜひお願いしたいです

当店人気No.1★整体・骨格バランス矯正コース80分 ¥7200→¥5000

kan様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子が良くなってくださりとても嬉しく思います(^^)
    首肩、腰の張り感が気になっておられましたが、周りの筋肉もだいぶ緊張が強かったですね!
    運動もなさっているとのことでしたので、左右差を意識しながら施術をさせて頂きました!

またお疲れを感じられたり、筋肉の張り感などが出てきましたらいつでもいらしてくださいね!
    しっかりとkan様のお身体を良くできるように精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-12-04 16:04:34.0

いつも的確な施術をありがとうございます!
    ガチガチに固まっていた体がほぐれて
    足の調子もよくなりパフォーマンスが上がりました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

さとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体の調子が上がっているようで本当に良かったです(^^)
    またお忙しさ等でお身体固まってきましたらいつでもいらして下さい!
    しっかりとサポートできるように頑張ります!

こちらこそです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• コットンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:34.0

筋膜剥がしは初体験でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、次の日少しだるさはありましたが、その翌日から調子がとても良くなりました!ま体の筋肉のつき方などを理解しながらの施術で痛気持ち良く、終始安心感がありました。
    また時間ができればぜひお願いしたいです。

コットンさん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術を安心して受けて頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    そして、施術後にコットンさん様のお身体の調子が良くなっているようで
    本当に良かったです!
    お身体の可動域は良かったので、お疲れがたまっている部分を中心に
    全身じっくりと施術させていただきました!

またお越しいただいた際には、よりいっそうコットンさん様の
    お身体の状態が良くなるように精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• えみちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:16:54.0

全身が凝って身体が辛かったのですが
    施術してもらって身体が楽になりました。
    日頃のケアも教えてもらい良かったです。
    呼吸法とか試したいと思います。
    丁寧に分かりやすくしてもらって良かった。
    また行きたいなあと思いました。

えみちぃ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

全身のお疲れと、首肩周辺はかなり緊張されていましたね!
    色々な刺激を入れながらじっくりと施術させていただきました!
    お身体のお辛さも軽減しているようで本当に良かったです!

まだまだお身体の状態は良くなっていきますので、お疲れが
    ピーク達する前くらいに是非またいらして下さい(^^)
    えみちぃ様のお身体の良い状態がより長く続くように精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• Pecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:17.0

先日はありがとうございました。今回は跡も一週間で消えました。丁寧に施術してくださったおかげでリフレッシュ出来ました。細かな事まで覚えてくださってて感心しました。また次回も宜しくお願い致します。

Peco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カッピング跡は前回よりもだいぶ早く消えましたね!
    また、施術後にお身体もリフレッシュできたようで本当に良かったです(^^
    次回もお身体の状態に合わせて精一杯施術をさせて頂きますので

[投稿日] 2023-11-08 13:33:43.0

全身の疲れがとれ、翌日は体がスッキリして軽いです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さとみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけて非常に嬉しく思います!
    練習等でお身体の疲労もたまってくると思いますので
    また是非いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• yasukuroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:02:42.0

初めてカップリングを体験しましたが、体がかるくなりまた丁寧な施術でした。

yasukuro様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上半身は全体的にかなり張り感が強かったですね!
    少しでもお身体の症状が緩和なさっていれば幸いです!
    筋膜リリース後は全体の張り感も減少していましたので
    今後も良い状態をしっかりと持続できるように試行錯誤
    しながら施術をさせていただきます!

お身体の緊張が強くなりすぎる前に、是非またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)
    yasukuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゅーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:31:46.0

肩凝りと身体のバランスが気になってましたが、しっかりと重心などを見てからそれぞれに合ったメニューをしてくださるとのことで、すごくスッキリし身体も楽になりました!定期的にメンテナンスに通いたいなと思っています!

ゅーま様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ゅーま様のお身体の状態が良くなっているようでとても嬉しく思います(^^)
    可動域もすごく良く、運動もされていらっしゃるので筋肉の
    反応もとても良かったですね!
    カッピングなども効果があったようで良かったです!

次回もより、ゅーま様のお身体の状態が向上するように全力で施術させて
    頂きます!
    日々お忙しいと思いますので、またお疲れ等やお身体に不調がございましたら
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    ゅーま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Pecoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:22:56.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。ゴリゴリの肩こりも解消され気分爽快です。本当にありがとうございました。またお願いします。

Peco様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

肩こりの症状が改善しているようで本当に良かったです!
    肩周辺の緊張が強かったので、肩周辺と関連した部分を念入りに施術
    させて頂きました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回も、Peco様のお身体が今よりもより楽な状態になるように
    しっかりと施術させていただきますので、またお疲れの際は
    いつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-08-16 23:29:52.0

いつもお世話になっています♪
    メンテナンスとして利用していますが、痛みがスッと消えてとても落ち着きます。
    施術後はとにかく体が軽いです!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

さとみん様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    お身体の変化を実感していただき、そして楽になっているようで
    こちらも本当に嬉しく思います!
    舞台での発表も近いので、疲労もたまってくるかと思いますがまたひと段落
    しましたらいつでもリラックスしにいらしてください(^^)/
    本番、応援しております!!

• おねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:51.0

とても話しやすい先生でリラックスして施術を受けることができました。
    始めに丁寧にカウンセリングしていただき、自分で全く気付かなかった骨盤の歪み等も説明を受け矯正していただきました。
    首を回すと痛みがあったのですが、だいぶ楽になりました。
    何よりとても気持ちよく、贅沢な時間が過ごせました。
    今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。

おねこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

そう言っていただきとても励みになります!
    首の痛みも施術前よりも軽減したようでホッとしております(^^)
    おねこ様は普段からトレーニングもしっかりとされているようでしたので、
    骨格のバランスを調整しながらゆっくりと全体的に施術をさせて頂きました!

首肩等のご負担はもちろん、お疲れ等たまってきましたらいつでも
    いらしてくださいね!
    運動についても、こちらでわかることがありましたら
    アドバイスさせていただければと思っております!
    またのおねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• こもるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:35:17.0

手技はもちろん器具も使い、色んな方法で体の悩みや不調にアプローチしていただき大満足です。
    しっかりとカウンセリングもしていただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
    回数券があるとの事なので、通いたいので検討中です。

こもるん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

不調の症状を感じてから長いとのことでしたので、こもるん様の
    お身体に合う施術が出来て嬉しく思います!
    筋肉の張り感も強かったので、刺激を確認させていただきながら
    じっくりと調整させていただきました(^^
    お仕事柄身体を使うことが多いと思いますので、動きの中での痛みや
    不調を軽減できるよう施術させていただきたいと思っております!

まだまだお身体の状態は良くなっていくと思いますので
    引き続き全力でサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店日を心よりお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-07-22 22:02:02.0

いつも親身に対応して頂き、本当に有難うございます♪
    施術が終わると全身ほぐれて体が軽いです!
    体の歪みが整い、血流の流れも良くなるせいかその日は睡眠の質がとてもいいです。
    次回も宜しくお願い致します!

さとみんさま

いつもご来店、そして沢山の大切なご友人様を紹介してくださり
    誠にありがとうございます!
    また、施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(^^
    睡眠の質はお身体の回復にとても大事なので何よりです!
    そろそろ発表会なども近くなって練習量も増えていると思いますので
    是非いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    しっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回さとみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:31:57.0

さっそく私の母に、紹介し受けさして頂きました。
    落ち着いており、リラックスもでき身体のすみずみまで整いました。身体の緊張や疲れがきれいにとれ、施術後は好転反応で深く休めました。スッキリです!また今後もお世話になりたいです。宜しくお願いします。

《全身お疲れの方に◎》整体・骨格バランス矯正コース110分 ¥9800→¥7500

えみ様

先日はお母様をご紹介してくださりありがとうございました!

全身かなりお疲れ気味だったかと思いますので、リラックス
    していただけるよう心掛けながら施術をさせていただきました!
    お疲れが取れたようで本当に良かったです(^^♪

今後もお母様のお身体の状態がさらにさらに向上できるように
    全力で施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:26:24.0

大変お世話になりました!元気に働け趣味の旅行や遊び、日常生活ものんびり活き活きと暮らせしたいと思い普段からその生活を叶える為に必要な事はアンテナをはっておりました笑!
    こちらのホーミーズさんにご縁があり初めてだったので全身コースを受けましたが最高です!力加減も、そこっ!と言うピンポイントに身体の不調に気づいて頂きました。まさに身体のメンテナンスを必要とする私には心強いです。初めてでも私はすぐ馴染め、真剣な姿勢だけど、表面上は優しい方で安心できます。お人柄なのか、とても丁寧にスムーズにして頂きありがとうございました!また近々お願いします。

えみ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    そして、えみ様のアンテナに引っかかることが出来て良かったです♪

そう言っていただけて本当に励みになります!また、施術もご満足
    いただけたようで嬉しく思います(^^)
    全身じっくりと施術させていただきましたので、当日は好転反応も
    あったようですがお身体が楽になっていただけて何よりです!

次回もえみ様のお身体の状態に合わせて、しっかりと施術を
    させていただければと思います!
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:57:56.0

身体ガタガタで、来ましたが、帰りにはだいぶ楽になりました。また、あまり期間をあけずに通いたいと思います。ありがとうございました。

《睡眠の質向上!》ヘッドマッサージ+オーダーメイド整体80分 ¥7200→¥5000

ミッキー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご来店された時は全身かなりお疲れ気味でしたね!
    施術後にお身体の調子が良くなっている様で安心しました!
    頭部や首周辺をしっかりと調整していくと、睡眠の質なども
    向上しますのでミッキー様の体調もより良くなっていくと思います!

今後もさらにご満足頂けるように精進してまいりますので
    またお疲れ等を感じてきましたらいつでもいらしてくださいね!
    またのミッキー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:02.0

先日は、お世話になりました。
    丁寧な説明と施術でカラダがリラックスできました。
    分からない事も沢山教えて頂き良かったです!

《眼精疲労に◎》ヘッドマッサージ+オーダーメイド整体60分 ¥5200→¥3500

あんちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体がリラックスできているようで何よりです!
    普段からたくさん動かれているので、緊張している部分を中心に
    全身施術させていただきました!
    是非、エクササイズも試してみてくださいね!
    お身体の感覚も、より良くなってくると思います(^^)

是非またお疲れ等がたまってきましたらいつでも
    リラックスしにいらしてくださいね!
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:55:21.0

先日はお世話になりました。
    どこ行っても、肩こりからくる首の動きづらさだと思っていたら、眼球から来ていたことに驚きです…!
    こんなにも首が動くことにも驚いてます…!!
    施術後、次の日は背中をほぐしていただいたこともあり、背筋も自然と伸び、過ごしやすかったです。腕の張りや、肩周りの動きも以前とは全く違い、本当に楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

こち様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて非常に嬉しいです!翌日もお身体の調子が良さそうで
    とても安心しました!
    目の動きはかなり効果的でしたね(^^)
    骨格と筋肉以外の部分もとても重要ですのでお身体に変化が出てよかったです!

お仕事などでお身体に疲労がたまってきましたら
    またいつでもいらしてくださいね!しっかりとこち様のお身体の調子が
    より良くなるように精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:18.0

肩と首こりが酷く、ホットペッパーでここを見つけて勢いで予約しました。
    慢性的な凝りが酷くなり、吐き気や頭痛といった症状が出ていました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、気になっていた所を重点的にほぐしていただき、帰りには症状がかなり楽になりました!
    定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

ちあき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩周辺の筋肉がかなり凝り固まっていましたね!
    吐き気や頭痛はかなりつらい症状だったと思いますので
    状態が楽になっているようで安心しました!本当に良かったです(^^

次回も、ちあき様に必要な施術をしっかりとさせていただきたいと思います!
    お仕事や夜勤などでお疲れがたまってきましたらいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:37:01.0

とても体がしんどかったのですが施術後はとても楽になり、体がポカポカと温まりました。しっかりとカウンセリングしてくださり、その上で今の状態の説明をしてからしっかりとほぐしていただいて、すごく体がスッキリとしました。次はしんどくなる前にまたお願いしたいです。

なる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店された際はかなりお身体の緊張が強かったので
    楽になっていただけて嬉しく思います(^^
    デスクワークであまり動きがないとのことでしたので、
    色々な刺激を入れながら施術させていただきました!
    お身体に合っていたようで本当に良かったです!

またしっかりと状態を確認しながら、よりお身体の調子が良くなる
    ように精一杯施術させていただきます!
    次回のなる様のご来店を心より楽しみにしております!

• かりんちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:14:29.0

2回目の施術です。カッピングをしたくてたまたま見つけて初回訪問。男性の先生ですが凄く丁寧で相談しやすく、しっかりカウンセリングや身体のバランスなどを見て下さり、気になるポイントを重点的にしっかりとほぐしてくださったり細かく診てくれます。
    1回目から良くなったのが凄く実感出来て、今まで慢性的に肩凝りが酷かったのか改善。太ってるから肩が盛り上がってるんだなと気になっていたのに1回目で張りが引いて、2回目は1週間後に行きましたが効果が継続していてビックリしました。身体全体的に楽になるし、肩がスッキリしたことで痩せたように見えるし、今までエステにアロママッサージばかり行っていましたが早くこちらに来ていたら良かったと思いました。
    これから定期的に通いたいと思います。

かりんちゃま様

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩周辺の張り感が軽減されて本当に良かったです!
    施術がお身体に合っていたようで私もとても嬉しく思います(^^
    呼吸法もまたお時間あるときにでも是非試してください!
    お身体の緊張を和らげる助けになると思います♪

今後とも、しっかりとお身体の調子が良くなるように私も精一杯
    全力で施術させていただきます!
    運動などたくさんチャレンジされているお話もまた是非お聞かせください(^^
    かりんちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:33:01.0

肩こりがひどく、母と姉にすすめられて予約しました。
    1週間ほど前に他店で施術を受けた際に終止痛みがあり、正直体を触られることに少し恐怖感がありましたが、非常に丁寧に施術していただけました。マッサージ系はあまり経験がなかったのですが、初めて『痛気持ちいい』を実感しました!
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気にもとても好感を持ちました(^_^)
    引き続き家族ともども利用させていただきます。

りえ様
    いつもお店をご利用してくださりありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    お身体に痛みがあるとかなりご負担になりますので少しでも軽減できるように
    施術させていただきました!痛気持ちよく施術を受けていただけて本当に良かったです(^^

りえ様により満足していただけるようにこちらもしっかりと精進してまいります!
    そして新たな環境でのお仕事応援しております!
    またお疲れがたまってきましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:08:58.0

体の症状とかしっかり聞いてくれて施術してもらって私にあったストレッチとかも教えてもらいました。
    もみ返しもなく身体を整えてもらうことができました。力加減も弱くなく強すぎず、よかったです。

なっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のだるさも出ていないようで安心しました!
    よりお身体の感覚もよくなってくると思いますので
    ストレッチなどのセルフケアは是非おこなってみてください(^^
    なっちゃん様にあったストレッチやトレーニングを今後もしっかりと
    お伝えできればと思います!
    私もしっかりとお身体改善できるように精進してまいります。

なっちゃん様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:42.0

春頃から、頭を上げて前を向くのが辛く、首が下がった状態で長時間を過ごしていました。病院で検査を受けて骨など異常はなく、数回の接骨院と、説明されたストレッチを自己流で数ヵ月...

娘に勧められて初めて利用したのが先月末。
    1回目の施術後、手すりを使わず前を向いて階段を使えるようになり、2回目から1週間たった今は、首の突っ張りがとれて前を向いて歩けるようになりました。
    数ヵ月間の辛い毎日が嘘みたいです。

元通りになるのを楽しみに、引き続き利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

じゅんこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子が改善しているようで本当に良かったです!
    首と、関連した部分をしっかりと調整していけばじゅんこ様のお身体の状態も
    より安定してきますので、またご来店の際にしっかりと確認しながら
    施術させていただければと思います(^^

今後もしっかりとじゅんこ様の首の状態が良くなるよう精一杯施術させていただきます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:29:54.0

肩と首の痛みが強く初めて予約しました。
    一回の施術で痛みもなくなり身体もかなり楽になりました。定期的にメンテナンスに行きたいです。

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

首と肩の痛みが楽になっていただけて本当によかったです!
    お力になれてとても嬉しいです(^^
    全体的に筋肉の緊張がありましたので、全身のバランスを整えながらじっくりと
    ほぐさせていただきました!

お身体のご不調等がございましたらいつでもいらしてくださいね!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

• みらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:53:03.0

個々に合った施術をしてくれて、とても気持ちよかったです!

《気になる箇所にアプローチ》整体・骨格バランス矯正コース60分¥5200→¥3500

みらい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです(^^
    施術後に行いましたストレッチもぜひ行ってみてくださいね!
    お身体の疲れも抜けやすくなってくると思います!

またお疲れを感じてきましたら是非メンテナンスにいらしてください(^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• t.eさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:52.0

疲れが溜まっていましたが
    丁寧に対応して頂き、楽になりました
    お世話になりました

t.e様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れが少しでも軽減されているようで嬉しく思います(^^
    普段から定期的に運動をされているとのことでしたので、施術中の
    お身体の変化もとてもよかったです!

お仕事や運動でお疲れが溜まってきた際には、ぜひいつでもいらしてくださいね!
    またのt.e様のご来店を心よりお待ちしております!

ホーミーズ(HOMIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー