5. メロウ(melwe)   >

女性専用美容整体サロン melwe【メロウ】

ジョセイセンヨウ ビヨウセイタイサロン メロウ

• 東京都渋谷区代々木1-42-2 代々木berry401
  • JR・大江戸線「代々木駅」徒歩4分◆小田急線「南新宿駅」徒歩1分

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:34:26.0

オールハンドの施術を受けました。
    始まる前に担当スタッフさんもおっしゃっていましたが
    なかなかにアクロバティックな施術でした!
    ゆったりリラックス~というより、しっかり、
    根本からからだを整えることができる印象です(箇所によっては痛みや施術の衝撃で思わず声がでました笑)。
    こちらの疑問にも沢山答えていただいて、良い体験でした!
    引き続き通わせていただこうと思います!

【人気No. 1】全身ボディ骨格矯正×リンパマッサージ60分 ¥11000→¥8800

女性専用美容整体サロン melwe【メロウ】からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロンの中からmelweにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、この度はりん様の大切なお時間を使って、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のアクロバティックな施術をお褒め頂き「こちらの疑問にも沢山答えていただいて、良い体験でした!」のお言葉、大変光栄です^ ^
    大切なお式に向けてもりん様のお身体、根本からしっかり整えさせて頂きますので、こちらこそ是非引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

早速頂きました次回のご予約も(ありがとうございます)りん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:11.0

施術は普通の整体やエステと違い、矯正することによる痛みがありますが、身体が軽くなり姿勢も改善し、目に見えて効果がありました。スタッフさんも親しみやすい方なのでまたお願いしたいと思います!

【ボディケア】頭ほぐし+ボディ矯正(キャビテーション付き)80分 ¥14850

yuu様

先日は、2回目のご来店とこの度は、思い掛けずとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

melweの美容整体を「身体が軽くなり姿勢も改善し、目に見えて効果がありました」とお褒めいただき、「スタッフさんも親しみやすい方」の温かいお言葉、、大変励みになります。
    回を追うごとに、更なる施術効果の変化をご体感いただける施術ですので、ぜひ引き続きメンテナンスでyuu様の大切なお身体をお任せいただけたら幸いです^ ^

yuu様の次回のご来店も、お会いできることを楽しみにお待ちしています♪

YOSHIMI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:58.0

人生初めての整体で、緊張していたのですが
    落ち着いて施術を受けることができました!

家から少し離れてはいるのですが、定期的にいけたらなと思っています。

はる様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中からmelweに足をお運び下さり誠にありがとうございました。
    また、この度ははる様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はる様にとって、【人生初めての整体・骨格矯正】を当店にお任せ頂けて大変光栄です。
    初めてのサロンでのメンテナンスに緊張されている中、落ち着いてお過ごし頂けたと知り、とても安心いたしました^ ^
    施術中は、一つ一つのお身体の変化を一緒にお喜び頂けて、「家から離れてはいるのですが、定期的にいけたら」のお言葉もとても嬉しいです。ぜひ引き続き、はる様の骨格からのボディケアやお悩み改善を当店にお任せ頂けたら嬉しく思います。

メンテナンスには、3週間~月に1度を目安に、はる様の場合は「足を組みたい!」と思ったタイミングで2回目のご予約をいただくのがおすすめです◎
    次回もお会いできることを楽しみに、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSHIIMI

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:22.0

先日は、ありがとうございました。
    結婚式を控えていたので、猫背をなおしたくて伺いました。
    体を見てもらったところ、反り腰になっていることもわかりましたし、正しい立ち方も教えていただきました!
    当日は、教えていただいた正しい立ち方を意識したいと思います!
    直前にまたお伺いできればと思っています♪

【まずはお試し♪】小顔+上半身矯正60分コース ¥14300→¥9900

Mei様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さり誠にありがとうございました。
    また、この度はMei様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく拝読いたしました^ ^
    施術中にお伝えしたアドバイス、少しでもMei様のお役に立てれば幸いです。
    ご準備等でご多用のところ、早速いただきましたお式前のご予約も、ご期待にお応えできるようしっかりケアさせていただきますので、当日お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:08.0

首肩・腰回りの歪みや詰まりが改善されてスッキリしました。
    巻き気味の肩も骨盤も正しい位置に戻してもらえて楽になりました。

S様

先日は、数あるサロンの中からmelweに足をお運び下さり、誠にありがとうございました。
    また、この度はS様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容整体を当店にお任せくださり、カウンセリングでお伺いしていたお悩みの箇所の「歪みや詰まりが改善されてスッキリ」されたようで「巻き気味の肩も骨盤も正しい位置に戻してもらえて楽になった」のお言葉にとても安心致しました。
    S様の元々のお身体の状態がとても良かったので、施術効果も出やすく変化を一緒にお喜びいただけて大変光栄でした。

暫くは、過ごしやすいお身体の状態がキープされると思いますので、また足を組みたくなってきたタイミングや施術後3週間ほどを目安に2回目の施術をお受けいただくのがS様におすすめのメンテナンス周期となります◎
    また、お身体気になる際にはお気軽にご相談下さいませ^ ^

S様にお会いできることを楽しみに、またのご来店も心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:13:10.0

今回もありがとうございました♪
    肩周りがすっきりして、骨盤も揃って、背筋も伸びて最高です!
    定期的にお願いすると本当に調子が良くなります
    また、お願いします!

なちゃん様

いつもmelweにご来店と、この度はなちゃん様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「肩周りがすっきりして、骨盤も揃って、背筋も伸びて最高です!」のお言葉、お喜びいただいているなちゃん様のお姿が目に浮かんでおります^ ^
    ご来店の際、「しんどいから行くと決めてた」とお声がけ下さりとても嬉しかったです♪
    定期的なご来店で、普段動かさない筋肉の張りも一度の施術で緩みやすくなり、効果の出方も回を追うごとに増しておられますので、引き続きなちゃん様の息抜きや美容デイのタイミングで当店にお立ち寄り頂けたら幸いです。

次回のなちゃん様のご来店も、お会いできることを心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:02:35.0

肩が傾いていたのですが、一度でかなり大きく改善したので既に3回通っています。今までいくつか整体に通っていたのですが、好転反応が出たのはここが初めてです。身体の癖や使い方を教えていただいたので、普段から気をつけられるようになりました。回数を重ねて良くなっていくのがわかり、また身体も楽になるので、これからも通うつもりです。

KK様

いつもmelweにご来店と、この度はKK様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「一度でかなり大きく改善した」や「回数を重ねて良くなっていくのがわかり、身体も楽になるのでこれからも通うつもり」のお言葉、とてもありがたく拝読致しました。
    初回施術後は、普段動かさない筋肉へのアプローチによる初めての好転反応や、体重が落ちたことへの驚きのご感想もお伺いしていたので、毎回の効果を一緒にお喜び頂き、日常のお話を伺いながら大切なお身体をお任せ頂けていること、とても光栄に感じております^ ^

お任せいただいている次回のご予約も、引き続きしっかりケアさせて頂きますので
    KK様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:49:18.0

約半年ぶりにうかがいました。
    楽しくお話ししながらも、しっかり伸ばしたり、正しい位置に動かしてくださり、あっという間に終了してしまいました。
    とにかく、劇的な変化を感じたのは頭部です。頭がひと回りも小さくなり、触ってもわかるほどです。
    また、近いうちにうかがいます。

みど様

先日はお久しぶりのご来店と、この度はみど様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定前やお身体の不調時にmelweをご予約下さり、引き続きお身体のメンテナンスでこうしてお会いできることを大変嬉しく思っています。ご予約時に頂くメッセージも嬉しく拝見しております^ ^(いつもありがとうございます。)
    ご来店までの日常でのお話やお身体の状態に敏感になったご様子など、嬉しい変化のお話沢山伺えて幸せでした。

施術前の頭部は少し硬くなっておられましたので、「触ってもわかるほど、劇的に変化を感じた」とお喜び頂けてとても安心致しました。
    是非ゆっくりお会いできる日を楽しみにしておりますので、みど様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:45:59.0

自分の肌のお手入れが蔑ろになっている時にいつも駆け込ませて頂いています!
    肌の状態に合ったケアをしてくださるので本当に助かっています(*^^*)
    いつも癒しのひとときをありがとうございます♪

まる様

いつもご来店とこの度は、まる様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回掛けてくださる温かいコメント、大変励みになります^ ^
    ご来店時は、お仕事ご多用のご様子伺いましたので、ご体調ご無理なさらずまたまる様のタイミングでいらして下さいね。melweでお過ごし頂くお時間が引き続きまる様の「癒しのひととき」となりますよう、これからも精一杯肌ケアさせて頂けたら幸いです。

またのご来店も、まる様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

melwe YOSHIMI

[投稿日] 2023-06-16 15:34:46.0

久々にお伺いしましたが、
    仕事の忙しさで疲れきった肌が
    しっかり回復して感動しました!
    ハリと明るさも出てありがたいです♪
    担当スタッフさんとのお話も癒されました(*^^*)

まる様

いつもmelweをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、今回もまる様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私もまる様に久しぶりにお会いできて、ゆっくりお話ができて幸せでした。
    お肌も「しっかり回復した!」と施術の度にお喜び頂き、いつもお任せ下さり大変光栄です!
    カーボキシー後4.5日は、お肌への美容成分の浸透もとても良い状態ですのでご自宅でのスキンケアもその期間に集中してお試しいただくとより効果をご体感いただけると思います◎
    是非お試し下さい^ ^

まる様の次回のご来店も、お会いできることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 17:59:51.0

今回もカーボキシーとジェリーマスクでお肌が回復しました。
    通うたびにお肌の状態が良くなるのが分かりますし、
    担当スタッフさんの丁寧な施術とお人柄に最大の信頼をおいています!
    今までハイフは別の所で通っていたのですが、こちらのサロンでも施術頂けることがわかり次回からカーボキシーと一緒にお願いしようと思っています♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定クーポン♪】次回ご来店時キャビテーション10分追加

まる様

いつもmelweにご来店下さり、今回もまる様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

いつも温かいご感想と「丁寧な施術とお人柄に最大の信頼をおいています!」のお言葉、大変励みになります。
    また、この度は当店のハイフメニューにつきましてもご興味をお持ち下さり、ありがとうございます!
    サロンによって機械の種類も異なりますので、是非一度melweのハイフをご体感頂き、まる様との相性をお試し頂けたら幸いです^ ^

施術後から見た目の変化をご実感頂けるようにはもちろん、時間の経過と共に効果が出てくるハイフ施術なので、日頃の筋肉の使われ方や骨格のバランスを見ながらまる様のお悩み改善ができるようケアさせて頂きますね◎
    お喜び頂けるよう精一杯頑張りますので、こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。

次回もまる様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:19:11.0

初めての訪問で緊張していましたが、素敵な空間で、担当スタッフさんの細やかな気遣いや、施術に癒されました。思わず眠ってしまうくらいでした!
    正しい姿勢の位置を教えてくださり、自分の歪んでいる箇所が認識でき、とてもお勉強になりました!
    また、卒業式前に小顔になりたいという目的で行ったので、目的が達成できて大満足です!

小顔矯正+選べる半身(キャビ付)+カーボキシー ¥19800→¥13200

みど様

また、みど様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みど様にとって、初めての美容整体・マッサージサロンを当店にお任せ頂けて、大変光栄でした。
    初回のご来店では、袴を綺麗に着られるようにお顔と上半身を整えさせて頂き、「やっぱり全身整えたい!」と卒業式前日には、骨盤矯正で2回目のご来店も、大切な日に向けて2度お会いすることができてとても嬉しかったです。

施術中は、みど様の素直なご感想や「美容整体ハマっちゃいそう!」というお喜びの声を沢山お聴きできて幸せでした^ ^
    そして、改めてこの度は、ご卒業本当におめでとうございます♪

またお身体やお顔が気になりましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ◎
    当日のお話をお伺いできる日を楽しみに、みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:00:53.0

以前から気になっていた骨格矯正でしたが、今の自分の状態を知ることができ、施術後は肩もスッキリして感動しました!とっても丁寧に身体を整えてくださり、骨盤の位置が高くなったり、脚も伸びた感じも実感して、本当に受けて良かったです^^これからは立ち方も少し気をつけて見たいと思います!また宜しくお願いいたします♪

risa様

先日は、数あるサロンの中からmelweに足をお運び下さり誠にありがとうございました。
    また、risa様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容整体を当店にお任せ下さり、施術中は施術効果や体感の変化を一緒にお喜び頂けて大変光栄でした。
    カウンセリングの際は、「力の強いマッサージが苦手」とお伺いしておりましたので、当店のアクロバティックな施術が苦手でないか心配しておりましたが、「本当に受けて良かったです」のお言葉や嬉しいご感想をこうしてお伺いすることができてとても幸せです。

お伝え致しました「正しい立ち姿勢」できる範囲で試してみて下さいね♪
    risa様のお身体ですと、次回のメンテナンスは《初回から3週間~1ヶ月後程》がおすすめです◎
    また足を組みたくなってきたらをサインに、お気軽にご相談下さいませ^ ^
    こちらこそ、是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

risa様にお会いできることを楽しみに、またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 11:30:54.0

3度目のお伺いです。
    私はパックでいつもお伺いするのですが、毎回ゆで卵のようにツルツルになるお肌に感動しています!
    カーボキシーもジェリーマスクもすごく効果がありますし、長年悩んでいたニキビ跡も綺麗になった気がしています。
    なにより担当スタッフさんがとても信頼できるお人柄ですので安心してお任せできます(^^)
    しばらくは顔メニューでお伺いしますが、いつかボディ矯正も受けてみたいなと思っています♪

まる様

先日は、3回目のご来店といつもまる様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術効果と人柄について、改めてお褒め頂けてとても光栄です。
    私もまる様のような素敵なお客様にお会いできたご縁をとても幸せに感じております^ ^

前回からお試し頂いているハイドロジェリーマスク、カーボキシーパックとの相乗効果で肌質改善が出来ていますので「ゆで卵のようなツルツルなお肌」の仕上がりがまる様の日常のコンディションとなるよう、引き続きしっかりケアさせて頂きますね!
    また、「いつかボディ矯正も受けてみたい」のお言葉もありがとうございます。
    ボディで気になる箇所が出て来た際には、お気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も、まる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 19:49:44.0

2回目のお伺いです。
    今回もとても丁寧に対応頂きリラックスできました!
    パック後すぐ顔色が明るくなり、肌の調子も良く大満足です!
    仕上がりの満足度はもちろん、担当スタッフさんの温かさにも癒されるサロンです♪

まる様

先日はmelweに2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回もまる様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

当店のカーボキシーパックの施術をお気に召して頂けて、サロンでの美容時間を癒されながらお過ごし頂けたと知り大変嬉しいです^ ^
    徐々に花粉の猛威を感じる季節となって参りましたので、まる様がお任せ下さる貴重なお時間、艶肌へのアプローチはもちろん、根本のお肌のバリア機能を高めるようにしっかりケアさせて頂きますね◎

早速ホットペッパーから頂きました次回のご予約も(ありがとうございます)まる様にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:36:48.0

施術前後に鏡で確認したところ、別人のように歪みが整って姿勢がよくなり驚きました。施術中は特に硬いところのケアの仕方や食事面でのアドバイスをしてくださってありがたかったです。お部屋の雰囲気もあたたかみがありリラックスできました!今後も継続して通います!

【ボディケア】ボディ矯正(ハイフorキャビテーション付き)80分 ¥14850

おき様

また、この度はおき様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な日に向けて、再びおき様のお身体をお任せ頂けてとても嬉しいです^ ^
    当店の施術やサロンの雰囲気をお気に召して頂けて、私も鏡の前で一緒に施術効果をお喜び頂けてとても幸せでした。
    こちらこそ、おき様のお身体引き続きしっかりケアさせて頂きますので、是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回は、前回から〈3週間~1ヶ月後〉を目安に一度ご来店頂けたらちょうど良いかと思います◎
    ご来店までは、お伝えさせていただいたアドバイスをできる範囲で意識して過ごしてみて下さいね♪
    おき様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

YOSHIMI

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:12:15.0

2回目でした。
    1回目は「痛っ!」と感じたところも2回目は少しマイルドに感じました。ただ、今回初めて下半身もお願いしましたが、脚はむくみのせいかかなり痛かったです笑
    でも終わるとすっきり、顔には触っていないのに目が見開く感覚がすごいです!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、変化にびっくりします。
    結婚式までに肩甲骨を出すべく、引き続きお世話になります!

さい様

先月は初来店と早速2回目のご来店もありがとうございました。
    また、この度はさい様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

melweの施術は、これまで歩まれてきた年齢分の歪みを普段使っていない筋肉にアプローチしながら整えるので、初回の施術では特にお痛み感じやすいのですが、正しいお姿勢が定着されると施術中の体感も変わって参りますので今後のさい様のお身体の益々の変化も是非楽しみにしていて下さいね^ ^
    毎回のお身体の変化を一緒にお喜び頂き、お伝えさせて頂いたご自宅で意識して頂きたいことも少しずつ生活に取り入れて下さっているので、ご来店の度に変化が出やすくて私もとても嬉しいです。

大切なお式に向けて、さい様が理想のお身体でお過ごし頂けるように引き続きしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    来月もさい樣にお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:45:16.0

美容整体は初めてでしたが、自分でもわかるくらい骨盤の位置が変わったり、肩のもっこりしていた部分がスッキリしました♪
    施術終わりになんとなく目線も高くなった気がします。
    パートナーに「なんか背伸びた?」と聞かれるくらいでした!
    最初は、値段設定が、ちょっとリッチかな?と思ったのですが、
    むしろお手頃に感じました!かなり満足値が高いです!
    最高の60分でした
    また、お願いしたいです!

なちゃん様

また、この度はなちゃん様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なちゃん様の初めての美容整体を当店にお任せ頂き、元々スレンダーで美しいお身体が益々綺麗に整われていて、施術中は一つ一つの身体の変化を一緒にお喜び頂けてとても幸せでした^ ^
    なちゃん様の身近なパートナー様からも施術後の変化に気づいて頂けたと知り、「むしろお手頃に感じた!かなり満足値が高い!最高の60分でした」のご感想とても励みになります。

なちゃん様の骨格からのボディケアやお悩み引き続き全力でサポートさせて頂きますので、是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    なちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 21:57:10.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    カーボキシーを扱っていらっしゃるお店を探していたので、自宅近くに素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    またぜひお願いいたします(^^)

【骨格歪み診断付き】カーボキシー(クレンジング&炭酸洗顔付き) ¥4950

まる様

また、この度はまる様の大切なお時間を使って、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カーボキシーパックと口コミから、当店をお選び下さったとお伺いしましたので、まる様に実際のカーボキシーの効果をご満足頂けてサロンもお気に召して頂けたと知り、とても嬉しいです^ ^

ご自宅近くということで、こちらこそ是非お気軽にお肌ケアにいらして下さいね♪
    まる様にお会いできることを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

YOSHIMI

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:52:15.0

身体の状態を丁寧に説明して頂きました。
    施術前後の写真を見て違いに驚きましたし、
    肩周りや顔がとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです!

かおり様

先日は数あるサロンの中からmelweに足をお運び下さり、誠にありがとうございました。
    また、この度はかおり様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事柄お疲れだった肩周りや、元々小さいお顔が更にスッキリ整っておられましたね!
    施術後はお身体の体感や見た目の変化を一緒にお喜び頂けて「またお願いしたい」のお言葉、とても幸せでした。
    かおり様の大切なお身体引き続きしっかりケアさせて頂きますので、是非全身melweにお任せ下さいませ^ ^

次回ご来店の際、かおり様におすすめのメニューは【ボディ矯正60分】です◎
    今回触らなかった下半身から骨盤周りを矯正させて頂くと、お顔も含めて更に配置が整い美しいお姿勢がキープされやすくなりますので、是非一度お試し下さい♪

次回もお会いできることを楽しみに、かおり様のご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:56:43.0

先日はありがとうございました♪
    綺麗で可愛らしいサロンでとても心地よかったです!
    体の悩みを真剣に聞いてくださりました!
    骨盤矯正の効果は凄まじく、帰りはジーパンが緩くなりました!!!!一回だけなのに効果的面です★
    またお願いします♪

【全身骨格矯正×リンパマッサージ】姿勢改善で骨格美人へ♪ ¥11000→¥8800

Lisa様

また、Lisa様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロン空間やmelweの施術をお褒め頂き、お任せ下さったお時間を心地良くお寛ぎ頂けたと知りとても安心致しました。
    施術中からお身体のパーツごとの変化を一緒にお喜び頂き、ご支度後は履かれていた「ジーパンが緩い!」とご感想下さり、Lisa様の明るさや変化の出やすい素直なお身体に私も施術をさせていただくお時間がとても楽しかったです^ ^

お身体の歪みを根本から整えることで見た目の変化だけでなく体質改善ができるようしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    早速ご連絡いただきました次回のご予約(ありがとうございます)もLisa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:12:20.0

整体の方では定期的通わせて頂いていましたが、前回オススメされた事もあり小顔コースに挑戦してみました!

小顔矯正では程よい強さで顔の位置が正常に戻ってる来る感じがしてとても良かったです!

炭酸パックもネットで見た事はありましたが、実際にやった事が無かったのでドキドキでしたが、とても気持ちよく何より仕上がりがツルツルでした!

何となくかもしれませんが、化粧ノリも良くなった気がします!

これからも色々な部位でお世話になって行こうと思います♪

【ご褒美小顔コース】小顔矯正+カーボキシー60分 ¥11000

あっちゃん様

いつもmelweにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、この度はあっちゃん様の大切なお時間を使って嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あっちゃん様におすすめのコースをご挑戦頂き、お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    代謝が上がるとカーボキシーパックの効果もより出やすくなりますので、小顔矯正とセットでケアさせて頂くことで元々小さいお顔が益々スッキリ!カーボキシーパックの持ち味である「内側から発光される艶肌」になられていて、とても美しかったです^ ^

「これからも色々な部位」をあっちゃん様に安心してお任せ頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、是非今後ともお悩みなんなりとお聴かせ下さい◎
    次回のご来店もあっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:21:49.0

すっかり担当スタッフさんと施術効果の虜になって通っており、満足度が高く毎回感動しています。

頑固な肩周りの歪みや猫背も回を追うごとに改善されて、お店に伺った後は周囲から「痩せた?」と必ず褒められるので、メンテナンスで初めての体験に嬉しくなっています。
    久しぶりに伺った時や自分の体が歪みすぎている時は当然痛みも感じますが、整っていくごとに痛みはなく気持ちよく寝ており。笑
    定期的なメンテナンスが楽しみになっています。

エステには珍しく過度な勧誘もなく、予約もこちらのペースでと言って下さることやホームケアも私の性格を汲んで親身になって考えてくれることも信頼が置けます。いつもお会いできるだけで元気が出ます。今後とも宜しくお願い致します。

まる 様

いつもmelweにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またこの度は、まる様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃心がけていることをご評価下さり、こうしてまる様にご信頼を頂けて、、お気持ちが通じているようでとても嬉しいですし、私もまる様とお会いする度に沢山嬉しいパワーを頂いています。

当店が定着の為におすすめしている”3回の施術”後も習慣的にご愛顧下さっていることで、本当にお身体スッキリされましたね◎施術だけでなく、次回のご来店までにお伝えしたアドバイスやストレッチもしっかり取り組んで下さるので^ ^ 毎回のお身体の変化を一緒に感動して頂けて大変幸せです^ ^
    引き続き、まる様の「定期的なメンテナンス」を楽しんで頂けるようにしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もまる様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:08:06.0

定期的にお世話になっています。ちょっと日が経つと体の方から「そろそろ体整えに行った方がいいんじゃない?」という声が聞こえてきて、いい感じに仕上がったバキバキの体をやさしく、時に力強く整えてくださいます。パワフルな時もあって「うぅ~」と言いながら、行くとスッキリ!足が伸びたり、頭が小さくなったりして体の不思議を私自身も感じながら、体の状態が変化していくのを誰よりも喜んでいる感じも好きです。引き続き、お世話になります!

mau様

いつもmelweにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、この度はmau様の大切なお時間を使って口コミのご投稿もありがとうございます!
    mau様らしい施術のご感想、大変嬉しく拝読させて頂きました^ ^

「体の不思議を私自身も感じながら、体の状態が変化していくのを誰よりも喜んでいる感じも好きです。」のお言葉、大変恐縮ではございますが、いつも一緒に施術効果をお喜び頂けるお時間が私もとても幸せです。
    引き続きmau様のお身体しっかりケアさせて頂きますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみに、mau様のご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• アチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 08:58:49.0

自分の今の身体の状態を知れてとてもいい時間になりました。足首周りは歪みがあるせいか痛かったですが骨盤の歪みなどかなり整いました。リンパマッサージも全身流してくれると思ったので勘違いしてしまっていました。

アチャ様

また、この度はアチャ様の大切なお時間を使って口コミのご投稿までありがとうございます。

施術の際に「リンパマッサージ」でサロンをお探しだったとお伺い致しましたのに、当店が美容整体専門店の為アチャ様がご希望だった施術箇所のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お選び頂きましたメニュー内のリンパマッサージは、上半身は両腕~指先、背面から首~背中、肩甲骨、下半身は上面から太もも~膝、脚下~指先まで美容ジェルを使用して矯正した施術箇所の骨のラインが美しく見えるようにお流ししております。

そんな中でも「今の身体の状態を知れてとてもいい時間になった」「骨盤の歪みなどがかなり整った」の大変嬉しいお言葉、とても光栄です。お伝え致しました足首回し是非試してみて下さい^ ^
    また機会がございましたら、再びアチャ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

YOSHIMI

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:32:59.0

丁寧に説明や対応して下さり、またお願いしたいと思っております。

りの様

先日は数あるサロンの中からmelweにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、この度はりの様の大切なお時間を使って嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の接客や、りの様のお身体の状態に合わせた施術のアプローチ内容のご説明につきましてもご評価頂き「またお願いしたい」のお言葉をお伺いすることができてとても光栄です^ ^
    お任せ下さるりの様のお気持ちにお応えできるよう引き続き誠心誠意ケアさせて頂きますので、こちらこそ是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

りの様に再びお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:38.0

口コミを見て気になっていたサロンです。
    清潔感あるキレイな店内で、とても心地よい空間でした。
    カーボキシーが終わった後に、軽く整体をしていただきましたが、ほんの少しですがとってもスッキリします!
    在宅勤務となったいま、姿勢の悪さが気になっていましたが、背筋が伸びて姿勢が良くなりました。
    今度は整体の方を予約してみたいと思います。

【話題の強炭酸パック】カーボキシー(クレンジング&炭酸洗顔付き) ¥4950

やえ様

また、この度はやえ様の大切なお時間を使って口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    とても嬉しく拝見させて頂きました^ ^

日頃より様々なサロンに行かれているやえ様にご興味をお持ち頂けましたこと、またサロン空間と施術後の整体をお褒め頂けて、いただいたご感想、大変励みになります。
    また、次回は整体施術のご希望もありがとうございます。やえ様のお身体の美容整体、是非当店にお任せ下さいませ^ ^
    最初はご不安がないように、30分メニューの【半身調整】から上半身か下半身の整体施術をお選び頂くことをオススメしております◎まずは効果をご体感頂き、melweの施術をご信頼頂けたら幸いです。
    安心して美容時間をお任せいただけますよう、しっかりケアさせて頂きますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もやえ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:44:30.0

写真のBefore Afterが全く違い驚きました。
    店内はオシャレで雰囲気が良くリラックス出来ました。施術も体の悩みから丁寧にして下さり感動です。日常生活での気を付けるポイントを教えて頂いたので実践してみようとおもいます!

【まずはお試し♪】小顔+上半身60分コース ¥14300→¥9900

ひか様

また、この度はひか様の大切なお時間を使って嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

施術の前後に撮らせていただいたビフォー/アフターのお写真で、施術効果やお身体の変化を一緒にお喜び頂けて私もとても幸せでした。
    また、「店内はオシャレで雰囲気がよくリラックス出来ました」や「施術も体の悩みから丁寧にして下さり感動です」のお言葉、、サロン空間やmelweの施術をお気に召して頂けたと知りとても安心致しました。

是非次回のご来店までは、お伝えしたお姿勢を意識して過ごしてみて下さい^ ^
    早速ホットペッパーで頂きました次回のご予約(ありがとうございます)もひか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:08:14.0

一回目に小顔矯正とハイフをお願いしました。痛気持ちよくて交換抜群、おどろきました!なので2回目は全身の施術もお願いしたのですが驚くほど身体が歪んでることがわかり治していただきました!仕事柄デスクワークが多いため歪んでいるだろうとは思ってましたが施術後の効果でこんなに身体が軽いのかとおどろきました!とても丁寧で寄り添ってくれる接客でリラックスしながら安心してお任せできます、これからも通おうと思ってます!!次の予約もすぐ取らせていただきました楽しみです☆よろしくお願い致します★

ゆき様

先日は初来店と早速2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ゆき様の大切なお時間を使って嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術効果を沢山お喜び頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    お身体の歪みが整うと前回整えたお顔も小さい状態をキープされやすくなりますので、ゆき様のお悩みに最適なアプローチ方法でお任せ下さる貴重なお時間しっかりケアさせて頂きますね◎
    引き続き、ゆき様が「安心して任せられる」美容時間をご提供し続けられるよう精一杯頑張りますので、こちらこそ是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店頭で早速ご予約いただきました次回のご来店もゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIMI

• マルコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 13:13:37.0

はじめて伺いました。
    エステ自体もはじめてで少し緊張していましたが、ヒアリングシートを記入後、気になるところを重点的に施術していただき、終わった後は体が軽くなるような、体幹がしっかりとしたような感覚がありとても感動しました!
    その後、2週間経っても変わらずその感覚が続いて調子が良かったです。
    正直1回の施術でこんなに自分の体が変わるとは思いませんでした。
    担当スタッフさんも親しみやすく、丁寧に施術してくれている感じが伝わってきてそれも嬉しかったです。

マルコ様

また、この度はマルコ様の大切なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マルコ様の初めてのエステ、美容整体に当店をお選び下さり、貴重な自分時間をmelweでお過ごし頂けたこと大変光栄でした。
    施術中は一つ一つの変化に感動して下さり、施術後は履かれていたボトムスが緩くなったことを一緒にお喜び頂けてとても嬉しかったです。
    セラピストの雰囲気や施術についてもお褒め下さり、ご帰宅後「2週間経っても変わらずに調子が良かった」のご感想をこうしてお伺いすることができて幸せです。
    変化が出やすく、持ちが良い素直なお身体をされていますので、産後矯正には月に1度を目安にメンテナンスされるのがおすすめです◎
    是非マルコ様の自分時間のタイミングで癒されにいらして下さい^ ^

再びゆっくりお会いできる日を楽しみにマルコ様のご来店心よりお待ちしております♪

YOSHIMI

メロウ(melwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー