3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウオオサカウメダテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪

りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:51:05.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧な接客で安心して受けることができました!
    仕上がりも非常にカッコよくて気に入っています!

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

men's fiio brow 大阪梅田店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

りょうちゃん様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました嘉納です!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、とても嬉しく思います^_^
    黄金比を測って、似合わせ含めて施術させていただきました!
    すごくお似合いでした!!
    これからも、定期的に続けていただくことで、より綺麗に
    定着していきますので、ぜひ続けてみてください♪

fiio brow

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:58:50.0

場所が少しわかりにくいんですが、店内は綺麗で快適です。
    担当の方にも分かりやすく、丁寧に説明していただきました。
    次回も利用したいと思います。

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:42:18.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの皆様もとても親切丁寧で、担当スタッフさんの施術もとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【ハリウッドブロウリフト+メンズ眉脱毛+眉カット+フルフェイスWAX+パック付

マッキー様
    この度はfiiobrow大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    本日担当させて頂きました佐藤です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトお困り事ございませんでしょうか?
    3回目からより持ちも良くなって来ますので
    ぜひ来月もお待ちしております^ ^
    しっかりブラッシングしてくださいね♪

fiiobrow佐藤

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 01:21:04.0

前回に引き続きとても良い仕上がりでした。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ ¥3980

シン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    担当いたしました榊原です。

ご満足いただけて良かったです(o^^o)
    またいつでもお越しください!
    楽しみに待っています!

榊原啓太

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:26:28.0

とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。非常にお勧めできるスタッフさんです。

こうき様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので安心して施術を受けていただき、大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio上野華鈴

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:42:03.0

眉をしていただきました。
    仕上がりも満足で丁寧でした。またお願いします。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

くに様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

くに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:46:18.0

久々に利用しましたが、自然な感じに仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

J様
    先日担当させていただきました上野です♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様のなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    J様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
    fiio上野華鈴

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:07:16.0

いつも自分にあったデザインにしていただきありがとうございます。
    施術中は雑談をしたり、デザインだけではなく楽しい会話をしてくださり、大変満足です、

ゆうた様
    いつもfiiobrowをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    担当いたしました榊原です!

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    非常に励みになります!

また気になってきたときにはぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております。

榊原啓太

• ミナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:13:43.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、話し方だとか雰囲気が良い方だったのでとても居心地が良かったです。
    自分の眉がもう少し太ければもっと形に自由度があったかなとも思いますが、今できるベストを目指していきたいです。

ミナミ様
    この度はfiiobrow梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

赤みなどすぐ引きましたでしょうか?
    まだ左右差や持ちも1回目なのですぐ生えてきやすいかなと思います。
    ぜひしっかり生やしてきて頂き
    次回も理想の眉毛に近けていきましょう^_^

fiiobrow佐藤

• koichiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:17:24.0

こちらの要望に合わせて施術をしていただきました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからもお客様のご要望にしっかりと寄り添い、
    よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。 崎野

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:03:35.0

初めて担当していただいたが、気遣いがすごく丁寧でした。
    また、すごく話しやすい雰囲気だった為、遠慮なく話しかけることができました。

かいと様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトでの毛流れ改善
    とてもお似合いでした!
    またスクリューブラシでのお手入れもお願い致します♪♪

かいと様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:55.0

ご丁寧にありがとうございました。満足してます。

ゆうき様
    先日はfiiobrowをご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)
    またいつでもお越しください!
    ゆうき様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 18:09:22.0

久しぶりに利用させていただきましたが、すごく良い仕上がりでした。
    担当者の方のお名前がわからないのですが、提案も良くわかりやすく説明もしっかりしていただきました。
    また利用させていただきます。

ゆうた様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました、岡です。
    仕上がり、ご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またお手伝いさせてください!

ゆうた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ケンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:57:05.0

眉毛だけでかなり印象が変わることを知りました!
    引き続き通おうと思います!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

ケンヤ様
    またいつでもお越しください!
    ケンヤ様のご来店心よりお待ちしております!

• たっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 07:45:21.0

今回も眉毛を整えていただきました。綺麗に整えていただき良かったです。またよろしくお願いいたします。

たっきー様

定期的に来ていただいてるので定着もしてきていい感じですね(´∀`)
    また気になった時や予定の前にぜひいらしてください!

いつでもお待ちしております!

fiiobrow榊原

• しゅうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:14:43.0

コンスタントに通わないとなーって思いました。

しゅうくん様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、岡です。

月1ペースの、定期的なメンテナンスで
    痛みの軽減、形の定着に繋がると言われています!

しゅうくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• ナオナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:32:21.0

前回の利用からかなり間があいてしまっての施術でしたが、丁寧にセルフケアの有無やこちらの希望を聞いてくださった上で施術して下さったのでとても安心して受けることが出来ました。施術に関しても度々途中で確認しながら進めてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います。

ナオナオ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様の、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので、
    安心して施術を受けて頂けたこと、仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    周期の目安は1ヶ月程となりますので、
    ナオナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
    fiio上野華鈴

• 士恩さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:14:27.0

仕上がりの確認から修正その後の保湿などもしっかりしていて毎回大満足です!接客面も話を覚えていてくださったりと嬉しい面もありました!これからもよろしくお願いします!

士恩様
    いつもfiiobrow大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

キリッとがお似合いです^ ^
    またお話しの続き聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにしております!

fiiobrow佐藤

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:10:55.0

今回初めてチャレンジしてみましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!

またこれからの変化も楽しみです!

引き続き通いたいと思います♪
    よろしくお願い致します!

【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

ヒロ様
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ケアの方法などわからないことございましたら
    またいつでも聞いてくださいね!
    次回もさらに綺麗にしていきましょう^ ^

fiiobrow 佐藤

• たかてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:16:58.0

眉のお手入れは初めての経験でしたが、カッコよく仕上げてくれました!ありがとうございました!

たかてぃん様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

たかてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
    fiio上野華鈴

• ぱんぽけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:30:21.0

今回は間引きをしてもらったので1ヶ月後の感じが楽しみです

ぱんぽけ様、いつも御来店ありがとうありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、岡です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は間引きでの量感調節もさせて頂き、
    定着した形からよりスッキリしましたね♪

またこ御来店心よりお待ちしております

• ソウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:03:25.0

本日も丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ソウタ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様それぞれの要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ソウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
    fiio上野華鈴

• キイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:18:24.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。

キイチ様
    いつもfiiobrowをご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)
    担当致しました榊原です!
    喜んでいただけて良かったです(^o^)
    ブラッシングすると持ちがぜんぜん違うので、ぜひホームケアしてあげてください(^^)
    またいつでもお越しください!
    キイチ様のご来店心よりお待ちしております!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:41:49.0

スムーズに、理想の眉毛の形にしてもらえた。ありがとうございました。

まっつん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
    fiio上野華鈴

• ORIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:52:34.0

久しぶりに利用させていただいたきましたが、前と同様に満足いく眉毛にしていただけました。
    また利用したいです!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになっております!

これからも丁寧な施術と居心地の良さを心がけていきますので
    また是非、眉毛おまかせしていただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

• ゆうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 21:43:26.0

初のハイウッドブローをしていただいた。とても満足な仕上がりであった。丁寧な仕事手つきと感じた!

ゆうが様
    ご満足いただけて良かったです(^o^)
    お伝えしたホームケアをしっかりしていただくと持ちがちがいますのでぜひお願いします。
    またいつでもお越しください!
    ゆうが様のご来店心よりお待ちしております!

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:48:32.0

今回は男性のスタッフさんに対応いただきました
    丁寧に施行いただき、こちらの要望、イメージ通りに仕上がりました!

いば様
    またいつでもお越しください!
    いば様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 09:52:04.0

めっちゃ綺麗にしていただきありがとうございました!
    ピンセットでの毛抜きをすごい細かい所までやっていただいたのが本当に助かりました!

【迷ったらコチラ】男性ブロウリスト希望の方はコチラを選択   ¥0

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、
    大変うれしく思っております。

ぜひまたお任せください。

いつでもご来店をお待ちしております! 崎野

• あおりんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:19:53.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりました。施術中のお話しも楽しくて大満足でした。

先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    励みになっております!
    これからも丁寧な施術と居心地の良さを心がけていきますので
    また是非、眉毛おまかせしていただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

• ペタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:08:48.0

どの内容の施術が良いのか相談したらちゃんと理由を説明しながら案内してもらえた。
    仕上がりも満足です。

ペタ様、この度はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回担当させていただいた岡です。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回ご提案させていただきましたwaxメニューは
    月一メンテナンスでより綺麗な形や形の定着に繋がります!
    ぜひまたお手伝いさせてください♪

たくみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー