3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウオオサカウメダテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪

アコダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:47:15.0

いつも仕上がりがキレイで、帰りは眉毛が見えやすい髪型にセットし直すぐらい満足しています。
    眉毛が変わるだけで本当に印象が変わるので、まだ眉毛サロンにチャレンジ出来ていない方にこの口コミが届き背中を押せたらいいなと思います。
    初めての方にも本当にこのお店はオススメだと思います。
    先日、すごく暑くて人が多い日に予約したのですが、ご親切にエアコンの効きがとても良いソファに案内していただき、施術中に寝落ちしてしまいました。
    施術はもちろん担当者さんのホスピタリティも素晴らしいので、このお店で見た目も綺麗になり満足出来る時間の中で美容に自己投資出来る事は本当に自信に繋がると思いますので是非利用していただきたいです。
    南大阪から通っているので家からも遠いですし知り合いがいる店でもなんでもなく正直な意見です。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

men's fiio brow 大阪梅田店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

アコダイ様

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    そしてこんなに素敵な口コミ投稿までして頂き本当に胸がいっぱいです(>_<)!
    お忙しい中、定期的にご来店下さり、眉毛のお手入れをお任せ頂き
    私自身いつも気合いが入りますしお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    イメチェンや、眉毛のお悩みいつでも仰ってくださいね♪
    似合わせ眉毛はいつでも大歓迎です(^^)!
    これからもアコダイ様にとってサロンにご来店頂く瞬間が「幸せな時間」となるように
    より一層の努力をしていきたいと思います!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

fiio 木下聖加

• かぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:22.0

初めての利用でしたが、自分の顔に合った眉毛を提案してくださり非常に満足です。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• きょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:00:20.0

2度目の施術をしていただいてとても満足しています!フルフェイスを初めてやる前、値段がネックになってしまうと思うのですがやって良かったなと思わせられる様な仕上がりでまた利用したいなと思いました!肝心の肌荒れも今のところはなく最高でした!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+フルフェイスWAX脱毛】 ¥9000梅田/東梅田

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:00.0

すごい丁寧で理想の形に仕上げてくれた。
    周りの人にも変わったと言われるぐらい綺麗になるので、すごいおすすめです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:53.0

人生で初めて眉毛サロンに通いましたが、親切にカウンセリングしていただき自分の顔にあった仕上がりにしていただきました。とてもよかったのでまた通いたいと思います。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:54.0

私が気にかけている詐術後の肌荒れに献身的に接して頂きました。
    ありがとうございます。結果的に今回も肌荒れなく大変満足しております。またお願い致します。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• 士恩さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 02:17:07.0

3度目の利用!
    ほんとに雰囲気が良く話してても楽しくてサロンの時間があっという間に終わってしまいました!
    少し挑戦で細めの眉にしてみたのですが極度に細くしすぎずさすがプロの調整だなと思いました。良い細め具合で最高の形、太さの眉に出会えました!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• 44さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:50.0

ハリウッドブロウリフト、初回は落ちやすいと説明していただいたのもあって、2回目で期間が開いていたのもありしっかり目にしていただきました 普段下がり気味の所も毛流れが綺麗に上がり困り眉が改善しました 鏡で随時チェックさせてもらえるのでペンシルで埋める箇所や書き方等初心者でも分かりやすく教えてもらえます
    客層は若い方が多いですが40代の自分でも入りやすいお店なので眉で迷ってる方は是非チャレンジして欲しいですね

• つよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:26:47.0

すごく対応も丁寧にしていただいて理想の眉毛になれることもできて次回以降もお願いしたいと思いました

つよし様

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪♪
    担当させて頂きました木下です(o^^o)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!!!
    今月お会い出来るの楽しみにしております♪
    フェイスワックスで絶対お肌も変わると思うので楽しみにしていてください♪
    必ずかっこよくさせて頂くので是非これからもお任せください(*^ω^*)
    眉毛やお肌のお悩み何でもご相談くださいね☆

fiio 木下聖加

• しょうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:41.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました。担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、また利用したいです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました松村です。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    足りない部分も軽く足してあげることでもっとキリッとなっていてとてもお似合いでした^ ^

また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
    是非機会がありましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しょうり様のまたのご来店をお待ちしております。

fiio brow 松村

• さくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:39.0

すごく綺麗に仕上げいただきました!
    接客もとても丁寧で満足です。
    定期的に通います!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• もりしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:30.0

初めての体験でしたがとても満足の結果です。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• コウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:11.0

初めて利用しましたが、とても親切にして頂きまた行きたいと思えるお店でした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

コウタ様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初来店の方は、カウンセリングの際にお客様のなりたいをお伺いさせていただき
    お互いに納得した上で施術を行い安心して施術を受けていたいだけらよう心がけております!
    今回は初めてだったので骨格に合うナチュラルなデザインにさせていただきました。
    家でのケアはご来店時にお伝えさせていただいたように
    眉周り乾燥しやすいですのでしっかりお風呂上がりは保湿を念入りによろしくお願い致します。
    そして自己処理はなるべく控えていただきますと
    次回ご来店時もwaxで綺麗におとりできます。

また違うデザインや細くしたいなどあれば、
    次回ご来店時おっしゃってください。

fiiobrow 植田優莉

• しんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:04.0

初めてで緊張し不安だった中、とても親切に対応して下さいました。不安点も一緒に共有し改善して下さってありがとうございました。またお伺いさせてもらいたいです。

• もりけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:25:45.0

いつも綺麗にし仕上げてもらえるので、定期的に通わせてもらってます。

もりけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また眉毛が気になった際はいつでもお越しください!
    もりけん様のご来店こころお待ちしております(o^^o)

• サタンJr.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:37.0

とても丁寧な説明と施術に感謝してます!また利用させていただきます!

サタンjr.様
    fiiobrowにお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    1ヶ月ほどでだんだんと気になってくると思いますので、いつでもお越しください!
    サタンjr.様のご来店お待ちしております(o^^o)

• たっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:42.0

はじめてでしたが、丁寧に施術内容説明していただき安心して施術を受けることができました。

たっきー様
    先日はfiiobrowへご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    担当いたしました榊原です。
    ご満足いただけてよかったです!
    1ヶ月ほどでだんだんと気になってくると思いますので、また是非きれいにさせてください!
    たっきー様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:37:22.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、丁寧な対応をしていただきリラックスすることができました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:52:18.0

希望通りにしていただきました!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• クレバーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 03:16:33.0

ちょうど1か月前にこちらのお店で眉サロンデビュー。
    素人なので詳しい事は分からないけど仕上がりも完璧で今回もお願いしました。
    担当スタッフさんのお名前は今回も覚えれなかったですが
    とても素晴らしい施術だったと思います。
    来月もお願いしようと思ってます。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• Kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:34.0

施術してもらう前のカウンセリングの
    優しい雰囲気と、施術中の真剣な眼差しにプロを感じました。

仕上がりも満足しており、定期的に通い綺麗さを保っていこうと
    思えました。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:35.0

形をすごく綺麗に整えてもらえるので、家で手入れすることが無いです!すごくありがたいです!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 03:29:57.0

2回目のハリウッドブロウリフトです。前回同様とても綺麗に仕上げていただけました、ありがとうございました!

あっくん様
    先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

2回目のハリウッドブロウリフトのお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミいただきありがうございます。
    1回目より少し期間は空いていたので、定着するまではまだ少しお時間はかかりますが
    お伝えさせたいただいた、1ヶ月に一回ペースで当ててあげると
    かなり定着し、お手入れも楽になりますので
    また1ヶ月後ご来店心よりお待ちしております。

fiiobrow 植田優莉

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:27.0

アイブロウで初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく仕上がりも想像以上でとても良かったです。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• こーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:02.0

綺麗にしてもらいました。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

担当させて頂きました松村です。
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    形も定着してきてるので今くらいの周期でまた見てみてください^ ^
    また是非機会がありましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    こーへー様のまたのご来店をお待ちしております。

fiio brow 松村

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:55.0

くっきりシャープな仕上がりで大満足です。

ケイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また眉毛が気になった際はいつでもお越しください!
    ケイ様のご来店お待ちしております(o^^o)

• 8さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:27.0

いつもありがとうございます!ほんとに毎回気に入ってます!またお願いします!!!

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

8様いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    いつも嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います(>_<)!
    太めのくっきり眉でかなり形は定着してるので
    お仕上げの際のメイクなど是非お試しくださいね☆
    分からない所はいつでも聞いてください☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもずっとかっこよくさせてください♪

fiio 木下聖加

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:28.0

とても丁寧に施術して下さいました。今回もありがとうございました。

りく様
    本日もご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も綺麗になりましたね^ ^
    1ヵ月ペースで来て頂くと
    形も定着しやすいかなと思いますので
    またお待ちしております!

fiiobrow佐藤成美

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:55.0

初めて眉毛サロン行きましたけど、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でまた行こうと思いました。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥2980

• えいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:39:39.0

HBLとワックス脱毛をこちらのお店で体験しました。これまで3店舗利用していますが、こちらの店舗は仕上がりも非常に良く、他店に比べて料金も安かったです。担当スタッフはオーダーについて、わかりやすい説明と共に「こうした方が良いですか?」と提案をしてくれ、安心して相談できました。また、支払い方法も豊富で、場所が大阪駅からすぐのため非常に便利でした。大変満足しております。ありがとうございました!

えいと様

接客、仕上がり大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    眉癖的にとれてくるとどうしても上がり眉になってしまうので、
    また1ヶ月周期で当ててあげるとかなり定着していきますので
    お家でもクリアマスカラ使ってお手入れしてみてください!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

fiiobrow 植田優莉

メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー