5. クレア ド ソレイユ(Clair-du-soleil)   >

リラクゼーションアンドエステティック クレア ド ソレイユ

• 東京都町田市原町田1―2―12 第2丸町ビル(川端ビル)3F
  • JR町田駅南口徒歩2分//小田急町田駅西改札口徒歩5分

くろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:51.0

こちらのサロンは初めてでしたが、大満足でした◎
    店内も綺麗でお水のサービスもありBGMも落ち着いた雰囲気で最大限リラックスして施術を受けることが出来ました。要望次第で揉みほぐしのように力強く解してくださるので、オイルの匂いなどの癒し効果もある上にコリも解されハリもしっかりと流してくださいました!絶対リピートします!泣 店内の綺麗さやサービスの良さで格式高いようにも見えますが、施術師さんは柔らかくにこにこ接してくださったので通いやすいように思えます^,,._.,,^このお値段でこれだけの満足感は過去一かもしれません。ありがとうございました^,,._.,,^!

9/1~9/6限定【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル 100分+ヘッド10分

Relaxation&Esthetic Clair-du-soleilからの返信コメント

くろみ様
    先日はクレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全身がお疲れとのことでしたのでリンパやコリを解しながら全身を流しました。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけますよう日々精進いたします。
    口コミありがとうございます。またお会いすること楽しみにしておりますね
    ご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:09.0

スタッフさんの対応も良く、施術がスムーズでした。

全身脱毛・お顔の希望箇所全て【メンズ/lady'sご利用OK◎】¥15000→¥10000

• もんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:38.0

フェイシャルで初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気の中リラックス出来ました!
    ゴリゴリの首まで丁寧にほぐして頂き、顔のたるみも効果を感じたので、また伺いたいです!

激安☆美肌フォト照射♪毛穴洗浄♪美容液導入美白ほうれい線ハリ19800→¥6000

[投稿日] 2024-04-23 08:50:23.0

いつも疲労が限界の時に駆け込ませていただき、頭のてっぺんから足の先までしっかり対応してくださりありがとうございます。
    今回も終わったあとは体がスッキリです!

4/17~4/24限定【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル 100分+ヘッド10分

[投稿日] 2024-04-23 00:59:37.0

いつも、顔以外のところも気持ちよくほぐして頂き、本当にありがとうございます!
    月2回は通いたいと思ってます。また、リラクの方も
    お願いします。

全員☆美肌ケア毛穴洗浄♪美容液導入♪たるみ予防ほうれい線乾燥¥9800→¥5800

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:19.0

こうゆうお店を町田で探していました!
    とても身体が軽くなりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

4/17~4/24☆【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル 90分 ¥8400

はな様
    身体が軽くなったとのこと嬉しいです!
    参考になる情報もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きじトラ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:16.0

こういった所を利用するのは初めてでしたが、とても清潔感がありリラックス出来るお店でした。
    自分ではコリやハリの感覚が分かっておらず、全身張っていたとのことでしたが長時間コースでじっくりと流してもらい
    後半は寝てるのか起きてるのか怪しいくらいフワッフワな感覚でした。
    (受け答えが大分怪しかったと思います、、、)

ただ、お陰で翌日は久々にすっきりとした寝起きでした。
    また体が重く感じてきたらお世話になろうと思います。

4/16までクーポン【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル130分¥17800→¥11500

きじトラ。様
    先日はクレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事で睡眠時間が不規則になりがちとのことで
    心身ともにお疲れが溜まっていたように思います。

翌日の寝起きがスッキリしていてよかったです(^^)
    お疲れため過ぎませんように

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:31.0

初めてのバリニーズマッサージでしたが、しっかりほぐされた感じがあり、仕上がりもスッキリでとても体が楽になりました。
    また、お世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

4/9までクーポン【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル130分¥17800→¥11500

MIKI様
    先日はクレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    身体が楽になったとのこと嬉しいです!
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:04.0

もみほぐしとヘッドスパでお世話になりました
    まずはしびれのある足から丁寧にほぐし
    マッサージも念入りにしていただき
    またしてもゴリゴリに凝り固まってしまった
    背中をほぐしてもらいました。
    自分なりにストレッチはしているのですが
    体の凝りは溜まってしまいます。
    いつも親切丁寧にほぐしていただき
    感謝しております。

3/21~3/31限定全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥7700→¥5800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    滞っている箇所等、流れるように施術させて頂きました。
    以前より緩みやすくなり良い感じですよ!
    お家でのストレッチも続けてみてくださいませ。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:19:34.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます!終わった後、心身ともにスッキリします。
    定期的に伺いたい場所です♪

エイジングケアフェイシャル50分 エレキパック中にヘッドマッサージ付き♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    心身ともにスッキリしていただけているとのこと
    とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-29 02:45:29.0

私の駆け込み寺です。
    全身がスッキリして目も良く開くようになりました。
    心身ともに元気になれました。ありがとうございます!

3/21~3/31限定【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル 80分¥11300→¥7500

いつもご利用ありがとうございます☆
    スッキリして目が開くようになって良かったです!
    全身のハリが強かったのでしっかりと流させていただきました。

[投稿日] 2024-03-26 09:17:54.0

今回はフェイシャルでお世話になりました
    ゆったりした空間の中で
    私はうとうと・・・
    眠ってしまいました。
    (本当に気持ち良くて)
    フォト照射のおかげで肌が明るくなり
    美容液の効果でハリも感じています

美肌フォト照射♪毛穴洗浄♪美容液導入ほうれい線ハリ¥12800→¥5800

クレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    肌が明るくなってハリも感じて頂き嬉しいです
    うとうととリラックスして施術を受けていただきありがとうございます

• あーちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:20.0

駅からも近く、お店の雰囲気もよく、とても気に入ってます。
    都度払いも気に入ってるところ。
    フェイスラインのたるみが施術後ピーンと上がり、肌にツヤもでて、満足の仕上がり。
    毎月の自分へのご褒美に!お勧めです!!!

小顔マシーンコルギ+コラーゲン生成ラジショットフェイシャル¥15000→¥5000

あーち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    フェイスラインが綺麗になりましたね!
    首、肩デコルテもお疲れでしたのでしっかり流しました
    お顔と繋がっていますので大切なケアです
    スッキリとされてご満足いただけて嬉しく思います

• もちねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:03:45.0

こちらでフォト照射を受けるとお肌が明るくなってキメが細かくなってうれしいです。
    続けて通ってこの良さをキープできるようにしたいと思います!

もちねこ様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます
    お肌が明るくきめ細やかになってツヤ感も良い感じですね!

[投稿日] 2024-03-11 20:09:16.0

肩こり 首 肩甲骨 頭 全て重くてなんとかしたいという思いでした。施術の圧がほどよくて本当に気持ちよかったです。また 是非伺います。ありがとうございました!

3/8~3/13限定全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥7700→¥5500

みやっち様
    いつもクレアドソレイユをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、今回は肩首周りが特にツライとのことで
    肩首周りを中心に施術させていただきました。
    楽になって頂けていれば嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 23:25:50.0

いつも通り丁寧にもみほぐして
    いただきありがとうございました。
    自分では背中の凝りがだいぶ良くなってると
    思っていましたが
    まだまだゴリゴリに凝っていたようです。
    心から信頼できるマッサージは
    私の癒しの時間です。

2/1~2/7限定!ヘッドマッサージ+もみほぐし上半身90分 9900→6900

おりく様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ガチガチだったお身体が段々と軽く感じて下さっているとのことで
    嬉しいです。
    これからも良い施術を提供できるように日々精進いたします。
    私も楽しいお話、癒されております。

[投稿日] 2024-02-24 10:46:18.0

今回はフェイシャルでお世話になりました
    毛穴パックや美容液導入などひとつひとつ
    丁寧に説明があり安心して受けられました
    リラックスした雰囲気の中
    リンパマッサージもとても気持ちよく
    とても血行がよくなり
    肌に明るさが出てきました

美肌フォト照射♪毛穴パック♪美容液導入ほうれい線ハリ¥12800→¥5800

おりく様
    お肌のお悩みに向き合い施術させていただきます
    デコルテ肩首もお顔と繋がっているのでとても大切です
    血行が良くなったと感じて頂き
    またお肌も明るくなったとのこと嬉しく思います。

• もちねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:10.0

丁寧にマッサージしてもらって体が軽くなりました。
    リンパマッサージと比べて機械を使ったマッサージの方が持続性があると思いました。
    顔もトーンアップして調子がいいです。
    長時間のマッサージありがとうございました。

新春限定!お顔と身体スッキリ♪全身デットクス+美肌フォト照射♪美容液導入

もちねこ様
    前回に引き続きデットクスとお顔の全身コースですっきりされて嬉しく思います
    またお疲れが楽になってきたとのことありがとうございます
    口コミもいただき励みにして精進いたします

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:33.0

いつもお世話になっています!年明け初めてでしたが、ずっと覚えていてくださったり相変わらずの癒し空間で心身ともにリフレッシュしました^,,._.,,^!少し触れられただけで一瞬で気持ちいいポイントをごりごり解してくれるので、素晴らしすぎて何かの魔法かと思っています!笑
    的確にコリをほぐしてくださるので、気持ちよすぎて眠気におそわれていつの間にか寝ていることが多いです!(^. .^)お水もサービスでいただけるので、意識的にマッサージ後に水分補給ができて代謝がよくなります。しかも常温か冷たいのかも選ぶことができて、配慮が隅々まで行き届いていて感服です…!;;泣
    たくさんメニューがあるのでいつか制覇したいと思っています。またよろしくお願いします!

2/7~2/15限定☆ドライヘッドスパ♪顔ツボ・首・肩・ハンド・デコルテ60分

くろみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続してご利用いただけますこと感謝申し上げます
    お話をしたり聞いたりしながらリラックスして施術を受けていただき
    身体が楽になってもらえますこと嬉しく思います
    口コミありがとうございます!
    これからも精進して参ります

• suzuneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:08.0

すごくよかったです!
    毛穴がすごく気になっていましたが、軽減されてそのあと快適に過ごせています。
    鼻のぶつぶつも無くなり、肩こりも軽減されました。
    癒されました

毛穴パックフェイシャル♪美容液導入♪たるみ予防ほうれい線乾燥¥6800→¥4800

suzune様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛穴を気にされていましたので快適に感じていただき嬉しいです。
    お肌もワントーン明るくなり良かったです。
    首、デコルテもお顔とつながっている大事な部分ですのでマッサージにて老廃物を促しました。

[投稿日] 2024-02-07 13:09:18.0

今回はもみほぐしでお世話になりました。
    私の背中は凝りで山のようになってしまい
    その凝りを丁寧にほぐしていただき、
    すーと身体が軽くなりました。
    腕や肩のマッサージも気持ちよくて
    至福のひとときでした。

新春限定全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分 ¥7700→¥5200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    背中は長年のお疲れがお山のようになっております
    細かくほぐさせて頂きました
    軽くなって良かったです
    これからも至福のお時間を提供できるように精進して参ります

[投稿日] 2024-02-02 14:04:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。雰囲気もいいので、
    休日の癒しにさせてもらってます。
    また、宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりと癒しの時間にとお越しくださいまして嬉しく思います。
    これからも良い時間を提供できるように精進して参ります

• ユウアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:53.0

初めてオイルやりましたがとても満足しました。
    身体がとても疲れており頭痛も酷かったですが、定員さんが最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださったので気づいたら寝ていました。また時間があるときに是非お願いしたいです。ありがとうございました。

1/24~1/310限定【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル 80分¥11300→¥7400

ユウア様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体全身がとてもお疲れでしたので
    オイルでお疲れの部位を中心にリンパを流しました
    疲れた時はゆっくりしにいらしてくださいませ

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 00:18:04.0

リンパをたくさん流して頂いたお陰で、少し楽になりました。
    施術後、持ち帰り用のパックを頂いてないのですが…

みやっち様
    年末でお忙しかったようで首肩のハリが強かったです
    お顔から首肩デコルテまでリンパの滞りをマッサージしました
    少し楽になっていただけまして嬉しいです
    パックは次回ご来店の際にお渡しさせていただきます

[投稿日] 2024-01-15 21:39:24.0

私の凝り固まってる身体を丁寧にほぐして頂き
    本当に気持ちよく身体がスッキリしました。
    まず初めの足湯はもう~感動でした。
    そして、始めての美容液24金導入は気持ちがワクワク
    しました。
    これからも定期的にボディケアに
    通って行きます。

おりく様
    口コミありがとうございます。
    足湯は筋肉の緊張を緩和し、温めることで全身の疲れの緩和やリラックス効果も期待できます。
    気持ちよいですよね。
    お身体は長年のお疲れでした
    スッキリ感や楽になっていただけますと幸いです。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:52.0

外観は古いビルのような感じで不安でしたが、お店に入ると素敵な空間でした。個室なので他のお客様を気にする必要がなく、リラックスできました。結構強めにコリをほぐしてくれましたが、もみ返しがなくて上手なんだなと思いました。また行きたいです!

12/21~12/30限定もみほぐし40分+足つぼふくらはぎオイル40分¥7300→¥5900

ゆゆ様
    この度はクレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    肩回りのコリが強く、ゆっくりながらしっかりとほぐさせて頂きました。
    もみ返しが出なくてよかったです◎
    オイルマッサージなどほかのメニューもございますので、気になるものからお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-31 11:24:03.0

今年の疲れを取るために伺わせていただきました!
    頭のてっぺんから足の先までくまなくしっかり流していただけて、今年の疲れがスッキリです。
    来年もよろしくお願いします!

1日1名様限定12/30まで☆スペシャルデットクス180分深部のコリからゆるめる

マ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    2023年のお疲れを流しきれていましたら嬉しいです☆
    2024年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

• 苺羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:14.0

初めての利用でした。担当スタッフさんはとても話しやすく、初めての場所でしたが安心して施術を受けることができました。思っていたより、リンパをコリゴリと流していただき、痛いところをありましたが気持ちよかったです。特に足裏が良かったです。自宅の近くなので、体が限界のときなど駆け込み寺として利用したいなと思いました。

12/7~12/13限定【メンズ/lady'sOK◎】バリニ-ズオイル130分¥17800→¥11000

苺羽様
    先日はクレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    仕事が忙しくマッサージが久しぶりとのことで、足先からしっかり目に流させて頂きました。
    冷え対策などいろいろ試しつつお仕事頑張ってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:30.0

めちゃめちゃ疲労していましたがゆったりとリラックス出来、心地良い時間を過ごすことが出来ました~。
    ゴリゴリの固まった体を時間をかけてほぐしてくださいました。
    誠にありがとうございました。

痩身マシーン♪選べる3部位リンパ90分

カキ様
    来店頂いてから施術内容やお疲れの箇所をお伺いし、相談してコース変更させて頂きました。
    全身お疲れでしたので、デトックスのコースで正解だったと思います☆
    ゆっくりリラックス頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 05:00:27.0

脱毛でお世話になりました。
    とてもリラックスした雰囲気の中施術を受けることができました。

店員さんも丁寧な印象でした。
    値段も他店と比べてお安く、満足しております。

全身脱毛 お顔・VOI込【メンズ/lady'sご利用OK◎】¥17500→¥12000

いあ様
    クレアドソレイユにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います
    色々なメニューがございますのでマッサージも一度受けてみて下さいませ

クレア ド ソレイユ(Clair-du-soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー