3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ホワイトニングカフェ 京橋店   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1F 店舗C
  • 京阪大阪京橋駅片町口から徒歩1分(大阪駅からはJR環状線をご利用ください)
    4.2
    4.4

リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 02:55:00.0

初めてのホワイトニングでしたが
    リラックスしてうけれました
    説明も丁寧でわかりやすかったです!!
    効果も目に見て分かるので大満足です!
    定期的に通いたいと思っています!
    今回はありがとございました
    またお願いします(^^)

【電車割】¥4980→¥2490 大阪駅、北浜、天満橋、枚方、門真等からご来店

歯のホワイトニング WhiteningCafe 京橋店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

リンゴ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    定期的に通っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:45:23.0

初めてのホワイトニングだったので緊張しながら伺いましたが、担当の方がとてもわかりやすい説明をしてくださり安心して受けることができました。
    1回だけでも効果がわかりましたので引き続き通いたいと思い、回数券を購入致しました。
    またお伺い致します。
    よろしくお願い致します。

土日祝来店【1番人気☆】16分×2回照射 ¥9960→¥7960 セルフホワイトニング

• 美月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 20:36:23.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き感謝です!
    子供も見ていてくださり大変助かりました!

★ご新規様限定★ セルフホワイトニング都度2回分LED照射

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:14:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
    セルフでしたが、何も難しいことはなく、お部屋や洗面台もとても清潔で、心地よかったです^ ^
    2回照射して、2トーンも明るさが変わりました^ ^
    コース勧誘もなく、都度払いで通えるので気楽に長く続けられそうです!
    時間もすぐ終わるので、予定が空いた時にフラッと行けるのも良いですね^ ^
    飲食制限もなし、痛みもないのも続けやすいです!
    また近々伺います!

平日来店【1番人気☆】16分×2回照射  ¥9960→¥6960 セルフホワイトニング

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 11:26:48.0

効果はまだよくわかりませんが、説明は丁寧でわかりやすいです!

★ご新規様限定★ セルフホワイトニング都度2回分LED照射

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:40:20.0

とても丁寧な接客でした。静かな空間で親身に話を聞いてくれて、とても居心地が良かったです。
    ホワイトニング自体も、施術直後は「まぁ、、こんなものか、、」という感じでしたが、家帰ってきて鏡を見ると、確実にトーンアップしているのを感じました。
    回数券買いました。これからもよろしくお願いします。

★ご新規様限定★ セルフホワイトニング都度2回分LED照射

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 00:05:07.0

丁寧に説明を受けたあと、ホワイトニングをしました。はじめてでしたが、少し白くなっていてうれしかったです。継続して通うと、さらに効果があるとのことでした。時間を見つけてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

★ご新規様限定!★都度2回分 (16分×2セット)LED照射 通常9960円→3980円!

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:34:23.0

前日に行ってとても効果があったので、翌日も行きました!またトーンアップしています★これからも定期的に通います!

【再来限定クーポン】 都度2回分!通常9960円→8460円!

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 16:14:07.0

施術前に丁寧に分かりやすく説明してくれたので、安心して挑めました!知覚過敏があってなかなかホワイトニングにチャレンジ出来なかったのですが、ここのは全然痛くなくて定期的に通えそうです!1回でツートーンほど白くなり感動しました!スタッフの方もすごく知識があって、お手入れの仕方も教わりました。あと、全く勧誘もなかったです★

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 01:22:51.0

初めてのホワイトニングです。ずっと黄ばみが気になっていて、最近ネット検索していたら近くで口コミも良く、お手軽なホワイトニングが見つかったので16分x2回で予約してみました。
    少し変わったのも分かりツルツルな感じもしました。もう少し白くなりたいので、8回のチケットを買いました。
    通いたいと思います。

※平日来店【1番人気☆】16分×2回照射 セルフホワイトニング ¥9960→¥6960

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:56:23.0

2週間にギュッと縮めて4回目の来店です。
    食事制限等もないので気軽に通えます。
    ラスト1回、どれだけ効果がでてるか楽しみです!

mii 様
    本日もホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    気軽に通ってくださって嬉しいです(*^▽^*)
    またご予約お待ちしております!

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 20:01:37.0

今回はありがとうございました!
    1つ1つ丁寧に教えてくれて説明も分かりやすく、非常に快適な空間でした。元々ひどい色だったのもありますが、2回分でも分かりやすいくらい白くなっていてとても効果を実感できました!

たんたん 様
    この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね(^^♪

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:45:36.0

セルフホワイトニングということで不安もありましたが、丁寧に手順を教えて頂き、簡単に行うことができました!
    効果はまだあまり感じられませんが、続けて通おうと思います!

mii様
    また回数券のご購入もありがとうございます!
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね(^O^)
    またご予約お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:17:12.0

ホワイトニング自体初めてだったのですが、
    丁寧に説明して下さって、安心しました。
    勧誘みたいなのもなくて、良かったです!
    続けて通おうと思います!

m 様
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね☆
    またご予約お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 20:34:20.0

初めて伺わせていただき、
    初めは緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧で
    安心して施術出来ました。
    施術後、歯の白さが見た目でもわかるくらいで
    今後も通いたいと思い、回数券を購入しました!
    今後も通いたいと思います。

★卒業式、入学式クーポン★ 2回分 (16分×2セット)LED照射!通常9960円!

みさ 様
    安心して施術していただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また効果実感していただけて嬉しいです♪
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね!

• こうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 17:59:35.0

親切な接客でした

こうへい 様
    この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(^O^)/
    また気になった時にご来店お待ちしておりますね!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 14:06:49.0

初回のクーポンを使ってホワイトニングして頂きました。
    セルフホワイトニングということで自分で行うのですが、しっかり手順を教えて下さり不明点なく進められました!
    効果は少し変わったかなー?ぐらいで、通うともっと白くなるのかなと感じました。総合的に満足です!!

なー 様
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね♪
    またご予約お待ちしております!

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 14:56:25.0

スタッフさんは感じの良い方でした。
    今まで歯医者さんでお世話になっていたのですが、引越して行けなくなったので通いやすい所を探して今回お邪魔しました。
    セルフホワイトニングを教えてもらって丁寧に問い訪ねたことも分かりやすく教えて頂きました。
    成果としては教えてもらいながらさせてもらって、おおよそ4段階近く白くなってるとスタッフさんに言ってもらえて良かったです。

★★!2月限定!★★2回分 (16分×2セット)LED照射!通常9960円!

メーテル様
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね(o^―^o)
    またご予約お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 21:54:17.0

16分×2回を利用しました。目に見えて効果があり嬉しいです。横で店員さんが補助してくれたので、初めてでも分かりやすかったです。お得なクーポンを利用させていだいたので、白さを維持できるように、歯磨き粉とジェルを購入させていただき、使用しています!
    もう少しトーンをアップしたいと思っているので、また利用したいと思います! 回数券などもありますが、都度払いでも全然良いですよ!と自身が好きなように選べるので良かったです。

りな様
    歯みがき粉とトリートメントの購入もありがとうございます、しっかり使用して頂き嬉しいです!
    また気になった時にご来店お待ちしております!
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね(^▽^)/

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 11:56:09.0

満足です。
    16分×2回のコースを体験しました。最初にスタッフの方から着色の原因等説明がありました。年齢が年齢なのであまり期待してなかったのですが、最初の16分で白くなった気がします。何回か通ってみようかと思いましたが、回数券の有効期限が1ヶ月だったので断念しました。
    イベントの前などに都度払いで利用させてもらいたいと思います。

にゃん様
    この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    効果実感していただけて良かったです!
    回数券使用前に有効期限延長の申し出がある方のみ、特別に延長可能にしてるので是非ご利用ください!
    またご予約お待ちしております(^O^)/

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:10:07.0

医療とは違うので、そこまで白くならないと思ってた行ってみましたが、思ってたより白くなって満足しています!
    全く痛くなく、次回も行きたいと思いました。
    コース料金のお話ちゃんと聞いておけばよかったと、そこだけ後悔してます。

そらちゃん様
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    気になる点ございましたら前回追加していただいた公式LINEまでご連絡下さい!
    またのご利用お待ちしております!

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:04:19.0

今回の施術だけで目に見えて変化があり驚きました。
    セルフですがスタッフさんがついてくださるため、特に心配はありませんでした。
    事前の説明も丁寧で施術もスムーズでした。
    初めてのホワイトニングでしたが大満足です。
    これからも継続して通おうと思います。

おいも様
    大満足していただけて嬉しいです♪
    一緒に本来の白さを目指していきましょうね(^▽^)/

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 10:48:17.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    話し方もとても優しい方が担当してくださり安心でした。
    店内もとても綺麗でリラックスできました。
    難しいこともないので、これから通って効果を実感できたらいいなと思います!

みく様
    リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    一緒に本来の白さを目指していきましょう♪
    またご来店お待ちしております!

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:29:49.0

ホワイトニングは初めてで何も分からない状態でしたが、
    最初から最後までとても丁寧に説明して下さったのでスムーズに終えることができました!
    2回の照射でもしっかり効果を実感できました。
    お値段も良心的で有り難いです。
    また次回もお願いします!

ちぇりー様
    一緒に本来の白い歯目指していきましょう(^O^)/
    次回もどうぞよろしくおねがいいたします♪

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 00:28:40.0

白くなりました。
    通いやすい雰囲気で丁寧に説明して頂き分かりやすかったです(*^^*)

ねこ様
    白さ実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    そしてお店の雰囲気なども心地よく思っていただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:31:10.0

初めて利用で不安でしたが、店員さんにも丁寧にわかりやすく説明していただいて良かったです。
    回数券もあるし、都度払いもできると説明がありましたが、無理強いする勧誘もなかったので、その点も良かったです。
    イベント前に、また利用させていただきたいと思います

なるちゃん様
    イベント前などお気軽にいらしてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:33:36.0

ホワイトニングは初めてなので、緊張しておりましたが個室で周りを気にする事なく安心して行えました。1回の来店で少し歯が明るくなった気がしますがまだまだ目に見えてという感じではありません。価格も良心的なので、効果を実感する為に引き続き通わせて頂こうと思います。

さえ様
    効果を少しでも感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    一緒に目標の色味を目指していきましょう(^O^)/
    またご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。
    2回の照射なのでトーンがすごく上がるわけではなかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

な様
    一緒に本来の白い歯目指していきましょう(^O^)/
    またご来店お待ちしております!

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 13:04:15.0

1回の来店16分×2セットで目に見えて効果がありました。知覚過敏持ちの為ホームホワイトニングで激痛を感じるタイプなのですが、言われた通り痛みはまったくありませんでした。店員さんも優しく教えてくれました。これからも通おうと思います。

なおこ様
    安心して施術を受けていただけたようでとても安心しました♪
    またご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 19:32:24.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応も丁寧に説明していただき、スムーズに施術ができました。
    ただ、思ったほど効果は見られませんでした。16分×2回では自分の目標のレベルまでもっていくのは難しいのかもしれません。お値段もお手頃な分、仕方ないかなと思うのですがもう少し効果を感じたかったです。
    あと店内がとても寒かったので、膝掛けなどがあればより良いなと感じました。

★★12月限定★★2回分 (16分×2セット)LED照射!

ゆー 様
    回数を重ねて徐々にトーンアップしていく為、当日の照射で目標のお色味までもっていくことは難しくなっております。効果ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    店内の空調管理もしっかりと行い改善してまいります。ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ホワイトニングカフェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー