3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 京橋店   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1F 店舗C
  • 京阪大阪京橋駅片町口から徒歩1分(大阪駅からはJR環状線をご利用ください)
  • さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:35.0

初めて訪問しました。スタッフの方の説明がとても丁寧で、不安なく施術に入ることができました。たった1日の施術なのでホワイトニング効果をそこまで期待していませんでしたが、施術後は明らかにトーンアップしたことが分かり嬉しかったです。お値段以上の効果があったので、あと数回通って、ホワイトニング効果を持続させたいと思っています。

【1番人気クーポン☆】16分×2回照射 セルフホワイトニング¥9960→¥7960

歯のホワイトニング WhiteningCafe 京橋店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

さわこ様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました(^O^)/
    1回目から効果が目に見えて実感していただけて良かったです★
    今後ももっと汚れが落ちれば白くなっていただけると思います(*^▽^*)
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

スタッフ池田

• ケーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 07:43:50.0

スタッフの方にはとても丁寧に対応して頂けました。合間に微妙な待ち時間があったのが少し残念でした。ある程度通わないと効果がないようなので続けて通ってみたいと思います。

【まずはお試しクーポン】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4980→¥3980

ケー様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にお越しいただきありがとうございました★
    間の待ち時間、何度かお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後もスタッフ1名で回すことが多い為、なるべくそのようなことがないように対応させていただきますが、よろしくお願い致します(>_<)
    一気に汚れを落とすことがポイントなので、今後も一緒に頑張りましょう♪

スタッフ池田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:56.0

本日はありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けれました。トーンも歯の箇所によりますが、4~6ほど上がり大変満足しております。
    希望の色味になるまで、引き続きお願いしたいと思います。

ゆず様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にお越しいただきありがとうございました(^O^)/
    満足のいく結果で喜んでいただけて良かったです★
    頑固な汚れも、ホームケア併用して一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ池田

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:46:29.0

丁寧に 指導して頂き 仕上がりも 満足です。

まゆみ様

この度はホワイトニングカフェ京橋店に
    ご来店いただきまた嬉しい口コミまで
    ありがとうございます。m(__)m
    しっかりと仕上がりにも満足していただけたようで
    何よりです(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタッフ池田

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:05:30.0

安心安定なお店です
    スタッフの方も親切でとても良いです
    次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿キャンペーン(※100文字以上)】照射時間+8分延長♪

マナ様

いつもありがとうございます!!!
    ホームケアと併用していただいてるのでばっちりですね(^O^)/
    今後もよろしくお願いします★

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:39:29.0

コーヒーを毎日飲んでいるので結構黄ばんでいるのではないかと思っていたけど、定期的に施術しているのと、自宅でのホームケアのお陰でほとんど黄ばんでいなかったようでびっくりしました。しっかり効果も感じられるのでやってて良かったと思いました。

ま様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    当店のホワイトニングは飲食制限はないので
    ノンストレスでこれからも続けていただけますよ(*'ω'*)
    自宅でのホームケアをずっと継続していただいておくと
    黄ばみがつきにくい土台作りをすることが出来るので
    これからもぜひ継続して使ってみてくださいね!

スタッフ池田

• れをん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:16:06.0

スタッフの方がその都度お声かけ下さり
    丁寧な接客で、痛みもなく長い時間でしたがとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    一番気になる犬歯の黄ばみは、まだまだ理想の色には近づきませんでしたが確実な変化を感じられたのでとても満足しています。
    ホームケアのアドバイスも頂いたので、根気強くしっかり土台作りをしてまたお伺いしたいと思います。

4月限定★新生活応援!1day完結!32分×2回照射¥18000→¥15000

れをん。様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミ嬉しく思いますm(__)m
    ありがとうございます★(*'ω'*)
    しっかりと黄ばみがつきにくい歯を作るには
    まず地道にホームケアが必須になりますので
    ぜひこれからも頑張ってお家でケアをしてみてください(^O^)/
    またいつでもわかない事あればお気軽に聞いてくださいね♪

スタッフ池田

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:40:43.0

スタッフの方も親切でとても良いです。
    ホームケアも頑張って白くしたいと
    思います。

まい様

いつもありがとうございます!!
    詰めて来て下さっているので、効果も出てきましたね★
    次回はメンテナンスになりますので、ホームケアの方よろしくお願いします♪
    またお話し聞かせて下さい(*^▽^*)

スタッフ池田

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:53:14.0

回数券購入後、一通り施術が終わりました。最初より汚れは落ちましたが、犬歯の黄ばみが強くて気になり追加で施術を受けることにしました。今回は光を近くで当てたせいなのか、2回分の施術で随分黄ばみが落ちたように思いとても嬉しいです。ホームケアも続けて保ちたいと思います。

かり様

たくさん詰めてきていただきありがとうございました★
    犬歯はとても頑固なのでホームケアで傷を治していくことが必須です(;_;)
    安定してきたら効果も出やすくなりますので、次回の照射も楽しみです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^O^)/

スタッフ池田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:43:33.0

とても良かったです!説明も詳しくしてもらえて安心して施術を受けられました!

【学割U24クーポン】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4,980→¥3,480

みゆ様

オール★5つありがとうございます(^O^)/
    しっかりと今後もサポートさせていただきますので
    分からないこと、質問等あれば何でもお気軽に
    聞いてくださいね♪

スタッフ池田

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:28:59.0

今日で回数券最後の日でしたが、歯のトーンも上がって、無事に挙式を迎えられそうです(^^)
    家でのケアも引き続き続けていこうとおもいます。
    お店の中も綺麗で、最初から最後までスタッフの方がとても親切で、安心して受ける事ができました!
    また、挙式が終わって落ち着いたら通いたいとおもいます!

misato様

挙式前にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^O^)/
    大変嬉しく思います♪
    しっかりと今後もサポートさせていただきますので
    またぜひメンテナンスでお越しくださいませm(__)m
    思いっきり笑顔で素敵な結婚式をあげられてくださいね♪

スタッフ池田

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:04:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は2回分の照射をしました。時間が長い分、変化がよくわかりました。少しずつ白い歯に近づいているので通うのが楽しみです。ホームケアの商品も気に入っていて毎日の歯磨きが楽しいです。スタッフの方は凄く感じの良い方で丁寧に対応をして頂けるので安心感があり信頼できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

m様

素敵なコメントありがとうございます★★
    歯磨きが楽しいと言って下さり、とても嬉しいです(*^▽^*)!!
    ホームケアは歯の土台作りには欠かせませんので、今後も併用して頑張っていただきたいです♪
    次回の照射も楽しみですね( *´艸`) よろしくお願いします☆彡

スタッフ池田

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:15.0

口コミが良かったので行ってみました。接客対応も仕上がりも口コミ通りでとても良かったです。最後にビフォーアフターの写真を送ってくれて仕上がりがよく分かり今後の説明も丁寧にしてくれてとても満足でした。今後通いたいと思います。

ピロ様

口コミをみてのご来店いただいたということで
    大変うれしく思います。
    ありがとうございます(*^▽^*)
    スタッフ一同これからもお客様一人一人に寄り添った
    通い方だったりアドバイスをさせていただきますので
    なんでもご質問等あればお気軽にお申し付けください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-15 12:24:44.0

公式LINEで歯の写真を送ってくださって、歯の色の変化がわかりやすくて、また通いたいなと思えます。

しのん様

いつもホワイトニングカフェ京橋店をご利用いただき
    ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもしっかりとホームケア頑張って
    黄ばみがつきにくいまずは歯の土台作りも
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからもお家でのケアのアドバイス
    しっかりさせていただきますね★

スタッフ西田

[投稿日] 2023-04-15 12:23:02.0

ほとんどの事をセルフで行うので、1人の時間が多く、あっという間に終わるので通いやすいです。

しのん様

いつもありがとうございます★
    こまめに通っていただき、ホームケアも頑張っていただいてるので、
    今後の照射も少しずつ効果がでてくると思います(^O^)/
    次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:19:59.0

親切丁寧な対応で今回も緊張することなく受けることができました!また定期的に通います!

あんず様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    緊張せずにご来店いただけて何よりです(^O^)/
    これからも快適な環境作りを目指して
    お店をよりよい環境にしていきたいと思っておりますので
    末永くよろしくお願いいたします♪
    また定期的にメンテナンスでのご利用
    心よりお待ち致しておりますm(__)m

スタッフ池田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:11:29.0

メンテナンスとして今回は行きました。
    前回に比べてやっぱり汚れがついて色は暗くなっていたのですが、今回の照射で落ちたみたいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まい様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^▽^*)メンテナンスとして
    ご来店いただいたのでついた分の汚れがしっかり
    落ちて良かったです♪
    定期的なメンテナンスで汚れは落ちるのでこれからも
    しっかり汚れを落としていきましょう(^O^)/

スタッフ池田

• 甘楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:16:14.0

11回終了しました。スタッフの方と相談してこれからは月1で通う事になりました。
    ホームケアをしっかりして今のトーンを出来るだけ保てるようにしたいです!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!!

甘楽さん

合計11回お疲れ様でした(^O^)/
    しっかり通っていただき感謝です♪
    ホームケアをがんばっていただき
    お店でも定期的にメンテナンスしていただくと
    今のお色味はキープできるので
    これからも一緒にぜひサポートさせてくださいねm(__)m

素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

スタッフ池田

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:29:20.0

8回コースで通わせて貰いました。
    目に見えてわかる状態で白くなったのでうれしいです!
    1度歯医者に治療で通うので辞めますがまた通いたいと思います。

ももち様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございましたm(__)m
    かなり白くなりトーンがあがりましたね!(*'ω'*)
    最初と比べても違いがはっきりと目に見えてわかり
    良かったです♪これから歯医者さんでの治療も大変だとは
    思いますが頑張って下さいね!またのご来店
    心よりお待ち致しております。

スタッフ西田

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:14:16.0

挙式前にホワイトニングできる歯医者を探していたのですが、値段が高かったり、初めてのホワイトニングで少し不安があったので気軽におためしできるところはないかと探していて、こちらのお店を見つけました。
    今回はおためしでしたが、少し歯のトーンが明るくなって、痛みもなかったので回数券の購入もさせていただきました。施術後に回数券を購入するか選べる所がすごく良かったです。
    スタッフの方もとても優しくて親切で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、挙式までに通う予定なのでよろしくお願いします(^^)

misato様

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    オール★5つ大変嬉しいです(*´ω`*)
    挙式までに白い歯を目指して
    しっかりと頑張っていきましょう(^O^)/
    これからもしっかりとサポートさせて
    いただきますので
    なんでも分からないことがあれば聞いてくださいね♪

スタッフ池田

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:38:43.0

丁寧に説明してくださるので安心して受けられます。2回分照射してもらうとかなり変化がありました!

meg様

1回分よりも2回分の方が
    時間を倍当てることになるのでその分しっかりと
    効果を実感していただけるかと思いますm(__)m
    これからもメンテナンスで継続的に
    当てていただくことで白さをキープすることが
    できるのでお家でのケアを普段は頑張っていただき
    たまにサロンに当てに来ていただく形でケアをして
    いきましょう!(*'ω'*)

スタッフ池田

• かぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:08:08.0

ホワイトニングの効果や進捗状況について丁寧に教えて下さったことが嬉しかったです。

かぁ様

いつもありがとうございます(^O^)/
    進捗状況は今後もいつでも聞いてくださいね(*^▽^*)
    他にも気になるところは何でもおっしゃってください★
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ池田

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:30.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

あつこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
    次回の来店も、心よりお持ちしております(^O^)

スタッフ池田

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:05:18.0

施術も、接客も、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    安心して通えます^_^
    最近、土日は、混雑してるのかな…案内少し遅く感じました

マナ様

いつもありがとうございます(*^▽^*) !!!
    最近は土日が大変込み合っており、5分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんm(__)m
    時間内に終われるように今後も取り組みを頑張っていきますのでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-04-08 13:03:24.0

毎回スタッフの方の対応がとても良く、何回かの通院も全く苦痛じゃなかったです。
    すべてセルフで行うので自分のタイミングでできて、良かったです。

しのん様

細かく分けて来ていただき、本当にありがとうございます!!
    家で出来るケアも実行して下さり、助かります★
    通い方や当て方、今後も一緒に考えていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-07 14:37:00.0

スタッフの方の対応がとても良く、わかりやすく説明してくださいました。
    歯の色も変化も分かりやすく、個室なので気を使う事もなくプライベートが守られ、待ち時間も苦痛ではなかったです。

いつもありがとうございます(^O^)/
    変化も実感出来て来て良かったです♪
    土日は大変混みやすく、今後もお待たせすることが
    あるかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ池田

• 甘楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:20:41.0

9回終了してだいぶトーンが上がりました!
    まだ上下で差があるので同じぐらいのトーンになるまで通わせて頂きます。
    どちらのスタッフの方も優しく、丁寧に教えて頂けるのでいつ行っても安心して施術をうける事ができます!

甘楽さま

9回分お疲れ様でした(^O^)/
    気になるところは部分的に今後もしっかり当てていきましょう★
    いつも安心して頂けるように心がけております♪
    気になるところやご不明点はいつでもおっしゃってくださいね!!

スタッフ池田

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:42:58.0

体調を崩しておりしばらく来店できませんでしたがやっと来ることができました!今回も丁寧に当て方など要望を聞いてくださり大満足です。

あんず様

久々のご来店ありがとうございました!!数か月分の汚れは一気に落ちたので良かったです♪
    また次回も楽しみですね(*^▽^*) またよろしくお願いいたします☆彡

スタッフ池田

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:54.0

着色が気になっていたので3ヶ月ぶりに行きました。
    2.3トーンほど白くなったので久しぶりに行って良かったと思いました。今回も丁寧な接客で対応していただけました。

ま様

いつもありがとうございます(^O^)今後もメンテナンスでお待ちしてます★
    ホームケアの効果もそろそろ出てくる頃なので、次回の照射も楽しみですね♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

スタッフ池田

• akr0000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:59.0

丁寧な説明で良かったです(*^^*)
    お店も清潔感溢れており、結果にも満足です。

【1週間限定☆初回半額¥2490】(8分×2回照射)セルフホワイトニング

akr0000様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです★また次回の来店もお待ちしております♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

スタッフ池田

ホワイトニングカフェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー