3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 京橋店   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1F 店舗C
  • 京阪大阪京橋駅片町口から徒歩1分(大阪駅からはJR環状線をご利用ください)
  • やましたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:06:33.0

いつもお世話になっています。今回は歯のことで相談したいこともありチケット一回分だけで来店したのですが、担当さんはいつもとても丁寧で、本当に親身に相談に乗ってくださいました…(; ;)感謝です(;_;)
    歯はキュキュopをしたからか、一回分の照射でしたがしっかりと明るくなりました。クリスマスのクジで3等も当たり…!前回はマウスウォシュも当たって本当にいいのかなと言う気持ちです。来年もよろしくお願いします!

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュOPプレゼント!

歯のホワイトニング WhiteningCafe 京橋店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

やました様
    いつもお世話になっております(^O^)/
    来てよかった!と言っていただきとても嬉しかったです( *´艸`)★
    くじ引きも喜んで頂けて何よりです♪運がついておりますね♪
    次回来店時にまた報告お待ちしております(^^)/来年もよろしくお願いいたします☆彡

スタッフ池田

• カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 14:13:48.0

今日で4回目くらいになりますが、以前とは比べ物にならないくらい白さを実感しています。日々のケアーへの意識も高まり、この白さを維持するために頑張っています。これもスタッフの方が維持するためのレクチャーをして頂けるからです。最初は間をあけずに通うのが少し大変かもしれませんがそれを乗り越えれば土台が出来上がり、白さをキープできるので通わないと逆に損です。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪

カズ様

毎月通っていただきありがとうございます(*^▽^*)
    ホームケアをしっかり続けていただいてるおかげでもございます♪
    土台作りはとっても大切ですね(>_<)!!
    しっかり汚れを落として本来の歯の白さにしていただき、
    ホームケアとメンテナンスをすることで白さが保てるので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡

スタッフ西田

• まいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:26:50.0

以前セルフでないホワイトニングに通っていたので、今回初めてのセルフでしたが、丁寧な説明でわかりやすくて良かったです!
    気になる汚れも落とせて、家でのケアの仕方も教えていただけて白さを保てるように頑張ります!

【まずはお試し】1日完結♪8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥3,980

まいはん様
    初めてのサロンのホワイトニングで当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
    ホームホワイトニングと一緒に、ホームケアもしていただき、次回の照射が楽しみです☆彡
    メンテナンスでぜひお待ちしております(*´ω`)

スタッフ池田

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 09:33:28.0

メンテナンス期間に入って1ヶ月ぶりでしたが、ほとんど黄ばみなくしっかりとキープされてたみたいで嬉しかったです。
    クリスマスイベントとして抽選くじがあり、ハズレなく良い商品が当たりました(^^)/
    今回も丁寧な対応で施術していただきありがとうございました!

ま様
    いつもありがとうございます(*^▽^*)!
    クリスマスキャンペーン喜んで頂けて良かったです♪
    12/25までやっているので次のくじ引きも楽しみですね★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

スタッフ池田

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 13:45:39.0

当日予約にも関わらずご丁寧に最後まで対応していただきました(^-^)優柔不断な私にもお付き合いしてくださって、ありがとうございました(^_^)また来週よろしくもよろしくお願い致します(^_-)歯も少し白くなり少しずつ白くするのが楽しみです!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥2,980

ゆりか様
    当日予約大歓迎です(^^♪
    一緒に納得いくプランが考えれて本当に良かったです☆彡
    いつでも相談にのりますので気軽におっしゃって下さいね(^O^)/
    また次回も楽しみです!一緒に頑張りましょう♪

スタッフ池田

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:47.0

初めてのホワイトニングだったので少し不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!

まだ一回ですが、トーンが上がっていて嬉しかったです♪
    最初と最後に写真を撮ってくださるので、変化が比較しやすいのも良かったです!

理想の白さになるまで通います!

h様
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)♪
    回数券スタートして、これから本来の白さになるのが私も楽しみです(*´ω`*)
    ホームケアもバッチリなので、これから一緒に頑張っていきましょう★
    何かご不明な点がございましたらいつでも聞いてくださいね♪

スタッフ池田

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 02:28:12.0

久しぶりのホワイトニングでしたが今回でかなりトーンアップできてとても満足してます。
    回数券と歯磨き粉も購入したので、今後も定期的にケアして更に白くなるのが楽しみです。スタッフさんの対応も親切で良かったです。

【初回限定特価】迷ったらコレ!16分×2回照射 ホワイトニング¥9,960→¥7,960

na様
    これからもっと汚れを落といしていただき、回数券終わるころが楽しみですね(*^▽^*)
    一気に落としてホームケアで白さ維持出来るように一緒に頑張っていきましょう☆
    これからもよろしくお願い致します♪

スタッフ池田

• t.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:48:05.0

回数券を購入しましたが、通うごとに効果を実感できてとても満足しています。店内の居心地もよく、ご丁寧に接客していただき嬉しいです。またメンテナンスに通わせていただこうと思います。

回数券をお持ちの方はこちら♪

t.a様
    回数券お疲れさまでした(*´ω`*)
    通うごとに効果実感していただけて、喜んで頂けて何よりです♪
    メンテナンスはホームケアが大事になってきますので一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ池田

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:29:17.0

来店させていただいたのが3回目なのですが初回の時から料金も施術内容も丁寧にしていただき不安感なく施術してもらえました。効果も徐々に感じられるのでこれからも通いたいと思います。

まみ様
    いつもお越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
    これからのトーンの上がりも毎回楽しみですね!!!
    クリスマスキャンペーンで歯磨き粉も当たりおめでとうございます★
    これでホームケアもバッチリになったので、次回のメンテナンスで楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 08:24:30.0

初めてのホワイトニングで来店させていただきました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    対応していただいたスタッフの方から1から丁寧に説明していただき、ホワイトニングとホームケアの大切さを教えていただきました。照射中は携帯を自由に触れるので退屈せずに時間を過ごせました。また親切に携帯の充電も貸していただけました。
    効果ですが、まず照射前に写真を撮ってもらえます。そしてホワイトニングが終わってからもう一度写真を撮っていただけるので、比較してみることができます。私は一度でもトーンアップを感じたので、とても嬉しいです。今回は試しに受けてみようという軽い気持ちで予約しましたが、何度か通ってみようという気持ちになりました。
    この度はありがとうございました。

そら様
    この度は初めてのホワイトニングに選んでいただき大変うれしく思います(*^▽^*)
    一度お試しでお越しいただき、通いたいと思っていただけて良かったです♪
    また汚れが付かないうちにお越しいただきたく思います★
    これからもよろしくお願い致します(^O^)/

スタッフ池田

• のnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:16.0

初めてのホワイトニングのため、歯科医院で行うか迷った末に通勤帰りに駅から近くて便利なこちらのお店に決めました。店内は清潔感がありカーテンで仕切られているので、施術中は周囲を気にすることもなくBGMも流れているので、心地よく照射することができます。携帯電話も利用できるのですが、色のついたメガネを着用するのでLINEなどするなは私には難しいです。最後は毎回、担当スタッフの方が照射効果を丁寧に説明してくださるので大変分かりやすく何トーン上がったか色見本で確認できるのも良いと思います。

11月8・9・10にご来店いただける方限定☆お試しセルフホワイトニング¥2980

のn様
    この度は初めてのホワイトニングに選んでいただき誠にありがとうございます☆☆
    こちらこそ、いつもご質問下さるのでお話し出来て嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ回数券も残っておりますので、効果も楽しみですね♪
    これからもよろしくお願い致します★!

スタッフ池田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:29:56.0

初めてのホワイトニングだった為、何も分からない状態で行ったのですが、スタッフさんが1から丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました(*^^*)頑張って白くなるまで通いたいと思います!またよろしくお願いいたします!m(_ _)m

りな様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございました!!
    これから白くなっていくのが楽しみですね(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 西田

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:55:20.0

はじめて伺いましたが、丁寧で清潔感もあってよかったです。
    ちょこちょこ通いたいと思います。

【¥1000off】まずはお試し☆セルフホワイトニング¥4980→¥3980

みか様
    口コミありがとうございます(*^▽^*)
    また都合が合う日にお待ちしております♪
    次回はぜひ2回分で効果も試してみてください(^_^)/☆

スタッフ 西田

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:49:32.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して頂き、一緒に進めていってくれるのでやり方も覚えなくていいので安心しました。

1~2トーンぐらい明るくなったようです。個人的にはホワイトニング中は一人にして頂けるのが、落ち着いて過ごせて良かったです。

ただ、間隔をあまり空けずに数回受ける方が効果は強くなるみたいなので、コースを受ける事にしました。
    また宜しくお願い致します。

【¥2000off】当店人気No.1☆ダブルホワイトニング ¥9960→¥7960

のりちゃん様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    毎回横でスタッフがサポートさせていただくので
    これからも何か質問等あればすぐおっしゃってくださいね!

通いはじめのうちは期間を空けずに来ていただき
    一定の汚れがとれた白さになったらあとは
    メンテナンスを1ヵ月~2ヶ月に1度していただくことで
    白さはキープ出来ますのでこれからもぜひ一緒に
    白い歯目指してがんばりましょう!♪

スタッフ西田

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:25:24.0

ホワイトニング自体が初めてでしたが、始まる前に詳しく説明して頂けたのでリラックスして受ける事ができ、お店も明るく清潔感があって落ち着ける空間でした^^
    カウンセリングして頂き、悩みに合わせた照射を提案して下さいました(*^^*)ホワイトニング前後で写真を撮って見せて下さり、変化が分かりやすかったです!日頃からのケアもしっかりしていきたいと思います^^

ちょりん様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

日頃からのホームケアは毎日の小さな積み重ねですので
    これからもぜひ頑張っていただくよう
    よろしくお願い致します★(*^▽^*)
    また分からない事やご質問等あればぜひ
    お気軽にご相談くださいね!
    また12月のご来店お待ち致しております(^O^)

スタッフ西田

• まきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:19:08.0

初めてのホワイトニングです。私は初回の施術で2~3トーンアップしました。通い初めは8回コースの回数券を購入して集中して通い、10トーンほど明るくなりました。今はメンテナンスで月1で通っています。毎回ビフォーアフターの写真をとって下さるので目に見えて変化が分かります。

まきにゃん様
    いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます♪
    ホームケアと一緒に、月一のメンテナンスで効果も続いておりますね(^O^)!
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)★

スタッフ池田

• やましたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:40:58.0

以前ホームホワイトニングをした時にかなり滲みましたが、こちらのホワイトニングは滲みなくて安心しました!歯も白くなってきて嬉しいです。店内も綺麗で落ち着きます。スタッフさんもとても親切丁寧で落ち着いてらっしゃるので、安心して通えます^^回数券が終わる頃に、どれだけ白くなるかな?と今は不安と期待の半々という感じです。

やました様
    滲みずに安心していただけて何よりです( *´艸`)
    これから一緒に色上り目指して頑張っていきましょう♪
    期待に応えれるように全力でサポートさせて頂きます(^O^)/

スタッフ池田

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:55:09.0

駅近で店内の雰囲気もとても良く、通いやすいです。
    スタッフの方がすごく丁寧に対応してくださります。
    施術前に歯の写真を撮ってくださり、また、歯の明るさを数字で表してくださるので、トーンが上がったことをより実感できます。
    次回もよろしくお願いいたします!

回数券2回分(16分×16分)

Tさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    歯磨き粉使ってしっかりホームケアもして下さってるので完璧ですね☆彡
    まだまだトーンアップしそうなのでメンテナンスでもお待ちしております♪

スタッフ池田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:12:19.0

とても綺麗なお店で
    素敵な店員さんでした!

m様
    この度はホワイトニングカフェ京橋店にお越しいただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)/
    素敵なお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

スタッフ西田

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:38:12.0

心斎橋店が閉店したのでこちらに来ました。
    店内はとてもきれいにされていて落ち着きます。スタッフの方もわかりやすく説明してくれます!
    効果がわかりやすくでるので、都度払いで来れるタイミングで来れます。

さきこ様
    心斎橋店からのご来店ありがとうございます(^O^)/
    ホームケア商品も効果実感していただければと思います♪
    こちらに来られた際は、またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

スタッフ池田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:50:48.0

初めて行きましたが、一つずつ分かりやすく丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスしながら過ごせました!
    歯の色は少しほど白くなった気がします!

【50%OFF】10月25日~31日ご来店のお客様限定★No.1メニュー¥9960→¥4980

今回はホワイトニングカフェ京橋にお越しいただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。(*^▽^*)
    この先、分からない事や疑問点あればなんでも聞いてくださいね!

お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    照射中は携帯を見たり動画をみたり、寝たり・・・と
    ご自由におくつろぎくださいね(*'ω'*)
    これからも頑張って白い歯を目指していきましょう♪♪

スタッフ西田

• HARUCHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 03:38:35.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に教えていただきありがとうございました。
    効果もすぐに実感出来たので良かったです!

HARUCHAN様
    初めてのホワイトニングで、ホワイトニングカフェ京橋店を選んでいただきありがとうございます(*^▽^*)
    効果も実感していただけて良かったです♪
    残りの回数券分も一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

スタッフ池田

• マスマスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:25:24.0

初めてブライダルプランで利用しました。
    ドキドキでしたが、店内はきれいで清潔感があり、説明も丁寧で、安心出来ました。
    一回で少し白くなった気がします。

回数券1回分(8分×8分)

マスマス様
    ブライダルプランありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングでお越しくださりありがとうございました★
    これからも寄り添いながらサポートさせて頂きますので
    メンテナンスでお待ちしておりますね(*^▽^*)!

スタッフ池田

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:37:06.0

2回目の施術でした。1回目は2回(16分×16分)で若干トーンが上がったのかな…?という感想でしたが、今回3回(24分×24分)行い目に見えて白くなるのを実感しました。
    スタッフの方が本当に丁寧で、初めてでも問題なく受けれます。私は右側が白くなりにくく、今後のアドバイスもしてくださいました。
    次回も白くなるのを楽しみにしています!

回数券3回分(24分×24分)

エリカ様

この度はホワイトニングカフェ京橋店に
    ご来店いただき、また嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^_-)
    結婚式前にご来店いただきまして
    本当にありがとうございました(*^_^*)
    白くなった歯を思いっきり見せて笑顔いっぱいの
    素敵な結婚式をあげてくださいませ♪

またのご来店を心より
    お越しをお待ち致しております★

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:59:37.0

初回に行った時から対応が良く、説明も凄く丁寧で印象がとても良かったので通い始めました。施術前と施術後に写真を撮るのですが、見やすく編集して送ってくださるのでどれくらい白くなったのか分かりやすいです。
    セルフといってもしっかりサポートしてくださるので不安なく行うことができます。

¥1520お得★セルフホワイトニング学割4回コース ¥14400(¥3600/回)

ま様
    回数券も含めて7回も通って下さりありがとうございました(^^♪
    ホワイトニング意識が高くて素敵です( *´艸`)これからはホームケアが大事になります☆彡
    メンテナンスで様子を見させていただきますのでこれからもよろしくお願いします♪

スタッフ池田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:20:43.0

はじめてのホワイトニングでしたがカウンセリングや説明をとても丁寧にしていただけました。
    効果も回数を重ねるごとに表れています!

¥12960お得★セルフホワイトニング12回コース ¥46800(¥3900/回)

なつ様
    効果実感していただけて何よりです(*^▽^*)
    回数券分たくさん通って下さりありがとうございました!!
    しっかりホームケアも併用することで維持されます♪
    効果も変わると思いますので、これからもサポートさせていただきますね☆彡
    宜しくお願い致します(^O^)/

スタッフ池田

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:52.0

以前違うところセルフホワイトニングしていました。
    (2回以降)歯の見本や自分で照射など、ほったらかしであまり満足しなかったですが、ここのホワイトニングは付きっ切りでbefore・afterの写真を見てカウセリングして下さるので大変満足しています。

【1日3名様限定☆お1人様1回限定¥2980】(8分×2回照射)セルフホワイトニング

いの様
    今回はホワイトニングカフェ京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ビフォーアフターのお写真喜んでもらえて良かったです(*^▽^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かご質問がありましたら
    気軽に聞いてくださいね!宜しくお願い致します(^_^)/♪

スタッフ池田

• ゆのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:09:43.0

2回目です。
    初回の方が正直良かったです。
    最後に写真取られて送られてきたくるのですが、写メ見ても変わりがないです。
    ただスタッフの方は愛想が凄く良い方です。

ゆのん様
    今回は二度目のご来店いただきありがとうございました!
    初回は汚れが溜まっている可能性があるので一気に変化が見られたかもしれません...
    今回は期間を開けてお越しくださいましたが、あまり変化が感じられなかったとの事で、
    今のお色が既に永久歯の色の可能性もございます。ただ、まだ確実には今のお色か
    判断が出来かねないので、難しいところでもございます。宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

スタッフ池田

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:36:50.0

初めてでしたが親切丁寧な説明で安心出来ました。1回で白くなったのですが続けるとさらに白くなるとの事で通うことに決めました。お値段もギリギリいける金額。衛生的てとても満足してます。歯の仕上がりも満足してます。今回は有難うございます!

ともまる様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^O^)
    初めてのホワイトニングという事で、1回分で効果が感じられて嬉しく思います♪
    これから回数券に入るので、今後の色上りも楽しみですね(*^▽^*)★
    しっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆彡

スタッフ池田

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:56:11.0

ホワイトニングをしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    今後どのように当てていけば良いかなど、アドバイスも積極的にして頂き、とても参考になりました!
    歯もしっかりと白くなり、今後が楽しみです。

きょ様
    毎回の色上りももちろん大事ですが、今後の事もしっかりお話しして提案出来て良かったです(^O^)
    今後も京橋店をご利用の際は何でも聞いてください(*´ω`*)
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました♪

スタッフ池田

ホワイトニングカフェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー