4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロン   >

ハレノヒ-高宮の小さな気晴らしサロン

ハレノヒ タカミヤノチイサナキバラシサロン

• 福岡県福岡市南区大楠3丁目22-17 ハイツ松田308号室
  • 西鉄大牟田線 高宮駅から徒歩2分
  • なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:57:10.0

2周年記念で出されている130分のコースを受けさせて頂きました。
    半年ほど行けていなかったのに担当スタッフさんはいつもと変わらない笑顔で迎えて下さりそれだけでもう癒されました。
    施術も変わらず丁寧で優しく、と言ってもしっかりとした程良い圧もありとても気持ち良かったです!
    私は自分の疲れに鈍感でまだやれると頑張ってしまう方なのですが、施術して頂くと身体が少し怠くグダ~っとなります。それは老廃物を流してくれているので、私の身体が「疲れているのに気付いて。ちゃんと休んで。」と語りかけてくれるようになるんだと思います。
    大袈裟ではなく本当です!
    施術された日はグデ~ンとなりますが、次の日の目覚めは最高に気持ちいいです!

それから出してくださるハーブティーやお茶がどれを飲んでも美味しいです!
    担当スタッフさんのセンスがとても良いんだと思います!
    いつもご馳走様です。

これからは限界になる前に、定期的に癒されに行きたいと思います!

【感謝☆2周年】ハッピー♪ハレノヒセット 130分 ※4月末まで

なつき様

なつき様、いつもハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    半年ぶりにお会いできて、とてもとても嬉しく思いました(#^^#)

書いてくださっているように、「自分の疲れに鈍感」とお話してくださったことが、印象深く残っております。
    お体に触れると、お体はコリやハリがたくさん。お体から「疲れおります」とお声が聞こえてくるような感覚になっております。
    溜まったコリをほぐすと、疲れが一気に解放されてぐたーっとなりますよね◎次の日の目覚めがスッキリだとお聞きできて、心から嬉しく思います(#^^#)

ハレノヒは、いつでもご自身のタイミングで気兼ねなくこれるサロンでありたいと思っております。なのでまた、なつき様のタイミングでいつでもハレノヒにお疲れを癒しにいらしてくださいませ◎
    季節のお茶やハーブティー、足湯のハーブエキスなどをご用意して、なつき様のご来店をお待ちしております♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます◎
    なつき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋もとみ

• アンナプルナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:56.0

何度行ってもいつも変わらず、とても丁寧な接客と施術で毎回癒されています。真心がこもった対応に安心して通っています。月に一度は是非癒されに行きたいですね。

アンナプルナ様

アンナプルナ様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    ハレノヒでたくさんお会いすることができて、大切なお体のケアを任せて頂けて、とても嬉しく思っております。いつもありがとうございます!

何度訪れても、満足のいく癒しの時間を過ごしていただけるように、人としてセラピストとして心も技術も磨いてまいります◎
    月に一度はハレノヒにと足を運んで頂けたら嬉しいです^^

アンナプルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます♪

浦嶋

• 雪ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:14:59.0

2回目の施術をして頂きました。
    今回も大満足です☆
    初回と変わらず…丁寧な対応、心のこもった施術、癒しの空間。
    何もかもが穏やかで心から癒されて…終わった時は元気と幸福感でいっぱいになりました。
    真心で接して頂く事で…体を大切に!自分を大切にしよう!と心から癒されます。

次の日も体が軽くて心もさわやかさが続いています♪
    またリピートします^ ^

雪ちゃん様

雪ちゃん様、ハレノヒへ2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    またお会いできて、本当に嬉しかったです^^

素敵な口コミをいただけて、とても嬉しい気持ちなのです。
    リラクゼーションサロンは「自分自身の心と体を大切にしよう」と思っている方がご利用してくださる場所と、私は考えております。セラピストがお客様の心と体に大切に触れることで、お客様ご自身がご自身の心と体を大切にできる時間になれるようにといつも願いながら触れさせていただいております。
    なので、雪ちゃん様の「体を大切に!自分を大切にしよう!」という口コミが心から嬉しか思います。
    とても励みになります。本当にありがとうございます。

ハレノヒでまた雪ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 20:26:05.0

2周年おめでとうございます(*´ω`*)
    今回もお世話になりありがとうございました!
    自分へのご褒美です…♪
    時間があっという間に過ぎ、意識も飛んじゃうくらい
    リラックスできてマッサージも気持ちがいいです!
    また宜しくお願い致します!

まり様

まり様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お陰様でハレノヒは2周年を迎えることができました♪
    小さなサロンハレノヒに、たくさんご来店くださいまして、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます^^

今回はご自身へのご褒美に…♪
    お体はいつもガチガチで、、、たくさんたくさんご褒美をあげてほしくなるお体です。
    リラックスしたい時にはまたいつでも、ハレノヒにいらしてくださると嬉しいです^^

まり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

浦嶋

• なぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:58:41.0

とってもとっても素敵なお店です。
    笑顔の素敵なスタッフさんが温かく迎えてくださいました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、アロマブレンドやアフタードリンクだけでなくBGMまで選べる所は初めてでした。
    足湯も季節ごとに変わるそうでとってもいい香りでした。
    この時点でもう寝そうでした笑
    施術に関しては爆睡していたので全く記憶がなく…笑
    でも終わった後はスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました。

店内の雰囲気はもちろん、スタッフさんの気遣いや色んなところからおもてなしの心を感じるサロンさんです。
    体だけでなく心まで癒されるお店だと思います(*^^*)
    また行かせていただきます♪

【アロマ】定期メンテ☆全身アロマオイルトリートメント 90分

なぺぺ様

なぺぺ様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて、とってもとっても嬉しいです(;_;)
    施術のお時間、ぐっすりお休みいただけるのを見ると、嬉しい気持ちでいっぱいになります◎
    夜もぐっすりらお休みできたようでよかったです♪

アロマやアフタードリンク、足湯のハーブエキスなどは、季節ごとに変わっていきますので、次回もどうぞお楽しみにいらしていただけたら幸いです^^
    癒しの時間を過ごしたくなりましたら、ハレノヒのことを思い出してきていただけると嬉しいです♪
    なぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浦嶋

• 美樹さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 15:36:11.0

いつもありがとうございます^^
    施術も もちろんですが、心地の良い空間と間合いに癒やし尽くされます。
    だからか、つい長居しちゃいますね。笑
    また癒やされに伺います^^

美樹様

美樹様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    ハレノヒでのお時間を心地よく感じていただけて、心から嬉しく思います^^

ホッとリラックスされているお姿を見ると、私も長くいていただきたくなります◎
    癒しの時間を過ごしたくなった時には、またぜひゆっくりされにいらしてくださいませ♪

心よりお待ちしております^^
    いつも本当にありがとうございます♪

浦嶋

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:33:00.0

毎回疲れ切った身体を丁寧にほぐして下さってありがとうございます。ガチガチの身体…笑うしかありません。本当に丁寧な施術、落ち着く雰囲気、ほのぼのとした会話…やっと近所で通える所を見つけました。これからも宜しくお願いします。

【ほぐし】定期メンテボディケア☆ハレノヒセット 90分

しろ様

しろ様、いつもハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ハレノヒでのお時間を気に入ってくださっていると知れて、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

本当に、ガチガチのお体にいつも驚いております。お体のコリが少しでもやわらぐように、じっくり丁寧に施術していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

丁寧な口コミが嬉しくて、とても励みになりました。ハレノヒでのお時間を、しろ様がよりリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりやサービスを整えていきたいと思います◎

しろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な春をお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:12.0

良い香りと音楽、なによりマッサージが
    気持ちよくて眠ってしまいました
    久しぶりに利用させて頂き、
    前回よりもがちがちだったであろう身体が
    とても軽くなりました(*^^*)
    施術後は身体がぽかぽかしてすごく調子が良いです
    素敵な時間をありがとうございました
    また宜しくお願い致します\(^^)/

トータルボディケア☆ハレノヒセット 120分

まり様

今回はたっぷり120分コースで、ガチガチのお体によりしっかりとアプローチできましたが、お時間があっという間に感じられるほど、お体は硬かったですね。

よく眠れたと聞けて、軽くなったと知れて、心から嬉しく思います。
    ハレノヒでの時間が、特別に癒される時間であれるように、これからも頑張ってまいります。
    お疲れが溜まったり、リフレッシュやリラックスしたいと感じた時には、小さなサロンハレノヒのことを思い出し、訪れていただけたらと思います^^

またいつでもご来店くださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました◎

浦嶋

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:14:55.0

疲れも溜まっており、久しぶりに利用しました!!
    贅沢な時間でした。全身もみほぐしていただき、ヘッドマッサージしていただき大満足です。
    お土産にアロマいただき、お家ケアの方法も教えていただきました!
    スタッフさんの心遣いに癒やされました。
    ありがとうございます!!

MIYUKI様

MIYUKI様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね!お待ちしておりました^^

全身のもみほぐしとヘッドマッサージ、満足いただけて嬉しく思います♪
    お土産のアロマオイルは、ほんの少しではありますが、バスオイルや保湿、セルフケアにご活用いただけたら幸いです◎
    サロンに行くまとまった時間がとれない!という時には、セルフケアはやはり大事になってくるかと思います。ふくらはぎやデコルテにオイルを馴染ませて、マッサージしてあげるだけでもスッキリしますので、お忙しい時ほど実践していただけたらと思います^^

ハレノヒに来てくださった時には、お疲れが少しでも癒されるように精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    いつも本当に、ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 10:46:59.0

とても久しぶりでした。
    冷えでガチガチに硬くなった身体をほぐしてもらいました。
    施術してもらうたびに思うのですが、日頃から自分の身体のケアをしなくてはと。
    あずき茶、ハーブティー、アロマオイルのお土産、優しいおもてなしにもほっこりしました。
    人気になって予約が取れなくなるのも心配だけど、心も身体も癒される本当におすすめのサロンです。

akko様

akko様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

優しい文面に、読みながらとても癒されました。ありがとうございます。
    「人気になって予約がとれなくなる」ぐらい、皆様に愛されるサロンでありたいとそう思いました。
    2月はウェルカムドリンクに「あずき茶」をおだししておりましたが、3月は「ハッピーセレブレーション」という名前のハイビスカスやシナモンなとがブレンドされたハーブティーをお出ししております♪赤色で見た目からも元気をもらえるお茶です♪
    毎月、ウェルカムドリンクや足湯に使用するハーブエキスは内容を変えていく予定ですので、月毎に楽しみにしてていただからと幸いです◎

akko様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

浦嶋

• youchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:55:53.0

施術以外の時間もたっぷりとってくれており、ウェルカムドリンクや、足湯のハーブが毎月かわる等、細かなところまで気配りを感じます。
    また不調や、して欲しい箇所等のヒアリングがあり、その日の身体に合わせてオリジナルコースでしてくれるので有り難いです。
    施術はもちろん丁寧で上手なのですが、タオルをかけたりオイルを塗布する時など所作も丁寧で安心してお任せできます。
    帰りには、余ったオイルも頂ける為、自宅で楽しめるのも嬉しいです。

youchan様

youchan様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    何度もご利用してくださっていますが、その様に思ってくださっていたと知れて、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

毎月ウェルカムドリンクや足湯の内容は変えていく予定ですので、これからも楽しみにしていただけたらと思います^^
    アロマオイルは小さなお土産ですが、ご自宅で楽しんでいただけて嬉しいです♪
    ふくらはぎやデコルテのマッサージだったり、バスオイルだったりと、その時々で楽しんでもらえたら幸いです◎

これからも「また来月も行きたい」と思ってもらえるような、おもてなしだったり、「また施術をを受けたい」と感じてもらえるような技術をしっかり提供できるよう励んでまいります。

素敵な口コミをありがとうございました^^
    youchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

浦嶋

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:20:18.0

真心を感じるサロンでした。
    音楽や香りが選べ、自分の好みにあった空間でマッサージを受けられて良かったです。美味しいお茶とお話ししやすいスタッフさんの人柄とが相まって、リラックスした状態で施術を受けることができました。

施術の方も丁寧に身体の状態をみながら時間いっぱいしっかりほぐしていただき、とてもありがたかったです。
    お店に伺う前はダウンを着てても寒かったのですがお店を出てからはダウンが要らないくらい身体が温まってました。
    教えていただいたセルフケアも行いつつ、また機を見て伺いたいと思います( ´▽`)♪

n様

n様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リラックスした状態で施術を受けられたと知れて、ホッといたしました◎
    はじめての空間でもリラックスしてもらえるように心がけてはおりますが、それでもやはりはじめての場所では少しの緊張はつきものですので、リラックスできたというご感想がとても嬉しいです。
    2回目、3回目とご来店されるたびに「私のサロンだ」と思えるような心から安らげる場所でありたいと思っております。

n様がまたハレノヒにいらしてくださった時には、さらにリラックスした時間を過ごしてもらえるよう、空間作りや施術を磨いてまいりますので、これからもどうぞハレノヒをよろしくお願いいたします♪

この度はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

• ayakさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:36:27.0

初めて伺いました。年末の疲れと、日頃の疲労が溜まり
    そろそろケアしないと、と思いお店を探していて
    マンツーマンで周りを気にしなくて良いというところに惹かれ予約しました。
    空間も、お姉さんの人柄や接客、施術の全てが大満足でした。
    日々忙しくしていたので、癒しの空間で今までピリピリしていたものが無くなりました。
    今までハーブティーなどあんまり飲んだ経験がなかったのですが
    これからホッとする時間を作るために帰りにハーブティーを買いに行きました!
    たくさんのサロンがありますが、お気に入りのサロンができました。
    また伺います!

【新規】お試し☆全身アロマオイルトリートメント 90分

ayak様

ayak様、先日はハレノヒへはじめてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに、頬が緩みました。丁寧にありがとうございます◎

マンツーマンで周りを気にしなくて良い空間でリラクゼーションを◎というのは、サロンを立ち上げる時絶対にしたいことだったので、そこに惹かれてハレノヒを選んでくださったこと、またその空間を気に入ってくださったことが、心から嬉しいです。

忙しい日々が続くのは充実感もありますが、ストレスも同時に溜まっていきますよね。
    またリラックスしたりリセットしたりしたくなった時には、ぜひハレノヒにいらしてください。
    ホッと一息つけたら、忙しい日々も快適に過ごせることと思います♪

ハーブティーについてなのですが、ご案内出来ずにおりましたが実はハレノヒでも販売をしております◎
    施術後のハーブティーで気に入った味があれば購入することができますので、お気に入りの味があればお知らせくださいませ(*^^*)

この度はハレノヒへのご来店、誠にありがとうございました♪
    ハレノヒでまてお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

• おーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:41.0

寒くて固まっていた身体を丁寧にほぐしてもらいました。カウンセリングの時間も私にとってとても癒しです。足の先から頭までぽかぽかになりました。ありがとうございました。

おーじ様

おーじ様、いつもハレノヒをご利用くださり誠にありがとうございます!
    カウンセリングのお時間も、足湯や施術のお時間も、お見送りお時間も。おーじ様の癒しのお時間に関われることが、とても嬉しく思います^^

またいつでも癒しの時間を過ごしにいらして下さいませ◎
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます!
    寒い日が続きます。お体冷やされないように暖かい冬をお過ごしくださいませ^^

浦嶋

• 美樹さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 09:56:54.0

年末年始のバタバタが
    すっかり、たっぷり癒やされました♪
    いつも丁寧に ありがとうございます^^
    また よろしくお願いいたします☆

美樹様

美樹様、いつもハレノヒをご利用くださり誠にありがとうございます!
    たっぷり癒されたと伺えて、とても嬉しい気持ちです^^

お忙しくも充実した日々をお過ごしのことかと思います。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

またお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

浦嶋

• 雪ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:15.0

大変お世話になりました。
    体もですが…気持ち、心もよみがえるサロンです。
    丁寧な施術やあたたかいおもてなしの心…心地良い温度の足湯やあたたかいお茶など。
    細部にスタッフさんの気遣いと可愛らしさが感じられて、とてもくつろげます。
    何よりも…スタッフさんのウィスパーボイスが癒されます^ ^
    (途中…寝てしまい、施術の感想が言えません。笑)
    心も体も癒してもらえる、またすぐ帰りたくなるようなサロンです。

【新規】全身もみほぐしと、足ツボ&ヘッドスパ 90分

雪ちゃん様

雪ちゃん様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミを読みながら、優しい言葉の数々に胸があたたまりました。
    たくさんたくさん癒されてほしいお体だったので、
    心も体も癒されたとお聞きできて、本当に嬉しく思います。

雪ちゃん様がまたいつでも帰ってきたくなるように、ハレノヒを心地よい空間にととのえていきます◎
    またすぐでもいいですし、半年後、一年後でもいいので、心や体が癒しを求めた時にはハレノヒを思い出して、おこしいただけると嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。
    それまで素敵な毎日をお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2022-11-19 11:03:54.0

とても癒されます!
    丁寧なカウンセリングからお店の雰囲気、
    お姉さんの優しさにほっこりします

がちがちに溜まっていた凝りを丁寧にほぐして頂き、
    全身すっきりしました(^^)
    身も心もリフレッシュできました。

また宜しくお願い致します(*^^*)

まり様

まり様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    「とても癒されます!」と口コミをいただけて、とても嬉しく思いました♪

カウンセリングの時にお伺いしたように、お体は本当にガチガチでしたね、、、
    施術後は全身すっきりなったようで、よかったです^^
    心身のお疲れは、溜め込まないことが大切です◎
    適度に運動したり、温泉に行ったり、旅行に行ったり。リフレッシュやリラックスを繰り返して、日々のお疲れを癒すと、心も体もストレスに強くなっていきます。
    そのケアのひとつに、リラクゼーションがあります。
    月に一度のリラクゼーションを続けていくと、心と体が楽になっていることをもっと実感できると思います。
    まり様がいついらしても、ほっとできる場であるように、これからもサロン作りや技術の向上に努めてまいりますので、またぜひいらして下さいませ♪

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

浦嶋

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:42.0

毎度申し訳ないくらいガチガチで施術してもらっています。ありがとうございます!今日は上半身が特に辛いと相談して念入りにしていただきました。すると帰りに上半身が楽になり、今度は下半身の右側のダルさに気付きました。1番辛いところが軽くなったので他の部位の不調に気付きました笑
    いつも入った瞬間から心地よいアロマで癒され、担当スタッフさんの人柄と気持ちのこもったマッサージに癒され、ハーブティーでほっこりして帰っています。ハチミツとジンジャーのハーブティー、美味しかったです!

あさ様

あさ様、いつもハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    いつもいつもガチガチなお体、施術をさせていただくたびに驚いております。
    「1番ついらい箇所が軽くなると、他の部位の不調に気づく」、私も同じような体験があります。
    あさ様は今回、下半身の右側のダルさに気付いたということでしたが、たしかに右側の足はパンパンになっていました。
    次回またご来店された際に、どんな風に感じ、その他にも気になった部位はなかったかなどお聞きしますので、教えていただけたら幸いです。
    その日の施術をどのようにしていくか、また一緒に組み立てていけたらと思います^^

嬉しい口コミの内容に、私もほっこり癒されました。
    ハチミツとジンジャーのハーブティーは12月も引き続きお選びいただけます♪その他にも数種類ハーブティーを揃えておきますので、その日の気分でお選びくださいませ◎

いつも本当にありがとうございます♪
    あさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

浦嶋

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:16.0

ほんとに大好きな空間をみつけました!
    スタッフさんのこだわりや、優しさ、ふんわりしたお話の仕方にいやされました。
    足湯からはじまり、最後のおみやげオイルまで嬉しいことばかりで、心も体も満足させてもらいました。

【新規】全身アロマオイルと、足ツボ&ヘッドスパ 120分

ちい様

ちい様、先日はハレノヒご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    「大好きな空間」と言っていただけて、とても嬉しく思います^^

当サロンハレノヒは、全てのコースに足湯がついております。
    5分ほど温めて足湯の中で足揉みされるには、心地いいですよね◎
    足湯にお入れするハーブエキスは、その日の気分で選んだり季節の植物で作ったりできます。次回もまた楽しみにいらしてくださるとと嬉しいです。

お土産のアロマオイルはお家でご活用されましたでしょうか??
    乾燥する季節になってきましたので、余っていたら保湿にご活用くださいませ◎

ちい様にーまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 20:34:40.0

アロマオイルでボディトリートメントしてもらいました。
    背中がとても気持ちよくて、首から肩、背中がこっていたことに気が付きました。
    手のひらがとても温かくて、手を当てられてるだけでも心地よくなります。
    定期的に通いたくなるサロンです。

akko様

akko様、いつもハレノヒをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    アロマオイルトリートメント、心地よかったとお聞きできて嬉しく思います^^
    凝り固まった背中をオイルでぐーっと流される感覚は、心地よいですよね。私も大好きです。

アロマオイルトリートメントは、定期的に通われると体質の変化を感じやすいメニューです。
    疲れにくくなったり、呼吸が深くなったり、よく笑うようになったり。人それぞれです。
    また次回ご来店の際には、どんな変化があったのか教えていただけると嬉しいです◎

akko様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

• ここママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:15:13.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とにかく心地好い空間と時間を提供していただきました。
    そして、リフレッシュ出来ればいいかなぁ…位に思ってた揉みほぐしも本当に丁寧に一生懸命していただきました。(私がかなり凝りを溜めていったので…)
    自分へのご褒美の為の秘密の隠れ家を見つけた気分で、嬉しく思ってます。
    また次回いくのが楽しみです♪

【新規】全身もみほぐしと、足ツボ&ヘッドスパ 90分

ここママ様

ここママ様、先日はハレノヒにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「秘密の隠れ家」、素敵な響きでキュンとしました^^
    嬉しい口コミの内容に、ありがたい気持ちとこれからもっと頑張っていきたいと思う気持ちをいただきました。ありがとうございます!

「ご褒美の場所」に、ハレノヒを選び続けていただけるよう、技術と心を磨いていきたいと思います。
    ここママ様と、またハレノヒでお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    リフレッシュされに、ぜひいらしてくださいませ^^

浦嶋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:19:37.0

初めての訪問でした

とっても癒されました。
    心もほぐれました^^

ゆり様

ゆり様、先日はハレノヒにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    「癒された、心もほぐれた」と聞けて、とてもとても嬉しいです。

癒されたいと感じた時には、ハレノヒを思い出してご予約いただけると嬉しく思います。
    これから寒い季節にはいります。暖かくしてお出かけしたり、温かい飲み物をとられたりして、お体冷やされないようお気をつけください。ハレノヒも、ホッと温まれるように、試行錯誤しながらお店づくりをしていきたいと思います◎

ゆり様とまたハレノヒでお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    いつでもいらしてくださいね。

浦嶋

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:28:20.0

初めてのリラクゼーションでした!!
    とても丁寧に対応していただき、一つ一つ自分でカスタマイズでき特別感がある体験でした。
    リラクもとっても気持ちよく、体験したかったヘッドスパ、足裏のスパを中心にメニューを考えてくださり、大満足でした。
    身体がとっても軽くなりました!!

MIYUKI様

MIYUKI様、先日はハレノヒにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    「初めてのリラクゼーション」と、はじめにお聞きしてとても嬉しく思いました!
    初めてのサロンに、ハレノヒを選んでいただいて、本当にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたと聞けて心から安堵しております。

体験されたいとおっしゃっていた、「ヘッドスパ」と「足ツボリフレ」を中心にコースを組み合わせて施術させていただきました。足裏と頭をほぐされるのって、気持ちがいいですよね♪
    アロマオイルトリートメントのコースも、とっても気持ちがいいのでそちらもいつか体験していただきたいです◎

MIYUKI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    癒されにいらしてくださいませ^^

浦嶋

• 月ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:38:36.0

気持ち良かったです!
    雰囲気が良くてとても落ち着きました。
    疲れMAXでマッサージを希望してホットペッパーで検索してヒットして見つけたのですが、雰囲気~何もかも初体験でした!
    ハーブの足湯は初めてで、ちょっと緊張しましたがスッキリして、体も楽になりました。ハーブティー大好きなのでまた行きたいです。

月ちゃん様

月ちゃん様、先日はハレノヒにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    「疲れMAX」と書いてくださったように、疲れが溜まりに溜まったお体でしたね。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?辛くなりすぎる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいませ。精一杯ケアをさせていただきます^^

施術前の足湯や、施術後のハーブティーも、今からの冬の時期はホッとあたたまるものをご用意しております◎そちらも楽しみにいらしてください♪

月ちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

浦嶋

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:02:06.0

今回で2回目の訪問です。身体の疲れもありましたが、癒やしの空間と、アロマの香り、こだわりの足湯やハーブティー、そしてスタッフさんの雰囲気と洗練された技術を求めて再訪問しました。帰宅時の身体が軽くなった!を実感できます。
    しばらく余韻に浸りまた頑張ります!
    体だけではなく、心が疲れてしまった方にもオススメです。
    また疲れた時にはお願いします!

スペシャルアロマ☆全身アロマオイルと、選べるコース 150分

aya様

aya様、ハレノヒにふたたびお越しくださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい言葉がずらりと並ぶ口コミに感激です。とっても励みになります。

今回は、150分のアロマオイルトリートメントコースで施術をさせていただきました。ハレノヒのアロマオイルトリートメントのコースでは最長のお時間です。が、aya様のお身体のお疲れを和らげようと思うと、あっという間のお時間で驚きました、、、
    お身体が軽くなったとお聞きできて、ホッとしております。

aya様がおススメしてくださったように、お身体がお疲れの時だけでなく、心が疲れてしまった時にも、ハレノヒの施術を受けたくなってもらえるよう、癒しの空間作りや技術、雰囲気ともに磨いていきたいと思います◎
    またいつでもハレノヒにいらしてくださいませ^^
    aya様のご来店、心よりお待ちしております。

浦嶋

• おーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:07:16.0

3ヶ月ぶりに来訪させていただきました。
    前回の施術から今日までの身体の状態をお話しさせていただき、自分で自分のことを知るきっかけにもなりましたし、施術内容をご相談させていただきながら決めれたのでとてもよかったです。
    アロマもリラックスできました。
    自分と向き合う時間をくださり、ありがとうございました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

おーじ様

おーじ様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    3ヶ月ぶりにお会いできて、とても嬉しく思いました。
    お話からもお疲れを伺ったように、お身体からもお疲れがしっかり伝わってきました。
    リラクゼーションサロンにくると、あらためて自分の体や心の状態と向き合えたり、疲れの声を聞くきっかけになりますよね◎私も、月に1度はリラクゼーションサロンに行って、体や心の声を聞くようにしています。大事な時間だなぁと、行くたびに体感しているので、おーじ様の口コミの内容が嬉しいです。

またお疲れが溜まりだしたら、ハレノヒにぜひいらしてください。
    お会いできる日を楽しみに、お待ちしております^^

浦嶋

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:37:56.0

またまた伺わせて頂きました!今回は伺った日が満月ということで満月の特別足湯などを体験でき、いつも以上に癒されました!施術中にお腹が鳴ってしまって「すみません~。恥ずかしい~。」とお伝えすると担当スタッフさんが「日頃緊張したり力が入っている方は副交感神経に切り替わる時にお腹が鳴りやすいんですよ。だからリラックスできているということなんですよ。」(詳しくは担当スタッフさんにご説明を受けて頂くと良いかと思います。)と教えてくださり、リラックスできているんだと自覚することができたので恥ずかしさも気にならなくなりました!アロマの香りやBGMも好みに合わせてくださるので他のお店よりも特別感が違います!正直なところ、お店の予約が取りづらくなってしまうのは嫌ですが担当スタッフさんファンとしてはより多くの方に担当スタッフさんの接客と施術を受けて欲しいと思います。

最後に口コミNo1、おめでとうございます!

全身もみほぐしと、足ツボリフレ 100分

なつき様

お腹が鳴ってお話ししたことを覚えててくださり、口コミに書いてくださってありがとうございます◎
    なつき様が書いてくださったように、施術中にお腹が鳴るのは「リラックスしているから」でもありますし、お腹の中にも血管はありますので「血流が良くなり内臓が動くから」といった理由もあります。
    いずれにしてもお客様からお腹の音が聞こえると、セラピストは「リラックスしてくれてる、良かった~」と嬉しくなるものです^^
    自然なことなので、気にせずお休みいただけたらと思います♪

嬉しい言葉をたくさん頂けて、これからもっともっといいお店にしていこうと気合が入りました!
    ありがとうございます♪
    口コミランキングに関しては、なつき様や口コミを書いてくださったお客様のお陰です。
    ひとつひとつが宝物です。期待を裏切らないよう、技術やサービスを磨いてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回も楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-11 13:42:33.0

隠れ家いう言葉がぴったりのサロンでした。
    1人の時間をとても贅沢に過ごすことができました。

しっかりカウンセリングしてくださって、私に合うメニューが決まりました。
    足湯がとても気持ちよかったです。
    全体的に浮腫みが気になり、ふくらはぎがいつも張ってる感じだったので、そこを重点的にしていただきました。
    すると、巡りが良くなったのか翌日から体重が減少。
    驚きました。

もともとマッサージとか他人に触れられるのが苦手でしたが、体重増加と浮腫みを治すにはリラクしかないと決意しての予約でした。

また伺いたいと思っています。

akko様

akko様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミを読ませていただきました!
    その後お体に良い変化があったと知れて、嬉しく思います^^

足を触らせていただいて、だいぶお疲れが溜まっていると感じました。
    足首を回したり、ふくらはぎを揉んだり、膝裏を流したりなど、セルフケアに限界を感じた時には、またぜひ、ゆっくりされにいらしてください^^
    ひとりの時間を大切にできる素敵な隠れ家サロンに整えて、お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を、楽しみにしております♪

ハレノヒオーナー 浦嶋

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:12:25.0

2度目のお世話になりました!
    2ヶ月ぶりだったので、覚えてらっしゃらないだろうなー…なんて思ってたんですが、スタッフさんが覚えててくださり、とても嬉しかったです…!涙

施術も申し分なし★非常に気持ちがよくて、いくらか寝落ちしてしまいました…笑

おしゃべりにも花が咲き、帰りには施術の時に使用したアロマをお土産にといただき、その心配りも大変嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います♪
    ガッチガチの体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました♪

しぃ様

しぃ様、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    ふたたびお会いすることができて、たくさんお話しできて、とても嬉しかったです^^

前回同様、お体はガチガチに凝っていましたね、、、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?和らいだ状態が少しでも続いていれば幸いです。

お忙しい日々が続いているとおっしゃっていましたので、なかなかお時間を作るのは大変かと思いますが、またハレノヒにご来店された時は、精一杯トリートメントさせていただきますので、またぜひご来店くださいませ♪

しぃ様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ハレノヒオーナー 浦嶋

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:54:16.0

足湯に入れるハーブを自分で選べるのが初体験でした。色々種類があり全部試したいなと思いました。
    マッサージも気持ちよく接客も丁寧でまた癒されに行きたいなと思います。

【夏限定】ペパーミントとラベンダーの爽やか足ツボリフレ+ヘッドスパ 80分

ハレノヒ-高宮の小さな気晴らしサロンからの返信コメント

ゆう様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    足湯に使用するハーブエキスはいつも、毒出湯、レモングラス湯、青湯、季節湯、薬草湯の5種類の中からお選びできるようにしております。季節湯や薬草湯は月毎に中身が変わりますので、次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです^^

これからも満足いただけるサロンであるように、技術やサービス共に磨いてまいります。
    ゆう様にまたハレノヒでお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

ハレノヒオーナー 浦嶋

ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー