4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロン   >

ハレノヒ-高宮の小さな気晴らしサロン

ハレノヒ タカミヤノチイサナキバラシサロン

• 福岡県福岡市南区大楠3丁目22-17 ハイツ松田308号室
  • 西鉄大牟田線 高宮駅から徒歩2分
  • みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:33:45.0

腰痛と足のむくみ、頭が重い、、、とのことで駆け込むように行きました。
    可愛らしいセラピストさんと落ち着いたお部屋で
    ものすごく癒やされました。
    施術も1つ1つの動作が丁寧でした。
    また疲れが溜まった時に癒やされにいきます。

【新規】はじめてのハレノヒ 60分

みち様

みち様、先日はハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて、嬉しく思います^^

足も腰も頭も、お疲れがいっぱいいっぱい溜まったお体でしたね、、、日々の生活やお仕事のことを思うと、たくさん癒やしたくなるお体です。
    またお疲れが溜まり出した頃、いらしていただけたら精一杯お体のケアをさせていただきます!
    またぜひハレノヒに癒されにいらしてくださいませ^^

みち様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

ハレノヒオーナー 浦嶋

• ラベンダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:02:21.0

女性の特別心をくすぐるとっても素敵な場所でした。ドアを開けたらアロマのいい香りがふわっと香り、笑顔でお出迎えいただき一気に気持ちがホッとします。また足湯の種類や流す音楽を今日の自分の気分で選べるのが、女性心をわかってるなぁと思います。
    不調内容と施術時間に合わせたメニューをその場でご提案いただき、丁寧にほぐしてくれました。施術が終わった後は心も身体もスッキリ。まさに日々の疲れを癒やしに行ける、隠れ家サロンです。またお伺いします。

【夏限定】ペパーミントとラベンダーの爽やか足ツボリフレ+ヘッドスパ 80分

ラベンダー様

ハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミからハレノヒでのお時間を楽しんでいただけたと知れて、とても嬉しく思います。
    お客様の喜ぶ姿やお声からヒントをもらいながら、足湯のハーブエキスやBGM、香りなどを組み替えてご用意しております。
    次回も楽しみにご来店ください^^

お忙しい日が続いているかと思いますが、またお疲れがたまりはじめた時には、ハレノヒに癒されに来てください◎
    またラベンダー様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

ハレノヒオーナー 浦嶋

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:08:44.0

担当スタッフさんの雰囲気がとっても落ち着いてお店も居心地よかったです。体全身が軽くなりました。アロマの香りが心地よくまた来たいと強く思いました。内容から金額はとてもお得だと思います♪

てーちゃん様

てーちゃん様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ハレノヒの雰囲気を気にっていただけて、とても嬉しく思います^^
    お体はお疲れが溜まっていましたね…お疲れが少しでも癒されて元気に過ごされていましたら幸いです。

ペパーミントとラベンダーの足ツボリフレは、8月も引き続き続けております♪
    また、全身のアロマオイルトリートメントのコースの場合は、3種類のブレンドアロマオイルから選べたり、満月の日からの3日間は満月アロマブレンドが選べます♪
    香りを楽しみに、またいらしてくださいませ^^

てーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

ハレノヒオーナー 浦嶋

• ぶっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:10:15.0

初めて利用させていただきましたが、可愛らしく気取らない雰囲気のサロンで、それだけで和やかな気持ちになれました。
    マッサージだけでなく、足湯やハーブティー、好みのBGMが選べるサービスなど、細やかな気遣いが感じられ、スタッフさんの温かいお人柄が伺えました。もちろん、技術的にも素晴らしいと感じました。
    次回も、ぜひお願いしたいです。

【新規】はじめてのハレノヒ 60分

ぶっち様

ぶっち様、先日はハレノヒをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    和やかな気持ちになれたと聞けて、良かったです^^
    「気取らない雰囲気のサロン」は、お店づくりをする際に気を付けているポイントだったので、それを感じ取っていただけて本当に嬉しく思います。

通うたびに、ハレノヒを好きになっていただけるようこれからも技術やサービスを磨いてまいります◎
    またぶっち様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

ハレノヒオーナー 浦嶋

• RIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 06:47:56.0

ひと押しひと押し大切に
    触れる指先から気持ちを込めて疲れを取ってくれようとされる想いが伝わってきます。
    足湯に浸かってる時にも、お湯の中で丁寧に足先を解されスタートから至福でした(^-^)
    ふんわり柔らで穏やかなホスピタリティー高い方で終始癒しの空間でした。
    ハードな勤務でバッキバキの私の身体を、しっかり緩ませて整えて下さりありがとうございます。
    接客・技術共に大満足です(^o^)

RIKO様

RIKO様、先日はハレノヒにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧で優しい口コミに、嬉しさで心震えております。ありがとうございます…!

お話からも、お体からも伝わるお仕事のハードさ、バキバキのお体を少しでも緩めることができたなら幸いです。
    これからも、一押し一押しを大切に、技術だけでなく接客面も磨いてまいります!
    RIKO様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ハレノヒオーナー 浦嶋

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:34.0

とてもとても癒されました(^^)
    雰囲気、BGM、香り、ハーブティー、足湯、施術どれも最高のサロンです!
    もっと早く知りたかったです!!!
    またよろしくお願い致します♪

ハイジ様

ハイジ様、先日はハレノヒにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ハレノヒの雰囲気や施術、ハーブエキスの足湯やアロマオイルなど、ハイジ様の好みに合ったようで嬉しいです!

心も体もゆるめに、またぜひいらしてくださいませ♪
    小さなサロンハレノヒが、ハイジ様の癒しの場となれたら幸いです^^
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

ハレノヒオーナー 浦嶋

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:50:05.0

扉を開けた時から素敵なインテリアやアロマの香り、BGMに包まれ最初の雰囲気から癒されました。
    足湯を選べたり、アロマの香り、BGM、ハーブティーまで選ぶことが出来て、スタッフの方のお客さんを思う気持ちが、1つずつのこだわりから、感じることが出来ました。
    施術も本当に気持ちが良くて、溜まっていた全身の疲れがほぐれました。またすぐにあの空間へ戻りたい!と余韻が抜けない程、最高の時間でした。ありがとうございました!

ととのうアロマの休息プラン☆アロマオイルトリートメント 120分

aya様

aya様、先日はハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

足湯においれするハーブエキスや、アロマオイルトリートメントで使用するアロマオイルの調合など、選ぶ時に楽しんでもらえるよう思いながらお作りしているので、aya様のご感想が嬉しいです^^

またお疲れが溜まった時には、ハレノヒを思い出し、ご来店くださいませ。
    全身のお疲れをほぐせるよう、ゆったりリラックスした時間を過ごせるように、技術や空間づくりに励んでまいります!
    またaya様とお会いできる日を、心よりお待ちしております◎
    素敵な口コミを、ありがとうございました♪

ハレノヒオーナー 浦嶋

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:36:52.0

とても癒される空間でした。オイルだけでなく足湯やBGMの選択、オイルのお土産、小旅行したようなワクワクした気持ちになれました。
    疲れているところを本当に重点的にして下さったので、もうちょっとして欲しかったということなく本当に満足です。じぶわ

サキ様

サキ様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    「小旅行したようなワクワク」感!嬉しいです^^

お土産でお渡ししたミニオイルは、お家でご利用されたでしょうか?
    ハレノヒでは、アロマオイルトリートメントのコースを受けられた方に、その日お選びされたオイルを小分けにしてお土産でお渡ししております。
    次回もアロマオイルを受けられる場合は、お土産でついてきますので楽しみにしてて頂けたら嬉しいです♪

施術も満足されたと聞けて、本当に嬉しいです!
    これからも技術や空間づくり、サービス面も含めて磨いてまいります!
    サキ様とまた、ハレノヒでお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    素敵な口コミを、ありがとうございました♪

ハレノヒオーナー 浦嶋

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:00:13.0

疲れが溜まったので利用させて頂きました!
    今回もしっかりと丁寧に施術してもらえました。凝っているところなども教えてもらえて有り難かったです。また利用させてもらいます。

定期メンテボディケア☆ハレノヒセット 90分

なつき様

いつもハレノヒをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回もしっかり凝ってらっしゃいましたね、、、
    お体のあちこちからお疲れが見えて、ほぐしがいがありました。
    なつき様にとって、これからもハレノヒが癒しの場となれるように、日々技術とお店を磨いてまいります^^

次回も楽しみにいらしてくださると、嬉しいです♪
    暑くなってきましたので、熱中症などにお気をつけて、夏を楽しまれてくださいね◎
    それでは良い夏を♪ありがとうございました!

ハレノヒオーナー 浦嶋

• oknwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:26:22.0

初めて全身アロママッサージをしてもらいました。
    お店の内装がナチュラルベージュをベースにした感じで雰囲気がとても柔らかく心が和みました。
    担当してくれてスタッフさんも雰囲気が柔らかかったので、緊張がすぐにほぐれました。
    施術する前に、BGMを決めたり、足湯に入れるアロマを決めたりしたのは他のお店にはないかもと思いました。マッサージの力加減もとても良くて90分じっくりと全身をほぐしてくれて体が軽くなりました。ありがとうございました。

oknw様

先日は、ハレノヒにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ハレノヒでのお時間を楽しんでいただけたと知れて、とても嬉しく思います^^

足湯にいれるハーブエキスは、月毎に選べれるものが変わります◎
    満月の日から3日間は、期間限定のハーブエキスやアロマも登場します。ご来店のたびに、選べるものが変わるよう工夫していますので、次回も楽しみにいらしてくださいませ♪

ホッと一息つきたくなったり、頭をからっぽにしてボーッとしたくなったり、体を緩めたくなった時には、ハレノヒを思い出してご来店いただけたら嬉しく思います。
    oknw様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

素敵な毎日をお過ごしください^^

ハレノヒオーナー 浦嶋

• おーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:15:41.0

サロンもとても温かみがあり、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されました。マッサージもとても心地よく疲れが取れました。神経まで緩められるよう日々労りたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

【新規】はじめてのリラクゼーション 60分

おーじ様

おーじ様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    疲れがとれたとお聞きできて、本当に嬉しく思います。

お体を施術をしながら、とてもお優しい方なのだなぁと感じました。心身共に気を緩めたくなった時には、またぜひハレノヒにいらしてください。
    お好きな香りでトリートメントできる、アロマオイルのコースはおすすめです。
    ぐっすり眠れるドライヘッドスパのコースも◎

あたたかい口コミを、ありがとうございました^ ^
    おーじ様に、ふたたびお会いできる日を楽しみにしています!

ハレノヒ 浦嶋

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 14:06:27.0

先日初めて利用させていただきました。
    伺う前の数日、肩こり、頭痛が続く状態で、体がバッキバキ…(涙)藁にもすがる思いで予約して、少し緊張もしながら伺ったんですが、ドアを開けてくださった瞬間、すごく心地がいいなと。落ち着きと、なんだか懐かしさも感じるサロンの雰囲気、そして何より担当スタッフさんが持っておられるオーラ。全てとても素敵でした。施術も丁寧で、終わった後には緊張も体もほぐれて、自然体でおしゃべりすることができました(*^_^*)また、通わせていただきます…!贅沢な時間をありがとうございました★

【新規】はじめてのリラクゼーション 60分

しぃ様

しぃ様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お体は本当に、バッキバキでしたね、、、お辛かったはずです、、、
    「終わった後には緊張も体もほぐれて自然体に」というのは、ハレノヒの目指していることなので、そのような口コミをいただけて嬉しく思います◎

しぃ様のホッと一息つける場であれるように、これからも技術や空間作りなど磨いてまいります。
    お疲れを感じた時には、またぜひハレノヒにいらしてくださいませ^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!
    しぃ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

ハレノヒ 浦嶋

ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー